2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク人抹殺して統治しよう

1 :麻呂:03/04/22 22:20 ID:???
馬鹿なイラク人はゴミ!死んで当然!ブッシュ万歳!
下等な人種に後を任せてもまたフセインみたいな人間が
出てくるしイラク人じゃ国の再建は無理!第二のアフガン
になるだけ!米、英、日で統治して石油を頂こう!
最後に戦争反対!と喚いたクズも射殺しよう!

2 :大佐:03/04/22 22:36 ID:???
君の言う通り奴らを皆殺しして石油資源を頂こう
アラブ人はゴミだし危険だからな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 00:01 ID:tO7atF1D
1がこれじゃ、このスレ続かないだろうな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 00:06 ID:LjmQy7nf
でも米との戦争で一番殺されたのは日本人だぞ?
米・英で統治で「日」は対等にはなれまい


5 :        :03/04/23 18:41 ID:???
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 22:36 ID:M3JPzN8F
6あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 22:57 ID:M3JPzN8F


8 :大佐:03/04/26 01:20 ID:???
来月からイラク人絶滅計画を実施する!

9 :         :03/05/09 17:50 ID:???
10

10 :山崎渉:03/05/21 21:42 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

11 :山崎渉:03/05/21 22:04 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 19:48 ID:???
イラクだけでなく、アラブタ全部始末しよーぜ。

13 :山崎渉:03/05/28 13:41 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

14 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/28 14:24 ID:???
>>1
人種差別・民族差別・宗教差別するお前は
外国でこの三つの差別を受けて誰も助けてくれる事無く死んでいくんだろうなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 01:14 ID:???
一番派手に人種差別・民族差別・宗教差別してるのは、イスラム圏とアメ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 02:43 ID:???
>>1
フセインとその家族、そしてバース等幹部と軍隊だけでいいよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 02:46 ID:s45pzsno
>>1
イスラン馬鹿必死だな

18 :まくや:03/06/03 02:48 ID:???
宗教サイコー!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 02:51 ID:s45pzsno
>>18
ユダヤ最高だよねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/14 23:55 ID:???
>>18
米軍最高

21 :まくや:03/06/14 23:57 ID:???
珍米ジジイてナウいよね(w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:01 ID:???
        /⌒ヽ⌒ヽ
          ....:::.. Y.  .  
        .::::::::.(・)(・)::ヽ                   
     ( ::::::::;;;/ ○ ヽ;.:;)         
      丶1;.' ≡ | ≡!/      < 珍米ですがおよびですか?
        l,  t-┴‐' .j                     
       i   `'ー‐' .j                     
        |     八   |                     
         {=====(T)===}
        /      \ 
       /ノl     ,ヘ \
     ⊂/ |     \ \⊃
         |  /⌒> _)
         | .|  く_っ
         | | 
       ⊂ ノ

23 :日本在住米国人:03/06/15 00:01 ID:nip7UPSd
本当はジッャプこそ原爆もっと喰らって減るべきだったと思う。
アメに一番殺されたクズ民族はジッャプだけど。
イラク人には一応気を使って民間人の犠牲者を抑えるピンポイント爆撃してる。
でもジッャプにはそんなことしてないしな。
無差別じゅうたん爆撃に原爆(笑)
1のジャップが米国人からそう思われてたんだよ。
日米英で統治(笑)だ?ジャップが対等に対等と思ってんのか?バカ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:03 ID:???
>>23
禿!嘘つきは泥棒の始まりです。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:04 ID:???
在日の見え透いたウソ八百 >>23

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:07 ID:???






プ!

27 :日本在住米国人 :03/06/15 00:13 ID:nip7UPSd
醜くブサイクなジャップはゴミ!死んで当然!アメリカ万歳!
下等なジャップじゃ近代国の統治は無理!
米国が統治して奴隷にした。
敗戦は決まってたけど実験で原爆を落とした、二発もな(笑)




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:22 ID:???
>>27 三国人は出禁だぞ!ゴルアーーーーーーーーー!!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:24 ID:???

