2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争が終わって

1 :戦争を知らない子供達:03/07/12 19:15 ID:cC/2EHuL
僕らは生まれた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 19:38 ID:???
    , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/
_,-ー| /_` ”'  \  ノ  < ちょ、ちょっとまって!>>1 がいま何か言った!!
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ、_     だけど、僕が 2Get する
 ヽ  `、___,.-ー' |   `ー-、
  |    | \   / |
  \   |___>< / ヽ

 ちょ、ちょっとまって!また>>3 がいま何か言った!!
 >>4 伸助さん、何か質問ある?
 ちょ、ちょっとまって!また>>5 がいま何か言った!!!
 >>6 ちょっとまって!辻本さんの意見も聞いてみようよ
 >>7 僕はね、そんな馬鹿なことするもんじゃないと思う
 >>8 分かった、伸助さんどう?今の聞いてて分かる?
>>9 そんなこと言ってるから、自民党は駄目なんだなあ
 何を滅茶苦茶なこと言ってるんだ!! >>10 アンタは勉強不足だよ!
 何? で、CM? >>11->>1000 一旦 CMです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 20:49 ID:fI9H4ydQ
とんこつラーメソウマー

4 : :03/07/12 20:59 ID:tZUfRCIA
B
無修正画像用の板 ロリもあって、管理人は神(ネ申)

http://www.hl-homes.com/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 21:30 ID:???
つまり、敵兵にレイプされた母親から誕生したわけですね

6 :山崎 渉:03/07/15 13:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :なまえをいれてください:03/07/21 12:38 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:44 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 18:33 ID:SveZdkYZ
体験しましたか?『超過激&かわいいイエローキャブのライヴチャット登場』

生ライヴ中、あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード 

当然モザイクはありません・・・アメリカ西海岸発・・・・・☆
10分間無料で体験できるほか7日間会費無料・
http://www.gals-cafe.com

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 20:21 ID:???
日本が満州に進出し始めた頃、
それに連なって“名誉日本人”の朝鮮族がぞくぞくと入植していったのだが、
彼らはその傲慢な民族気質で現地中国系住民の激しい憎悪の対象となっていた。

柳条湖事件で爆殺された張学良は満州に朝鮮人は一人たりとも入れ無いと怒っていた。
いわゆる通州事件で中国人に虐殺された“日本婦人”ら日本人住民のほとんどは
実はそのほとんどが“名誉日本人と名乗った朝鮮人”だったということはあまり知られていない。
中国人の反発・抵抗・急進民族運動の理由の大きな一角に朝鮮族への反発があったのである。
朝鮮人は古来、神話の時代から満州地方を領有していただのと、誇大妄想に耽っているが、
中国東北部の朝鮮自治区住民というのはほとんどがその時以来の入植者である。

経済的背景を備えた今日において当然のごとく名誉日本人と名乗った朝鮮人が
東南アジアや中国で憎悪と蔑視の対象となっていることはよく知られるところである。

今でも海外に行った朝鮮人が偽日本人を名乗る事からして、その民族気質は変わっていない

11 :山崎 渉:03/08/15 16:26 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)