2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林よしのりが憐れでならない(プ

1 : :03/04/16 20:07 ID:???
あ〜あ、やっちゃったね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 20:07 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 20:57 ID:sWMDOWDl
^^;

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 21:02 ID:???
とりあえず板違い。
ゴー宣板に逝け

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 21:33 ID:gtJFR2ix
サピオの発売とバグダッド開放の日が重なっちゃったもんな。

6 :山崎渉:03/04/17 08:28 ID:???
(^^)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 11:08 ID:f2a703Ml
イラク戦争に限っては、奇妙なことに小林と朝日新聞の主張って一緒なんだよな


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 12:25 ID:c0vDp6nk
タリ板と同じで、反米でさえあればなんでもあり。
いまなら、敵の敵は味方理論で、あのオウムとすら組みそうな勢い。

9 :常識:03/04/18 14:31 ID:???
>>8
売国奴のくせに屁理屈こくなよ。
中曽根のケツでも舐めてろ!

10 :山崎渉:03/04/20 03:16 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

11 : :03/04/22 10:32 ID:rggI4Xvg
朝生出るらしいぞ
一体どのツラ下げて出るのだろうか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 16:08 ID:KZ8Hjtul
やはり常識はコヴァでした。


(プ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 17:11 ID:xx9qEiN+
朕深く世界の大勢と帝國の現状とに鑑み非常の措置を以て時局を収拾せむと欲し茲(ここ)に忠良なる爾(なんぢ)臣民に告く
朕は帝國政府をして米英支蘇四國に対し其の共同宣言を受諾する旨通告せしめたり
抑々帝國臣民の康寧を図り万邦共榮の楽を偕にするは皇祖皇宗の遺範にして朕の拳々(けんけん)措(お)かさる所
曩(さき)に米英二國に宣戰せる所以も亦実に帝國の自存と東亞の安定とを庶幾するに出て他國の主權を排し領土を侵すか如きは固(もと)より朕か志にあらす
然るに交戰己に四歳を閲し朕か陸海將兵の勇戰朕か百僚有司の励精朕か一億衆庶の奉公各々最善を尽せるに拘らす戰局必すしも好転せす世界の大勢亦我に利あらす
加之敵は新に残虐なる爆彈を使用して頻(しきり)に無辜を殺傷し惨害の及ふ所眞に測るへからさるに至る
而(しか)も尚交戰を継続せむか終に我か民族の滅亡を招來するのみならす延て人類の文明をも破却すへし
斯の如くは朕何を以てか億兆の赤子を保し皇祖皇宗の神霊に謝せむや是れ朕か帝國政府をして共同宣言に応せしむるに至れる所以なり
朕は帝國と共に終始東亞の解放に協力せる諸盟邦に対し遺憾の意を表せさるを得す
帝國臣民にして戰陣に死し職域に殉し非命に斃れたる者及其の遺族に想を致せは五内爲に裂く
且戰傷を負ひ災禍を蒙り家業を失ひたる者の厚生に至りては朕の深く軫念(しんねん)する所なり
惟ふに今後帝國の受くへき苦難は固より尋常にあらす
爾臣民の衷情も朕善く之を知る
然れとも朕は時運の趨く所堪へ難きを堪へ忍ひ難きを忍ひ以て万世の爲に太平を開かむと欲す
朕は茲に國體を護持し得て忠良なる爾臣民の赤誠に信倚し常に爾臣民と共に在り
若し夫れ情の激する所濫に事端を滋(しげ)くし或は同胞排擠(はいせい)互に時局を亂り爲に大道を誤り信義を世界に失ふか如きは朕最も之を戒む
宜しく挙國一家子孫相傳へ確く神州の不滅を信し任重くして道遠きを念(おも)ひ総力を將來の建設に傾け道義を篤くし志操を鞏(かた)くし誓て國體の精華を発揚し世界の進運に後れさらむことを期すへし爾臣民其れ克く朕か意を體せよ


