2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュは金の無駄使い

1 :A級戦犯ブッシュ:03/04/04 22:43 ID:yV0QTnZp
トマホーク一発・・・約1億7000万
ブッシュはこんなミサイルに金を使わずにユニセフに募金しろ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 22:46 ID:gSp2b4de
2get?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 22:48 ID:gSp2b4de
何だ?このスレは?
こんな俺に、馬鹿で、間抜けで、惨めな俺に・・・
2getされるとは・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 21:47 ID:WStOgY93
>>2よ一体何があった?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 13:47 ID:???
みんなを貧乏にして
ネオコンだけ儲けるようにするのが狙いときずけよ
貧富の差をつけるほどユダヤの富の価値がますますあがるやろ
昔からそうやってユダヤの承認は自分たちだけ儲けてきたんやがね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 16:43 ID:???
>>1
税金使っても軍事企業は潤います。


  わ  か  る  か  な  ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 21:21 ID:5rXR6qTe
死のエスッタブ商リッシュメント人

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 09:53 ID:???

ほんとにブッシュって、この世の迷惑ですね。

だから私は「ブッシュ」に的を絞った反戦運動をやっています。

 ・ブッシュ政権支援企業(MSやアムウェイなど)の製品を
  ボイコットしましょう。
  http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1049145794/l50

的を絞ってるから、効果も数倍。しかも良いアメリカ人には
迷惑をかけずにすみます。

かつ日々のお買い物を通じてやれるので、反戦デモに行くよりお手軽。


9 :山崎渉:03/04/17 08:30 ID:???
(^^)

10 :山崎渉:03/04/20 03:38 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

11 :アララ:03/05/01 12:09 ID:79WE7ZkQ
だから黙って見ていればアメリカは没落。
イスラエルは、経済不況で大赤字。
年金減、福祉そぎ落としで、ゼネストが始まった。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)