2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプ 強姦 in イラク!犯された米兵

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 21:35 ID:39moETj2
語れ語れ!!
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/1t2003032702.html
アメ公だからって犯されても(・∀・)イイ!!のか??

やっぱみんなでなめまわして中出ししまくって殺すん??
それって赤ちゃんできるんちゃうん?
ひとひとり殺して娘ッ子に種付けして+−0って計算で合ってるん?

戦争は法律消えるからレイプ放題?

ぼくも志願兵になろーっと y(^q^)yどっぴゅどぴゅっ

2 :【辛口】治安警察:03/03/29 21:40 ID:kLQ19GD+
>1
…。同情の余地無し。
それで崩れる米軍は、脆すぎるぞ。
世間知らずなワガママ娘たちは、現実を思い知らされてさぞかしビビッているだろう。
イラクで新種のAVが出回るのも時間の問題。

戦争を甘く見た連中のせいで作戦に支障をきたすこのシステム、どーにかならんか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 21:43 ID:39moETj2
ぜひ国境なきインターネットでリンチの中出し画像を拝んでみたいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 21:44 ID:???
犯されたってどこにも書いてないけど。>リンク

妄想??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 21:45 ID:39moETj2
こんだけかわいかったら普通に殺すにしても先に犯すでしょ!?

イラク兵うらやましいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 22:01 ID:???
>>2
それはちと酷い。
アメリカの片田舎じゃ・・・
軍隊に入るくらいしか就職無いような?

まあ、アメリカ軍が、ああ逝った戦場に女性をバンバン
送り込むってのは、舐めているとしか言いようが無いと思うがね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 22:27 ID:z3eIXqr1
公開処刑としか書いてないじゃねーか・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 22:29 ID:42spNwkG
>>1
名前が縁起いいね。 >ジェシカ・リンチ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 22:46 ID:lNwIEOmR
正真正銘のイラク人!
脳味噌カラッポ娘の全裸写真だよ♥

http://www.morizumi-pj.com/iraq2/munousyou5s-w512.jpg


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 22:46 ID:lNwIEOmR
>>8
確か男の子やろそれ!

って(・∀・)ジサクジエンデシタ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 22:50 ID:???
戦争に女なんか使うなって


12 :名無し@お腹いっぱい:03/03/29 22:50 ID:???
>>1
これが戦争なんだよ。戦争に卑怯もクソも無い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 22:52 ID:???
>>12
>>1はむしろ肯定してると思うが

14 :名無し@お腹いっぱい:03/03/29 22:54 ID:???
>>13
それもそうだな・・・笑

15 :13:03/03/29 22:54 ID:???
わかってくれればいいよ>>14

16 :13 15:03/03/29 22:55 ID:39moETj2
戦争ってレイプの免罪符たり得るんだから便利なもんだね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 22:58 ID:???
まるちぽすとかいな!たまげたわ!>>1

18 :男女雇用機会均等法促進委員会:03/03/29 22:59 ID:LljB6paV
これぞ男女雇用機会均等の進んだことを示す好例です。
レイプされたかどうかは、雇用条件には入っておりません
ので関係ありません。
ゆくゆくは、兵士の男女比を1:1にして、「世界戦力均等法」
を制定してゆきたいと存じます。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 22:59 ID:3m/TSb5K
米軍10万の男性の、性欲処理はどうしているのだ?
ベトナムでは、民間の売春婦で解消できたが、イスラム圏は厳しいぞ。
女性問題でトラブル起こせば反米感情が爆発する危険だってあるのだぞ。

穿った見方をすれば、そこまで見越しての女性兵士かも・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 23:01 ID:???
慰安婦手当てで一儲けを考えた罰・・・かな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 23:08 ID:???
>>19
だから米軍内での男女間の問題というものが多くなったと書いてるじゃねーか。

