2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ追従の日本人はクソ!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:26 ID:o42c7VNC
ショボい国民だなw


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:28 ID:+9S21mOa
>>2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:33 ID:???

        ∧ ∧
  〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)  >>1は頭おかしい。
   UU ̄ ̄ U U
        ∧ ∧
  〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)  精神病院逝き
   UU ̄ ̄ U U



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 02:50 ID:78/IFtjn
親米やめろや

アメリカの犬やめろよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 04:32 ID:7w5ZX422
アメリカの犬>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中国の犬その他


6 :__:03/04/30 04:35 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku02.html
http://yamazaki.90.kg/mona/index.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku10.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku07.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku03.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku05.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku01.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku06.html
http://yamazaki.90.kg/moe/hankaku04.html
http://www.yamazaki.90.kg/moe/hankaku09.html

7 :常識:03/04/30 10:33 ID:???
>>5
アメリカの犬になるか、中国の犬になるか、この二つの選択肢しかないのだとしたら、
日本人はチョン並みの劣等民族だということになってしまう。
劣等民族に成り下がった日本人は、生きるに値しない。
日本人としての誇りを取り戻すための究極の選択は、以下の二つである。
武装中立か、それとも死か。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 12:00 ID:???
武装中立=死だけどなww

9 :常識:03/04/30 12:04 ID:???
>>8
インドは日本より大国だが、スウェーデンが死んだかスイスが死んだか?
そんなにアメリカのケツを舐めるのが楽しいか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 12:17 ID:???
>>9お前アフォだろう。既にアメリカは東アジアから中東にいたる
基地を持っているという前提で動いているわけだ。
イラクにしてもアフガニスタンにしても、日本の基地が前提の作戦だ。
でそれを失陥することが明らかな日本の中立化に対して、
ではアメリカをどう説得するつもりなんだ?オマエラの怪しい点は
常日頃はアメリカがいかに理不尽で非道な国かをわめくわけだが、
この点になると結局アメリカ頼みじゃないかよ。そんなにアメリカが物分り
いい、お人よしの国だと思っているのか。ご都合主義もいいところだなあww
オレはアメリカの医に似なるのは反対だ。寧ろ必要なことは、日本人は
死を覚悟してアメリカに抵抗し、人類未来の先駆けとなって、太平洋に
華と散る覚悟が必要だってことを言ってるわけだ。まず反米を言うなら
その覚悟を決めてから言えってことだ。

11 :常識:03/04/30 12:23 ID:???
>>10
そんなに日本の基地がアメリカの戦略上重要だと主張するなら、
そのための経費はアメリカ人が負担しなければならない。
この当たり前のことさえ主張できないのは、
おまえのような根性なしの卑劣漢のポチ紆余が、
日本人の当たり前の感情を屁理屈こいて封殺しようとするからだ。
国論の統一を妨害するポチ右翼こそが、
社民党のような根性なしの平和ボケ以下の売国奴だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 12:39 ID:???
だからアメリカをどうねじ伏せるつもりなんだ。
現にお前も当たり前のことが実現されていない現状を
認めてるんじゃないか。(ゲラゲラゲラ
口でいくら言っても無駄だって事に気づかないのか。
オレは一年でそういう状況転換させることはできるとみる。簡単なことだ。
横須賀や沖縄のアメリカ兵のタムロするするバーなどに爆弾を仕掛け
片っ端から殺せばいいんだよ。一年間がんばってやり続けろ。
それで日米関係は険悪化する。アメリカは出てゆく。で安保の
失効を宣言すればいい。ただし対米戦争覚悟のうえだ。
そのくらいの創意工夫ある常識的提案もできないのかよ(ワロタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 12:46 ID:???
社民党にキチガイテロリスト煽れば簡単ジャン。

14 :常識:03/04/30 13:07 ID:???
>>12
おまいのような卑劣漢の売国奴ポチ紆余を畳まない限り、
対等な日米関係を構築することなど不可能。
何せおまいらの教祖様売国奴ハゲが、
「不沈空母」などとほざく始末。
現実的に言ってアメリカ人は日本人に対して補償しなければならない。
それができないのならその世界戦略そのものを再考してもらうしかないだろう。

