2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本を代表してイラク人にお詫び申し上げるスレ

1 :日本イラク共栄会本部:03/04/07 23:52 ID:8PiAwCe+
本当にすまなかった、小泉が勝手なこと言って。毎日テレビで見守ってる。
それしか出来ないんだ。どうか許してくれ。日本を恨んでくれ、でも決して
オレ達の本意だとは思わないでくれ。我々はいつもイラク国民と共にある。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 23:58 ID:uDAhJO9n
>>1
人間の楯として逝ってこい。

3 :名無しさん@傭兵国家:03/04/08 00:04 ID:S/QmMvzh
いや、むしろ傭兵として散ってこい。
報酬は生還時のみ、もしくは無償だぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 00:10 ID:zqHC0HnI
>>1
誰じゃおまいは??さぶいぞ!!>>3同様逝ってこい!!You Are Fuckin' Dick

5 :てろりん祭り ◇TERRORinK6 ◆xbPT3Z/G7. :03/04/08 00:13 ID:???
       ζ
     (\●/)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( □〒□) < 貧スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )     \___ζ___ζ___ζ_
   = (__/"(__) ドデデデ...   ●     ●     ●

6 :サハフ情報相と申します:03/04/08 00:17 ID:5mKT4Awb
いやぁ嬉しかったです 日本の皆さんには裏切られたとばかり思ってたんですよ
僕は記者会見があるごとに 米国の情報操作による意図的なニセ報道を指摘して
きましたが いまや アルジャジーラと 日本の「2ちゃんねる」だけは 
世界で唯一 真実を報道していると思います 私は日本人を信頼しています
バクダッドは連日厳しいですが 米国に占拠はされていません
嘘だとお思いでしたら 皆様はライブカメラをご覧ください
またご報告させていただきます    皆様の生涯の友サハフ


7 :きみまろ:03/04/08 00:19 ID:BGs21WuU
人間の屑がご迷惑をおかけしました
謹んでお詫びいたします

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 00:26 ID:???
>日本イラク共栄会本部
何故、キミが日本国民を代表する資格などあるのか?
日本の落ちこぼれのくせに。
イスラムシンパは社会の落伍者!

9 :ロシア国大統領プーチン:03/04/08 00:37 ID:vuvdcsk0
皆さんの良識と慈悲深さに感激いたしました
正直言って北方四島だけじゃなく樺太や千島列島も今すぐ
還したいです それにしてもイラクは困ったなぁ サダムは
黒人の女の子の補佐官がモスクワに来るらしいけど迷惑だね
権益分配のハナシで釣ろうと言うんだろうけど なめんなよ
でも本音が言えない 



10 :イラク国民:03/04/08 00:39 ID:NJIqlqXH
フセインを倒してくれてありがとう!



11 :サハフ情報相と申します :03/04/08 00:56 ID:b3bUUVGM
皆様にだけ一部情報公開をいたしましょう
それは 皆様がご不審に思われていた件で 私にとりましても
誠に悲しいお知らせです サダム・フセイン共和国大統領に次いで
日本で一番名前が知られていた「アジズ」氏ですが ご不幸があり
既にこの世に存在しないことをご報告しなければなりません
我が国のみならず イスラム圏での極めて大きな損失 残念です



 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 01:18 ID:qsQZgLaS
米軍が首都大統領宮殿内に進撃したが、先兵の身に戦慄が走った。
サダムやその家族が居るどころかメイドさえ見つからない。
大統領一族はおろか、人が最近居留した形跡は無く何らか執務した
形跡や資料すらも無い。ゆうに主不在で3年以上は経過したと思われる
ホコリのみ。大統領宮殿は張子の虎なのだ。地下室すら存在しない。
この戦争でラムズフェルドは初めて身の毛がよだつ思いをした。
民間人が何人死のうと薄笑いを浮かべ続けていた男の顔から「笑み」
が消えた。

 

13 :日本人であることが恥:03/04/09 00:39 ID:HdkP2ULw
許せイラク国民 この仇はきっと取らないだろう



14 :かおりん祭り:03/04/09 00:40 ID:???
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

15 :あぼーん:03/04/09 00:46 ID:???
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 01:32 ID:Mzx07qkG
ごめんなさい。本当にごめんなさい。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030408-00000479-reu-int.view-000


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:53 ID:???

日本政府は恥だよ、全く 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:53 ID:???
2月中旬、「人間の盾」メンバーが活動費用ねん出のため、ホテルでバザーを開いた。
だが、イスラム教の聖典「コーラン」が売りに出され、イラク人従業員が「コーランは
たたき売るものではない」と激怒したという。

 そんな文化摩擦もあり、「人間の盾」を見るイラク住民の目は冷ややかだ。
ある住民が吐き捨てるように語った。「彼らは戦争を止めようと観光気分でやって来た。
戦争ででもこの体制を変えてほしいと願う私たちの本音が分かっていない」。
「人間の盾」と地元住民――双方の思いはすれ違ったまま、イラク危機は緊迫の度を強めている。

http://www.mainichi.co.jp/news/article/200303/07m/103.html


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:54 ID:???
2月中旬、「人間の盾」メンバーが活動費用ねん出のため、ホテルでバザーを開いた。
だが、イスラム教の聖典「コーラン」が売りに出され、イラク人従業員が「コーランは
たたき売るものではない」と激怒したという。