22 :http://:03/03/29 23:09 ID:m74bA9Nn
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 23:14 ID:???
イラク兵に囲まれて死を予感した米兵男がレイプしたんだろ・・・、
それを発見したイスラム教徒がけしからん、即刻死刑だと米兵男の頭打ち抜くと・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 23:17 ID:hIaH+Fzq
南部バスラから脱出を図った、市民数千人に、イラク民兵が追撃砲や機関銃で
激しく攻撃、今後も脱出を試みる市民は増加しそうだが、処刑部隊を全ての地区
に配置。バクダッドでは脱出住民は土地、家屋を没収するとの布告がだされている
らしい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 23:20 ID:3m/TSb5K
>>21
つーか、多くなった女性兵士=従軍慰安婦、という疑いを捨て切れんのだよ。
米兵は必ず何らかの手段で性欲処理をしているはずなのだが、
そのことについて、マスメディアは触れていない。
女の現地調達が不可能だとしたら、本国から持参してきたと思ってしまうのだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 23:32 ID:???
前回の湾岸戦争では日本製のダッチワイフが活躍していました。
今回は出版業界から大量のエロ本の寄付があったっそうです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 23:35 ID:ZDqvC6kw
湾岸戦争では女性兵士の大部分が妊娠してたそうだ。
アメリカのフェミニストは女性も軍で偉くなるためには戦争に
参加すべきだとはっきり言ってるからね。頭がおかしいよ。
湾岸戦争で捕虜になった女性は勲章をもらって、本も出版して
相当に偉くなってる。捕虜になった日本兵がシベリアで何人死んだのか
知ってるのかな。
結局アメリカだから他の国が遠慮してくれるだけであって、女性にも
平等に仕事ができるわけではない。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 23:48 ID:hIaH+Fzq
戦争なんて、みんなそうなのかもしれない。日本人は従軍慰安婦のこと
今だに、あやまったりしているけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 23:54 ID:???
イスラエルには女性兵士がたくさんいるそうです。
当初は戦闘にも参加していましたが、統計分析等の研究により、
自分の投げた手榴弾で爆死するなどの信じられない事故を結構起こすことがわかる一方、
周りの兵士の士気を高める等の効果があることもわかったそうです。
現在は主に教官をしているそうです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 23:55 ID:LljB6paV
つまりさ・・・・男女平等にするほど戦争という局面は人類史的
に成熟していない、っていうことさ。
もっとハッキリ言えば「戦争無くしてから平等考えろ!」って
ことだね。
でも・・・・・もしかして、ホントに、男女が完全に平等になっ
たら戦争もなくなるかも・・・その可能性は否めないわな。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 00:07 ID:Ox6U20t2
10万人かぁ一晩で何人くらい射精するんだろう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 00:20 ID:???
イスラエルは結局憲法で女性兵士が戦線に出るのを禁止してしまった。
いざとなったら腰ぬかしちゃうから。自分の親父も戦争経験者だけど
女は絶対に無理だといってた。
アメリカでも確か禁止してるよ。歩兵部隊には一人もいない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 00:33 ID:???

日テレの今泉タンは、大丈夫なんだろうか・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 00:42 ID:???
女性は自分を守る本能が非常に強いと思います。
自分を犠牲にすることは非常に困難なはずです。
この本能のお陰で、現在も人類があるわけで。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 03:45 ID:???
朝鮮民族は自分を守る本能が非常に強いと思います。
自分を犠牲にすることは非常に困難なはずです。
この本能のお陰で、現在も北朝鮮・韓国があるわけで。




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 10:29 ID:Sdv+RBEr
>>33 大丈夫だよ。米軍に手厚く保護されてるから。信じられないくらい
保護されてるのが画面から読める。イラクの普通の人々を苦労して取材するなら
認めても良いのだが。バケツの水わけてやれよ。
絶対に部隊から離れないし、軍備の知識もおかしいし、危険な画像はカメラマンが頑張るのみ。
でも帰ってきても手記など出版して稼ぎまくるんだろな。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 11:58 ID:???
今泉タンは米軍側の逆人間の盾として利用されておりまする。
誰もそれを言わないのが愉快だね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 13:53 ID:???
バケツに頭突っ込んで髪洗ってた人?
ただでさえ水が無いところで・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 15:20 ID:???
実況板からのこぴぺですが。

いまいずみ、戦車の中で弾丸発射をレポート。衝撃がすごいです。だと。
あたりまえだーー。なんで、そんなことしかいえんの。その場所に
いたかどうかもわからんし。声は弾んでいるし。そんなにおもしろいのか。
おまえのやるべきことは記者として公平な視点でレポートすること。
つまり弾があたった後もレポートすべし。役にたたんよ。
庶民の敵、一方的な目立ちたがりは、とにかく画面から消えてくれ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 22:53 ID:vq4GfTFo
誰か、今泉を貶すスレ、もとい今泉に真人間に戻ってもらうスレを
立ててくだされ。

41 :kz405:03/04/01 23:11 ID:???
それが、戦争ってもんだろ、きゃあきゃあ騒ぐなオカスぞ

42 :【正義】治安警察:03/04/01 23:16 ID:kyj7Of4J
>36-40
許せん!戦争をなめくさってやがる。
奴の居場所を民兵に知らせなきゃ。
民兵1「なんか用っすか?」
ボク 「戦争を冒涜するDQNレポータを懲らしめろ!」
民兵1「で、どんな風に?」
ボク 「バケツの水を取り上げるだけで十分だ」


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 23:20 ID:???
てか、されんでしょう

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 00:08 ID:???
      ∧∧
      (∀`* )
      (⊃⌒*⌒⊂)  
       /__ノωヽ__)


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 00:18 ID:???
253 :国連な成しさん :03/03/28 01:31 ID:???