>>13
社民党もまた甘えている。
日本が敵対国家と直接国境を接しておらず、
韓国人が絶望的な防衛戦を展開している現状に甘えているのだ。
かといって売国奴ポチ紆余が実質日本を外国軍隊に占領されている現状を見て見ぬ振りしていることが、
免罪されるわけではない。
というかそのことこそが最大の問題である。
また、近代日本の歴史的最大の仮想敵国ロシアが弱体化したいま、
日本最大の仮想敵はほかならぬアメリカなのである。

15 :認定します:03/04/30 14:27 ID:???
1=ニダー
反米煽動、必死だな(ワラ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:00 ID:???
>>14
“売国奴ハゲ”なんて吼えてる非常識は自分こそ、ハゲのジジイ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:07 ID:???
常識=社民じゃんwww
テメエラの理屈じゃもうどうにもならないから一見さも
右翼のようなカッコウしているがなぜか社民には甘い。
とうとう社民もここまで追い詰められたか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:08 ID:???
どこを同見ても12は親米とは思えないんだが。
常識は日本語わからんのかよ。
チョンかよww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:23 ID:???
常識はじゃあ聞くが武装中立ってどの程度の武装するつもりなんだ。
沿岸警備艇くらいの武装かよ。それじゃあ社民党と変わらんぞ。
中立化するとして具体的に陸海空、海兵隊、特殊部隊、治安部隊
はそれぞれどのくらいの武装するつもりなんだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:26 ID:???
中立化して、武装するって。
インドのように核開発して、スイスのように国民皆兵製導入して、
スゥーデンのように軍産複合体による武器輸出は認めるのかよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:31 ID:t1+cU7BO
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:37 ID:BGsmKcuZ
中立国になるには、防衛費をGDP 20%くらいにしなあかんなー。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:41 ID:???
>>1
イラク派兵を決めた韓国人はクソ以下ですか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:43 ID:6PsrNr1w
>>22
国民皆兵も必要かな?
スイスみたいに。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:44 ID:???
クソ以下ですw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:49 ID:???
>>14当然憲法の即時改正には賛成なんだろうなあ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 15:54 ID:6PsrNr1w
>>26
短絡的だなぁ?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 16:24 ID:???
   やめろ!
           報道拒否!            ストーカー!
    /◎\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|  カメラ没収    
    (ΦДΦ) (Φ|. /   |     /◎\    .| ̄ ̄ ̄ ̄|\
   | ̄ ̄ ̄ ̄| (つ/     .|     (ΦДΦ) . |        |Φ)
   |      /|  |     / |   | ̄ ̄ ̄ ̄|   |      ⊂)
   |    /  |  | /     |   |    /  |   |     / |
   |        |  |____|   |  /    |   |   /   |
   |   /   |           |        |   |____|
   |____|           |     / |
                    |____|


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 17:23 ID:???
世界でもアメリカに従属しているのって日本だけなんだろ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 17:46 ID:???
>>29そうだな。イギリスのように断固共に戦えば
決して従属とは言わない。
国家としての意思アル武力行使だ。
アメリカもこういう国だけは尊敬する。
日本はやはりイギリスを見習うべきだろう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:45 ID:xEciqGRS
  ブッシュはやめろ!
           戦争反対!            小泉もやめろ!
    /◎\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|  のーわー    
    (ΦДΦ) (Φ|. /   |     /◎\    .| ̄ ̄ ̄ ̄|\
   | ̄ ̄ ̄ ̄| (つ/     .|     (ΦДΦ) . |        |Φ)
   |      /|  |     / |   | ̄ ̄ ̄ ̄|   |      ⊂)
   |    /  |  | /     |   |    /  |   |     / |
   |        |  |____|   |  /    |   |   /   |
   |   /   |           |        |   |____|
   |____|           |     / |
                    |____|


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:56 ID:???
>30
でも、土台イギリス人と日本では気質が違うし
見習うといってもイギリスの真似して振舞ってみたって
いつかは行き詰ると思うけど…
アメリカに負けておいて素で尊敬してもらおうなんて日本人にできるかな?
今では戦うのだって苦手なタイプの国でしょ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 01:08 ID:???
ここですか?
総連シンパのブタどもがクソスレ立てているのは。
常に異民族にたかるしか能の無い半島人はカスです。
半島人は一掃しましょう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 04:10 ID:???
結局戦後国家が確立しなかったというのが一番
大きい原因だな。

