2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 人 類 家 畜 化 計 画 

1 :告発者:03/04/09 02:14 ID:MHjNWvgW
徹底して情報を集め、影の世界政府の陰謀を暴露するスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 02:18 ID:b/dPcZQP
2か3

3 :告発者:03/04/09 02:21 ID:MHjNWvgW
http://idaten.to/room/00023.html

4 :告発者:03/04/09 02:21 ID:MHjNWvgW
エイリアンの社会

グローバルエリート
(黒い貴族、イルミナティ、三百人委員会)

イルミネーテッド・フリーメーソンリー、
マルタ騎士団、スカル&ボーンズ etc.



円卓会議/王立国際問題研究所

ビルダーバーグ・グループ

国民国家

欧州連合と貿易ブロック

国連

マスメディア

人類



5 :告発者:03/04/09 02:26 ID:MHjNWvgW
闇の勢力の研究者は普通ユダヤ・フリーメーソン・イルミナティをその対象とすることが多いのですが、武田氏はユダヤ人は単なるスケープゴートで極悪宇宙人が自分たちの存在を隠す隠れ蓑にしていると見ています。

われら人類は家畜だったのである。比喩ではなく、文字通りの意味での家畜だったのである。われわれは周到に管理され、巧妙に支配されているので、人類はその事実に今日にいたるまでついに誰一人として気も付かなかったくらいだが、

われわれを家畜として飼っている知的生物がいたのである。彼らの支配システムは、宇宙でも最も巧妙なものである。

ポイントはあくまでも、支配されているという事実に絶対気づかせない、という点に置かれている。搾取されていると思わなければ人類はよく働くし、支配されていることに気づかなければ反抗もしない。

そして、反抗さえされなければ支配者の身の安全は高度に保証される。それがこの支配方式の狙いなのである。


http://members23.cool.ne.jp/~chinari21/1-1.html#s



6 :かおりん祭り:03/04/09 02:28 ID:???
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

7 :あぼーん:03/04/09 02:28 ID:???
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

8 :告発者:03/04/09 02:45 ID:???
ユダヤ人陰謀論を背景に世界史を語るスレ

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/whis/1048701487/l50

9 :かおりん:03/04/09 02:45 ID:wBKMM9PT
>>6
おひさぁぁ。かおりん祭り?ワタシのことかな?


10 :告発者:03/04/09 02:47 ID:???
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1049382578/-100
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048761727/l50

11 :告発者:03/04/09 02:49 ID:???
このスレは電波歓迎です。

あらゆる情報を徹底的に集めて下さい。

真実かどうか吟味するのはあなたです。

12 :山崎渉:03/04/17 08:40 ID:???
(^^)

13 :山崎渉:03/04/20 03:31 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)