実際、現在のアメリカ軍でさえ女性は前線での実戦はできない。
もちろん特殊任務も。理由は端的。「足手まといだから」だと。
俺は物流の仕事をしているんだが、正直言って、女性など使い
ものにならない。70キロのダンボールを移動させるなかで、
30キロのダンボールですら何個か動かしたら疲れてしまう。
現役の大学の運動部だというからバイトやらせてみたものの、
彼女よりも相当小さいおっちゃん(65歳)のほうが桁違い
の仕事量・・・・彼は体重75キロの俺より凄いかもね。
ところで、ニュースでさんざん流されていたが、捕虜になった
30歳の黒人女性兵は気の毒だ。なんと炊事係だという。戦闘
訓練・経験など実は殆どない模様。不運としか言いようがない。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 00:19 ID:???
353 :名無しさん 〜君の性差〜 :03/03/29 01:05 ID:jWkMtM+L

これ読んだら田嶋陽子がまたヒステリー起こしそう(w

■▲▼
【7:29】【精力増強】エロ本プレゼント
1 名前:キシャ━━━(゜∀゜)━━━φ ★ 03/03/28 22:37 ID:???
 イラク軍と戦う最前線の米兵に“エロ本”で士気高揚と癒やしを
与えようと、米アダルト娯楽業界などは26日までに、強力な
“援軍”を送ることを決めた。
 米国の報道によると、立ち上がったのは「デニス・パブリッシング」
と「プレイボーイ・エンタープライゼズ」など。デニス社は出版する
エロ系男性誌「マキシム」や「スタッフ」など計1万5000部を
無料提供する。イラクで激戦を繰り広げる米兵の郵便箱が設置された
クウェートやヨルダン、カタールなどの軍施設40カ所に郵送する。
「マキシム」は、セクシー女性のセミヌードをふんだんに掲載している。
 またプレイボーイ社は、出版物ではなく電子メールで“投入”。
同社が世界に誇る最強美女軍団「プレイメイト」の写真(ヌードはなし)
とメッセージを送信する。

(*´д`)ノhttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200303/sha2003032802.html



20 名前:名無しさん@3周年 :03/03/28 23:15 ID:7/VmAqyG
むしろバグダットに投下してイラク人をパツキン(;´Д`)ハァハァ
にする作戦が良いと思われ。


21 名前:名無しさん@3周年 :03/03/28 23:16 ID:JY54JeUK
だから慰安婦が必要だっての。アメリカン売春婦を連れて行け。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 00:22 ID:???
279 :国連な成しさん :03/03/28 01:49 ID:zuFHyGRE
>265 名前:国連な成しさん :03/03/28 01:40 ID:???
>イラクでは17歳の娘(美人で処女)含む、一家丸ごとミサイルで
>焼き尽くしても誤爆→謝罪で終わってしまう。

>なんかやりきれないな。。。

美人とか処女とか激しくどうでもいくね?
戦争というものを考えるときに美人とか処女とかそんな小さいことを
考えるうちは、カスだな。そんなこと以前に1つの命が奪われていることを
考えろ。


280 :国連な成しさん :03/03/28 01:51 ID:???
自ら志願して戦争(殺人合戦)に参加したんだから、殺されても捕虜になってもレイプされても
ある種しょうがない罠。
でもさ、米英の民家やスーパーマーケットへの誤爆こそ悲劇だろ。
一般の太った母ちゃんが傷だらけの赤ん坊を抱いて泣き崩れ・・・・
こういうことを、もっと、きちんと、報道しる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


48 :リンチ上等兵 救出される:03/04/02 11:23 ID:QFCt8p7I
捕虜の女性兵士を救出 米軍特殊部隊
 【ワシントン1日共同】カタールの米中央軍司令部は現地時間2日未明(日本時間2日午前)、
イラク戦争でイラク軍の捕虜となっていた米陸軍の女性兵士1人を救出したと発表した。
 米NBCテレビによると、救出されたのは3月23日にイラク南部ナシリヤで行方不明となった
ジェシカ・リンチ上等兵(19)。拘束して尋問したイラク人からの情報を基にリンチ上等兵の居
場所を突き止め、特殊部隊が救出した。健康状態は良好という。
 米紙などによると、これまでにイラク軍の捕虜となったのは計7人とされるが、中央軍はほかの
6人の行方など詳しいことについて明らかにしていない。
 リンチ上等兵は4人の米兵とともに行方が分からなくなっていたという。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=KHP&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2003040201000138

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 11:27 ID:???
ZAKZAKの記事って信用できないのだが・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 12:01 ID:zmjONi/Q
>>健康状態は良好
精神状態はボロボロか?


