2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラブ人は日本をどう思ってるのか?

1 :名無し:03/03/30 15:03 ID:G/YpnpkJ
アラブ人は日本のことをどう思ってるのだろう?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 15:04 ID:ZGlGmT+x
単なる異教徒にすぎない
アラブにとってはイスラムかイスラム以外かしかない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 16:48 ID:9X8WF6re
ロリコンなアニヲタが多いキモイ国だと思ってるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 17:24 ID:mhpDoOQU
否定できない・・w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/03/30 17:27 ID:???
アメリカと勇敢に闘った国。
日本赤軍の評価は、ほんとに高い。
それを今、めちゃくちゃにしようとしてる。小泉政権は。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 17:33 ID:???
ほぼ興味ない
もしくは金持ちの国

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 17:35 ID:RD8hCbXc
おしん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 17:35 ID:HDiQCm9k
今回のアメリカ支持は知られてるのかね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 17:44 ID:SKD65ccP
ん?なにかで副大統領が、米英日って
TOP3に入れてなかった
↑悪人として、報復の対象?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 17:45 ID:???
日本人は他人からどう思われるか気にしすぎ。
そのくせ、相手の本心を見抜けない。
八方美人は結局最後はひとりぼっち。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 17:58 ID:???
アメリカのイラク攻撃に正義は無いと、
正論吐いてとっとと止めるぐらいの
度胸のある首相だったら良かったが。

こんなこっちゃ、益々、アメから舐められる。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 18:10 ID:???
>>8
知られてる。
「アメリカを支持してる日本も嫌いだ!」 by イラク国民 on TV

13 :天涯孤独:03/03/30 18:11 ID:SKD65ccP
アメ公は他人からどう思われるか気にしない。
正論吐かれても「へー」

合衆国マンセー野郎をつけあがらせてきた罪は
日本が一番重いかと


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 18:56 ID:???
小泉は反日民族を作ってしまった
氏刑にしろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 19:00 ID:sooTBJLz
日本って何処にあんの?




ぐらいだろ

16 :sage:03/03/30 19:09 ID:???
>>13はふつうの人間じゃない。。。。正直言うと電波だ。
いや。。。。なんでも日本に責任なすりの朝鮮人かもしれないです。
それも嫌米チョン。。。彼でたらめなこといってるし無視よろ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 19:11 ID:???
この間イラク人に日本のメディアがテント見せてくれと言ったときに
日本はアメリカの仲間だろあっち行ってくれと断られていたが・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 19:12 ID:mbf/NMbo
多様化するPCビジネスの中で、確実に急成長している堅実ビジネスです。
私自身、様々なネットビジネスを試してきましたが、
今回初めて自信を持ってご紹介できます。
資金は後にも先にもたったの1000円のみです。
参考までに他では、1万円〜2万円が相場です。
ばらつきはありますが、平均日商8000円位になっています。
現在、土日を除く毎日が給料日です。掲示板に
書き込むだけで、口座に毎日入金されるようになります。
同時に200以上の裏情報も入手できます。

hiroaki_s_faith@hotmail.comに
件名を情報希望として送信してください。

送っていただいても振込先や説明以外のメールは送信しませんので
安心してください。(1通しか送りませんし催促もしません)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 20:38 ID:???
新聞でも見たんだけど、バグダッドへ行っている日本人記者によると
ちょっと前までは「日本はアメリカと戦った国なのに何で支持するの?」と
単純に疑問が返ってきただけらしいけど、最近は「アメリカに協力する日本も
アメリカと同じで嫌いだ」と睨まれたり追い返されたりする事が出てきているみたいだね。
これがもっと進んで日本関連の施設や邦人もテロの対象になるのが恐いよ。

アメリカに協力して、この戦争が米英の勝利になったとしても
日本が相変わらず尻に敷かれる財布代わりの構図は変わらんだろうしねぇ。
しかも比較的親日的なアラブが日本も敵視するようになって踏んだり蹴ったりという
おまけ付き(ションボリ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 20:43 ID:Mr4dMk/Q
http://kotubunet.hp.infoseek.co.jp/king.htm

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 20:46 ID:???
赤軍が体張って戦ったおかげで親日だよ。w
アラブは義理堅い。どっかの国と違って。ww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 20:48 ID:???
  ( ''´∀`'') アヒョーン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 20:49 ID:???
いーじゃんねえ。朝鮮半島からうらまれ続けるかわりにアラブ人から
昔の恩義を忘れないでいてくれるならバランス取れてさ。w

24 :not13:03/03/30 21:11 ID:nPccbVYH
 精々、今後日本人がイラクを歩いてたら後ろから突然、
 「天誅!(イラク語で)」ってナイフで刺されるか、
 蜂の巣にされることがあるかもしれない、程度だよ。
 後は白い目で見られたり、まぁ、日本人が更に嫌われるってだけだし。
 珍しい事じゃないw

