2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政権交代でイラク派兵を撤回させよう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 21:14 ID:YvGb4eQu
新民主党の菅、小沢両氏はアメリカに請われてのイラク派兵はさせないとしている。
私も国連からの要請ならばなんでもすべきだと思うが今回は違うと思う。
イラク人を殺したくもないし、殺されたくもない。
イラク人の幸福の手伝いをしたい。

2 :家犬 ◆UTINO/NCHA :03/07/31 21:30 ID:nwTQhUcZ
そうだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 22:52 ID:???
http://coolnavi.com/01370/cgi-bin/img-box/img20030713184251.jpg
通報

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/01 18:00 ID:???
『あれほど薄汚い男だとは思わなかった』
菅直人の不倫相手、戸野本優子女史の言葉である。

不倫絶好調の頃、睦み合いながら菅直人は戸野本優子に熱く囁く。
『君のためなら、全てを投げ捨ててもいい』と。
ところが、写真週刊誌に二人の関係がキャッチされると菅直人は手のひらを返す。

エセを共有する筑紫哲也の番組では、一夜は共にしたが男女関係はないと世間の嘲笑を誘う弁明を繰り返す。
そして、戸野本優子に民主党への出入り禁止を、秘書を通じて一方的に伝達したのである。
それ以降、かっての愛人に対し、一片の詫びの言葉もなければ思いやりの言葉もないという。

菅直人は平然と嘘を付き、平然と人を裏切る。
それゆえに、菅直人は多くの人々から軽蔑と憎悪を浴びせられるのである。
それは王道を行けず覇道のみを模索せざるを得ない小沢一郎と一脈通じるところかも知れない。
お天道様に顔向けの出来ぬ政治家が菅直人と言って差し支えがないだろう。

5 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:35 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

6 :山崎 渉:03/08/15 16:36 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:02 ID:oh3xH+S9
あの〜確かにイラクへの派兵を可能にする法律は出来たけど、まだ派兵
するかどうか?派兵するとしてどの地域に?とか、反対を叫ぶ程の事は
まだ決めてはいないのではないかい?このスレを立てた方は、ちゃんと
成立した法案の全てに目を通して言っている訳?要は日本政府はどの様
な事態に成っても対応出来る法的根拠を付けたに過ぎないし、後は損か
得かで判断される事でしょう!仮に派兵を正式に決めた時に、国民おの
おのが国益に沿っているかどうかで、反対や賛成を唱えれば良いだけで
は無いのではないでしょうか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 23:58 ID:2xUZ+Wqq
>7
そんなあまいこといってるとすぐにずるずる連れ出されるぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:01 ID:KCp1d75x
ブッシュ政権のなかにはウォルホウイッツやラムズフェルドみたく
「イラクを民主化したら親米国家になる」という
夢物語みたいなことを言ってる連中もいるが
既にそれはフセイン政権が打倒された後もシーア派の中からさえ
反米感情が短期間の内に上昇したことを見ても、かなり怪しい
ファンタジーにすぎない。
逆に国務省なんかは冷静に民主化したら反米政権ができるリスクを認識してる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 00:58 ID:???
民主党のヒエラルキー
                          /\
                        / 神 \──ノ・ムヒョン大統領、金正日と喜び組み
                / ̄ ̄ ̄ ̄\
                    /   神官    \──チョン(在日韓国朝鮮人の党員を集め
                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\          在日参政権付与を進めている)
                /       貴族        \──喜び組みに抜かれた民主党議員
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       
            /         平民         \──一流企業、官庁勤務の党員
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /             賤民            \── 本部職員
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /               奴隷              \── その他の支持者
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/                  畜生                 \──国民、2ちゃんねらー
 

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)