14 :暴力団も有権者」 松浪議員問題で福田官房長官:03/04/22 18:11 ID:aW/3HA6Y
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
http://www.jca.apc.org/JWRC/center/library/uesugi03.htm
しかし、教科書原稿の大部分を西尾・藤岡両氏の2人ではじめから
書いていくという計画には時期的に無理があり、その後、両氏の要請で、
近世の通史部分は坂本が、中世のそれは高森理事が執筆することになった。
原稿完成後、執筆者・監修者で全体を検討し」とくに古代は高森、近代は
伊藤理事が改訂・補筆したということである。
小林よしのりも西尾に頼まれて教科書の一部を受け持ち、数日で書き上げたと自慢している
歴史教科書記述の主語が政府(国家)となっていることも含めて、
内容全体が偏狭な国家主義に貫かれたものになっている。
皇国史観による「天皇中心の神の国」をめざす歴史教科書であり
金正日天皇の北朝鮮とそっくりコの国家作りを目指しているのである。
http://hayawasa.tripod.com/nagano05.htm



15 :_:03/04/23 13:22 ID:???
m

16 :_:03/04/23 13:27 ID:???


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 13:33 ID:DC8oJ1TX
>>14
>内容全体が偏狭な国家主義
ププ
あの程度で偏狭な国家主義なら、
中国や韓国はいったいどうなるのか?

前に「教科書のどこが問題なのか具体的に言ってみろ」
と質問したが、誰も答えてくれなかったことがあったな。
ただひたすら「右翼」「中国人韓国人が反対している」
とか繰り返すだけ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 18:19 ID:G1O4nPm2
>>誰も答えてくれなかったことがあったな

 あまりにも沢山の指摘が、それもとっくの昔に終わっている
 ことなので、無視されただけ

 ちょっとかわいそうだが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 18:31 ID:???
>>18
負け犬の遠吠え史観なんぞ、
支持して恥ずかしくないか?

ウンでもって、戦後は悪玉史観だろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 23:14 ID:KOS8yAbx
とりあえずage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 14:18 ID:czZfLtmT
小林よしのりが共産党の工作員に見えて仕方がない今日この頃。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 18:04 ID:ewlH5T5q
言えてる。自分の思想以外の保守・憂国者はポチとかって
犬扱いして凄い勢いだけど・・・

社会党・共産党系の議員には何も無いもんね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 18:05 ID:TEn7d6US
>>16


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 22:52 ID:???

ゴーマンかましながら泣くよしのり憐れ。

25 :         :03/05/06 17:20 ID:???







26 : :03/05/06 18:24 ID:niYjfUTZ
台湾のエロ画像掲示板が今一番ホットと言えませんかね?
http://wossal.k-server.org/tw/
盛り上がってますよ。



27 :http://news3.2ch.net/news5/:03/05/06 18:39 ID:xobyGXm/
http://homepage.mac.com/hitomi18/

28 :   :03/05/08 18:06 ID:z/A+22n3
>>18
前、朝生でやってたけど
反対派のつっこみは
なんとか文化のところがどうのだの
肝心なこと(南京、従軍慰安婦)についてのは
一切なかった。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 18:07 ID:SAUoRs9N
SARSは細菌兵器なのだ!  12モンキーズと同じだ!!  最初は、ただの肺炎だと思われていたが、数年後には世界中の人口の90%がSARSによって死んでしまうのだ!!  このままでは世界人類が滅亡してしまう!!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 19:16 ID:SBoQdXJn
            死亡率
エボラウイルス    70〜50%  空気感染無し  感染速度遅い
結核          10%    空気感染有り  感染速度遅い
インフルエンザ     0.1%    空気感染あり  感染速度速い

SARS          15%    空気感染無しの模様、媒介者=ハエ 
                   感染速度速い  

インフルエンザのように空気感染しないとすれば、虫や口から菌の混入などの狭い感染経路だとすると、
圧倒的に感染→発病率が高く、感染スピードが速い。
なおかつ死亡率が高い。自然界にあるウイルスとは思えません。


死亡率は5/8日経夕刊より


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 19:50 ID:qzxOr8e1
SARSはどこから来たのか?謎は深まる・・・



32 :17:03/05/09 15:15 ID:eZ5Za6zt
>>18
ほら、いつもこんな感じ。
何一つ具体的な反論ができない。
だって無理に反論しても墓穴掘るのは目に見えているからね(ワラ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:26 ID:1JL1tkp3
http://www.k-514.com/

34 :山崎渉:03/05/21 21:43 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 17:04 ID:???
>>13 決定!これが日本の20世紀の歴史BEST100!

