2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警告】この板は情報操作の巣窟だな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 13:22 ID:???
害宣ウヨが消えたとたんこの板の書き込みは激減したわけだが

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 13:34 ID:???
紆余氏根夜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 13:40 ID:???
>>1
バカがクソスレ立てやがった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 13:46 ID:???
>>1
っーか、何が言いたいのか整理してスレ立てろよ!クズ!!

スレタイが「【警告】この板は情報操作の巣窟だな」で、
レスが「害宣ウヨが消えたとたんこの板の書き込みは激減したわけだが」とは、
精神分裂症患者の書き込みとしか思えない。


5 :1:03/04/29 13:51 ID:???
>>4
ウヨが釣れましたw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 14:23 ID:wG3M9iQ2
>>5
意味不明だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 18:05 ID:Z33keVDU
君は逆ウヲ
サヨちゃんか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:33 ID:???





        ∧ ∧
  〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)  >>1は頭おかしい。
   UU ̄ ̄ U U
        ∧ ∧
  〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)  精神病院逝き
   UU ̄ ̄ U U



9 :名無しさん:03/04/30 08:08 ID:3R5uKzQ8
>>8
オマエモナー!

10 :常識:03/04/30 10:42 ID:???
この板で暴れてるのはポチ紆余はほんの少し。
むしろ性質が悪いのは宗教系。

11 :認定します:03/04/30 14:30 ID:???
1=<ヽ`∀´>
祖国が攻撃されるかもしれないから必死だな(ワラ

>>4
ワラタ
>>5
いかにもチョンらしいレスだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 23:42 ID:???
>>10
定説とかいう宗教があったよなぁw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)