 >16
 13のいってることはおおむね正しいだろ。
 アメリカ的民主主義或いは資本主義じゃ、
 「金持ってる奴が正義」なんだからw
 日本人だって多かれ少なかれ心の底じゃ同じなんじゃないか?(少なくとも金持ちはな)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 21:16 ID:eVlqP1ev
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
★みんなの情報局★みんなのリンク集★ココ最高★

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 21:17 ID:RSvBjO9+
http://mbspro3.uic.to/user/642s.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 21:19 ID:???
日本人は尊敬されてるよ。あこがれられてもいるし。ふふ♪

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 21:23 ID:???
>>24
う〜ん、それで済むかな〜?
石油に関して大分まずいと思う。

なんか、タリ盤辺りの話で・・・
日本の中東政策ってのは、
公平な仲介者でって事で信用を築いてたみたいだが?
それが、台無しになったみたいな気が・・・・

29 :kz405:03/03/30 21:25 ID:???
日本て国は、すかやけど、サムライ(フェダ〜イン)もいるってことだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 13:18 ID:???
アメリカ人の利己主義もいいかげん辟易するが、
日本人のここのスレの書き込みのように
金玉縮み上がったようなやつばかりなのもがっかりだな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 19:18 ID:???
>>30
まぁ民族性というのもあるから大目に見てよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 15:13 ID:???
独裁者から解放してもらって感謝してるって聞くけど?

33 :山崎渉:03/04/17 08:59 ID:???
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 03:22 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :         :03/05/09 17:52 ID:???
;;p:oiopuoiloiolioioioio

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 21:06 ID:???
過激派と呼ばれている連中にはKAMIKAZEの国としてあまりにも強烈な
印象を持たれてるんじゃないかな。

37 :常識:03/05/10 01:09 ID:???
残念である。
ともに白人と戦ってきた日本人とアラブ人は、
遠く離れていて国境を接していないのでいい友達だったはずなのに。
商売上でも重要な取引相手である。
残念ながら漏れは愛国者なので、
今回のことが引き金になって日本人がアラブから攻撃されることになれば、
彼らと徹底的に戦う道を選ばざるを得なくなる。
残念である。ただただ残念である。
ひとまず戦うと決したなら、徹底的に戦う。
戦争ってのは、いつでも国の命運がかかっていて、始まったら反対も賛成もないのだ。
まともな人間であれば、全面協力以外の選択肢はあり得ない。
反対するやつは非国民の馬鹿カルトである。
「皇国ノ興廃此ノ一戦ニアリ各員一層奮励努力セヨ」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 13:36 ID:???
キモイヨ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:46 ID:NfBNXo3G
中国人。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:54 ID:+/1+IwAK
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=8249
なんも思ってないんじゃ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:58 ID:xOjjSVWS
>>38

キモイ言うな。
常識がちょっと感傷的なのは時間帯からして酔っているのは明白。
常識はマトモなこと言ってるだけ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 02:52 ID:???
なんだそりゃ
雨には歯向かってアラブ塵には媚を売れってか、フセインポチども
イラクだって前の大戦で日本に宣戦布告しとるわヴォケ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 01:41 ID:???
日本の交戦国
対日宣戦布告年月日と略国名

1941・昭和16年
12月8日 アメリカ イギリス オーストラリア オランダ ニュージーランド カナダ 南ア連邦 コロンビア エル・サルバドル コスタリカ ドミニカ ニカラグア ハイチ グァテマラ ホンジュラス パナマ キューバ ベルギー
1942・昭和17年
5月22日 メキシコ
1943・昭和18年
1月17日 イラク 7月11日 ノルウェー 12月4日 ボリビア
1944・昭和19年
1月27日 リベリア 9月22日 フィンランド 10月31日 ルーマニア 11月7日 ブルガリア
1945・昭和20年
2月9日 エクアドル 2月12日 ペルー 2月13日 パラグアイ 2月14日 ベネズエラ 2月22日 ウルグアイ 2月23日 トルコ 2月26日 エジプト 2月26日 シリア 2月27日 レバノン 2月28日 イラン
3月 1日 サウジアラビア 3月27日 アルゼンチン 4月12日 スペイン 4月12日 チリ 5月23日 デンマーク 6月 6日 ブラジル 6月26日 ギリシャ 8月 9日 ソビエト連邦 8月 9日 モンゴル

政権未承認 重慶政権
ド・ゴール政権
ユーゴスラビア
ポーランド
エチオピア
チェコスロバキア
イタリア・バドリオ政権

イラク対日宣戦布告してますな・・・しかも昭和18年に・・・
これじゃあ今の日本の行動をイラク人が非難できる道理は無いわな、

いやーイスラム諸国が日本側に立ってアメリカに宣戦布告してればよかったのにね(w

ま、傷み分けってことで・・・・




44 :常識:03/05/12 02:23 ID:???
>>43
確かそれ以前に枢軸側で宣戦布告していたと思うのだが。

45 :山崎渉:03/05/20 03:58 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

46 :山崎渉:03/05/28 13:52 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 00:39 ID:???


48 :山崎 渉:03/07/12 10:34 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :なまえをいれてください:03/07/21 12:33 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)