第2位に出そうだな。 テレビ朝日社名変更時

36 :山崎渉:03/05/28 13:42 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 13:29 ID:???
>22
それ以前に小林よしのりが主義主張をもっているのかどうか怪しいところ。
秘書や資料集めの人が代わると主張も変わるという話もある。
部落問題にしろ、薬害問題にしろ、
最初に会った人の主張を鵜呑みにしてしまう。
もしサヨクとの個人的な感情の行き違いの問題が起きていなかったら、
薬害問題でもまだマンセーしてただろうし、
従軍慰安婦でもサヨク的立場に立っていたままなんじゃないか?

要は、自分じゃロクに調べもせず、主義主張を含めて全部人任せってことだろ。

38 :山崎 渉:03/07/12 10:41 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 20:12 ID:augs9jJj
このスレ・・・・・・・・・・・・・・・・・





























ショボ!!!!!!!!

40 :山崎 渉:03/07/15 13:02 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :なまえをいれてください:03/07/21 12:39 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

42 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:44 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

43 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :03/08/02 13:17 ID:???
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 15:12 ID:80oPkdz/
◆北朝鮮を必死で擁護する小林よしのり(6月10日放送TBSラジオ「アクセス」)
(1)北朝鮮船に対する厳しい臨検に反対する小林よしのり
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/3408/200306access.mp3
(2)「北朝鮮は脅威でない」と断言して自衛隊のイラク派遣に反対する小林よしのり
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/3408/200306access02.mp3

◆恨米に凝り固まり、とうとう北朝鮮擁護まで逝ってしまった悲惨な小林よしのり
小林よしのり「北朝鮮に対してひたすら強硬姿勢でいけと
         言ってる連中、あれも、おかしいですよ。」
古賀誠「全くその通りだ!」 (SAPIO5/28号 P.57)

◆現在エセ保守認定されている「わしズム」寄稿者
小林よしのり(恨米に狂ってついに北朝鮮を擁護)
西部邁(元々テロリスト、恨米に狂ってビンラーディンをキリストに喩える)
宮崎哲弥(もともと極左、北朝鮮に対する強硬姿勢に断固反対)





45 :???:03/08/02 15:39 ID:???
みてね〜♪
http://cappuccino.h.fc2.com/cappuccino.html

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 20:25 ID:6dDJ4V/Z
>>44

なにがおかしいのか?
東西の島国が繁栄したのはなぜか。
異国の蛮族が定期的に国家を破壊しつくすことが繁栄のさまたげと。
ちょっとくらい下手に出ても、戦争回避がなにがいけないか?
いつまでもそれでいけばいい。
なにがいけないか?
変にプライドばかり強調して強気ででることが真にその国の為か?
ヘラヘラ、ペコペコなせいけない?
巷の消費者のババアが店員に偉そうにしてるのが許せないか?
なら、おまえはコンビニのバイトが買い物してもなんの挨拶なくても全然平気なのね・・・
ええばゃないか、下手。極東に1000年戦争なければええじゃないか。
あほか、糞米・糞ユダ公にそそのかされるのいいかげんにしろ。
理想と現実は違うのだよ。ボケども。時として下手に出て穏便もいいのだよ、ボケナスども。


47 :_:03/08/02 20:48 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

48 :_:03/08/02 23:08 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 13:59 ID:???
だがアメリカに下手に出るのは許せない>>46

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 16:01 ID:???
>>46
今まで北朝鮮に対して融和政策でいって、それで成功した試しがあるかね?
例えば橋本内閣時代、コメを支援したが,それで拉致問題はどうなった?
核の問題はどうなった?
それどころか、北朝鮮では「謝罪の印として日本がコメを寄進したいなら、
受け取ってやろう」(金容淳書記)という態度だったではないか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/03 16:05 ID:???
犬の巣

52 :サダムの聖戦士:03/08/06 21:06 ID:J+5+cB5x
 いけないなぁ、中村哲っちゃんの言葉を裏も取らずに受け売りしちゃぁ。
 どんなに現地を知っていても、どんなに活動実績があっても、バイアスを持たない人間というものはあり得ないのだから。

