2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<イラク戦争>大量破壊兵器いまだ発見されず

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 11:38 ID:2PKRIeC3
<イラク戦争>大量破壊兵器いまだ発見されず
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030406-00000124-mai-int
【ワシントン斗ケ沢秀俊】米英軍のバクダッド侵攻が始まったが、米政府が戦争目的として
掲げた「イラクの大量破壊兵器の発見」は米東部時間4日までに、なお実現していない。
米政府は開戦後、「フセイン政権の圧制から市民を解放する」と主目的をそらし、開戦に反対
していた国や米国の世論も戦争を「既成事実」として受け入れ始めた。
しかし、大量破壊兵器が見つからない場合、「国際法違反の先制攻撃」との批判は避けられない情勢だ。


(´-`).。oO(どうするんだろうね・・・)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 11:39 ID:???
(・∀・)ヒトリシバイデシタ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 11:43 ID:K+mX0oUX
そのうち米国製の核弾頭やら化学兵器やら出てきますので

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 11:48 ID:sFq9jdP0
そういや見つかったって、
イラク戦争で横流しした米国製なんだよな。どう米国は言い訳するんだろう?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 11:57 ID:vv/wjf0J
>>3
見つかったらマジでこういうこと言い出しそうだな。
末端のしかも大多数にやらせる捏造がバレないわけがない。。
フセインだって残酷な公開処刑による恐怖でやっとこ
人を統制してるってのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 12:49 ID:???
戦争が終わってからアメリカから持ってきたものを置くだけです。

国連決議での大義である証拠が見つからない以上だめだめ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 12:54 ID:Ivbrm02W
シリアに渡してたらしい。化学兵器。
イスラエル情報。

 アメ、シリアに宣戦布告してみ−。
  (コワ!)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 12:55 ID:sFq9jdP0
で、そのうち日本にもわたされて

日本もあぼーんと

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 12:56 ID:???
(・∀・)カダフィー大佐

10 :佐々木健介:03/04/06 13:03 ID:???
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://saitama.gasuki.com/yuusei/

11 :あぼーん:03/04/06 13:03 ID:???
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/kaorin/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

12 :あぼーん:03/04/06 13:03 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 13:47 ID:???
やはり次はシリアのようですね。
米政治家がテレビで開戦直後にイランはのろまな民主化中、しかしシリアに
はテロ支援国としてイラクの次の国と言ってたのがね。
今日のサンプロでフセインがシリアに大量破壊兵器を移してると米は見てるとか
言ってたけど、そういうことならそれがウソ情報でも米は次の標的にしかねないな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 13:52 ID:avNtgqOT
ネオコン&イスラエルはイラクに展開したアメリカの大戦力を
そのまま利用して中東平定を企んでるみたいだな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 14:01 ID:???
まあ本当に隠してるんだろうな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 15:47 ID:???
戦後イラクを暫定統治する米軍が復興資金確保のため石油採掘権を握る
方針を固め、石油生産担当トップのポストに元シェル石油米国法人トップの
フィリップ・カロール氏の就任が有力視されていることが明らかになった。

三日付の米紙ワシントン・ポストによれば、カロール氏はシェル役員を経て、
昨年まで米エンジニアリング会社、フルーアの最高経営責任者(CEO)を
務めていた人物。フルーアは米国際開発局(USAID)が発注した戦後イラ
クの基盤整備事業の入札に参加した五社のうちの一社。

戦後の暫定政権構想では、すでに首相相当ポストに退役陸軍大将のジェイ・
ガーナー氏が内定。カロール氏はガーナー氏に対して石油生産に関する報
告書を提出している。

以上記事より一部引用。記事全文はこちらでどうぞ。
引用元:http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=sank_inter_32054&sv=SN&svx=300502&sec=inter&ud9=-7&ud10=A&pg=article.html



17 :ブッシュは日本の声を聞け!:03/04/06 16:51 ID:+s5D0H3S
注意
このビデオは戦争の被害の衝撃的な映像を含んでいます。
http://a520.g.akamai.net/7/520/1534/release1.0/www.greenpeace.org/multimedia/download/1/138977/1/NoWar_VF_RealMedia8_v1.rm




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 17:09 ID:3xnY1cUU
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

19 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/04/06 17:11 ID:???
>>17
>Why we say No War: Horrific images from the Gulf War 1991 (グリーンピースより)
湾岸戦争のだされてもねぇ。。。
世界各地で戦争起こってるのにそれらは放っておいていいのかな。
戦争で死んでるのはイラクだけじゃないぞい。
戦争反対と唱えれば戦争がなるなるか・・・ なくならないよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 15:22 ID:dEWAkbvr
ていうか今回のは止めなきゃならんだろ
アメリカは完全に常軌を逸している

>>19はこれを支持するのか??

読売から
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030407i202.htm

アメリカの「クリーン・ブレーク構想」について
参考資料
tp://www5d.biglobe.ne.jp/~uedam/ame0212.htm
tp://www5d.biglobe.ne.jp/~uedam/ame031.htm



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 20:05 ID:???
ヨミウリの陰謀は怖いな
巨人軍で支配する気だな

22 :山崎渉:03/04/17 08:43 ID:???
(^^)

23 :山崎渉:03/04/20 03:29 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :山崎渉:03/05/28 14:04 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 13:43 ID:???
>20
それ、世界史板や軍事板でとっくに論破されてるんでgoogleってみな。

26 :山崎 渉:03/07/15 13:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :なまえをいれてください:03/07/21 12:20 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

28 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:40 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)