2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーランは最強の御守りになるか?

1 :朝まで名無しさん:03/06/25 23:54 ID:qsK0s3lx
イラクに行く自衛隊員達に御守りが必要だが。
コーランはどうだろう。
「コーランが乗っています」て言うステッカーを作り
装甲車やトラックに張り付けたら、もしかして撃たれないんじゃないかな?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 01:37 ID:???
2ダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!

3 :朝まで名無しさん:03/06/27 00:43 ID:ejROat7K
3get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 09:56 ID:???
シーア派は他派も殺します。

5 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/06/27 13:03 ID:lz2E/OsL
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

6 :朝まで名無しさん:03/06/29 23:43 ID:oVZqzhE6
挙げ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 23:46 ID:cUr4YCkN
http://www.interq.or.jp/white/skp/
どうなんでしょう??

8 :朝まで名無しさん:03/07/01 00:14 ID:vb56RM70
挙げ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 00:43 ID:???
>>1
いいかげんにしろ!

一応、マジレスしといてやれば、異教徒がコーランを軽々しく扱うのは侮辱的行為。
コーランを侮辱すれば、攻撃対象になることはあるだろうが、
コーランを弾よけになど、当然不可能。
これにて終了。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 05:50 ID:ZJvINH/Q
イマームが乗っています
って書いてあったら5分後に死んでるだろな

11 :_:03/07/01 08:03 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:24 ID:???
ワラタ

13 :朝まで名無しさん:03/07/02 23:45 ID:kO0VDdqf
>>10
ビンさんが乗っていますだったら。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 18:46 ID:goqGrD3B
イスラム教徒の自衛隊員だったら?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 20:05 ID:???
>>14
イスラム原理主義の場合、我等が教典だから・・・、
敵対してる以上、イスラムの教えを守らないという事で撃たれる可能性大。

16 :朝まで名無しさん:03/07/03 23:59 ID:Etm7ki5Z
>>15
やはり、原理とは戦うしかないのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/04 01:28 ID:???
軍事板にイスラムを冒涜するするスレがありますた。
応援部隊を要請します。

「イラクでの自衛隊員をコーランで守ろう 」
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1056642787/l50


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:33 ID:???
>>9
コーランは漏れのデカいケツを拭き終われるほどの紙はありまつか?
漏れのおケツは敏感肌なんで紙質が気になるとこなんでつ。
それと漏れのオデコは油田クラスの脂性なんでつが油の吸着率
のほうはどうでつか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:41 ID:???
>>18 がコーランでケツを拭くと >>18 のケツから血の河が流れるで
あろうと書いてある。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 21:32 ID:???
>>18
聖書で我慢しとけ、世界に5億冊あるんだから足りるだろ。

21 : ◆x2ljhJskqk :03/07/14 08:17 ID:???
 

22 :山崎 渉:03/07/15 13:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :なまえをいれてください:03/07/21 12:21 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

24 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:40 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

25 :山崎 渉:03/08/15 16:30 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)