2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンマン爆発事件 犠牲者の兄が心境

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:11 ID:fr4JCb/+
ゴミはあぼーんしてもかまわないんだが、ヨルダン人の遺族のコメントは胸を打つ。
どこかの民族とは違うね。
毎日はクソでもいいが、とりあえず日本人としてヨルダンに哀悼と敬意を表することに異存ある人手を挙げて。


アンマン国際空港爆発事件で、死亡したヨルダン治安警察のアリ・サルハン曹長(30)の長兄アブドラさん(44)が九日、
マフラックの自宅で本紙のインタビューに応じ、ヨルダン当局に逮捕された毎日新聞写真部記者五味宏基容疑者(36)の保釈に同意する文書に、
十日署名することを明らかにした。
「遺族としては何も(代償を)求めない。心配する日本の家族のもとに早く帰れるよう願っている」と語った。

www.chunichi.co.jp/00/kok/20030510/eve_____kok_____006.shtml

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 22:14 ID:h6OHXw7e
つまりアンマンりにくまんでやるよと言うことね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 14:42 ID:jL3kK3GC
塵は日本の恥、あんな非国民は日本に帰ってこなくていい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 14:52 ID:???
>>2
^(ノ゜ー゜)ノ☆パチパチ☆ヾ(゜ー゜ヾ)^

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 16:43 ID:cIPYsfPb
http://hkwr.com/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 22:32 ID:TebQxnx1
>>1-2でキレイに終了か

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 11:30 ID:uIEV3Y+p
昨日テレ東のインタビューに答えたエジプト人負傷者は
「絶対に許さん」って言ってたが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 00:40 ID:???
>>7
すぐ金の話をもちかけた、社長が2分しかいなかったとか・・・
バカだよな。

ベッド脇に膝をついて両手を患者の腕に添えてだな・・・
30分以上居座って「痛みませんか?必要な事を仰ってください。」
とか言えないのかねえ。
副大臣クラスが行けば心象は逆転だろうけど。
ついでに外遊すればいい。

日本国民でも軽いから外国人なんかさらにだろうけど。

9 :http://homepage.mac.com/ayaya16/:03/05/14 00:41 ID:W02RJnXL
http://homepage.mac.com/ayaya16/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 02:00 ID:???
五味が日本人のイメージを崩したのは紛れもないな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 05:08 ID:Yxxld5i5
ヨルダン政府が特赦する方針と伝えられたが、これはかなり問題。

@金持ちの日本人だから罪が消えるのか?人が死んでこんな理由で罪にならんと
したら・・・・

A被害者の部族の長にヨルダン政府からの働きかけが有ったと伝えられたが
 村社会からの強い圧力のなかで暮らしている家族にとって本心に基づく発
 言であったのか?

B米兵犯罪が日本国によって裁くことのできない日米地位協定の問題とどう
 整合性をつけるのか?アメリカに対しては人種差別撤廃と言いながら、
 第三世界に対して同じようなことをしているのではないか?



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 06:44 ID:/NRYSj4/
ネット上で自分の分身キャラ「アバター」を作って楽しくコミュニケーション 
無料登録で、もれなく商品券とメールアドレスが貰える!!
http://camellia16.fc2web.com/cafest.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 22:46 ID:hMhDrIS8
ゴミのあんまん爆発、あんこ飛び散る。

14 :山崎渉:03/05/28 13:53 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)