2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュ君、油田を日本分けてよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 10:43 ID:???
1個ぐらい日本にちょうだいよ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 10:43 ID:???
お・ね・が・い

3 ::03/04/02 10:46 ID:???
スレタイに「に」を忘れた(鬱
ブッシュ君、油田を日本に分けてよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 10:48 ID:oQyeQ1Gr
無理だな。自国の為に100%使いそう。


5 :Mr.Islam ◆r5OkuVnnts :03/04/02 12:27 ID:tF0hB3j3
100%どころか輸入してるくらいだから(生活するのに自国だけでは足りない)
1個たりとも譲ってくれない

以上

6 :Mr.Islam ◆r5OkuVnnts :03/04/02 12:30 ID:tF0hB3j3
うおっ、全角だ…またやらかした…

7 :人間の盾 急募:03/04/02 21:45 ID:/R6FSeCl
油田?いらねーな。

まず、日本の発電は100%原子力にしよう。いや、我が家に1基ぐらい
の勢いで設置しよう。攻撃したら全世界が破滅するぐらい、日本自体を
原爆化すれば、非核三原則以上に各国に与えるインパクトはでかい。

8 :kz405:03/04/02 22:14 ID:???
すげ〜考え、好きだねぶっ飛びすぎで、本当の非武装中立だね。

9 :孔明:03/04/02 23:23 ID:???
ふむう、下策下策。

10 :ニコプン:03/04/03 00:15 ID:NHdh8Kie
油田はもらうんじゃない買うんだよ。
何のための4兆円だと思ってるんだ?
アメリカが6割、イギリス3割、日本などが1割
ぐらいと見た。
さすがに独占はないだろう



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 02:20 ID:???
>>1-3
キモいスレだね。3連チャンやってるし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 06:35 ID:BDZMtLgE
イラクのルメイラ油田は、湾岸戦争前には日産300万バレルの原油を輸出していた
が、経済制裁下にある12年間は、毎日100万バレルをむなしく燃やしつづけている。
もったいねー。タダでくれ!ソースのリンク貼っときます。

http://www.morizumi-pj.com/iraq2/iraq2.html
>>湾岸戦争後、国連による経済制裁で石油の輸出が大幅に制限され、
>>戦争で破壊された油田は再開の見通しもないまま、燃え続けている。
>>(非武装地帯のルメイラ油田)


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 11:52 ID:???
またフランスすがシャシャクリ出てきたな。
自分は何もせず石油GETしようってのが見え見えだ。
糞フランは戦後復興には一切関わるな!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 15:06 ID:JUmVdwDW

サ ハ リ ン 独立闘争の時に

最 強 の 軍 隊 をレンタルしてくれるよ

キューバのリベンジだからな米国

やった〜(・∀・)アメリカ軍最強ダカラナ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 19:55 ID:???
ムネヲの手先はけ〜ん!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 23:25 ID:???
日本近海に多量に眠るメタンハイドレートを開発して燃料電池をエネルゲンにすれば石油なんていらねえんだよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 23:53 ID:G5RGB6dD
>16
難癖をつけてアメがメタンハイドレート利権もっていきそうだな
あの強盗集団なんとかならんのか

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 03:28 ID:???
>>1
強欲&卑怯者なので決してくれないでしょう 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 21:53 ID:???
               /ミミ\\\\ \
             /ミミミ\\\\\\\    
            /彡ミミミ\\\\\\\\
            |彡ミミ/\\\\\\\\|
              |彡 |   \\\\\\\|    油田
             ヽ |へ、_  _,へ\\\\/
              | __   __  | / )    ゲッツ!!
              |           |/ ノ
              |   ( / _ )      /       
              ヽ       ヽ   |
               ヽ ヽー‐‐‐ァ   /\
              //ヽ ヽ-‐'  / /\ \
            / /   ヽ_ /   / /   \
          /   \  |\  /|  /\      \
   (⌒\  /     (⌒ヽ |二| | /  \      \
 __ゝ  ヽ    ___ ゝ \  \| /   /       |
(        ヽ─ ( l )     ヽヽ  /  /   /     |
  ̄ ̄( ̄丿  |    ̄ ̄( ̄ ゝ  \ /    /       |
    ( ̄ノ  |      ( ̄ ゝ   | ̄ ̄ ̄ ̄        |
    ( ̄ノ  |       ( ̄ ゝ   |


20 :山崎渉:03/04/17 08:40 ID:???
(^^)

21 :山崎渉:03/04/20 03:31 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

22 :t-akiyama:03/05/27 22:40 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

23 :山崎渉:03/05/28 14:05 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

24 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/22 13:12 ID:???
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
            
我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

25 :山崎 渉:03/07/12 10:17 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :なまえをいれてください:03/07/21 12:28 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)