 いかに米軍が故障車両を空路後送したとしても、そんなもん何の証拠になるのか?
 動けなくなった車両は、後送するしかないのは当然。通常はレッカーかクレーンで回収するが、このような重車両をアフガンに運び込むなら、まだヘリの方が早くてお手軽なだけ。
 本当に米軍が狙われているなら、そんなヘリこそ携帯地対空ミサイルで撃墜される。絶好のカモ。
 早く帰国したがっているというなら、湾岸戦争の時のGIだってそうだったけどね。
 ソマリア、ルワンダ、バルカンと、この世の地獄を渡り歩いて実績を積み上げて来た緒方貞子女史が、ちょっとやそっとのカムフラージュで騙されるものか。土井たか子じゃあるまいし。
 何より、タリバン政権の崩壊後、近隣諸国に流れ出ていた多数の難民は、既に何十万人と帰国しているが、哲ちゃんの言葉が真実なら、難民の再流出だって起こっているはずである。

 哲ちゃんが嘘吐きとは言わないが、もっと他人の言葉は疑った方が良い。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/07 00:34 ID:???
◆反米親朝を主張する一水会代表木村三浩は北朝鮮の工作機関か?
一水会の主張とは? http://www.issuikai.jp/shucho.html
「 ・・・それにしても、とりわけ政治家や知識人活動家が、世界中で白眼視されている
ブッシュ大統領の狂気の沙汰に対し、何故、批判の声を上げようとしないのか。
いわゆる〈ポチ保守〉はともかく、米国の傲慢な行動を許してしまっては、
国際正義も何もあったものではない・・・」と発言

ジャーナリストの時沢和男氏が新右翼「一水会」の欺瞞性を次のように
指摘している。 「革命的思考」といえば自称「右翼の代表」一水会である。
一水会は日本を守るために「反米でなければならない」と考えた。そして
反米のためには、「反米国家」の北朝鮮と連携しなければならないと主張した。
平成11年の「9.2集会」では赤軍派塩見グループと共闘し、「左右の垣根を
取り払う真民族派の輩出を!」と訴えた。

実は一水会は「風変わりな右翼」ではなく、北朝鮮の工作機関だろう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 14:03 ID:???
>>1
そんなに哀れか?
本が売れてるからかなり金もってそうだぞ。

55 :_:03/08/11 14:33 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz01.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 16:03 ID:???
>>52
それどころか、特殊部隊が移動を徒歩でやるわけがない。
奇襲効果を狙ってヘリボーンを行うのが常識。
とくに米軍は、兵力の効率的運用とやらで、
敵がどこそこにいると察知すれば、速やかに該当地域へ移動、
攻撃を迅速に行うことを旨としている。
陸路を徒歩でなんて、中村医師の頭の中の戦争は、
1945年で停止しているようだね。

それにまた、アフガンの道路はどこも悪路。道路だか崖だか分からないような
ところも多い。ジープが故障したら、アフガン人がやっているようにその場で
なんとか直してしまうか、さもなくば廃棄するしかない、ヘリが使えないならね。

そういう道路事情は、山奥へ往診しにも行く中村医師は分かっているはずなんだが……。

反米のためなら平気でウソもつきます、ってわけか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 21:24 ID:H9nSDe5h
日本人にこだわるならやはり反米は必然。
調度、イスラム原理主義の連中が反米なのと同じ構図。

右翼を名乗りながら反米でないのは、ニセでしょ。
いったい、戦前と今とで反米から親米に変わる理由があった?
ただ、戦争に負けたという事実があるだけだろ。

保守で親米ってのは要するに、階級的視点で物事を考えてるからさ。
要は、アメリカをバックにして、国内の階級的権益確保ってわけだろ。
これは、サウジや親米中東諸国と同じ構図。