35 :常識:03/05/01 04:25 ID:???
日本の地の利を考えれば、武装中立するのにGDPの20%もの国防費は必要ない。
ただまあ、安く済ませるには国民にそれなりの負担はしていただく。
スイスみたいな民兵制は、ぜひ導入するべきだろう。
いまの日本人には甘えがあるし、身勝手が過ぎる。
どの道、アメリカに媚を売るにしても、相当な経済的な負担が必要なことはばれてしまった。
同じ金使うなら、自分たちの国を取り戻すべきじゃないのか?

>>26
憲法は即時改正が必要。
9条だけでなく、1条も改正し、強力な権限を持った民選の独裁官制度が必用だ。
担がれ神輿では官人の責任の明確化ができない。
失政を犯した官僚および政治家は、死をもって償うべきなのだ。

36 :常識:03/05/01 04:28 ID:???
吉田茂は偉大な政治家であった。
が、もはやアメリカの虎の威を借りて生きていくには、日本は大きくなりすぎたのだ。

37 :@:03/05/01 05:02 ID:???
日本人或いはアジア人の白人崇拝は未だあるみたいで、僕が日本に居た時にも
フィリピン人の女の子と店に入った場合とイギリス人或いはアメリカ人の女の子と
店に入った時の店員の態度の違いにびっくりした事も何度もあります。
教会だって、フィリッピーナを連れて行ったときは無視した神父がイギリス人を連れてい行った時は
ニコニコして寄って来た位で、一番偏見の少なそうなカトリック教会ですらこの態ですので、後は推して知るべしです。




38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 14:05 ID:FKm/zqtI
>>37
カトリック(プロテスタントもね)は偏見を作り出す側だと思うのだが...
中世〜近世にかけて新大陸開発が進んだとき、現地人を未開な人間として扱い
自己の価値観に添わないものをことごとく排除してきたんだから。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 14:13 ID:???
武装中立にGDP20%も必要無いです。
今の日本は武器輸出できません。だから武器の価格がものすごく高いんです。
武器輸出ができれば武器の値段は下がります。そうなれば軍事費も減ります。

あと日本は四方を海に囲まれています。
日本を侵略するには海を渡って兵士を連れてこなければなりません。
それには制海権と制空権が不可欠です。
だから海軍力と空軍力を充実させておけば日本は侵略されることは無いです。
今の海軍力で充分守れます。ただし、それはまともな法律があればの話です。
例え有事法制やスパイ防止法ができたとしても
「専守防衛」とかいう足かせがある今の状態では国を守るのは困難です。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 15:23 ID:wIkDTwbs
軍事費世界第二位を記録した国にこれ以上の
兵器がいるのか?財政破綻が現実化しそうだ
というのに。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 17:31 ID:???
>>39大体いいと思うが、ただどうアメリカを説得するかは難しいだろう。
中立化となると他の国は当てにせず遣らないといけないわけだ。
武器輸出は絶対必要だな。それを主要産業にしないと持たなくなる。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 18:07 ID:???
つうか日本がこれからの戦争の帰趨を決定付けるような、
兵器ー或は兵器を構成するのに必要不可欠な製品とノウハウ
を、独占的に供給することができれば、中立化は可能かもしれない。

43 :常識:03/05/02 03:09 ID:???
日本企業が下請けしてくれなかったら米欧の兵器産業は成り立たないだろう。
特にアメリカの製品は日本に対する依存度が高いと思われる。
中立化に反対するアメリカをいきなり説得するよりは、
アメリカの世界戦略への日本の協力に対する、
応分の利益を要求していくことが現実的だろう。
もちろんその間最終的な主権回復のための準備(要は軍備)は着実に進めていく必要がある。
まずはアメリカのスパイっつーか腰巾着っつーか、売国ポチ右翼政治家を畳まなければならない。
といいつつ大抵の政治家はCIAに弱みを握られていて、
愛国的国家主義的になろうとすると汚職がばれたりピンクスキャンダルが暴かれたりする。
ここが問題だな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 01:24 ID:???
非常識の正体

