2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人至上主義のkanataにあるもの

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 10:24 ID:IPzdX9sM
大航海時代に始まり、植民地主義で普及したプログラムが
今ぐらつき始めている。日本人は人がいいから、他スレの
ような自虐的な意見が幅を利かせている。しかし、世界に
目を向けると、状況は全く違う。移民が増えてるのは別に
サッカ−のフランス代表に限ったことではない。パリでは
生粋のパリっ子は3人にひとりの割合だ。アメリカでも混血
が異常な速度で加速度的に行われている。もちろん西洋諸国は
それに危機感を感じてないわけではない。事実エリ−ト層では
白人同士の結婚で純血種を生産している。近い将来エリ−ト
と非エリ−トでは全然違った顔つきになるとさえ言われている。
日本人は名誉白人になりたいのか、それとも白人至上主義の逆
バ−ジョンのアジア人至上主義の世界を夢見ているのか。
そんなものは空しい。あくまで混血主義を支持するのが日本に
とって得策ではないだろうか?自虐スレが乱立するなか、私は
あえてこのようなスレを立ててみた。なんでもかまいません、
意見をお待ちしてます。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 10:59 ID:9BK0LXNT
でも認められる奴は認められるし、インド、イスラエルからアメリカ行って金持ちになるやついるし。
実際にはもはや白人の実力自体がそう圧倒的でもないからあんまり人種考える必要も無いと思われ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 11:12 ID:LU1VGs7U
nakata

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 11:15 ID:???
>1
「かなた」をローマ字にしてきどるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:43 ID:OziNJasD
白人・黒人というのではなく

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:14 ID:zPjRajqM
米国で万人にチャンスがあるというのは嘘
非白人は30歳後半で壁にぶつかる
若いIT技術者だけ雇用があり、それ以外はないよ
コネやコミュニケーション能力が要求される企画や営業には
非白人は圧倒的にすくない

7 :常識:03/05/02 12:38 ID:???
松井やイチローは客寄せパンダ。
マイケルだって白人になるのに必死さ。
アメリカンドリーム?
あんなパン食い競争の餌で釣られてる香具師は餓鬼。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 23:52 ID:???
>>7
自虐は止めろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 09:43 ID:???
黒人万歳!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 09:45 ID:ymH3VK/S
<8
おまえパ〜か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 10:36 ID:???
>>7
うんうん、そうだろうねえ。
その非白人のアスリートたちを使うことで
海外からの観光収入を目論む一環だね。

12 :動画直リン:03/05/05 10:40 ID:MgfItt5B
http://homepage.mac.com/hitomi18/

13 :常識:03/05/05 14:51 ID:???
>>11
もうちょっと深い。
極めて例外的な有色人種の成功者を宣伝に利用することで、
かの国では努力すれば誰でも成功者になれるがごとき幻想を抱かせて、
その実ほとんどの移民が社会の底辺でこき使われて死んでいく。
やはりかの国は白人の白人による白人のための国家。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)