みんな、中東の戦乱を遠く離れた別世界のように思ってるけど、
政治的構図はほとんど同じなんだよな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/11 23:31 ID:???
◆反米親朝を主張する一水会代表木村三浩は北朝鮮の工作機関か?
一水会の主張とは? http://www.issuikai.jp/shucho.html
「 ・・・それにしても、とりわけ政治家や知識人活動家が、世界中で白眼視されている
ブッシュ大統領の狂気の沙汰に対し、何故、批判の声を上げようとしないのか。
いわゆる〈ポチ保守〉はともかく、米国の傲慢な行動を許してしまっては、
国際正義も何もあったものではない・・・」と発言

ジャーナリストの時沢和男氏が新右翼「一水会」の欺瞞性を次のように
指摘している。 「革命的思考」といえば自称「右翼の代表」一水会である。
一水会は日本を守るために「反米でなければならない」と考えた。そして
反米のためには、「反米国家」の北朝鮮と連携しなければならないと主張した。
平成11年の「9.2集会」では赤軍派塩見グループと共闘し、「左右の垣根を
取り払う真民族派の輩出を!」と訴えた。

実は一水会は「風変わりな右翼」ではなく、北朝鮮の工作機関だろう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/12 00:39 ID:???
>57
世の中は、単純な二元論が通用するほど単純な世界じゃないんだよ。

60 :山崎 渉:03/08/15 16:21 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 08:51 ID:na3UIzwM
>>58

つうか、塩見が民族主義化したと見るけどねえ。
もともと、赤軍はネエミングはソ連ぽいけど、
思想的傾向は「反米愛国」で、親中派系。

だから、当時の新左翼の主流である西欧型マルクス主義系
とはもともと異質だった。

元々反米愛国という点では右翼と赤軍系は一致するから、
あとは、天皇を認めるか否か、階級闘争を認めるか否かで
比較的に移動は可能。
塩見はこの2点で立場を変えたんだろう。






62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 10:31 ID:???
>>57
それを言うなら、日本にこだわるなら反イスラムこそ必然だ。
ウヨクもサヨクも、アメリカと共産主義陣営にはやたら詳しいわりにイスラムのことを何も知らないだろう。
「対岸の火事ではないのだよ。」
イスラムの教えの根斡となるのは神は唯一アッラーだけであるということ。
つまり八百万の神を信仰する日本の神道とは根本的に対立するのであり
事実コーランの第9章第5節には多神教徒は見つけしだい皆殺しにせよと書いてあるほど。
日本人でありなが反イスラムではないなどということは
本来ならばあってはならないことなのだ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/16 23:13 ID:FrNIcKKx

功雄版タロット

┏━━━━━━━┓
┃   ]TTT  ┃
┃───────┃
┃  /⌒\     ┃
┃ /'⌒'ヽ \ /\┃
┃ (◎..◎) )\ |┃
┃  >冊/ /   | :|┃
┃/⌒ ミミ \  |./┃
┃. // |::|λ| 〆  ┃
┃/》i   Vハ   ┃
┃  》i    >    ┃
┃  》 i   .>     ┃
┃───────┃
┃13  死神 .  ┃
┃   DEATH    ┃
┗━━━━━━━┛

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 01:30 ID:???
>>62
確かにそういう項目はクルアーンにあるが、多数派穏健ムスリムは別に異教徒を
皆殺しにしたいとまでは考えない。
これは統計として出ていたので間違いないと思う。
したがって、過激な宗教差別主義は、それら穏健ムスリムを過激派のほうへ追いやるだけであって、
得策とは言えない。
孫子にも、敵は各個撃破すべしとある。
まずは過激ムスリムのみを標的とし、穏健ムスリムとは融和を図るべきであろう。
それが兵法というものだ。

テロに共感なんて言っている某漫画家は論外だが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/17 03:54 ID:???
>>64
まったく根拠のない妄想だな
こうあってほしいという願望を現実と混同しないようにしろよな
穏健派ってそもそもなんだ?
我々異教徒からみた穏健派は、イスラムの中ではむしろ
ムスリムとしての聖なる義務をおこたっている不心得者として糾弾されるべきものだろう
そんなものはイスラム代表などではない
まっとうなムスリムならコーランにあるように
異教徒との聖戦ジハードで殉教してアラーのもとで
72人の処女とやりまくるのを望んでいる
つまり戦争にもちこんで殺してやるのが彼等のためでもあるのだ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)