2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの計画がよめたぞ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 21:26 ID:1y+Gtcbw

とりあえずイラクを攻撃
     ↓
イスラム諸国が反米態度になる
     ↓
シリアも当然反米になる
     ↓
「シリアはイラク高官を隠し、テロと兵器の温床」という
     ↓
シリアを攻撃、親米政権樹立
     
そして・・・・・
ゴラン高原が完全にイスラエルのものに。

次は適当に大義名分作ってヨルダンとレバノンね。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 21:31 ID:???
クソスレ発見!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 21:54 ID:3JIlR6e6
アメリカは鎖国してもやってけそうで、
正直うらやましいよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 22:14 ID:WOldsv6R
>>3
日本もそうじゃん


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 22:27 ID:af1lNsew
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

6 :なあじゅあ:03/04/13 08:31 ID:eiAla0xQ
アメリカの当面の目標は第三次世界大戦への誘導だぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 09:49 ID:???
新しい冷戦構造の構築じゃないの?
緊張が欲しいんだよ、国民が緊張感薄いから(W


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 09:49 ID:GwUP0OmX
アメリカ対全世界か?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 09:51 ID:uPWhSzRm
>>4
食糧とエネルギーの自給率をオーバー100%にしなきゃ鎖国できないじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 09:52 ID:aGN2447X
>>4
・・・食料と石油はどうしましょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 13:23 ID:???
>>10
必要な国を植民地にしておけばよい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 13:59 ID:nWxok6t+
アメリカに来るアラブ系の移民を発展させたイラク等に誘わせる。
アジア系の移民が日本に流れ込んでくるように。
これでアメリカ国内の白人の優位性を保たせて治安を安定する。
反米かどうかより国内の民族構成が変わるほど移民が来られたら困るからね。
仏・露・独も悩んでるそうだし、日本でも在日でもめてるし。
経済発展と同時にそこにたかりに来ようとする移民への対策費が増加の一途・・・
力づくで追い払うか金をばらまいて来ないようにするか、う〜ん

13 :せんどっき:03/04/13 14:28 ID:7H1voNT+
>日本でも在日でもめてるし。

日本はもの凄い勢いで他民族化してきている
俺の周りにも外人うようよ増えてきた

一時話題にしてたドイツ国内のトルコ人問題
今話に聞かないが
うかうかしてるとマジでやばい


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:40 ID:4Ds6+Uy5
>1
それを現在用語で「正義」ってゆーワケですね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:40 ID:1HPJyZPf
http://jbbs.shitaraba.com/computer/2100/jsweb_1.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 12:50 ID:yNLse2s2


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 12:57 ID:Jb3RCZ05
>ゴラン高原が完全にイスラエルのものに
ゴランタカハラってなんでつか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 13:32 ID:MgOYcUfo
あえて対立してイスラム圏からの移民を防止してるとも思える
あまり増えすぎるとフランスのごとく
「私はアラブの友人」(シラク)みたいに媚びなきゃならなくなる
増えれば選挙で無視できないだろ?
フランスではすでにそうなってる
アメリカでそうなったらイスラエルに肩入れもできなくなる
リチャード・パールあたりの意図だろ




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 13:46 ID:zlc1qtDi
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 14:14 ID:chnhnqUS
>>18
アメリカに住むユダヤ人は金持ちが多いが、アラブ人は貧しそう。
だから多少人口が増えてもだめだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/15 14:29 ID:???
>>4
食料自給率が低い国は鎖国できませんよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 14:56 ID:yKkLIdk+
でも頭数が増えれば厄介だし無視できなくなるだろう

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 18:35 ID:???
イラクに向かう若者を応援しよう

米軍横田基地アメリカ軍人教会
http://bible-room.org/default.htm
掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/study/373/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 19:13 ID:???
>第三次世界大戦
アメリカは露中に市場を解放してまで民主化してるのに
なんで第三次世界大戦になるんだよ。
カルトまるだしだな(w

25 :砂漠のアラシ作戦:03/04/15 20:51 ID:7eA8ku9r
「人間の盾」、アメリカ軍が略奪をそそのかす場面を目撃
http://www1.jca.apc.org/aml/200304/33619.html