453 :常識 :03/05/01 04:42 ID:???
それと彼らは、北朝鮮の命令でのっとりをしたわけではない。
歴史を正確に評価するように。
戦後最大の売国奴は、大勲位、まだ生きている。

以上(キリスト━━タチが悪いのは?━━イスラム )のスレからの貼り付け。
日本人拉致までやった赤軍を讃えているのだから、北朝鮮のポチであるのは明らか。
しかも、日本人拉致を“大の虫を生かすに小の虫を殺すは必定”と片付けてさえいる。
奴は愛国的日本人を装った在日ジジイ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 11:07 ID:???
非常識のカキコを見ると思う…スカラー波恐るべしと

46 :常識:03/05/03 11:14 ID:???
スカラー波宗教はユダヤ好きだが?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 00:05 ID:???
非常識はスカラー波で、脳細胞が壊滅!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 16:39 ID:???
とりあえず、アメリカの言いなりになりたい日本人ってどの位居る?
多分、多数派じゃないだろう。
でも、政治家には多いんでしょうね。
所詮「民主主義」なんてそんなもの。日本のは、ね。
「アメリカの属国」とか何とか言う前に先ずは民主主義国家としての成熟が必要なんじゃないのかい?
つまり残念ながら日本人はこういう点に関してはヨーロッパ人より格下って事か。


んな事言ってる漏れも選挙なんか行かないDQN。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 16:40 ID:???
因みにアメリカはそんな日本以下だと思われw。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 01:00 ID:y86y5rEf
>>49
はああああああああああああああああああああ?????????????????

51 :__:03/05/07 01:04 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 12:10 ID:???
タリ板でホント最近在日どもがウザイなあ。
毎日明け暮れ、反米、反ユダヤの粘着カキコに精を出している。
必死に反米感情を煽ろうとしているのだが、基地外の戯言ばかり(w
大体、日本で反米が広がれば一番得をするのは何処の国なのかは中学生でも分かる。
在日こそ、もう寄生虫などで無く、害虫そのものである。
片っ端から始末した方がよい。奴らなど生存の価値は無い。

53 :__:03/05/07 12:16 ID:???
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

54 :工藤大佐:03/05/07 12:35 ID:vmzuhc7U
なにはともあれ、北朝鮮は滅びるべきだよ。w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 15:14 ID:???
>>52
2ちゃんねるで反米書きこみ→アメリカ人に通報→単純なアメリカ人は激怒→
在日米軍撤退→北朝鮮か中国あたりが日本に宣戦布告→日本解放
→在日は一斉に蜂起、強姦略奪やりたい放題

とか考えてるんだろ。祖父のように朝鮮進駐軍とか戦勝国とか称して
強姦略奪したくて仕方ないんだろ?卑しい賤民の考えそうな事だぜ。
さっさと半島に帰れよ。帰りたくても帰れないか。白丁だもんな(ワラ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 12:58 ID:???
>>55
在日どもが帰るはず無い。
日本に寄生するしか食べられないクズ民族だからな。
日本だからこそ、ヒッキーやって2CHで粘着カキコできるからw
徹底的に排斥、迫害でもしなければ奴らは出て行かない。

57 :山崎渉:03/05/20 03:59 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

58 :山崎渉:03/05/21 21:33 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

59 :山崎渉:03/05/28 13:45 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:53 ID:???
>>48
なんで1か100かになってしまうんだろうね。
絶対の服従か敵対か以外の可能性が存在しないわけでもなかろうに。

こういう極端さからも、北チョソの関与が疑われるのだ。

61 :山崎 渉:03/07/12 10:39 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :山崎 渉:03/07/15 13:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :なまえをいれてください:03/07/21 12:36 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 14:03 ID:???
ロス暴動で真っ先に襲撃を受けたのは嫌われ者の韓国人街だった。
世界でも例を見ない差別国家の韓国の人々は、海外に出ても外国人に対して不遜な態度を取る。
なぜ朝鮮人は他国民と共存できないのか?

