2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反反戦デモを行いたい!!同志求む!!

1 :オルタネイティブ:03/04/05 03:47 ID:???
タイトルの通り、アメリカに守られてる平和ボケした日本人が反戦デモ?はぁ?バカかと
てめーらは北朝鮮が攻めてきたらどうすんだよ、アメリカに頼るしかないだろ?
それとも戦車の前で反戦をうったえるのか?無理に決まってんだよボケ
お前等が何を騒ごうが今も戦争は続いているんだよ。
あー話しそれたけど、アメリカに頑張ってもらうために反反戦デモを行いたい!!
同志求む!!平和ボケした自己満足 自己陶酔 野朗どもに負けるな!!起てよ国民!!
世界で俺らだけだぞ!!きっとな

2 :2:03/04/05 03:52 ID:???
2。

>きっとな

じゃあ、「なめくじ」。

3 :オルタネイティブ:03/04/05 04:40 ID:???
>>2
くだらないんだよ氏んでいいよお前

マジレス激しく求む

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 05:44 ID:+xIkL1NR
日給いくら?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 05:54 ID:???
>>4
お前も死ね

どうしたら反戦デモを行うに至るんだろうか、、、
反戦=正しい
だと思っているのか?それとも反戦している自分に酔っているのか?
俺が思うに反戦を唱える奴等の半数以上はイラク復興の募金など街で見かけてもしないだろうね
もうすぐ飽きるかね、ナルチシズムの塊の視野の狭い対極的判断のできないてめーらは
イ ス ラ ム 教 に 入 れ ! !

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 05:57 ID:???
なにが反ハンセンだよ。全日バカにすんのか。猪木氏ね

7 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/04/05 06:02 ID:???
マヂレスすると必要なし。
今日も例のデモがあるらしいが反戦「パレード」なんだね。
あんなのに反対する気も起きない。
>平和ボケした自己満足 自己陶酔 野朗どもに負けるな!!
「負けるな」って・・・「負け」てないし。
今のマスコミの風潮ならどうせ基地外扱いされるだけ。
反・反戦デモなんぞやったら彼らの思う壺。格好の餌になりかねない。
「こいつらはイラクで死んでいる人たちを知らないのか!?
 それを知ってて反・反戦デモなんて酷いわ、鬼畜よ〜」なんてHP載せられそうだし。
関連スレ http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1048238671/l100

もっと根本を変えようぢゃないか。何故彼らが「平和ヴォケ」になるのか、
そしてそれを変える為にはどうすべきか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 06:13 ID:???
クソスレ二度とたてんなよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 07:28 ID:XvqsaRs5
反戦デモやっても・・・もう戦争終わるよ。

10 :イラク攻撃:03/04/05 09:48 ID:xX7Y6/nt
8は反戦馬鹿らしい

11 :ブッシュは日本の声を聞け!:03/04/05 10:33 ID:5SkMC1P0
2003年3月8日 東京・日比谷公園〜銀座
http://member.nifty.ne.jp/atsukoba/vact/war/030308wpnB.ram
2003年3月15日 東京・日比谷公園〜銀座
http://member.nifty.ne.jp/atsukoba/vact/war/030315ginzaB.ram
2003年3月15日 東京・原宿〜渋谷
http://member.nifty.ne.jp/atsukoba/vact/war/030315shibuyaB.ram
2003年3月21日 東京・芝公園〜銀座・日比谷
http://member.nifty.ne.jp/atsukoba/vact/war/030321wpnB.ram
2003年3月27日 東京・六本木 檜町公園〜日比谷公園
http://member.nifty.ne.jp/atsukoba/vact/war/030327amedemoB.ram

WORLD PEACE NOW 4.5
http://www.worldpeacenow.jp/
反戦2ちゃんねらーは、代々木公園に集結しよう!(雨天決行!)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 10:41 ID:???
.>>9
今後のために必要。てか日本にも公然と反米デモ起きないかな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 10:49 ID:OattFbY0
反安保デモや反米軍基地デモならやってもいいが?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 11:16 ID:???
釣りだろ、このスレ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 11:30 ID:???
(・∀・)ノ タオルとサングラスは持参ですか?

