2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブッシュが殺す人の数を計算していきます。

1 :  :03/03/27 17:05 ID:JH/OnvZc
1.イラク開放のために殺したイラク人
2.イラク開放の為に喜んで死ぬ米兵
3.イラク開放の為に喜んで死ぬ英兵
4.英米の正義を報道する為に死ぬ報道関係者
5.その他民間人
1+2+3+4+5=世界の平和の為に殉職される皆さんだそうです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 17:30 ID:???
1.イラク開放のために殺したイラク人
2.イラク開放の為に喜んで死ぬ米兵
3.イラク開放の為に喜んで死ぬ英兵
4.英米の正義を報道する為に死ぬ報道関係者
5.その他民間人
1+2+3+4+5=ブッシュとその取り巻きのファミリー企業の為に殺される人数です。



3 : :03/03/27 20:56 ID:WBxuhxf8


4 :戦争賛成/反対スレ(57):03/03/27 21:01 ID:???
6、親米政権に逆らって傀儡政権に殺される反米的民衆


5 :朝日夕刊 :03/03/30 00:44 ID:pRrn15cG
ナセル市場に誤爆で58人死亡。
ブッシュが「イラクの自由」のために来なければ死ぬ事はなかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 01:04 ID:DLEXg4sd
>>5
いやフセインが大漁破戒併記を破棄しなかったから(w
フセインが全部悪い(w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 02:24 ID:???
米英軍バスラの食料倉庫を爆撃 (イラン国営通信)
救援物資受け取りにつめかけていた市民多数が死傷
http://www.muslimnews.co.uk/news/news.php?sub=408


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 02:26 ID:RcjtUQXi
戦後イラクの石油利権はチェイニ―副大統領関連企業らで独占の意向 

「外国企業は機密保持が困難だから」と米政府

なお復興コストは日本が負担へ

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048208867/l50


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 02:57 ID:???
USWAR/Coalition forces drop bombs on food supply depots in Basra

Shalamche, Khuzestan prov, March 29, IRNA(イラン国営通信) -- 土曜日、
イラク南部の都市バスラの食料貯蔵倉庫が米英合同軍によって爆撃された。
救援物資を受け取るために多くの市民(一部は死亡と伝えられる)が爆撃地点に
集まっていたとき、恐るべき虐殺が起きた。負傷者は病院にかつぎ込まれた。
病院は負傷者でいっぱいになり、学校が治療所に使われている。

http://www.irna.com/en/head/030329200011.ehe.shtml

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 03:04 ID:iylGTZNf
>>6
なんかそれって
警察に連絡したお前が悪いとか言って、人質を殺すのと似てる気が・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 03:21 ID:???
戦犯で米大統領の訴追準備 イラク情報相
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030330-00000013-kyodo-int
 【バグダッド29日共同】イラクのサハフ情報相は29日の記者会見
で、米国のブッシュ大統領を戦犯容疑者として訴追する準備を進めてい
ると述べた。
 情報相は「さまざまな国が協力して、ブッシュ大統領を戦犯ナンバー
ワンとして訴追する手続きを進めている」と指摘、「アラブ、欧州諸国
の法律専門家とも相談しながら手続きを進めている」と述べた。(共同
通信)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 03:28 ID:RcjtUQXi
米軍攻撃機が英軍兵士を誤爆

英軍兵士数名が殺傷される

http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/2897701.stm


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 03:28 ID:zwmUPakr
>>10
私もそう思う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 03:32 ID:???
強盗「こっちには人質がいるんだ!」
警察「おとなしく手を上げて出てこい。さもないと、狙撃班が人質を
一人ずつ射殺する」
強盗「射殺ってアンタ...」
警察「まず一人めだ」パーン!
人質A「ギャーーーーーーー!ガクッ、死んだ」
強盗「うわー、人殺しー!」
警察「ククククッ、さあもう一人だ」

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 04:10 ID:RcjtUQXi
CIA暗殺部隊がバクダッド市内へ潜入
フセイン側近やバース党幹部暗殺を狙う

米紙ワシントンポスト
http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/articles/A44793-2003Mar28.html


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 04:14 ID:???
やってることはテロリストといっしょじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 04:23 ID:fBRDPleo
>>16
というかテロリストそのものでしょ
同じことをブッシュがやられたら大騒ぎするだろうけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 07:57 ID:RcjtUQXi
<イラク戦争>相次ぐ「誤爆」 反米感情の高揚必至 