米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
韓国人は共存できない民族? メキシコの有力日刊紙レフォルマ
http://www.google.co.jp/url?sa=U&start=1&q=http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html&e=6592
むちゃくちゃ北朝鮮、世界中の人を拉致
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_09/3t2002092604.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://www.google.co.jp/url?sa=U&start=1&q=http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html&e=6592
タイ・マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020419174232400
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html

韓国人は見当違いな不遜な態度を取るので、ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店では韓国語で「韓国人御遠慮願います」
と書いてあるし、多くのホテルでは韓国人を受け付けないのが現実である。
(「英語は絶対勉強するな」 P97より   鄭 讃容 著)

65 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:43 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 07:02 ID:YrGMz6nV
ポチは生きる価値無し。

67 ::03/08/04 07:09 ID:???
そうですね。アメリカから言われる前に自ら率先して参加するべきでしたね。・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 22:46 ID:niqBtuBV
8月6日は原爆が投下された日。原爆についてもう一度考えよう。

http://village.infoweb.ne.jp/~fwhy1010/genbaku-2.htm

以下原爆の写真。グロいから駄目なら見るな。
でも日本人なら一度は直視しなければいけない歴史だと思う。
http://www.mctv.ne.jp/~bigapple/
http://www004.upp.so-net.ne.jp/okina/r2002.htm

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 23:27 ID:???
台湾税関が北朝鮮の化学品差し押さえ 

8日付の台湾夕刊各紙によると、台湾税関当局は同日、台湾南部の
高雄港に入港した北朝鮮の貨物船内にあった化学物質を一時的に差し押さえることを決めた。
各紙によると、船内にアルミニウム化合物が1トン積まれており、税関当局は
ミサイル部品の材料に転用できるとして「国内貿易法」違反の疑いで差し押さえを決めた。

http://www.sankei.co.jp/news/030808/0808kok147.htm


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 01:35 ID:DVb/xp6P
イラク派遣賛成ポチちんべいは自衛隊に所属して、イラクへ真っ先に逝け。
それができないならおまえらは偽善愛国ちんべいだ。ポチ以下だ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 16:36 ID:???
>>70
おまえは、丸腰で救援物資を持って言ってこいよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:15 ID:LVMPg7PP
>>71
はあ? それはおまえの役目だろ。ちんこめさんよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:20 ID:???
珍中珍チョンは自衛隊派遣に反対して民間だけ逝って死んでこいと言うマヌケ。
>>72は責任とって丸腰で逝ってこい!
死んだら線香ぐらい上げてやるぜ(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:27 ID:LVMPg7PP
なんでイラク逝き反対の人間がおめえに命令されるわけ?
おまえこそ賛成なら真っ先にいかんかい。どあふぉ。
ほんとちんこめ連中はき違いだな。日本語が通じないとみた。おまいこそ第三国人じゃねえのか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:29 ID:???
    ┌───┐
    │  珍  │
    │  朝  │
    │  之  │
    │  墓  │
  ┌┴───┴┐
  │ イラク   │
┌┴─────┴┐
│  平成十五年  │
│一二月一日永眠│
┴───────┴
丸腰で逝った珍中珍チョン


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:29 ID:RmkkZaEP
これマジで稼げるよ!2ちゃんに貼ってあるからってネタじゃありません(w
住所・電話番号などは一切必要無し!

@IDを取得する。(無料)
A宣伝用のURLを掲示板に貼る!!
Bそのまんま待つ! 
C一ヶ月で〜10万ぐらいは稼げる!貼りまくれば20万ぐらいもいけるよ!

ちなみに私は先月で約11万稼ぎました(´∀`)
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1060433342
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060433342

77 :珍中珍チョンは今日もマヌケな一日でした:03/08/09 22:34 ID:???
珍チョンは珍チョールでイチコロ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:37 ID:WhaTXoXs
Y板でも珍米が吊るされてますた(w



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:38 ID:B7Ixf+rx
□■完全在宅ビジネスで稼ぎましょう■□

とにかくお金が欲しい方はこちらへ!

