2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざけんなっイラク!何甘えてんだっ!!

1 :砂漠の名無しさん:03/03/28 17:15 ID:yd6BW+Pg
たかが、数百人死んだくらいでナニえばってんだゴルァっ!!!
日本はなーっ、東京大空襲、広島、長崎と万単位で一般市民が犠牲に
なったんじゃっ!!
ガキや、じじばばが死んで騒ぐなら、その前に疎開させろっ!!
ゲリラ戦まで煽りやがって、この外道がっ!!!!
一般市民をわざと巻き添えにすんなっ
アメに限らずとも、ゲリラと市民の区別がつかなんだら、必ず 罪も
無い人々が被害に遭うだろうがっ!! 分ってんのか?このボケ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 17:17 ID:???
怒りをぶつける先がほかにないのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 17:23 ID:???
他の国に侵略しておいて、兵隊だけわかるようにしてくれって、
虫が良すぎないか? 甘ちゃんだなあ・・・

4 :砂漠の名無しさん:03/03/28 17:24 ID:Mt6atG62
うっせーっ
俺に話す時は、必ず語尾にサーをつけろっ!!
戦争反対とか抜かしてる豚どもは、ハンドジョブでやってろ!

5 :  :03/03/28 17:25 ID:???
だからバグダッド離れるとフセインに逮捕されるんだってば
疎開したくてもできないんだってば

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 17:27 ID:???
いいか、戦争って言うのは罪のある人間もない人間も死ぬのだよ。
別にそれはこの戦争ばかりでなく太古の昔からそうだ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 17:31 ID:???
>ざけんなイラク!何甘えてんだっ!!

では、アメリカやイギリスは甘ったれじゃないとでも?

8 :砂漠の名無しさん:03/03/28 17:32 ID:EEAw3GgO
>>5
上官に対してその言い草はなんだっ!! 語尾にサーをつけろっ!

俺はバグダッド市民に言ってんじゃねー

イラクのファッキン上層部に言ってんだ。

分ったか? 分ったらバスラまで往復駆け足っ!!



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 18:02 ID:???
クソ反戦派の言ってる人道的な戦争ってなんなの?


10 :【辛口】治安警察:03/03/28 20:40 ID:BR1Ie8lx
こんな口調で言えばいいのかな?

イラクのやってるコトはなぁ、一般市民を人間の盾にした
外道極まるテロ行為なんだよ。
そんな風にしか戦争できないって言うんならどうしたらいいか
分かってんだろ?お?
そうだよ。媚びるんだよ。連合軍によぉ。
米英兵が市街戦で家に入って来た時にはちゃんと茶菓子を出して
もてなすように市民を教育するんだぞ。
民兵には目立つ服(スキーウェアあたりだとGood!)着せるんだぞ。
米英兵が誤射した民間人の死体には軍服着せて偽装するんだぞ。
それくらいの媚び方を身に付けてから大国にケンカ売れや。

ケッ


もう一度言う。
ケッ


最後にもう一言。
カーーーッ、ペッ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 22:27 ID:gVc36fef
ニュースでイラクの軍隊が訓練のため
生きた犬に食いつき食べるって報道されてたけど怖かったよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 23:13 ID:???
私たちは戦争しませんと言いながら、
アメリカに頼る(=アメリカの権力,軍事力,大量破壊兵器に頼る)日本は?
口では綺麗なことを言い、汚いことはアメリカに頼っている。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 23:32 ID:4BdwyDCj
>>12
そのかわりたっぷり金と土地取られてます
世界から馬鹿にされても御主人様をヨイショします
これでも辛いんです分かって下さいよ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 23:34 ID:wOjUDnnM
ていうか、撃たれるらしいよ。

15 :>5:03/03/28 23:36 ID:wOjUDnnM
ていうか、撃たれるらしいよ。恐ろしいことだよね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 00:39 ID:???
バスラ避難の市民数千人に機関銃乱射 イラク民兵
2003.03.28
Web posted at: 19:56 JST

- CNN

ひでえなあ、イラクも。本当か?

17 : :03/03/29 00:43 ID:???
>>8
だからさー、
バグダッド離れるとさー、
フセインに逮捕されるんだってばさー
疎開したくてもできないんだってばさー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 01:08 ID:7YSiHKvm
イラクから、逃げようとする市民数千人をイラク兵が撃ち続けているらしい。
正に地獄絵図だね。


19 : :03/03/29 01:24 ID:6ZyKX4uz
>>5
>>18
治療のために日本に来ていたバグダッド市民の男の子は疎開しましたが何か?
バグダッドから他の国へ逃げてる人たちのバスが空爆されましたが何か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 07:06 ID:osw/k/eZ
>>18
親戚はバグダットに人質に残ってますが何か?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 07:07 ID:osw/k/eZ
20は19に対してのレスね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 09:08 ID:???
>>12
頼っているんじゃありません・・・
恐れている事も気づかないほど、恐れているのです。

北朝鮮の脅威とは実はアメリカの脅威を示しています。

23 :イラク攻撃:03/03/29 09:35 ID:orFyxAY0
トルコの航空機がハイジャックされたらしいな

24 :砂漠の名無しさん:03/03/29 10:57 ID:???
キヲツケーッ

いいか、能無しども! >>5 >>17 は一¢の価値も無い豚だっ!!

サー イエッ サー >>5 >>17 は一¢の価値も無い豚でありますっ!!