 そんな文化摩擦もあり、「人間の盾」を見るイラク住民の目は冷ややかだ。
ある住民が吐き捨てるように語った。「彼らは戦争を止めようと観光気分でやって来た。
戦争ででもこの体制を変えてほしいと願う私たちの本音が分かっていない」。
「人間の盾」と地元住民――双方の思いはすれ違ったまま、イラク危機は緊迫の度を強めている。

http://www.mainichi.co.jp/news/article/200303/07m/103.html

謝るならこういう馬鹿な日本人が押しかけたことだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:57 ID:???
>>18
そんなとっくに居ない盾の連中の話題が、今更何か?
古い w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 01:00 ID:33iO0blj
>>20
古いも古くないもないないだろ
この戦争で迷惑をかけた馬鹿な日本人を忘れてはいけない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 01:03 ID:???
>>21
コピペしまくったり忙しいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 01:07 ID:???
迷惑以前に、罪のない一般市民の命が奪われた事が最大の悲劇な
わけだが。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 01:08 ID:???
>>20=>>22

チョン必死なだ(w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 01:10 ID:???
イラク国民の皆さん、
自称「人間の盾」のアフォどもは
似るなり焼くなり、
どうぞお好きなように処分してください。
日本には返さなくて結構ですから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 02:07 ID:???
米・英軍に身内を殺されたイラク国民の皆さん

汚い奴らを同じ目に遭わせてやりましょう!!



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 02:11 ID:???
>>26
戦争屋必死だな(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 02:58 ID:???
世界でもっとも戦争を商売にしている国はアメリカなわけだがw


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 05:57 ID:???
>1

あなたのオナニーのために、糞スレ建てないで下さい。
これは切実なお願いです

30 :山崎渉:03/04/17 08:38 ID:???
(^^)

31 :山崎渉:03/04/20 03:32 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 10:59 ID:FSwejDUv
             hthtth          

33 :山崎渉:03/05/21 21:44 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

34 :山崎渉:03/05/21 22:02 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 22:07 ID:0j3hwvmD
さっさと謝れ糞泉!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 22:52 ID:1QiO8GGo

 (´Д`;) ゴメンナサイゴメンナサイ
   ∨)
   ((

 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 22:54 ID:???
反米はアメリカ様にお詫び申し上げろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 19:14 ID:aJL1nb7s
29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/10 05:57 ID:???
>1
あなたのオナニーのために、糞スレ建てないで下さい。
これは切実なお願いです

■お答え■
糞スレは「建てる」ものではなく「立てる」ものであることをご確認願いたい
それとオナニーとのご指摘の件は、決して自慰行為では無く、できればあなたとの
「肛門性交」を要望するものであると心得ていただきたい
早速今晩からでも 入浴の際は 石鹸で良く肛門を揉み洗いしていただきたい




39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 20:43 ID:haqUsSFB
人類の起源は肛門にあり か



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 21:03 ID:HGCxv/Gm
この不況の時代、膣液のような潤滑無しに出し入れすること自体
さぞ苦痛でありましょう。でもそこは友情に支えられた男同士。
ペニスに「キレイキレイ」の石鹸を塗って性交しましょう。
ただ挿入されたほうは「浣腸液」を入れられたと同じなので
トイレが近くなります。でも、膣より遥かに快感っ、です。



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 21:17 ID:TenYxoTT
さぁ皆さん立ち上がる時が来ました!
戦おうぜ!
http://rop.s20.xrea.com/rental/wingmulti.cgi?bbsname=nin

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 13:30 ID:xL2cRVLn
残念なことに武力行使が始まってしまいましたね。
TV付けてビックリです。
あんまタイソウなこと言えないけど、やっぱ良くねぇモンは良くねぇよな〜ってことで。
世界がこういう状況のなか漫画のネームきってる自分にほんの少しばかりの疑問を抱きました。
かと言って仕事を疎かに出来るワケでもないし、自分なりにやらなきゃいけないことがあるしで。
アザラシに住民票を与えてるようなオメデタイ国です。
きっとアタリマエのように明日は来るし、アタリマエのようにボクは絵を描いてるでしょう。
そのアタリマエが当たり前でなくなったら手遅れなんだと思います。
ボクなにが出来るかっていったら、ただ絵を描くこと。
こうやって一人でも多くの人に「STOP THE WAR!!」の文字を頭に入れてもらえたら幸いです。


43 :山崎渉:03/05/28 13:37 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 22:57 ID:???
>>1
フセイン打倒自体はイラク国民も支持していますが何か?
イラク国民が困るのは、アメリカに居座られることだけ。

45 :22 ◆H6h3Km6u6E :03/06/26 13:54 ID:???
>>34
禿同

話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんなこといいだしてすまそ…
GBAと比較してみてどうですかね?(シェア以外で)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 16:48 ID:oyZF79Kt


47 :(^v^)&rlo;)^v^(&lro; ◆USA/cLt.V6 :03/07/10 18:33 ID:???
>>45
  >>34
  禿同

ワラタ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:58 ID:aajABtM0
http://japanese.joins.com/html/2003/0709/20030709163704500.html

イランもやはり基地街か???