ネズミ講のような悪質な内容ではありませんので、ご安心ください。

http://absolute-japan.com/ura/~members/2010015/index.html


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/09 22:48 ID:w8bjb9uU
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 00:03 ID:14dr3R2H
ちんこめは論理破綻すると、チョソノイローゼと化す。これ定説。W


82 :ビン・ラディン:03/08/11 13:41 ID:???
いわゆる、俺の一人勝ち。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 20:53 ID:???
聞いてください
この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、
ボロボロになって帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもった
ままです。
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、日本語で優しく声をかけて
くる男が現れ、安い店を教えてやろうというのでついて行ったところ、変な
所に連れ込まれ、集団でレイプされて有り金を巻き上げられ、ビデオにまで
撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書
を 歪曲するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。
そこで妹は日本大使館に救いを求めて、そこでようやく日本人女性を
狙った同様のレイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく
捜査しないそうです。レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、
「日本人レイプもの」と銘打ったビデオがマーケットで堂々と出回って
いるそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、明らか
に組織的と思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックスによる
抗議活動や 経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、例えば
2日間抗議が続くと年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず
「友好を促進する」報道以外しないという暗黙の了解がマスコミ各社に
出来ているのだそうです。
みなさん、こんなヒドい話があるでしょうか? こういう事件が表にで
ないせいで、私の妹は今も廃人同様です。
悔しくて仕方ないですが、少なくとも、皆さんは自衛を心がけて韓国旅行
に行ってください。

84 :珍中珍チョンはマトモニ反論出来ないマヌケ :03/08/11 21:00 ID:???
韓国カルトの統一協会は自分だけはユダヤと結びついて
日米は分断するように工作してるんだよな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 00:32 ID:9u9k5Tlx
>>84
おまえコピペするにしても日本語間違えんなよな。なんだよ日米は分断...意味がとおらねえんだよ。

86 :滅珍剤X:03/08/12 12:08 ID:???
>>84
日米韓の連帯を説いて日本を米韓共用の植民地にする計画ですが何か?
日本はオモニ(母)の国として日本人女性を韓国人男性に奉仕させるのが合同結婚式
の目的ですぞ。実際に多くの日本人が騙されて韓国の貧しい農村で性奴隷
にされています。右翼を偽装した原理研、勝共連合はその手先です。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 12:16 ID:???
日本の国際基準は、アメリカの基準の事を言っている

88 :珍中珍チョンはマトモニ反論出来ないマヌケ :03/08/12 12:25 ID:???
韓国カルトの統一協会は自分だけはユダヤと結びついて
日米は分断するように工作してるんだよな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 01:44 ID:8jI+utSv
>>88
うざい低脳。日本語おかしいっていってるだろ。W
しかも86が正解だ。おまえは単なる馬鹿だ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 03:04 ID:QU2FnfmP
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060706724
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1060706724
http://www.ma-click.com/lnk.cgi?id=10769
http://www.santa.ac/~comtec/linkstaff/cgi/click.cgi?id=3222


91 :珍中珍チョンはマトモニ反論出来ないマヌケ :03/08/13 13:30 ID:???
韓国カルトの統一協会は自分だけはユダヤと結びついて
日米は分断するように工作してるんだよな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/13 18:22 ID:???
>>91
>>86

93 :珍中珍チョンはマトモニ反論出来ないマヌケ:03/08/14 00:14 ID:???
韓国カルトの統一教会の教祖である文鮮明は金正日とも仲がいいんだよね(笑)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/14 00:41 ID:WM/MGDj+
>>93
ははは。やっとコピペ変えたか。話せばわかるやつなのかおまえ?
おまえはユダヤ様にお仕えしたいんだけど、見向きもされず統一に嫉妬してるんだな。
かなしいやつだな.....

