2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃映像】これをやったのはアメリカです!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 09:58 ID:NX74riCE
アリ・イスマイル・アッバス君12歳。4/6 バグダッドの病院で。
彼は深夜の空爆で両親、兄弟と両腕を失った。(REUTERS/Faleh Kheiber)
http://www.jca.ax.apc.org/stopUSwar/Iraq/Images/Ali_Ismail_Abbas.jpg

お母さんは妊娠五ヶ月だったし、家族十人を一遍に失ったそうです。
「自殺したい」とコメントしています。
このニュースはロイター通信で、欧米には知られていますが、
アメリカ人にはまったく知らされていません。みなさん、
アメリカの2ちゃんねるに貼りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 10:08 ID:???
2

3 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/04/11 10:18 ID:???
【衝撃映像】これをやったのは車です!
彼は交通事故に遭いました。
しかしこの状態でも死んでいなかったのです。
http://vagina.rotten.com/motorcycle/motorcycle.jpg

彼は2ヵ月後に結婚を予定していました。交通事故で母親と弟を失っています。
彼は「自殺したい」とコメントしています。
このグロ画像は2ちゃんねらーに幅広く知られています。
もうこんな悲劇を繰り返さないためにも車をこの世から廃絶しましょう。

4 :大陸浪人:03/04/11 10:32 ID:jxhrgFYu
鬼畜米英の名に恥じぬ所業だな。天に代わりて米英を撃滅せん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 10:36 ID:???
悲しいけどこれ戦争なのよね。

てゆーわけで、オールOK。
終わり良ければ全て良し。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 14:34 ID:???
>>5
彼の人生は終わったわけだが、終わりが良くないご様子で

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 17:32 ID:MZt4PEiM
こっちのがいい
http://www.mirror.co.uk/news/allnews/page.cfm?objectid=12828951&method=full&site id=50143


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 23:20 ID:???
グロ写ばっか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 01:14 ID:TmpfamFc
アメリカによる悪行の数々

>>1の記事の少年
http://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/xp/reuters_ids/20030409/i/221756834.jpg

ベトナムで米軍のナパーム弾にやられ火傷を負い全裸で逃げ惑う少女キム・フック
(写真) http://www.angel.ne.jp/~nisikori/nam/cman/zp_ut1.jpg

ベトナムでの民間人虐殺
http://www.jca.apc.org/~yyoffice/Son%20My/Part2.htm


バクダット空爆で傷ついた子供たち
http://www.morizumi-pj.com/iraq3/15/iraq_15.html

劣化ウラン弾による被害、毎日多くの子どもが死んでゆく
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html

米英軍の空爆で片足を失い、生死不明のイラク人少女
http://www.rense.com/1.imagesE/irqgirl.jpg


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 01:17 ID:???
フセインがした国民に行った拷問もうpしろよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 01:20 ID:???
>>8
Groyaで踏めば大丈夫さ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 12:10 ID:zp3UG6KU
【誤爆?】邦人自宅にスカッドが打ち込まれる!

4月11日午後10時頃、東京都千代田区神田淡路町の会社員宅に小型のスカッドミサイル
一発が着弾した。
当時この会社員は一階自室のパソコンでインターネットに接続中であり、アメリカの
ホームページ掲示板に、イラク戦争で負傷したイラク人少年の画像を投稿する作業
中だったという。
このミサイルでパソコンは爆発炎上し、会社員も重傷を負ったが、二階で寝ていた
会社員の母親は無事だった。
この事件に関して、米中央軍のブルックス准将は会見で、あくまで誤爆であるとし、
「同盟国人に向けて故意に発射することはあり得ない」とコメントしている。
(読売新聞4月12日38面)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 12:19 ID:Pqddmtbw
皆様、またまた社民シンパの反米サヨ坊やが駄スレを立てました。

14 :赤軍Z ◆.myyZketsQ :03/04/12 12:36 ID:???
このスレは良スレだな。最近、親米ブヨクのパシリみたいなのが
いろんな板行って「親米スレ」「賛戦スレ」立ててるけど、
ここの映像リンクなんかを貼ッ付けコピペすると、奴等ムキになって
ボロ出してくるからオモシロイよ。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 12:39 ID:???
つうか結局そうならないためにはアメリカに従う他ない。
逆らえばいつでもそうなるということだ。そうさせることに、
理由も相手のイカンもない。それを決めるのは、アメリカしかいない
というのが、今の現実だ。

