2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆イラク軍必勝祈願!!☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 09:33 ID:RWPKgbTz

ただ歩いてるだけじゃ人の心を持たない無い奴らには通じない!!
こうなったらみんなで神頼みだ!!
使える手は全て使って、影からイラク軍を勝利に導け!!
地球の未来の為に、地球最大のテロ国家・
亜米利加の野望をなんとしても阻止しよう!!!

―祈りよ届け!

-活動方法-
◆神社・仏閣への参拝
イラク国民の無事・イラクの勝利・亜米利加軍の途中撤退・
他国軍のイラクへの助っ人を願う  等
伊勢神宮・大宰府・明治神宮・住吉大社・稲荷神社等
有名処の絵馬に集団で書きに行く
(反戦デモの途中とか)
◆僧侶・神主・陰陽師等に祈祷して貰う。
(料金は各自負担でお願いします)
◆御百度参り

◆タイガース神社ならぬイラク神社・サダム神社を民間・個人で設立

◆その他
http://www2s.biglobe.ne.jp/~majinai/wara.html
http://gifu.cool.ne.jp/pog/kage/

・・等
イラクや亜米利加へ行く資金の無い人にもピッタリ☆


2 :米英退散:03/03/31 10:58 ID:???
南無八幡大菩薩 南無八幡大菩薩 南無八幡大菩薩
南無八幡大菩薩 南無八幡大菩薩 南無八幡大菩薩

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 11:22 ID:iKGPtXaI
4だが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 12:23 ID:???

-- 以降放置でお願いします。 --

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 01:26 ID:oQyeQ1Gr
歌え!

祈れ!

踊れ!!( ゚Д゚)

6 :神は人間様が、時代の中で気まぐれに御作りになった:03/04/02 01:47 ID:tPY2adUu
一度、明治神宮に行ってみると神というものの度し難い阿呆臭さが良く分かる。
ついこの前、100年ちょっと前に死んだ足の臭いイカレた只のジジイを「神様」とかいって祀ってある。
読売ランドの出来損ないのような品のない大仰な建物の全景が、
神というものの安っぽいインチキを見事に証明している。
こんな気が狂ったような大層な仕掛けを施さないとモたないんだよ、神というオッサンは。
すべての神は人間様が、時代の中で気まぐれに御作りになったものに過ぎない。
タリバンも靖国神の国も"God Bless America" などと唱えながら
世界中で殺戮爆撃を正当化する甘ったれた国も、
「クソ臭い神」を嬉しそうに頭に乗っけて、
人間様の住む世界とは益々、遠ざかるばかりである。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir08.htm



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 05:29 ID:???
漏れが小学生のころ、先祖代々の墓石を建て替えた。墓を開けると、ひとつだけ
小さな骨壺があった。東京大空襲で亡くなった漏れの大おばさん(じいさんの妹)、
享年4歳のお骨だそうだ。

お国のために戦っているイラクの兵隊さん、どうかひとりでも多くのアメリカ兵を
殺してください。

8 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/04/06 05:41 ID:???
東京大空襲、文字通り帝都は火の海に。天皇陛下の英断により終戦。
戦後焼け野原からの出発。食べ物がない。しかしMPはチョコレイトなるものをくれる。
給食ではオレンヂジウスを初めて飲む。映画では西部劇が。
あぁ・・・これがアメリカか。アメリカのように豊かなの国になればいいのに。
そして戦後、類稀なる日本国民の努力で世界に名だたる経済大国となった。
大東亜戦争が善であれ悪であれ、多くの人が死んだ。
しかしその歴史があってこその日本。その道をイラクが歩もうとしている。
フセインよ、負けを認めるのも指導者の役割ぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 03:31 ID:???
砂漠に神風が吹く

10 :山崎渉:03/04/17 08:44 ID:???
(^^)

11 :山崎渉:03/04/20 03:29 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)