16 :反米だから反戦なのです。:03/04/05 12:52 ID:cElR7TnQ

飯より嫌いなアメリカだから。

何でもいいのだ。アメリカが世界中の人が
嫌いになれば、それでいいのだ。

ただ、それだけだ。

17 :ブッシュは日本の声を聞け!:03/04/05 12:57 ID:5SkMC1P0
現在、代々木公園には約3万人が集まっています!ものすごい熱気です!
公園出発は13時から15時までです。まだ間に合います。
みなさんもデモに参加しましょう!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 16:07 ID:zUzmbcp6
反戦デモをおこなっているバカどもを阻止しましょう。
方法は簡単です。
彼らの違法行為をみつけて警察に通報すればいいのです。

反戦デモを行っているバカどもは
フセイン独裁政権の手先に利用されているだけ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 16:10 ID:geUfIBMZ
反反反戦デモを行いたい!!同志求む!!

>てめーらは北朝鮮が攻めてきたらどうすんだよ、

バカのいうことは、いつもこれ

国連あるだろが、バーカ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 18:41 ID:???
もう流行は去りますた

21 :ブッシュは日本の声を聞け!:03/04/05 18:46 ID:oqvA2I3f
デモは無事終了しました。参加された方、お疲れ様でした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030405-00000103-kyodo-soci

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 18:54 ID:???
とりあえずブッシュだけ叩く奴はバカ
フセインとブッシュ二人とも叩けない奴は
ただの反米厨

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 19:53 ID:???
反戦デモしてる奴等全員ヌッコロシタイ
国連に頼るって流石だね、平和ボケ日本人の鏡だな、危機感0
日本はアメリカをさらに推しまくるべき

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 19:56 ID:???
北が攻めてくると言うのは妄想。ワラ

25 :ブッシュは日本の声を聞け!:03/04/05 19:57 ID:oqvA2I3f
アメリカ大使館前抗議とピースのひろば(昼、夜、一日中、毎日、来られるる時)
 4月3日〜11日の月曜から金曜
  昼  12時〜13時
  夕方 18時〜19時
  場所 アメリカ大使館前
大使館に向けて、職員に向けてメーッセージ、アピール、抗議などを行います。
アメリカ大使館前でイラクの民間人犠牲者集計の表示をスタート!
大使館前の人が少なくなっています。来られるときにはぜひ来て下さい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 19:59 ID:/pWA27xI
それより朝鮮人出て行けデモをしよう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 20:02 ID:Z9EQ1Tz/
みんなこここいyo
いろんな情報がyo
http://www6.ocn.ne.jp/~no-seki/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 22:03 ID:CTwUSUfq
>>19
北が日本に向けてノドンをぶっ放したとき国連に何ができるのか言ってごらん。
まさか「安保理で・・・」とか言うなよな。ロシヤと中共は拒否権もってて間違いなく使う。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 23:00 ID:???
>>19
国連なんて今度の一件でもう用無しってことが判ったろうに。
冷戦の終結で世界はもう変わってしまってる。
文明の衝突かどうかなんて知らんが、冷戦時とは異なる世界観が
必要になってきているのに、未だに「国連に!」とは・・・
この新しい事態が良いことなのか恐ろしいことかは判らんがね。
米も一応まだ国連に多少は気を使ってるようだが、そのうちに本音丸出しで
各国に「踏み絵」を迫ってくるだろうな。
その時日本は迷うことなく「踏み絵」を踏むことを望む。
それが日本が少しでも長生きできそうな選択だと思うから。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 00:16 ID:???
今回の「イラク戦争」という踏み絵は踏みにくかった国がたくさんあったね。
相手がイスラム国だからね。でも最初にこういった荒療治しておく価値は有る。
喧々諤々の騒ぎでも米は突破して「踏み絵」を出すことに成功。
で、今回踏みそこなった国を救済するために、次回「対北」が予定?
これならみんな踏みにくくなかろう。
で、米を中心に世界の新秩序は構築されて行く・・・・・


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 04:58 ID:???
あらららやっぱり口だけは達者のようでした
アメリカ支持デモ大失敗・・・主催者は敵前逃亡

【参加】アメリカ支持デモ【しる!】 その3
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048825494/

引きこもりが多い2chの影響力など元々無いに等しい事を自覚して
アメリカがやってる事が正しいという事を少しでも一般世間に訴えようとしたスレだったのに
これは一体どういうことでしょ?
戦況は大詰め、もう後がありませんよ?ごく少数の賛成派の皆様方

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 21:11 ID:???
今日、大阪でのーおーのーおーとか叫んでたのは何だろなぁ
反戦の主張する事は良いだろう。でもね・・・