95 :滅珍剤X:03/08/14 00:49 ID:???
>>93は珍米珍文鮮明だろ。アホだ。

96 :滅珍剤X:03/08/14 01:20 ID:???
日本国民の幸せのため、節操のない親米=珍米を処刑します。
             o                  シ、シィィィィ・・
 珍米はこうだからな ´(⌒;'。 :;⌒, 次は      ヤメテ---!!     シィィィィイーーー!!
             ,;´(´⌒"  ;(´。 君たちね  ワタシシニタクナイヨッ!! シィィィイィイーー!!
 ∧_ ∧  O)===(ヾ==∩==) ;'⌒`  ∧_∧   タスケテー!!      ブッシュタソ!! アメリカ萌エー!!
 ( ・∀・)   || (。o;;。*);;;:;:;;;)"||;⌒;'ノ ( ・∀・)     。゚∧∧・。     ∧_∧
 (  つつ. || ,;∨ ̄∨从.;`゙(´||´⌒;;, (    )   。(>o<*)゚ 。・゚ ゚・(>o<* )・゚ ゚・。←>>93
. / / ) .  ||´(⌒(::);ノノ人从;||⌒)' | | |     ミ≡≡彡     ミ≡≡))
(__)_) .  ||;(´(::))从人;;:((::)||ノ"  (__)_)   (( と,,,,,O   (( と,,;; ;,O
         ^^ "ノ;/`";゙ヽ'ヾ'^                      ⊂∵⊃
            ぼうぼう                     

97 :( ゜д゜)ポカーン :03/08/14 05:41 ID:???
だまされないように、反日国家韓国への正しい認識を子供たちに持たせなければなりません。
だいたい、これだけ情報があるのに今時宗教にはまる奴の気が試練わ( ゜д゜)ポカーン

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/15 01:35 ID:2vGce0l7
>>97
じゃあ逆に宗教全否定のおまえは金がすべてか?
さみしいな。
人間は即物的なもの以外の精神性をもとめるいきものなのだよ。

99 :( ゜д゜)ポカーン :03/08/15 06:06 ID:???
>>98
なんていうのかなあ・・・
それで、本人が幸せを感じるなら別にかまわんけど、
いくらでも探せば情報があるにもかかわらず 後でだまされたとか地獄を見ただとか後悔するような奴は アホであると断言する。

さてと、じいちゃんちに閃光揚げにいってくるか

100 :山崎 渉:03/08/15 16:16 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/24 15:04 ID:???
盲従はいかんが同盟国は必要なんだけどねー。
一国で武装中立なんてコスト高すぎるしー。
武装中立できるための外交力も政治力もないしねー。
ゼロか100かの香具師が多すぎるのも困りものだねー。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 18:25 ID:7+Bav4HE
私はチクリ板で職場の内情を暴露したり、自作自演をやったり、そりゃもうイケナイおじさんでした。
ここチクリ板では「自己啓発セミナー〜〜」というスレが何度か立ったことがありまして、その中でも賛否両論ありましたね。
自己啓発セミナーも下火になったというか、もうその手のチクリスレは無いですね。
ダイアネテックス、日本創研などがあまりにも厳しい洗脳とエンロールをやったこともあり、大きな社会問題を引き起こしました。
その影響で、自己啓発セミナー関係はもう日本には、ほとんどないのでは。
野村総研などが真面目な社員研修を催して、かなり利益も上げているみたいですね。
でも、こんな真面目な社員研修セミナーは全く面白くないです。
生活の軸足は、常識的・社会的コンセンサスのあることに置きながらも、趣味の方面ではオカルト、精神世界など逍遥しています。
石原慎太郎もネッシー研究会や如何わしいオカルト会に足を踏み込んでいたり、その他一見堅物有名人にも時々会いました。
TMでも兵○県T市長のS氏も一緒でした。「ああ、この人たちって正直なんだなあ」という感想を持ちました。
私はニューエイジってものがどんなものか判りませんが、人間が不思議なことを憧憬する気持ちをもつことがいけないことだとは思いません。

昨年、浜松ホトニクスの社長「ひるま氏」(漢字忘れ)さんは「原子・電子がくっつかないのは、光子なるものが電子に付いていて、外へ飛び出そうとしている。電子は+である原子に付こうとしている。だから離れられずくっつけずぐるぐる回る。」と講演しておられた。

このひとカミオカンデの事業にもかんでいて、ノーベル賞に深くかかわったことで有名ですが、相当あれです。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 19:47 ID:nWk/SHA3
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=endou1

104 :北朝鮮は日韓併合前の李氏朝鮮と同じ:03/08/26 19:55 ID:???
北朝鮮は日韓併合前の李氏朝鮮と同じ
中国の属国で搾取されていた李氏朝鮮は一握りの支配階級が贅沢をする飢餓の国だった。
日本の明治政府は朝鮮の安定のため、改革を何度も要請した。
しかし支配階級は改革をするつもりもなく、またその気があったとしても
財政が破綻していたので、全くどうにもならなかった。