> 45分後には、最初のバグダッド市民が思いきって家から出てきました。すると、戦車に
> 乗っているアラビア語通訳は、近くに寄ってきた市民たちに、行政府ビルの中に入っていっ
> て、何でも好きな物を手当たり次第に持ち出してもいいぞと奨励したのです。
>  この指図はあっというまに広まり、ビルの中のすべての物が奪い去られました。警備員が
> 米兵に撃ち殺されたとき、私はその300メートル側に立っていたので、状況をはっきりと
> 目撃できました。その後、米戦車は近くにある法務省ビルの入口を破壊し、そこでもまた略
> 奪が引き続きおこなわれたのです。
>  私は大勢の見物人たちの中に立ち、この略奪劇を一緒に見ました。見物していた群衆は、
> 略奪には参加しなかったけれど、それを止めようともしませんでした。多くの人々の目に
> は、恥の涙があふれていました。

> 「バヨミさん、ではあなたは、アメリカ軍部隊が略奪の口火を切ったと言うのですね?」
> 「まったくそのとおりです。喜びにあふれたバグダッド市民が路上でお祝いする場面が見つ
> からないものだから、米軍にとっては別な形で、市民がサダムを憎んでいたという証拠の映
> 像を流す必要があったのです」



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 22:11 ID:A4ska+EK
文明の十字路のアフガン攻撃 イラクの遺跡略奪容認 古い欧州批判
にいたる最近の傾向に、他民族の悠久の歴史に対する
敵意が潜んでいるように思われるのは私だけでしょうか。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 22:18 ID:4e/jCuv0
>>1
親米政権なら攻撃しなくてもいいじゃん
親米独裁は善だが
反米独裁は悪なんだよ


28 :布施淫:03/04/15 22:35 ID:cfHxYlmz
そういえば「女性の反米独裁者」っていないね。
いたら面白いと思われ。

29 :親米独裁:03/04/15 22:41 ID:Ihz8X/e3
http://members.tripod.co.jp/esashib/mokuziab.htm
http://www.jtu-net.or.jp/library/zissen/kk/kk08/kk8001_2.htm
アメリカ軍を中心とする連合軍に捕まった捕虜がどういう運命を辿ったかが書かれている書物はまず有りません。
 結論から言うと、
「西部戦線で捕虜になった約900万人の捕虜のうち、1年もしないうちに約100万人が
連合軍 (主にアメリカ軍)の過酷な取り扱いにより餓死や伝染病で記録上から消えた」
 連合軍から、「捕虜」では無く「犯罪者」として扱われた武装SS所属の兵士は、終戦後、
「野ざらしで雨を遮るテントもない『捕虜収容所』。食料はほとんど支給されない、
赤痢や1日に数百人が死んでトラックで運び出される。
時たま連合軍兵士がジープで乗り込んで、機関銃を連射しながら、
適当に捕虜達を銃殺していく」 といったような扱いを受けたことはよく知られていますが、
一般の兵士もそういう扱いを受けていた。
冷戦が始まる中、戦争末期に帰って来なかった捕虜は
「ソ連軍に捕まって非道い扱いを受けたあげく死んだ」ってことに出来ました。
http://village.infoweb.ne.jp/~fwgl6015/hitori/ht005.htm


30 :朝まで名無しさん@お腹いっぱい:03/04/15 22:42 ID:KSex7+6F
アメリカは今度はシリアに侵攻する気のようだな。
どこまで行けば気が済むのかな。当然、小泉ポチは
支持するんだろうね。自民党・公明党・保守党
もシリアやイランにアメ軍が侵略しても支持なんで
しょうね。
まったくなにが大量破壊兵器だよ。結局は自分達の
勝手な思惑だけじゃないか!!
この馬鹿ども。強盗よりも質が悪い。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 22:56 ID:A4ska+EK
イランとは関係がイイから支持しないだろ
シリアなら支持だろうけど

32 :朝まで名無し:03/04/15 23:17 ID:QVhpGLRz
いや、アメリカがイランに侵攻すれば
簡単に支持を表明するさ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:30 ID:NlJmdqse
アメリカとしては、イラクは抑えてしまえば、とりあえず中東は一段落、
というのが本音ではないのかな。
覇権さえ確保できれば、十分。
イスラム諸国を一つ一つ潰していくなど、非効率的で、文化的に見ても非現実的な戦略など、
いくらアメリカでも考えてはいないだろう。
中東のド真ん中、チグリスの歴史あるイラクに、一本、太い釘を刺しておけば、
十分。