16 :赤軍Z ◆.myyZketsQ :03/04/12 12:45 ID:???
年寄りみたいなこというなよ>>15

17 :赤軍Z ◆.myyZketsQ :03/04/12 12:52 ID:???
それより、>>15
全部読む 最新50 を選択すると、「名無しさん@お腹いっぱい。」 が緑になってる。
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄
メール欄に「0」を入れるとそうなるのか・・・

18 :赤軍Z ◆.myyZketsQ :03/04/12 12:53 ID:???
てすと

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 12:59 ID:???
>>16年寄りみたいなこと言うなよ。
今アメリカに対抗出来る国が世界中にあるのか。
当の昔にソ連は消滅したんだぞ。
アメリカを止められる国はない。

20 :コピペ用↓:03/04/12 13:06 ID:???
アリ・イスマイル・アッバス君12歳。4/6 バグダッドの病院で。
彼は深夜の空爆で両親、兄弟と両腕を失った。(REUTERS/Faleh Kheiber)
http://www.jca.ax.apc.org/stopUSwar/Iraq/Images/Ali_Ismail_Abbas.jpg
またはhttp://www.mirror.co.uk/news/allnews/page.cfm?objectid=12828951&method=full&site id=50143
お母さんは妊娠五ヶ月だったし、家族十人を一遍に失ったそうです。「自殺したい」 と コメントしています。
このニュースはロイター通信で、欧米には知られていますが、アメリカ人にはまったく知らされていません。
◆以下:アメリカによる悪行の数々・・・
↓ベトナムで米軍のナパーム弾にやられ火傷を負い全裸で逃げ惑う少女キム・フック
(写真) http://www.angel.ne.jp/~nisikori/nam/cman/zp_ut1.jpg
↓ベトナムでの民間人虐殺
http://www.jca.apc.org/~yyoffice/Son%20My/Part2.htm
↓バクダット空爆で傷ついた子供たち
http://www.morizumi-pj.com/iraq3/15/iraq_15.html
↓劣化ウラン弾による被害、毎日多くの子どもが死んでゆく
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
↓米英軍の空爆で片足を失い、生死不明のイラク人少女
http://www.rense.com/1.imagesE/irqgirl.jpg

21 :プーチン:03/04/12 13:09 ID:???
待ってろ・・・

22 :山崎渉:03/04/17 08:34 ID:???
(^^)

23 :山崎渉:03/04/20 03:36 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 18:48 ID:vHVc/scR
http://www.alkhilafah.info/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:52 ID:q9ZjoWBr
国家に対する法的処置のみを考えるならば現在、国民が国家暴走を
止める手段はないでしょう。私は暴動という手段は選びたくありませんし
ましてそれを扇動する事もお断りです。自分たちの意見を反映する政治家を
国会に送り込む、というのもこれまで成功したためしがないといえます。
だいたい、暴力団追放を暴力団に任せるという発想が私には信じられません。

今やれるのは国際的な国家犯罪を衆目の中に晒す事で、国家の扇動に乗らない
人を増やさねばならないと私は考えます。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:54 ID:???
>>25
今そんな事をしたら、一族全員事故で滅ぼされるわけだが。

27 :紺野あさみ:03/05/18 21:59 ID:???
  ∋8ノノハ.∩   http://www.togoshi.ginza.st/konno/
   川o・-・)ノ <先生!これらのお知らせがありました!
http://togoshi.ginza.st/konno/konno02.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno09.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno01.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno10.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno04.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno08.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno06.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno07.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno05.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno03.html

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 01:06 ID:???
バグダッドでは自軍のへっぽこ迎撃ミサイルが民間施設への
自爆攻撃があったとのことだけど、
そこれへんの検証は終わっているのかね

29 :なんだこりゃ28を訂正:03/05/19 01:09 ID:???
バグダッドでは自軍のへっぽこ迎撃ミサイルが民間施設への
自爆攻撃をしたとのことだけど、
そこらへんの検証は終わっているのかね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 15:48 ID:???
>>29
まあ反米厨は聞く耳持たないだろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 18:57 ID:???
62%が「米英は解放軍」 イラク戦後初の世論調査

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030518-00000125-kyodo-int
【バグダッド18日共同】18日付のイラク紙アルアハバル創刊号は、
イラクのメディアとして戦後初めてとみられる世論調査の結果を掲載、
米英軍がイラクにとって「解放軍だ」と答えた人が62%に上り「占領軍」とする38%を大きく上回った。




・・・・反米厨悲惨だなw


32 :山崎渉:03/05/20 03:52 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

33 :山崎渉:03/05/21 21:36 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 : :03/05/24 06:06 ID:???
sage