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 12:05 ID:???
救出する際に撃たれたんだとよ。(ぷ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 12:21 ID:gAuuDAMP
結局、イラクの砂漠で道に迷ってイラク人に病院に連れてかれたって事か。
アメリカは一般人を焼き殺しまくってるのに。
しかし、さんざん世話を焼かせた上に、これで勲章をもらって金をもらうのか。
大統領から声をかけてもらったなどと大口たたいたとしたら、許せないなあ。
しおらしくしてないと後でうらまれるよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 00:25 ID:365MA6li
ジェシカはアメリカの打ち込んだ劣化ウラン弾でDNAの傷ついた精子注入済み。ハーフの奇形児でも産んでくれ。それ放送すりゃ、ちっとは国際世論もアメリカに傾くかもな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 00:29 ID:???
リンチの証言キボン。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 01:53 ID:???
>>1
>戦争は法律消えるからレイプ放題?

つか、イスラエルのシャロン首相が若いころ「パレスチナ人の女を
レイプしまくれ、殺しまくれ!」といっているわけだが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 03:38 ID:/mGeZIgh
イスラムの男って、男同士でやるのが好きとちがう?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 05:27 ID:IaFr+yMv
このコが金髪白人19歳じゃなかったら
救出活動なんてしなかった、に10万バレル。
映像公開された黒人女性兵士は見ゴローシ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 06:20 ID:5avqjaV4
なんか、このスレも、ブッシュの大本営発表に踊らされてるのか。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 07:35 ID:???
白人娘の名を使っての失踪
なぜかその一人に対しての救出劇

  完 全 に や ら せ ジ ャ ン

救出のはずなのになぜか笑っているし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 13:05 ID:EoRxItit
インディアンに誘拐された可哀想な白人娘を
騎兵隊が助けたんだよ(w。

典型的田舎アメリカ人ブッシュが
そんなオイシイ過ぎる絵を見逃すはずがナイ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 13:53 ID:???
白人娘は自分を助けてくれたイラクの青年と恋に落ちていたんだよ。
それを無理矢理引き裂いた特殊部隊。
ってのが王道だな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 15:16 ID:???
み〜んなペイント弾使ってたよ。
楽しそうだた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 13:23 ID:KIlvIHIX
普通の町でも襲われそうなGirlをなんで前線におくったのか。
ブッシュに聞いてみたいね。これからバクダットを米軍が
徐々に占拠することになったら、女性兵士は絶対に狙われるよ。
恐怖で狂った人々に強姦殺人されたらどうするつもりなんだろね。

64 :ラム:03/04/04 15:16 ID:Y33EQUtX
戦争だから多少の犠牲が出るのはあたりまえのこと。
驚くにあたいしない。

65 :アル・ムーミニーン:03/04/04 15:37 ID:b5NOJcaf
>>59 禿同!ホワイトアングロサクソンを
   悲劇のヒロインにする三門芝居が通用するのは
   アメリカ国内の知性皆無の中産階級以下に
   限ると思われる。アメリカ共和党は自分で
   民主党支持者を自然増幅させてることの
   重大性解ってるのか?父親同様彼の二期目は
   まず、ないと思われる。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 16:10 ID:???
852 :国連な成しさん :03/04/04 15:47 ID:???
【ドーハ2日=夕刊フジ特電】リンチさんは虐待されていたのか−。
米中央軍は2日、カタールのアッサイリヤ基地で、イラク南部ナシリヤの病院から米特殊部隊がジェシカ・リンチ上等兵(19)が凌辱された際の生々しいビデオ映像や、カラー写真を公開した。
ビデオは、潜入した特殊部隊が暗視カメラで撮影。白黒映像で、リンチさんがサダム病院から担架で運び出され、待機していたイラク兵数十名に犯される模様が映し出された。
米紙によると、米軍は先月31日、地元住民からの「ナシリヤ近くの『サダム病院』で米軍兵の捕虜が監禁レイプされている」との情報を入手。
米軍は別の病院で、切り裂かれた米軍女性兵士の軍服、精液が大量に付着した女性用下着、自白強要に使用されたとみられる大型バイブ・アナルローターを発見したことから、リンチさんも捕虜となっていた可能性が強いとみて救出作戦を練っていたという。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_04/1t2003040304.html