ブッシュ、小泉、ブレアを 
倒 せ ! は な い だ ろ

反戦の連中って何でこんなに
好 戦 的  な ん で す か ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 10:13 ID:qKnDbt3c
【ロンドン共同】英国の反戦団体、ストップ・ザ・ウォー連合は12日、ロンドン
中心部で米英軍による戦争継続とイラク占領への反対などを掲げてデモ行進した。
主催者によると、参加者は10万人を超えた。同連合のマレー議長はBBCテレビの
取材に「戦闘は終わっておらず、いまも一般市民が死んでいる。放置すると
米英軍はシリアやイランにも戦争を拡大する恐れもある」と話した。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:57 ID:4Ds6+Uy5
>32
その正体はIslam Fundamentalistsだからです。

35 :戦士#:03/04/14 22:34 ID:???
俺も行く〜

36 :山崎渉:03/04/17 08:31 ID:???
(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 03:37 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:25 ID:???
PSPについて
2003/ 5/14 12:11
メッセージ: 14542 / 14554

投稿者: rerikejp
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

39 :山崎渉:03/05/28 14:06 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

40 :山崎 渉:03/07/15 13:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :なまえをいれてください:03/07/21 12:21 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 12:43 ID:plxkvBWj
そうだ!戦争だ!「民主主義を守るために行け!自衛隊」    漏れは行かんが。
戦え!!祖国を守るために!!                漏れは遠慮するが。
アメリカに続け!!!!                   漏れは見守るが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:14 ID:???
【 イスラムテロ組織と結託するサヨク過激派 】
テロ組織「中核派系」関与の反戦集会
公安当局では、元イラク書記官が複数の反戦団体や左翼系団体の関係者と接触している
ことを把握。集会への参加は、日本国内で反戦運動をあおり、日本政府の米国支援
の姿勢を切り崩すための工作活動の一環とみている。

公安当局によると、この元書記官はアブドゥール・M・ガザル二等書記官。ガザル書
記官は先月一日、首都圏の十一大学の学生約百人を集めて法政大学で開かれた「イ
ラクの人々を殺すな!2・1ピースミーティング」に出席し、イラクの正当性をア
ピール、米英を強く非難したという。この集会は中核派系の学生団体が関与してお
り、同派の機関誌「前進」でも紹介された。
http://plaza.rakutenco.jp/lanmaru/003003


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 13:15 ID:???
重信房子が逮捕されて判明したんですけれど、日本赤軍は社民党
との強い繋がりを持ち、もっと深く浸透する計画が露呈しました。

   ピースボートを創設したのは社民党の辻元。その夫、北川明は

   日本赤軍のメンバー。

土井たか子を影で操っている五島昌子も過激派に所属している。

赤軍派=『社民党』=『民主党』の旧社会党グループ

赤軍過激派(テロ組織)=反戦の仮面を被ったピースボート

平和反戦、女性、人権、福祉を唱えて市民をだます過激派ニセ市民団体。
    その他の偽装市民団体(在日朝鮮人、帰化人)に、だまされるな!

45 :-:03/07/22 15:19 ID:5Z+ZoiiZ
平成の新ビジネス【2003年・クーポン屋】
http://www.c-gmf.com/index1.htm
トップセールスマンになれば、年商3574万円
年間契約数3600件(1ヶ月あたり:300件)の契約を成立された
ビジネスパートナー様は貴方の口座に3574万円が振り込みますが、
努力次第で稼げます。努力しない方は0円になります。
《説明》ビジネスパートナーを募集しています。どんな人でも稼げます。
1日のアクセスが2000人のHPなら簡単に稼げます。
2000人×30日=6万人のアクセスがあるサイトなら300件ほど
の契約を確保できます。料金回収無し、ノルマ無し、HPにバナーを
貼るだけで稼げます。10件ごとに昇格し、1ヶ月60件の契約を
成立した方は、34万5000円になり60件以上の方、キャッシュバック
の金額が10000円になり、100件契約成立した方は74万5000円
になります。トップセールスマンなら、1ヶ月300件ほど契約を結びます
ので、1ヶ月の給与が274万円になります。
http://www.c-gmf.com/index1.htm

46 :_:03/07/22 15:23 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/22 15:40 ID:aoehmavZ
サンプルムービーだ
http://www.k-514.com/sample/sample.html
  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ 見たらどうだ・・・

48 :社民党の土井党首は:03/07/22 16:35 ID:q7+nbESz
有事法制は憲法が示す「国民主権」「基本的人権の尊重」
「平和主義」の三原則を踏みにじるものだとし、廃案にすべきだと強調しました。
また、国民保護法制が後回しになっていると批判し、国民の権利の制限が今後の法律で
次々拡大して「日本全土に国民総動員を展開しているありさまになる」と警告しました。
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
http://www.weeklypost.com/jp/981030jp/brief/opin_2.html
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/tuzimoto04b.htm



49 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:37 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)