35 :山崎渉:03/05/28 13:45 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/25 18:44 ID:???
>>
国家犯罪を言い出すなら、イラクにでもいくらでもある。
日本の国内社会のルールを国際社会にそのまま当てはめることなどできないの。

反戦というのは特定の国を貶めるものじゃない。
特定の国を貶める行為は、結局アメリカがイラクに対してやった行為と何ら変わらない。

37 :M ◆mYaCO1Hnlc :03/07/07 03:02 ID:???
>>1
酷い。。。。

38 ::03/07/07 06:48 ID:???
率直に、かわいそうだねぇ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 17:25 ID:???
両腕の無い人間てのはノストラダムスの予言にもあったな。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 17:58 ID:???

アメリカ軍が使用した劣化ウラン被害によるイラクの奇形児

「THIS IS THE FACE OF WAR - the result of U.S. terrorism against Iraq」

http://www.firethistime.org/extremedeformities.htm

※凄まじいです

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 21:02 ID:d/xZx0ji
>欧米には知られていますが、
>アメリカ人にはまったく知らされていません

どういうことでしょうか。

42 : :03/07/08 21:16 ID:n99jEBvf

>>40

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 


 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 21:43 ID:lXakawHt
>>40

糞とは糞米のトップのことである。

人とは生きるもので、その人生を踏みにじってまで嘘の正義を振りかざして栄華を極める奴らがいる。
糞米政府許すまじ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 02:53 ID:???
[イラク攻撃による民間人犠牲者、6000人以上に]=民間団体

米国主導のイラク攻撃による民間人犠牲者の数が、イラクの遠隔地からの新たな情報により、ここ1カ月間で
500人も増加し、少なくとも6000人となった。
IBCは、メディア報道や独立系調査団体がイラク内外で実施した複数の集計プロジェクトに基いて、犠牲者
数を集計。発表された最新の数字によると、死者は最少で6055人、最大で7706人となっている。
IBCの研究員ジョン・スロボダ氏は、ロイター通信に「米英両国は、民間人の犠牲者を最小限に抑えるため
細心の注意を払っているして、高性能の精密兵器の話を何度もしていた。でも、5000人から7000人と
いう数字は少ないとは言えない」と指摘。

「連合軍の主張が、たわ言だったのは明白だ」と述べた。
http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20030709/JAPAN-119398.html

45 :山崎 渉:03/07/12 09:58 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

46 :':03/07/13 22:58 ID:???
          ≪イラク空爆犠牲者画像≫

http://www.jca.apc.org/~altmedka/gisei.html

http://www.jca.apc.org/~altmedka/aku534-2.html

あまりに悲惨な画像ですが、正視して下さい。これが現実です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:59 ID:EY1Rnjll
大幅に更新したから是非見てね!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/adult/xxx.html

48 :-:03/07/14 09:52 ID:JV7POFP/
「クーポン屋」は日本のインターネットビジネスをサポートします。
http://www.c-gmf.com/index3.htm
http://www.c-gmf.com/index2.htm
http://www.c-gmf.com/mail.htm
ビジネスパートナー募集中。
オンライン申込後、郵送にて契約書を送ります。キャッシュバック・
年間契約成立後ビジネスパートナー様に4000円差し上げます。
ビジネス方法は
直接営業もしくは間接営業のどちらでも可能です。
あなた専用の申込用紙orCGI申込を用意していますので安心
してください。ビジネスについて、簡単なシステムであり、バナー
を貼るだけで稼げる。4000円×100件=40万円になります。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:36 ID:???
>>20
戦争なら当たり前ですが?
アフリカの内戦等はスルーですか?
結局反戦の為の反米なんじゃ無くて反米の為の反戦なんだろうね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 12:38 ID:???
>>44
湾岸戦争がどれ位だったか知ってるか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 17:36 ID:???

   『 殺人大国アメリカ 』

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:38 ID:???
http://kingart.tripod.co.jp/gazo/laden2.gif
こういう感じのでかい画像あるとこ知らんかね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:54 ID:5vAy1Fqq
>>52  どう?
http://www.fredhoot.com/freedom/binladen_burtAP410x225.jpg

http://www.n-tvonline.de/images/200109/2572578_BinLaden_1998.jpg

http://new.smh.com.au/ffxImage/urlpicture_id_1031115885291_2002/09/04/wld_binladen.jpg

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:58 ID:???
Most Koreans who are living in Japan are a stowaway's posterity.