853 :国連な成しさん :03/04/04 15:48 ID:???
ウェストバージニア州パレスタイン(CNN) 
イラク南部で捕虜となり、2日未明に米軍により救出された米女性兵ジェシカ・リンチ上等兵(19)は3日、
ドイツで背骨の治療手術を受けた。父親のグレッグ・リンチ氏によると、
同上等兵は背骨損傷のため足の感覚がなく、さらに両脚と右腕を骨折しているが、銃弾や刃物による外傷は受けていないという。
リンチ上等兵は2日夜にドイツの米陸軍病院へ運ばれ、手術を受けた。
前後に米ウェストバージニア州の家族と電話で話したが、拘束されていた間のことには触れなかった。
病院によると容体は安定している。4日には骨折治療の手術が予定されているという。
リンチ上等兵は3月23日、ナーシリヤでイラク側の待ち伏せ攻撃を受け、
ほかの5人の米兵と共に捕虜となって、付近の病院に拘束された。
米中央軍によると、救出現場で11人の遺体が発見され、身元確認の作業が続いている。
国防当局者が3日CNNに語ったところによると、このうち2遺体については米国人でないことが判明した。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 16:38 ID:KUZ80AsT
>>66
救出されたビデオを見てひょっとしたら下半身がどうかなってるのかも
と思ったがやはり・・・
多分、トラックが横転とかした時のショックでそうなったのだと思ふ。
それは全て女性を前線に送ったブッシュの責任だ。
いくら勲章もらっても金をもらっても世間から誉められてもしょうがない。
戦場での男女同権を主張する大馬鹿フェミニストはどう思うんだろか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 16:44 ID:ljE5KyDF
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 16:45 ID:???
>>66


処刑発表を出したZAKZAKの記事を今でも信じているのか??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 16:45 ID:???
>67
アメリカでも、前線での実戦および特殊任務は、女性には認められていない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 16:46 ID:???
なんか大掛かりな感動もんのAV撮影に見えなくもないのだが・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 16:46 ID:???
>>67
男ならいいのかよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 16:49 ID:???
>リンチ同上等兵は背骨損傷のため足の感覚がなく、さらに両脚と右腕を骨折している

銃弾や刃物による外傷は受けていないにもかかわらず、このような状態…明らかに何か
あったのだろう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 16:54 ID:???

女のくせに戦争(人殺し合戦)に参加したりするから、こんな目に遭うんだよ。

75 :ガイシュツ覚悟:03/04/04 22:15 ID:o3rS+W3L
リンチさんリンチされる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 22:18 ID:???
情報収集でイラク側に拷問だろうな、他の兵士からの順番待ちだったのかな?

77 :亀頭判事補:03/04/04 22:54 ID:0VIa/4fS
続けて10本くらい突っ込まれると膣痙攣でペニ公が危ないって
広東料理になるそうだ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 03:20 ID:???
米兵男の間ではレイプされた事になってんだろうな、自分達がやるからって相手もやってると思うなよ・・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 06:40 ID:nWM+yqbe
http://www1.iraqwar.ru/iraq-read_article.php?articleId=1881&lang=en

バスラの英兵は紳士にあるまじき暴力を行使している。
ナシリアで3人の海兵隊員が一軒のイラク人の家に押し入り
主人を撃ち、妻をレイプした後、撃ったそうだ。
ナップサックには略奪した品が入っていたと。

な に が 解 放 軍 だ ! 鬼 畜 米 英 め。
強 姦 泥 棒 殺 人 鬼


80 :海兵隊員:03/04/06 06:47 ID:???
こんな不祥事が起きて残念です。親切な日本のみなさん、海兵隊員の
性欲処理のために、沖縄の小学生を5千人ほど慰安婦として派遣して
ください。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 06:51 ID:4xNyKAyr
>>80
平和憲法には違反しないしね。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 06:55 ID:???
>>79
紳士の国イギリスは、
その昔、外国で阿片を売りまくり、
それを処分されると戦争を吹っかけました。

紳士とはそのようなものです・・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 10:25 ID:LEz6+PaM
日テレの今泉、相変わらず、つまらんレポートを連発。
砲撃してるまえで、砲撃していますだってよ。
巻き添えになる市民のことには一言もふれない。アメリカの戦果を発表する
記者と化してるな。
従軍記者は兵士と仲良くなってはいけないはずだが、家族の写真をみせられて
それをTVで放映したし。精神的従軍慰安婦になろうとしてんだろか。
とにかくTVに顔をだすな。なんで女性記者だからといって、戦時下に顔を
うろうとするんだか。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 10:41 ID:???
>>82
それが議会で可決された結果だから尚分が悪い。
今回の戦争は議会で決をされてもいないし

反対か賛成かのみ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 10:19 ID:???
ジェシカ輪姦されたんだろうなあ。
社会復帰できるのかなあ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 14:08 ID:???
それで映画にする権利を売るってんだから
まさに身体で稼ぐ売春婦

典型的な貧民層だなこの女

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 15:48 ID:???
おまえ等ログ取られてもどこ吹く風だな
おもろい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 21:16 ID:???
>>66
来たー!!

89 :山崎渉:03/04/17 08:46 ID:???
(^^)

90 :山崎渉:03/04/20 03:28 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 18:05 ID:???
 