そこで支配階級の一部は苦渋の決断をする。日韓併合である。
====================================
併合前に朝鮮から全権公使としてアメリカを訪問した李成玉がアメリカ国内の各民族に
接してみると、朝鮮人は、アメリカ人に軽蔑されているインディアンよりも劣っ
ていたことに衝撃を受け次のように述べている。

「現在の朝鮮民族の力量をもってすれば、とても独立国家としての体面を保つこ
とは出来ない。亡国は必至である。亡国を救う道は併合しかない。。そして併合
相手は日本しかない。欧米人は朝鮮人を犬か豚のように思っているが、日本はち
がう。日本人は日本流の道徳を振り回してうるさく小言を言うのは気に入らない
が、これは朝鮮人を同類視しているからである。そして、日本人は朝鮮人を導き
世界人類の文明に参加させてくれる唯一の適任者である。それ以外にわが朝鮮民
族が豚の境涯から脱して、人間としての幸福が受けられる道はない。
日韓併合が問題になるのは、変な話だ。我輩の併合観は、欧米人の朝鮮民族観を
基に考察したのだ。

                 李成玉 「李完用の心事と日韓和合」より


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 20:01 ID:???
>>1
金髪コンプレックスです。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 20:26 ID:AxkdXLvN
<血液型O型の一般的な特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )

■優秀な人間を叩いて安心しようとする。多数対少数のときだけやたら強気。才能ある人間と対峙できない
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■カッコイイ人に注目したがるが自分を磨こうとしない。なぜか、カッコイイ人は自分にソックリだと信じ込む
■読みが浅い。粘着にからまれる事を言っておきながら全く関係ない人に振り向ける( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )
■毒舌を吐いて場の空気を陰険にする。そのあと自分で耐え切れなくなりご都合主義にあきれる。( いったいこの国はどうなってるんだ? 間違っている! )
■スケールの小さい自画自賛をして小市民的に満足しようとする( 俺んちの車は古いが車も持ってない奴に比べればマシな方だな )
■仲間面していつの間にか恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを後で見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレる。相手がキレると今度はビビる。
■マニアックで虐待的。ケチだけつけて批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■たいしたこともやってないうちに大物ぶる。 ( 顔が見えないインターネットでは自分の才能や苦労を多めに見積もって書き込む )
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手に伝わらない方法でキレる。
■人生経験未熟なので集団でしか相手を見れない ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから… )


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/26 22:13 ID:brdEXW/d
>>97

アホ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 13:30 ID:???
【在日の正体】
日本の国民だった朝鮮地区民は終戦寸前に日本本土と同じように徴用されたが戦場へ
送られずに済み生産作業へと優遇された。終戦後、徴用された朝鮮人は、ほとんど帰国した。
終戦後、我国に不法入国した朝鮮人の総延人員は約20万から40万と推定され、
在日朝鮮人推定80万人の中の半分をしめているとさえいわれる。(残りは戦前の密航密入国)

★朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、朝日新聞も報道していた。
朝日新聞 1955年8月18日 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹より)
65万人(警視庁公安三課調べ)の在日朝鮮人のうち密入国者が10万人を超えているといわれ、
東京入国管理局管内(1都8県)では、この昨年中のべ1000人が密入出国で捕まった。
全国ではこのざっと10倍になり、捕まらないのはそのまた数倍に上るだろうという。
朝日新聞 1959年6月16日 (「世界」 2000年10月号 戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹より)
密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られているが、
警視庁は約20万人ともいわれ、実際どのくらいいるかの見方はマチマチだ。

朝鮮戦争が怖くて逃げて来ましたって言えよチョン。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/27 17:28 ID:7RFT4dd4
ε`¬´з)
/⌒\
. ( ̄ ̄ ̄)
 |   | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< マーズアタックだゴルァ!
 ( ・∀・) \_________

110 :┏◎-◎┓&rlo;ネ゙カメネ゙カメ ・・・)┌+_+(┌&lro;:03/08/27 22:13 ID:???
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (-◎v◎)<ふむふむ
 (    )  |>>101は正論。と、φ(◎v◎)メモメモ
 | | |  .\_______
 (__)_)  

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)