The Korean who trespassed upon Japan stood this bulletin board.

The people from North Korea enter Japan and are doing anti-American activity.

Japanese people are friendly to the United States of America.


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:58 ID:iGuuOwgx
The man who lives in Japan and criticizes the United States of America is a small number of leftist organization and Korean.

And a leftist organization and North Koreans lurk in the civic group as fake charities.

A leftist organization and North Koreans are connected with the terrorism group or the violence organization, and are continuing the crime.

There was an incident in which the national organization of North Korea kidnaped the man of much Japan. The kidnap incident is not yet solved. The North Koreans and the leftist organization lurking in Japan are the accomplice of a kidnap incident.

In order to prevent the activity and terrorism opposing the United States, you should arrest left-wing composition and the unsafe people from North Korea.


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 22:59 ID:iGuuOwgx
          Return to Korea
            ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
ア               Λ日Λ
 イ             (´∀` )
  ゴ           と  と  ) ∧台∧
    \          | | | (^∀^ ) ̄ ̄ `〜
   ∧ ∧へ      (  (  )  U U  ̄ ̄UU
  <`Д´ヽ>/\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   /  /  /\ |   Most Koreans who are living in Japan are a stowaway's posterity.
   \/  /  / |   Koreans entered Japan secretly.
  ゞヾ \/  /〃 |   However, Koreans tell a lie as having been forcibly taken to Japan.  
〜〜〜ヾ∽〃〜〜〜〜〜 A liar Korean needs to go back to Korea.
   ザブン>


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/14 23:55 ID:???

       ≪イラク空爆犠牲者画像≫

http://www.jca.apc.org/~altmedka/gisei.html

http://www.jca.apc.org/~altmedka/aku534-2.html

あまりに悲惨な画像ですが、正視して下さい。これが現実です。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:04 ID:???


▼社会主義、共産主義はいまどんな国際的評価を受けているか。
たとえばフランスのクルトワ、ヴェルト両氏の共著『共産主義黒書』(恵雅堂出版)などは
こう見ている。二十世紀は戦争と革命の世紀だったが、ナチズムの犠牲は2500万人…。

▼それに対し社会主義、共産主義の犠牲は全世界で一億人に達するという。
内訳はソ連2000万人、中国6500万人、ベトナム1000万人、北朝鮮200万人、
カンボジア200万人、東欧100万人、などなど。
その犯罪性はナチスより酷い。




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:06 ID:???

      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) | 
   ヽ .|   、_っ      |  ノ |  中国によるチベット人虐殺はアジア的優しさを持つ
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠ 
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、
      土井馬鹿子


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:44 ID:kG6PiCmz
>>57
同じことをアメリカにもやり返せ!!



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 00:51 ID:???
>>57
クルド人虐殺映像のうpキボン

62 :-:03/07/15 03:59 ID:???

クラスター爆弾によって、どれだけの民間人が殺されたのか。
ペンタゴンは1人だと主張。しかし“Iraq Body Count”は、最低でも200人の民間人犠牲者を主張する。

ttp://www.jca.apc.org/stopUSwar/Iraq/deth_at_least_200.htm

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 05:03 ID:???
>>62
ソースは木村愛二(糞藁

64 :山崎 渉:03/07/15 12:59 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 14:07 ID:???
[イラク攻撃による民間人犠牲者、6000人以上に]=民間団体

米国主導のイラク攻撃による民間人犠牲者の数が、イラクの遠隔地からの新たな情報により、ここ1カ月間で
500人も増加し、少なくとも6000人となった。
IBCは、メディア報道や独立系調査団体がイラク内外で実施した複数の集計プロジェクトに基いて、犠牲者
数を集計。発表された最新の数字によると、死者は最少で6055人、最大で7706人となっている。
IBCの研究員ジョン・スロボダ氏は、ロイター通信に「米英両国は、民間人の犠牲者を最小限に抑えるため
細心の注意を払っているして、高性能の精密兵器の話を何度もしていた。でも、5000人から7000人と
いう数字は少ないとは言えない」と指摘。

「連合軍の主張が、たわ言だったのは明白だ」と述べた。
http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20030709/JAPAN-119398.html


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 14:42 ID:???
>>65
このスロボダとか言うのはアホだな。
湾岸戦争の犠牲者数と比べてみろ。
大体フセインが民間人を軍需施設近くに配置してたのはスルーか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 14:44 ID:???

>「連合軍の主張が、たわ言だったのは明白だ」

68 :なまえをいれてください:03/07/21 12:20 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

69 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:40 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)