92 :山崎渉:03/05/28 14:03 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 02:55 ID:xdmTeTPK
すごくHなサイト(☆∀☆)見つけた〜♪
(*´∀`*)アフ〜ン
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idol_kora/

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 06:49 ID:hbw0cdjT
( ´_ゝ`)∂あぷろだあるから チョットこいや…
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:16 ID:jJ3Qu3pT
>>79
それの何処にそんな事が書いてあるんだ?(藁
捏造もいい加減のしろよ(嘲笑

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 15:21 ID:uAR8Fe+l

あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html
http://alink3.uic.to/user/angeler.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 16:41 ID:???
女兵士の命なんて屁でもねぇよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 19:50 ID:Adfd0TDo
リンチさん多分全身麻痺だぞ。首から下の映像って一枚もないだろ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 04:48 ID:Mo3aIWPq
ここで人気No.1のAV女優、及川奈央のオマ○コが見れました!!
うぉぉぉぉぉぉ!!!!素晴らしい!!!(*´Д`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/oikawa_nao/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 06:55 ID:SJ/KCTzH
えっちぃりんく
http://www.k-514.com/html/erolink.html

101 :hanajan:03/06/28 13:40 ID:A3ew2zU6
>>1->>100
日本の自衛隊も似たようなモンぢゃあないの。。。
何を、今更。。。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:49 ID:mXeBOeXa
ところで、リンチさん今何処でなにしてんの?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:37 ID:yKiNL3AM
女性兵士は狙われやすいなあ。イスラエルでもパレスチナ人に
結構狙われて殺害されてる。戦場じゃ男女平等なんて無理な話。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 22:48 ID:VsTZaEgh
ところで、自衛隊がイラクに行ったら、性欲処理はどうすんの?
カンボジアのPKO派遣の時には、買春しないでソフトボールでもしろって
そんな話が真面目にされていたと思ったが、今度は如何に?

イスラム圏の売春は、一般に高いんだよな。数が少ないから。
それとも、米軍のおかげで、自由化されているのかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 17:18 ID:YGXL/576
なんで、米軍、最近リンチさんをメディアに出さないんだよう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 17:19 ID:???
>>105
「やらせ」が世界中にバレちゃったからじゃん

107 :とも:03/07/06 17:27 ID:8wiv23Li
みてね〜♪
http://s-rf9.free-city.net/page003.html

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:29 ID:qAIS3uj6
ホピ族の女性兵士の話も相当に美化されてんね。CNNによると。
勇敢に戦って死んだとか? トラック横転してどうやって戦うんだろ。
というか、そういうふうに言えと言われてんだろな。
彼女、二人の娘を持つシングルマザーらしい。
"行く用意はできてる。子供の世話は保証してもらわねばならない"
と戦前ローカルのTV局で言ってたらしい。
犠牲になるのは弱いもんばっかり。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 21:37 ID:BWylsNId
そもそも
女が戦場に来るのが悪い

おまいらだって犯すでしょうが
女性兵士捕まえたら

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 21:18 ID:ihCo9B9c
早くジェシカの本音インタビュー発表されないかな。
"ただ家族のため、金のためだけに軍隊いれられて無理やり前線送られてこんなになった。"
とか"鉄砲担ぐ力もないGirlなのに戦闘なんかできるわけねーだろ"
とか本音で語って欲しい。

111 :_:03/07/10 21:36 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:20 ID:???
>>106
やらせなんかねーよ。それともお前の脳内でやらせがあったのか?。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 11:19 ID:xrqtXGzl
>>110
インタビューはなぜ一回もされないんだ? だれがジェシカを隠してるんだ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 11:30 ID:???
インタビューだ?
貴様ら鬼か

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 11:53 ID:xrqtXGzl
軍としてはインタビューはとっくにされてるけど、反戦の内容とか
女性兵士の問題とか内容が軍の検閲にひっかかって発表できないんだよ。
除隊しなけりゃ本音はでてこんわな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 12:36 ID:LkK0cay/
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1057113455/
2ch専用で行く↑

winny必須!!!
土曜にはみれます

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 13:56 ID:???
だいたいでいいから誰か聞いて訳してくれ。
ジェシカが気になる..。
BBC放送  
http://www.bbc.co.uk/arabic/gulf28.ram

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/13 22:25 ID:WPLPCLiU
アラビア語では流石に・・・
ジェシカさん、全身麻痺で口封じされてるのは事実だろけど。
英文のソース全然ないのはどういうこっちゃ。フランクスよう。

119 :山崎 渉:03/07/15 13:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:03 ID:q9pNdnGW
ジェシカ、除隊しる。