次は、やはり、北朝鮮しかないでしょう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:36 ID:gVS+e2d0
イラクって文明・数学発祥の地でゼロ「0」を発見・発明したのもイラクじゃなかったっけ?
何をするんだ、そんなとこに爆弾落としてアメリカは・・・。恐ろしい事を・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:39 ID:???
21世紀になって国家が戦争という名の下に人を殺した
数はどれくらいでしょうか?ついでに20世紀の
ランキングも教えてください。

アメリカ:
イラク:
北朝鮮:
日本:

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:39 ID:OfK2GVoN
0の発見はインド

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:46 ID:x18u8Q/1
数学ならエジプト

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:48 ID:gVS+e2d0
文明は・・・?俺はアフォですか・・・鬱。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:50 ID:???
米軍、モスルでデモ隊に発砲。10人死亡との報道。やはり占領軍か

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:51 ID:???
>>35
日本は0だろ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 23:52 ID:gVS+e2d0
でも、みんな中東なんだね?なんでだろう?あんな砂漠の土地に・・?インドは違う?
俺はアフォです。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 00:22 ID:dmKtQpT5
アサド大統領は危険、米国はシリアへの圧力強めるべき=シャロン首相

 [エルサレム 15日 ロイター] イスラエルのシャロン首相は、シリアのアサド大統領は危険な人物で、リスキーな過ちを犯しがちだとして、米国にシリアに対する圧力を強めるよう訴えた。

 日刊紙Yedioth Ahronothに述べたもの。

 同首相は、「アサド(大統領)は危険だ。彼の判断はおかしい」と述べ、米国は、シリアに対してヒズボラ・ゲリラやパレスチナ過激派グループを追放するよう「強い圧力」をかけるべきだ、と語った。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 10:15 ID:Q01AbgHh
>>42
しゃロンは何様のつもりだ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 10:34 ID:???
>>41
0の概念を発見したインドは中東じゃ無いだろ。
ヒンズー教だからイスラム圏ですらない。
むしろイスラム教国のパキと互いに核を交えて
対立してイスラム全体を敵に回してる国。

45 :山崎渉:03/04/17 08:29 ID:???
(^^)

46 :山崎渉:03/04/20 03:39 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 10:55 ID:Vq8n++t2
              

48 :山崎渉:03/05/28 13:53 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

49 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/28 16:10 ID:???
>>26
西洋社会にも潜在的なイスラムへの敵意は存在するし、イスラム社会にも
十字軍から始まり欧米列強の植民地化・現在の石油利権の欧米企業の
搾取などからの敵意も存在しますよ。

50 :山崎 渉:03/07/12 10:33 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :山崎 渉:03/07/15 13:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :なまえをいれてください:03/07/21 12:33 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/23 02:07 ID:???
           / ̄ ̄ ̄\
               ⊂二 ̄⌒\ |  ()   () |       ノ)
                  )\  ( |   ∀  |      / \  ブッシュ
                /__  )\___/     / /^\)     死ね
               //// /       ⌒ ̄_/
              / / / // ̄\      | ̄ ̄
             / / / (/     \    \___
             ((/         (       _  )
                         /  / ̄ ̄/ /
                        /  /   / /
                      / /   (  /
                     / /     ) /
                   / /      し′
                 (  /
                  ) /
                  し′

54 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:42 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 07:03 ID:YrGMz6nV
アメリカは全て陰謀で作られている。

56 ::03/08/04 07:12 ID:???
     _人__    _人__
    ≦      ゞ ≦      ゞ
   ≦ ノノノノ ゞ ≧≦ ノノノノ ゞ ≧
    ミ / /  \|ミミ / /  \|ミ       >>55 あはははは、バカだ!!!
     6 ` ´ 」` |   6 ` ´ 」` |(⌒)    あははは!!!
      \ ー /    \ ー / ノ ~.レ-r┐
     /,  /    /    ノ__ | .| ト、
    (ぃ9  |       〈 ̄   `-Lλ_レ′
                  ̄`ー‐---‐′

57 :反米厨はマヌケ:03/08/04 14:49 ID:???
>>1
と、ゆうことは
反米厨はアメリカの釣りに釣られたマヌケ馬鹿だよね?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 00:43 ID:N1R0yGae
>>57
おまえは工作してろ。基地外カルト。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/05 01:10 ID:???
韓国カルトの統一協会は自分だけはユダヤと結びついて
日米は分断するように工作してるんだよな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/08 07:48 ID:TdvXt4WK
  \|/
  /⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ゜Θ゜) < そうでもないよ。
  | ∵ つ  \___________
  | ∵ |
  \_/


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)