ケツの穴=フセインは、『ファッキン』アルジャジーラ等には、自国の非戦闘員の
被害を強調しやがるくせに、ゲリラ戦を行い 非戦闘員や投降兵士を間接的に
殺しておるっ!! 国家がハーグ陸戦条約を堂々と破っておるのだ!!
軍人の最大にして最高の責務は、自らの命を盾にして非戦闘員を戦禍から守る
ことに在るっ!! 奴らは最低最悪の売国奴であーるっ!!!

サー イエッ サー 奴らは最低最悪の売国奴でありまーすっ!!

分ったかっ? 分ったならモガデシオまで往復駆け足っ!!!



25 :砂漠の名無しさん:03/03/29 10:58 ID:loiLF6Hw
>>23
土耳古のハイジャック捕まった

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 11:10 ID:gBovi9dM
>>1
そんなんでいいんですか?できればアメリカをもっと言った方がよろしいのでは?

アメリカサン♪沖縄を艦砲射撃で焦土にして、
東京大空襲で焼夷弾使ったじゅうたん爆撃行って
戦争を早く終わらせる為と称して原爆2個を投下して
ここまでやって「世界の警察」「世界の秩序」を名乗るアメリカサン♪
イラク戦も短期決戦望んでるんだろ?
国内軍事物資が余ってるから戦争開始したんだろ?
じゃあさ、四の五の言わずにイラクに対して過去に日本にやったこと
やってみろよ?
何をモタモタと戦してるんですか?
裏で何らかの密約でもやってるんですか?

これぐらいは言わないとね〜♪

27 :砂漠の名無しさん:03/03/29 14:21 ID:???
>>26
貴様ーっ!! 上官に物を言う時は語尾にサーを付けんかっ!!

まあいい、お前のそのファッキンな意見に応えてやる。ケツの穴にスカッドを
突っ込んでよく聞いておけっ!!
アミーどもの手前勝手な正義が気に喰わんのは、日本人であれば誰しも同じだっ。
まともな日本人は、原爆投下も、焼夷弾の絨毯爆撃も そして、日本軍捕虜の米兵
による虐待も忘れてはおらんっ!!「反米気質を心の片隅に留め置け」と言う小林よ
しのり の言葉には小官も同意する! だがしかーしッ だからといってイラク頑張
れ アメリカは許せんっ ではないだろーがっ!!
アミーどもも間違っとるが、イラクは違う意味でもっと間違っておる。
政府、政権、軍、軍人達が生き残る為に、本来 命を賭して守らねばならぬ国民を
犠牲に・・しかも意図的にしておるっ!! そこが許せんと言っとるのだっ!!
分ったかっ! 分ったなら ハノイまで往復駆け足っ!!!

28 :紅竜:03/03/29 15:39 ID:???
18番に同意して・・

イラク市民がバグダットから逃げたくても逃げられない?フセインからしてみれば、
「情報を漏らしたくない」と、「一丸になると言う宣言を忘れたのか!逃げるなら!!」
と言う事だと思う。


無関係の庶民まで殺害するとは・・・絶対許さん!!

29 :初心者Q:03/03/29 16:13 ID:???
飴は市民を殺すことを望んでいないと思われ、人道うんぬんは関係無しに
TVで世界中に配信されると一番困るのは飴。逆に一番喜ぶのはイラクの
フセイン政権。
この戦争が、歴史上例に無い奇妙さを覗わせるのは、攻められた国の国民
を沢山殺せば、攻められた国(イラク)の勝ち。殺さなければ、攻めた国(飴)
の勝ち。といった、従来の戦争とまるで正反対かのような側面を見せて
いる事だろう。

と、マジレスしてみる。


30 :名無し@お腹いっぱい:03/03/29 16:16 ID:???
>>1
戦争に卑怯もクソも無い。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 16:20 ID:r4C6D8ag
>>1

(´〆`)ケッ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 17:18 ID:w6Iia8Qr
>29
将来の北朝鮮との戦争でも、そうなる訳だな。
今のうちに策を練っとかないとな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 17:37 ID:m1LEYszs
なんっつっても平和が一番さぁ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 17:39 ID:r4C6D8ag
生物化学兵器が使われる場合、オウンゴールでその被害者比率は通常の関係に戻る。

35 :マハトマ:03/03/29 17:44 ID:ya0gBmva
死ねば いい
納得 するまで しねば いい

やっぱり 死なないと わかんないの さ

36 :愛子様と金正男様は丸々と御幸せそうだねえ、:03/03/29 18:06 ID:EIp8GmoM
有事法利権でぼろ儲け出来る家族は日朝それぞれに何組いるのかな?な?

日本と北朝鮮とアメリカが魚の腐ったような猿芝居を繰り広げている。
小泉純一郎と金正日とブッシュというトッチャン坊や2世の
絵に描いたような3大クルクルパアを操って
国防利権の拡大を図っているのである。
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin08.htm
こんな子供騙しの煽りに乗せられて
「国を守るためにナンボでも金を出しちゃる」
などというオメデタイ国民がいるのだろうか?
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir08.htm


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 18:10 ID:jMGd/Qzc
>>1
罪のない人々なんていません。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 18:49 ID:qVF0qWro
疎開って経済的にもかなり大変なんだけどね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 18:53 ID:zQLV3Idj
>>37
深いなぁ・・

40 :山崎渉:03/04/17 09:00 ID:???
(^^)

41 :山崎渉:03/04/20 03:21 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

42 :山崎渉:03/05/20 04:09 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

43 :山崎渉:03/05/21 21:27 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

44 :山崎渉:03/05/28 13:48 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:49 ID:???
>>36
猿芝居だという何の証拠にもなっていませんな

46 :山崎 渉:03/07/12 10:37 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :山崎 渉:03/07/15 13:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :なまえをいれてください:03/07/21 12:35 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)