2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本バース党結成準備委員会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 18:28 ID:???
偉大なるサダム・フセイン大統領の理想は死なない!
サダムこそ真の自由と民主主義を愛する平和主義の政治家だ!

日本バース党から未来のイスラム戦士もとい国会議員を送り込もう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 18:32 ID:???
(・∀・)阪神?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 18:36 ID:???
新進党のようなもんだろ?
ルネッサンスや民主化掲げてるようなやつらだから

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 18:37 ID:???
日本バース党党則と目標

1.お祈りは1日朝晩2回までで、現実的なイスラム政党を目指す。
2.おやつは1日500円まで。豚肉は食べない。禁酒禁煙。
3.日本公明党など異教徒との接触禁止。
4.とりあえず、都内にモスクを建てるを目標にする。
5.サダム・フセインに対する絶対忠誠。
6.アメリカ映画は見ない。マクドナルドに入る椰子は全員でバカにする。
7.パトリオットミサイルじゃなくてアッサムード2を装備する。
8.一夫多妻制の奨励。
9.一妻多夫制の奨励。

何か政党の前途が不安・・・。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 18:40 ID:???
10.皇居二重橋前にモスクを建てる。
11.外務大臣にバースを雇って、アメリカとの表面的友好関係を築く。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 18:40 ID:5veK8VEM
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 18:42 ID:???
>>6
え?ブラクラ?怖くて踏めません。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 21:01 ID:Ew9WmJ6Y
>>4

バース党は社会主義政党なのだが・・・。
だから党員にはイスラム教徒もいれば
キリスト教徒(東方正教やネストリウス派)
もいるのだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 21:08 ID:qXnzY7sP
お前ら、背番号44は不滅です。
ブリーデンちゃうで。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 23:21 ID:AaRIXGOg
阪神が優勝できたのはバースのお陰ではなく、ハレー彗星のお陰だと言ってみるテスト

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:04 ID:???
バース=ハレー彗星なんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:08 ID:BKSf1s3n
10.皇居を潰してモスクにする。
11.アラブ人を外務大臣にしてアメリカとの敵対的関係を築く。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:18 ID:Zv4bWzXK
2.おやつは1日500円まで。豚肉は食べない。禁酒禁煙。

連中、水タバコばかすか吸ってますが・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:22 ID:BKSf1s3n
12.イスラエルを撲滅する。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:28 ID:???
禁煙は確かに鬼畜米英帝国主義っぽいから削除した方がいいかも。

2.おやつは1日500円まで。豚肉は食べない。禁酒その代わり麻薬OK。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:46 ID:???
13.自分を褒める奴は出世させる。貶す奴は処刑する。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:49 ID:BKSf1s3n
14.大統領親衛隊をつくる。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 02:53 ID:bBwEbj+P
15.金豚と同盟

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 03:15 ID:9pd7zDQH
それにしても、フセインと金豚、腹の出っ張り方がそっくりなのには笑っちゃうね..

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 03:56 ID:a+JM78Ei
フセインはアメリカ映画大好きなんだが

21 :山崎渉:03/04/17 08:46 ID:???
(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 03:28 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 11:33 ID:???
あげ。
日本でバアス党を結党するまで頑張るぞと。

24 :で、とりあえず:03/04/21 11:36 ID:???
山崎氏ね。

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
.  |  、_(o)_,:  _(o)_, :|ぁぁ
  (⌒\ :: >     :::|あぁ
.   \ヽ\[三] )ヽ ::/ああ
    (m  ‐--‐⌒\
      ノ    / /
      (   ∧∧
.   ミヘ丿 ∩ ^^ ;)>>21-22
   .(ヽ_ノゝ _ノ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 22:29 ID:na+AZD/u
16.アメリカと戦争する。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 22:54 ID:n15oVBi8
バース党=国家社会党だろ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 23:03 ID:???
違うよ、(バ)い春婦の子でも頑張れば(ア)したの(ス)ーパースターに
なれる党という、大変前向きな党だよ。バアス党。

28 :山崎渉:03/05/20 04:05 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

29 :名無しさん:03/05/21 20:48 ID:zW3DlKPP
日本バース党はすでに存在。社民党=日本バース党。

30 :山崎渉:03/05/28 13:52 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :山崎 渉:03/07/12 10:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 14:00 ID:hyFfpaT1
日本(大和)革命評議会も作ろうぜ!!(=゚ω゚)ノ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 16:49 ID:RVy2yu30
バース党は右翼的な国家社会主義。ヘタレ左翼の捨民とは大違い。可哀相だから一緒にしてやるな。

34 :アダルトDVD:03/07/12 17:03 ID:???
ここってなかなかいいと思いません?安いし
 
http://www.dvd-yuis.com/


35 :山崎 渉:03/07/15 13:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :なまえをいれてください:03/07/21 12:38 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/31 16:47 ID:???
党規
この板のスレを100以上読むこと。
山崎渉は無視する事。

38 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:44 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 18:33 ID:SveZdkYZ
体験しましたか?『超過激&かわいいイエローキャブのライヴチャット登場』

生ライヴ中、あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード 

当然モザイクはありません・・・アメリカ西海岸発・・・・・☆

10分間無料で体験できるほか7日間会費無料・
http://www.gals-cafe.com

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/02 20:18 ID:???
父は側近に「裏切られた」 フセイン元大統領の長女がTV出演

イラクのフセイン元大統領の長女、ラガドさん(36)は1日、アラブ首長国連邦の
衛星テレビ、アルアラビーヤに出演し「父は全幅の信頼を置いていた人々に裏切られた」と述べ
イラク戦争で敗北した要因の一端は、元大統領側近の「背信行為」にあるとの考えを示した。
http://www.sankei.co.jp/news/030802/0802kok034.htm


パワーバランスをよめない奴は消えるのみ。
劣勢になった奴は疑心暗鬼になって何も信用できなくなり自滅する。

反米厨も疑心暗鬼になってアメリカどころかフセイン一派が出す報道まで
疑いはじめてるようだ。哀れな反米厨。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/08/04 07:00 ID:YrGMz6nV
アメリカ自体がすでに疑心暗鬼だろうが!
もともとフセイン一家はアメリカと裏で通じていたんだし。
今やだれも信じないぜアメリカの情報は。国連を通してはじめて信用できる。
つまりフセインもブッシュも似たもんだ。

42 ::03/08/04 07:07 ID:???
中国フランスロシアが牛耳る国連は、その役割を終えました。
ありがとう、国連 そしてさようなら(‘ー‘)/~~

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)