121 :朝まで@反米さん:03/07/15 23:12 ID:???
まだこんな親米・珍米プロパガンダスレがあったのか?
早く削除しろ。このブッシュの犬め!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/15 23:27 ID:so2aMIAP
◎クリックで救えるオマンコがある◎
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 10:21 ID:???
リンチ上等兵が来週退院へ・会見も予定
名前: 国連な成しさん
E-mail: ***
内容:
ワシントン(CNN) イラク戦争で捕虜となり、米特殊部隊に救出
されたとされる米陸軍女性兵士、ジェシカ・リンチ上等兵(20)が
来週22日に、ワシントンの病院を退院することが決まった。
同上等兵の家族の関係者が明らかにした。 同上等兵は退院後、
軍のヘリコプターでウェストバージニア州に移送される。そこで会見
を開く予定だが、質問には応じないという。
関係者によると、3月にイラク軍の急襲を受け両足を複雑骨折した
リンチ上等兵は、ようやく歩行器を使って歩けるようになり、今は
松葉杖を使っての歩行に挑戦中だという。
同上等兵の「救出劇」を巡っては、軍の発表に過剰な演出があった
との一部報道があり、論議を呼んでいた。
http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200307160004.html

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 10:36 ID:mCVTD73u
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 12:03 ID:vuMbVJAQ
情報操作された会見なんか最初からするな!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 18:12 ID:???
>>125
このレスこそが情報操作

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/16 22:03 ID:Ja7HE9Fh
>>123 リンチ上等兵は、ようやく歩行器を使って歩けるようになり、今は
松葉杖を使っての歩行に挑戦中だという。

医療関係者の方、脊髄損傷ということも含めて、医学的には彼女はどういう状態なん?
回復にはあと数ヶ月かかるという記事もあったし。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 17:12 ID:DKKHDHHe
ちょっと古いですが。
http://rrstar.gannettonline.com/gns/iraq/20030522-23444.shtml

ちなみに、今イラクでは治安悪化により婦女子への暴行が頻発しているそうです。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 18:40 ID:???
【三国人】 戦後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮人
在日の奴等は日本国籍 を捨てたことも日本が国籍剥奪をしたとして
責任を押しつけようとしているが日本国籍の離脱を占領軍に要望したのは 在日朝鮮人。
三国人という名称は敗戦直後のドサクサで生まれた。日本国籍を離脱した朝鮮人たちは
自分達は『戦勝国』であると主張。日本でも米国でもない『第三の国』という意味で連中は
誇りを込めてこの言葉を使い始めた。
つまり、在日 朝鮮人は自分の意思で日本人とは平等じゃないと選択した『外国人』だよ。
そして、朝鮮人の愚連隊が結成され卑劣な犯罪が 始まった。強盗殺人、恐喝、強請
日本人への無差別な集団暴行が行われた。
各地の駅前一等地の不法占拠、居住者への暴力、商品の略奪、
更に白昼堂々日本人女性が強姦され続けた。
戦後の警察は戦勝国特権を振りかざす朝鮮人達の無法行為に全く手出しできなかった。
現在、駅前の一等地にパチンコ屋があり戦後の新興暴力団に朝鮮人が多い理由がこれだ。
つまり、彼らはうまく白を切っているが『三国人』は日本の暗黒社会の主役であり
大勢の日本人が殺され財産を奪われ多くの日本人女性が強姦され、人生をだいなしに
されたんだよ、朝鮮人のせいで。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 03:26 ID:3wTtnw8p
米帝も日帝も、自業自得!ヽ(´ー`)ノ
よかったよかった。因果応報。

131 :ばっとまん&rlo;(=\=)&lro; ◆BATMANn4lQ :03/07/18 07:17 ID:???
   ,, ∧_∧  ,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  八(´∀` ) ノ|ヽ < ジェシカサン、ガンバレ!!
 / |`(=\=)  | ヽ \
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 19:52 ID:vpcuHDyK
ジェシカさん会見で何を言うのかなあ。
"Proud to be American"なんて言わないで欲しいな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:52 ID:???
まだこんな馬鹿がいます。

56 名前:1 :03/07/18 17:32 ID:JlfXHAY5
卑劣な独裁者から民衆を救う立場がアメリカ
つまりいじめられてる人達を助けに行くのがアメリカ
「戦争反対」とか逝ってる奴らはイジメに加担OR見てみぬ振り。
イラクの自由と民主主義のためにアメリカは戦った。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:55 ID:IRyc6cKY
>>133
アメリカ人に路上オナーニしろと命令されたら
その場で始めそうな奴だな(´∀` )

135 :ばっとまん ◆ctwlL6DXYk :03/07/18 22:58 ID:???
   ,, ∧_∧  ,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  八(´∀` ) ノ|ヽ < ワタクシハアメリカ人ノ為ナラ、喜ンデ穴ヲ貸シマス!!!
 / |`(=\=)  | ヽ \
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)
    ∪ ⌒ ∪


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 23:00 ID:6+18SIVI
>>134-135
所詮チンベイはそんなモンでしょう(w


