2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NO WAR】戦争をイベントと勘違いしてる馬鹿

1 :砂丘の民▼A+zZNn0ri:03/04/08 23:41 ID:TQlVD55I
戦争をアートと勘違いしてる痛いサイト
偽善ぶってNO WARとか言っててマジで腹立つ。
戦争しなかったら日本にテポドン落ちてもいいのかと言ってやりてぇ!
自分は安全なところに住んでてそれでNOWARだなんて虫がよすぎる寝言!
http://www.eproze.com/mo/nowar/top.shml
↑戦争便乗商法??www
http://www5b.biglobe.ne.jp/~tk-yuki/protect.html
↑戦争をアートの域まで高めてますwwww

他にもウザイ反戦サイトがあったら報告してください。
何も知識も無いくせにただ「NOWAR」だのピーピー言ってるのがうぜぇ!
正義だと思って汗水たらして戦っている人だっている。


2 :《'A ' 》 ◆pjlfpIfShg :03/04/08 23:49 ID:???
まずはお前だな↑うざいよ

3 :北朝鮮の影が薄くなってきたかも:03/04/08 23:53 ID:ULi4+BfC
確かにウザイサイトではあるがそれに並ぶかたちで1がウザイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 00:09 ID:???
>>2-3
戦争をイベントと勘違いしてる馬鹿発見。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 00:14 ID:AYKch+9w
WAR IS ART ってアホか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 00:16 ID:mb+3iM9Y
NOWAR Tシャツで幾ら儲けるつもりだろうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 00:19 ID:???
まあ反戦とかいってるやつの殆どが何も考えてない能無しだろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 00:21 ID:DgDXRpUm
日本に居ながらしてノーウォー言ってて戦争止められたら苦労しないって話だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 00:23 ID:rwhJMxHn
>>1 砂丘からごくろーさんでつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 00:32 ID:???
別に商売はいいと思うが。
金儲けになるなら別にいい。

11 :竹内結子の鼻穴:03/04/09 00:39 ID:gsYRdbRI
NO WAR勧誘で統一教会信者が増殖中。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 00:39 ID:???
一番勘違いしているのは
「盾」の連中だろ?
売名の良いチャンスだと思ってる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 01:31 ID:Mzx07qkG
究極のバカはアメリカですけどね

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030408-00000064-kyodo-int

【ロサンゼルス7日共同】イラク軍に捕らえられた米陸軍の女性兵士、ジェシカ・リンチ
上等兵(19)の救出劇を映画化しようと、米ハリウッドで映画製作者が権利争奪戦を繰
り広げている。上等兵の家族は「映画化は時期尚早」と静観しているが、契約の申し
込みは後を絶たず「戦場のヒロイン」の人気は高まる一方だ。
 
こういう現実がある一方で・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030408-00000479-reu-int.view-000
アメリカ人って戦争をエンターテイメントとしか捕らえてないのな。氏ねよ、本当。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 19:34 ID:CBJBY9zS
イラク人のなかには戦争でフセイン政権から解き放たれて喜ぶ人がいるから
一概に戦争反対というのはばかv

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 20:36 ID:W0ghloxy
>>14
君は、マシンガンを持って家宅進入した強盗が、
ナイフで返り討ちになって死んだとしても・・・

その正当防衛で強盗を殺した事を非難するような人ですね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 02:17 ID:???
>>15
全然違う
βακα..._〆(゚▽゚*)

17 :山崎渉:03/04/17 08:36 ID:???
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)