2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯珍の新球団歌を発表しますw

1 :優勝を知らない子供達 :03/04/02 17:28 ID:n9REgvAH
 ♪優勝が終わって僕らは生まれた 優勝を知らずに僕らは育った
  おとなになって歩き始める 負け犬の歌ををくちずさみながら
  僕らの名前を覚えてほしい 優勝を知らない子供たちさ

  ※(1) 村山(バース)を知らないと許されないなら 
  ※(2) バッキー(掛布)を知らないと許されないなら
  今の私に 残っているのは チームの弱さを歌うことだけさ
  僕等の名前を覚えてほしい 優勝を知らない子供たちさ

  犯珍が好きで選手が好きで いつでもチームを支える人なら
  誰でも一緒に歩いてゆこうよ いばらの道の連敗街道を
  僕等の名前を覚えてほしい 優勝を知らない子供たちさ

※(1)65〜84年生まれは村山、86年生まれ以降はバース
※(2)65〜84年生まれはバッキー、86年生まれ以降は掛布


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 17:30 ID:JgZaLwDR
2


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)