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:11 ID:???
【三国人】 戦後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮人
在日の奴等は日本国籍 を捨てたことも日本が国籍剥奪をしたとして
責任を押しつけようとしているが日本国籍の離脱を占領軍に要望したのは 在日朝鮮人。
三国人という名称は敗戦直後のドサクサで生まれた。日本国籍を離脱した朝鮮人たちは
自分達は『戦勝国』であると主張。日本でも米国でもない『第三の国』という意味で連中は
誇りを込めてこの言葉を使い始めた。
つまり、在日 朝鮮人は自分の意思で日本人とは平等じゃないと選択した『外国人』だよ。
そして、朝鮮人の愚連隊が結成され卑劣な犯罪が 始まった。強盗殺人、恐喝、強請
日本人への無差別な集団暴行が行われた。
各地の駅前一等地の不法占拠、居住者への暴力、商品の略奪、
更に白昼堂々日本人女性が強姦され続けた。
戦後の警察は戦勝国特権を振りかざす朝鮮人達の無法行為に全く手出しできなかった。
現在、駅前の一等地にパチンコ屋があり戦後の新興暴力団に朝鮮人が多い理由がこれだ。
つまり、彼らはうまく白を切っているが『三国人』は日本の暗黒社会の主役であり
大勢の日本人が殺され財産を奪われ多くの日本人女性が強姦され、人生をだいなしに
されたんだよ、朝鮮人のせいで。



138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 01:15 ID:???
↑うぜーよジジイ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 11:07 ID:NporOg3B
なら、あんたも朝鮮に帰化すればよろし。
レイプやリ邦題なんだろ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 11:21 ID:???
>>136
小泉に税金払ってるバカが何か喚いてます。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 11:28 ID:JOpbXuim
最終強化版・爆弾完全マニュアル
〜花火で爆弾の作り方から時限発火装置まで〜
http://detowave.tripod.co.jp/ttp.html
花火で爆弾から1000円でつくる時限発火装置?爆発物?消火器爆弾も?
一万円でビル爆破バラバラ?日用品のみで作る驚異の爆薬、仕掛け方の解説も?・・・
黒色火薬なんて目じゃない。実際に事件に使用された爆弾達を完全紹介!!
爆弾の作り方、爆弾製造法、時限爆弾の作り方の恐怖をあなたに教えます。
内容が内容だけに削除される恐れがありますので早めに閲覧、保存して下さい。たぶん一日以内に削除されると思いますので。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 12:01 ID:???
土井の秘書も【 五島元政策秘書らも逮捕 辻元前議員の秘書給与流用 】党ぐるみ

警視庁捜査二課は18日、国から政策秘書の給与をだまし取り、
事務所経費などに流用したとして詐欺容疑で、
社民党前衆院議員、辻元清美容疑者(43)、
土井たか子社民党党首の元政策秘書、五島(本名渡辺)昌子容疑者(66)ら4人を逮捕した。

昨年3月の週刊誌報道に端を発した疑惑発覚から1年4カ月。
辻元容疑者はこれまで「社民党ぐるみ」を否定してきたが、
五島容疑者逮捕で土井党首の進退問題が浮上するとみられる。
http://www.sankei.co.jp/news/030718/0718sha148.htm
     タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

★反米厨は、税金ドロボーの詐欺師でした。







143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/20 14:15 ID:???
で、記者会見いつ?

144 :なまえをいれてください:03/07/21 12:12 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/21 15:57 ID:???
【この世で朝鮮人ほど嫌われる民族はいない】 
黒人新聞「マネー・トークス・ニューズ」は「記者は生まれてこのかた、
韓国人ほど冷酷で 愚劣で無分別で、しかも侮辱的で傲慢な人間に会った
ことはない」とまで書き、同じく 黒人新聞の「ザ・ロサンゼルス・センチ
ネル」は韓国人の貪欲さ、社会的貢献ゼロ、 黒人蔑視を手厳し
く批判。また黒人学生を対象に行ったある世論調査では、「韓国人は最も
距離を置いた人種」との結果が出ている。
 一見したところ日本人だか、韓国人だか見分けがつくと思えないのに、
黒人社会では はっきりと日本人と韓国人を区別し、対応を変えていたと
いう黒人側の証言もある。
 かつてカーター政権下で厚生教育長官の特別補佐官を努め、また米国
進出の韓国企業を 顧客に法律事務を担当した経験もあるM・カルフーン
博士(現在日本で日本社会について 研究中)は、「日本人と韓国人はま
ったく似て非なる人種。韓国人は妥協するとか、相手の 意見を聞こうと
かしない点で日本人とは大違いだった」と指摘している。

『THIS IS 読売』(1992年8月号)
「コリアンはなぜ嫌われたのか  ロス暴動と核疑惑の狭間」
高浜 賛(読売新聞調査研究本部主任研究員)

朝鮮人の不人気は世界的だな(w


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)