2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪のシナリオ】核爆弾投下【予測】

1 :戦争賛成者はヘタレ:03/03/28 19:17 ID:???
この戦争の最悪のシナリオを考えるスレにしましょう。

今の状況を見ていると最悪のシナリオが頭に浮かんでくる。
アメリカの予想は完全に裏切られ、戦争は泥沼状態だ。この状況がさらに進行すればアメリカはどう切り抜けるつもりなのだろうか?
停戦など頭には無いようだ。だとしたら過去に日本にしたように最終兵器が登場するのか?
何ヶ月か経ってこの戦争が終わったとき、悲惨な状況を目の当たりにして、今を振り返り、あのときもっと何かできたのではと嘆くのだろうか。



2 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/03/28 19:24 ID:???
どこを見たら「泥沼」なんだ?
予定は未定、臨機応変が物言うのが戦争だろ。
それともアメリカの「予想」を期待していたのかな。

(`・ω・´)http://g000.hp.infoseek.co.jp/iq.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 07:36 ID:uZdt2nKB
結局のところ、賛成論者は平和ボケの楽観主義者だということだ。
現実主義が長所のドナルド・ラムズフェルドは明らかにアメリカ人的な楽観論により流れを読み違えた。

終戦後の言い訳予測
賛成論者「日本には日米同盟しか選択肢がなかったんだ」
反対論者「責任は誰がとるのか」

・・・無意味だ。考えることさえ。

4 :てろりん祭り ◇TERRORinK6 ◆xbPT3Z/G7. :03/03/29 14:34 ID:???
    ζ   ζ                
     ●ノハ●   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
     ( □〒□) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )     \___ζ___ζ___ζ_   
   = (__/"(__) ドデデデ...   ●     ●     ●

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 15:33 ID:cbceGDOa
              http://1.??
              http://1.??
ツウカ、ソノミチ      http://1.??
ユキドマリダヨ・・・    http://1.??
            http://1.??????
          http://1.??????????
      http://1.??????????????????
    http://1.??????????????????????
  http://1.??????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
http://1.??????????????????????????????
  http://1.??????????????????????????
      http://1.??????????????????


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 15:38 ID:boTr94Cn
http://lib003.upp.so-net.ne.jp/cgi-bin/counter.cgi?udir=Libra&cname=libra01&gctype=S09&keta=6

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)