2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねる有志でイラクに戦車を贈ろう!

1 :西住小次郎:03/04/04 01:49 ID:???
ギコ戦車イラクへ
【モスクワ3日大毎】インターネット掲示板「2ちゃんねる」の募金活動によっ
て購入されたロシア製戦車がイラク軍に寄贈された。オムスク戦車工場で行な
われた贈呈式典には駐露イラク大使も出席。
「高天原に神づまりますカムロギカムロミのミコトもちてまおさく、大日本帝
国臣民よりイラク共和国軍隊に献納されたる黒鷲戦車、汝をここに『義勇亜細
亜號』と名づく」と、神主が祝詞をとなえて戦車の命名式を行った。
戦車の車体には「2ちゃんねる」のマスコット「ギコ」が描かれ、アダルトサ
イトの写真入り公告が幅2メートル、高さ40センチでシルクスクリーン印刷さ
れている。戦車は来週シリアに輸送され、義勇兵部隊に引き渡される予定。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 01:50 ID:/OZgf/eJ
2です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 02:19 ID:???
3です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 02:25 ID:???
戦車なんて物騒なモノより、有志でイラク国内サーバーの
ミラーサイトや待避用のサーバー提供してやったら?

回線ひまーなヤシとか、どうよ?















漏れはP2Pソフトで回線いっぱいだからダメ(w



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 02:28 ID:r37oBLMO
5です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 02:59 ID:???
今回の戦争は戦車なんて送っても意味ないよ。対戦車ミサイルを送れ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 03:03 ID:/5Y/MpMx
むしろ、米国の一般新聞に一面広告を打った方がイイ。

「小泉首相は戦争を支持していますが、
 日本国民の過半数は戦争反対です」

日本の名誉のためにもさ。こんな感じで頼むよ。

8 :山崎渉:03/04/17 08:53 ID:???
(^^)

9 :山崎渉:03/04/20 03:24 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)