珍米オヤジも何やってんだか・・・(呆

30 :日本在住米国人:03/06/15 00:35 ID:nip7UPSd
イラクには敵はフセイン、国民は見方と気を使ってた。
しかし、ジャップは国民そのものが敵として扱われた。
米国のジャップ移民も収容所送り(笑)
戦後豊かにしてやったのは国を富ませてゴキブリみたいに米国に移民させないため。
豊かになれば移民しないだろ。
でも黒人より勤勉な奴隷としてか思っていないが。

31 :.:03/06/15 00:36 ID:???

│あ、どうもスイマセン、大馬鹿な>>30がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>30
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪

32 :日本在住米国人 ::03/06/15 00:49 ID:nip7UPSd
なんで俺が叩かれる、一番ひどい事書いてるのは1だろ。
俺は1を書いた日本人に内容がいかにヒドイかを思い知らせるために
イラク人をジャップに置き換えてるだけだ。
イラク人に失礼じゃないか。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 00:51 ID:???
>>32
しつけーんだよ!アフォ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:03 ID:Y3R0/b7t
>>31=>>33
珍米基地害氏ね

35 :日本在住米国人 ::03/06/15 01:23 ID:nip7UPSd
馬鹿なジャップはゴミ!死んで当然!トルーマン万歳!
下等な人種に後を任せてもまたトウジョーみたいな人間が
出てくるしジャップじゃ国の再建は無理!
米が統治して憲法を与えよう!
最後に天皇陛下バンザーイ!と叫んで死んだクズを笑おう!




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 01:36 ID:???
>>35
日本から出てきな、チョソ野郎。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 14:34 ID:QtwVqbc+
馬鹿なジャップはゴミ!死んで当然!トルーマン万歳!
下等な人種に後を任せてもまたトウジョーみたいな人間が
出てくるしジャップじゃ国の再建は無理!
米が統治して憲法を与えよう!
最後に天皇陛下バンザーイ!と叫んで死んだクズを笑おう!






38 :常識:03/06/15 16:00 ID:???
>>37
トウジョーでてきても糞の役にも立たんよ。
つーかいまトウジョーみたいの出てきたら忠実なアメリカのポチになるだろうね。
どーせならヒトラーみたいのに出てきて欲しいよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:04 ID:jiwbtMXf
不思議なんだけどなんで戦前、鬼畜米英言ってた奴が戦後米国べったりになったのだろうか?
岸信介なんて東条内閣で閣僚やってただろ
逆に小泉みたいなのは戦前に生まれてたら鬼畜米英と叫んでたんだろうか?

40 :鬼束千尋:03/06/15 16:07 ID:???
>>39 人間生きるためならイデオロギーなど簡単に捨てられる。
イデオロギーなんてそんなもの。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:26 ID:rV07ouyY
☆セクシー画像を生クリック☆(閲覧無料)
http://endou.kir.jp/moe/linkvp.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 17:09 ID:wEh0MJZf
馬鹿なアメリカ人はゴミ以下!死んで当然!モンゴロイド万歳!
下等な劣等人種に後を任せてもまたブッシュみたいなキチガイが
出てくるし白豚じゃ国の運営は無理!日帝が統治して
原住民に土地を返還させよう!
最後に戦争賛成!と喚いたクズも射殺しよう!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/21 17:33 ID:???
馬鹿なチョンは最低のクズ!死んで当然!ブッシュ万歳!
下等な人種に後を任せてもまた金ブタみたいな人間が
出てくるしチョンじゃ国の再建は無理!
米が統治して憲法を与えよう!
最後にキムジョンイル・マンセー!と叫んで死んだクズを笑おう!

44 :山崎 渉:03/07/12 10:20 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :山崎 渉:03/07/15 13:08 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :なまえをいれてください:03/07/21 12:29 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

47 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:42 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

48 :山崎 渉:03/08/15 16:28 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)