2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最悪の独裁者D・ロックフェラー★ユダヤ★

1 :名無し@大佐:03/04/17 16:16 ID:???
ロスチャイルドやモルガンなどのユダヤ財団・財閥を結託し、世界を動かす。
アメリカの政財界を牛耳り、軍産複合体の頂点に位地するじいさん。




2 :名無し@大佐:03/04/17 16:18 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/18 01:27 ID:nVHyCjtR
世界で一番最悪な民族はユダヤ人だな。
すべてのユダヤ人が悪いとは言わないが、アメリカを牛耳るユダヤ人は地球から
出て行け。
ネオコン=イスラエル政府の職員

4 :K仲川(^^)g:03/04/18 01:39 ID:???
(^^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 07:15 ID:sZLj+lJo
ロックフェラーはワスプの筈だが。
イルミナティのメンバーだとは言われてるけどネ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/18 15:41 ID:???
フリーメーソンもロックフェラーの一味なのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 23:28 ID:???
ロックフェラーはマトモな方だと思うが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 23:43 ID:???
さすがのヤロウ共も腹板にはかてんだろ。? 

9 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/19 02:47 ID:IjeCZTog
2ちゃんねるは無敵。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/19 03:06 ID:???
イラク復興支援はロックフェラー財団の下請け会社「べクテル社」が介入する
ことが決まりました。

「戦争も公共事業で利益が入り、戦争で壊した後も公共工事で利益が見込める」
最高ですねデビッド・ロックフェラーじいさん。(早くあの世に行って)

11 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/19 03:12 ID:???
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/20 00:39 ID:???
>>10
そうした場合の担保は、やはり油関係なんでしょうな。
利率に注目しておくべきかな?、合法的にゲトするにはトイチ
以下で限りなくソレに近くする方法でくると思うんだけどな。
技術協力するとか言ってガブリ寄りかましてきそうだ。

13 :山崎渉:03/04/20 03:15 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :ああ:03/04/20 06:31 ID:/SttA0Pv
、「パレスチナは神によってユダヤ教徒に与えられた」「そこには誰も住んでいなかった」
「その土地はイギリスから解放された」
「原住民たちが逃走したのは、彼らの指導者が命じたからだ」
「実際にはパレスチナ人などというものは、最近テロリストとして登場するようになった以外には存在しない」
「アラブ人はすべて反ユダヤ主義者であり、ユダヤ人を殺したがっている」

15 :(-_☆):03/04/20 10:31 ID:/VtcAIEb
>>5

 さあてねえ・・・歴史的に言ってユダヤ人の定義自体が結構いい加減だから
なあ・・・

 でもあのじいさんが世界を戦乱に引きずり込みかねないことは確かだと思う。

 故ケネディ大統領も暗殺される少し前には彼と会うにも護衛を厳重にした
との事。

 ああいう民間人でありながら桁外れの実力者と言うのはある意味危険。


16 :ブッシュ大統領:03/04/20 17:31 ID:???
ロックフェラーさんには逆らえません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)