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 19:12 ID:???
大量破壊兵器はどこに行った。
アメリカが必死になって探しても見つからないほど巧妙に隠された大量破壊兵器たちよ。
イラクとテロリストとの関係は証明されたのか。

ああ、次はイラン。
ありもしない核兵器開発の言いがかりを付けられて潰されそう。
イラン革命で恥をかいたアメリカがシャカリキになって襲い掛かる。
中東はアメリカのものになる。

どうでもいいけどイラクが悪の巣窟みたいな言い方してた香具師等は反省シル。

50 :山崎 渉:03/07/12 09:57 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 12:33 ID:???
詫びる

52 :山崎 渉:03/07/15 13:12 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 13:38 ID:???
王制の時のイラクは競馬が禁止されてたんだよね。
ドレイミ族は王制が好ましいって言ってたけど、、
折角フセインたんが復活させたのに…。

54 :ばっとまん&rlo;(=\=)&lro; ◆BATMANn4lQ :03/07/18 22:10 ID:???
   ,, ∧_∧  ,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  八(´∀` ) ノ|ヽ < 野次馬根性丸出しの自称人間の盾が大変迷惑をかけました。
 / |`(=\=)  | ヽ \ ボクは日本人として本当に恥ずかしく思います。
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪

55 :ばっとまん ◆D7SdbU2xes :03/07/18 22:14 ID:???
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/ 珍米\┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃((( ))) ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(  ´Д`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃⊂  ._つ.┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:15 ID:6+18SIVI
>>54
日本人なんて大嘘こくなよ。
全部バレてんだよ!!!!!!!

57 :ばっとまん&rlo;(=\=)&lro; ◆BATMANn4lQ :03/07/18 22:18 ID:???
   ,, ∧_∧  ,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  八(´∀` ) ノ|ヽ < ボクは日本人ぶるーすうぇいん(15)です
 / |`(=\=)  | ヽ \  頭大丈夫ですか? >>56さん
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:21 ID:???

   ,, ∧_∧  ,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  八(´∀` ) ノ|ヽ < ボクチンベイは文鮮明の弟子です !!
 / |`(=\=)  | ヽ \ 
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:24 ID:???
珍米ばっとまんの葬儀が静粛に行われました。冥福をお祈り致します。
死因は狂牛病、知能指数は30まで低下していたそうです。死の直前はAAで荒らしまわっていたそうです。
でもばっとまんは悪くない、彼をしに追いやった珍米思想が悪い。
参列者はみな涙を流し、ばっとまんの死を喜びました。
                          ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|

    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)  

60 :ばっとまん&rlo;(=\=)&lro; ◆BATMANn4lQ :03/07/18 22:31 ID:???
   ,, ∧_∧  ,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  八(´∀` ) ノ|ヽ < ばっとまん ◆D7SdbU2xes さんの冥福をお祈り致します。
 / |`(=\=)  | ヽ \ 
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:32 ID:???

土井党首の政策秘書が辻元氏に紹介 党首の責任は必至

社民党は3日、衆院議員を辞職した辻元清美前政審会長の政策秘書給与流用疑惑で、
土井たか子党首の政策秘書、五島昌子氏が問題の政策秘書を辻元氏に
紹介したとする最終報告をまとめた。また、この秘書の前の政策秘書も五島氏の紹介で、
その秘書給与の大半を辻元氏が「寄付」として受け取りながら政治資金規正法で
義務付けられた報告をしていなかったことが分かった。
流用疑惑の中心人物として土井氏の秘書が名指しされたことで、
土井氏の責任は不可避の情勢となった。 
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200204/04/20020404k0000m010188000c.html

       【 祝 】 反米厨チョソ政党消滅 【 祝 】



62 :なまえをいれてください:03/07/21 12:15 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 22:31 ID:???
日本が満州に進出し始めた頃、
それに連なって“名誉日本人”の朝鮮族がぞくぞくと入植していったのだが、
彼らはその傲慢な民族気質で現地中国系住民の激しい憎悪の対象となっていた。

柳条湖事件で爆殺された張学良は満州に朝鮮人は一人たりとも入れ無いと怒っていた。
いわゆる通州事件で中国人に虐殺された“日本婦人”ら日本人住民のほとんどは
実はそのほとんどが“名誉日本人と名乗った朝鮮人”だったということはあまり知られていない。
中国人の反発・抵抗・急進民族運動の理由の大きな一角に朝鮮族への反発があったのである。
朝鮮人は古来、神話の時代から満州地方を領有していただのと、誇大妄想に耽っているが、
中国東北部の朝鮮自治区住民というのはほとんどがその時以来の入植者である。

経済的背景を備えた今日において当然のごとく名誉日本人と名乗った朝鮮人が
東南アジアや中国で憎悪と蔑視の対象となっていることはよく知られるところである。

今でも海外に行った朝鮮人が偽日本人を名乗る事からして、その民族気質は変わっていない。   


64 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:39 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)