【アンマン小倉孝保】バグダッドで28日、米英軍による爆撃で市民に多数の
犠牲者が出たことにより、イラクばかりかアラブ民衆の間に反米感情が盛り上がるのは確実だ。
バグダッドでは同日昼間と26日に相次いでミサイルが着弾、多数の犠牲者が出たばかり。
「同胞」の犠牲に同情するアラブ民衆の間には、攻撃を阻止できないアラブの指導者への批判が高まっている。
開戦前、多くのイラク市民の間には「米軍の空爆は怖くない。市民を狙うはずがないからだ」と米軍のハイテク
兵器に一定の信頼感のようなものがあった。テレビ映像などで米軍のピンポイント攻撃を知っている市民は、
米軍は的確に軍や政府機関を狙うはずと考えていたからだ。フセイン政権に対する嫌悪感も強く、米軍が同政権
を相手にしている限り、市民感情の盛り上がりにも限界があった。
だが、増える市民の被害を受け市民感情には微妙な変化が生まれている。バグダッドとアンマンを結ぶイラク人
運転手は「イラク人は米軍をはっきり敵として考えるようになってきた」と話した。アラブ人の多くはイラク市民
に対し同胞としての親近感を持っている。だが、市民への被害が増えることでアラブ人が米軍の攻撃を「同胞」へ
の攻撃と考える可能性が高まりつつある。
28日にはカイロで大規模なデモが発生したほか、イラクと長年、敵対関係にあったイランの首都テヘランでも開
戦後、初めてのデモが発生し、数千人の市民が米国旗を焼くなどした。また、ヨルダン各地でも大規模なデモが発
生し、米軍の攻撃阻止に有効な手立てを打てないエジプトはじめ、バーレーンなど米軍を受け入れている湾岸諸国
の政府に対しても抗議の声が上がった。
こうした状況に対するアラブ諸国政府の危機感は強く、サウド・サウジアラビア外相は先日、「戦争が長引けば、
米国との関係に悪影響が出る」と米・サウジ関係を憂慮する発言を行った。また、ムバラク大統領は27日、「戦
争終了後も、地域の不安定化を招く」と話した。(毎日新聞)




19 : :03/03/30 14:54 ID:YyqRy60u
>>17
私もそう思う。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 15:23 ID:a5of7kGN
ジャスティス・テロ

21 : yahoojapan:03/03/30 17:49 ID:RHLlb/OG
昨日は市場に誤爆
今日はサウジに誤爆
フセインにもブッシュにも関係無い人が殺される。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 20:58 ID:gCzNpJIv
巡航ミサイルも日本人が作らないと駄目だな!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 22:08 ID:???
夕方のニュースで米軍の牧師のインタビューをやってたけど
見た人いる?

「あなた方(米兵)はイラク人が憎くて殺すのではない。
 人々(?)の理想のために殺すのだ。

 だからあなたたちの殺人を神は容認します」

…法王庁の見解が知りたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 22:36 ID:srEIuIgP
The "Shock and Awe" Photo Gallery
http://www.marchforjustice.com/id191.htm

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 01:10 ID:X/D5WARz
もう拉致被害者の何百倍のイラク人が殺されているなあ。

26 : :03/04/02 00:39 ID:N75CSlJ2
検問中にまた民間人を殺してしまったらしい。

27 :常識:03/04/02 03:28 ID:???
アラブでは米国と付き合うと死人が増えるし、
米国を避けても米国が後押しするイスラエルによって死人が増える。
アラブは米国を抹殺したいと思っているだろうね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 02:08 ID:SR7uVPXV
国連軍を送ってアメリカ軍を追っ払って貰うように
各国のリーダーに嘆願しましょう! !

http://www.geocities.com/ceasefire_anet/action.htm
翻訳サイト
http://babelfish.altavista.com/babelfish/tr


29 :Fuckin USA:03/04/03 02:18 ID:???
大統領閣下
この手紙をあなたのもとへ差し上げます
たった今戦地へ行けと召集令状を受け取りました

哀れな人を殺すために生まれてきたわけではない
僕は戦争に行きたくはない
もう決めました僕は逃げます

生まれた時からずっと見てきました
親父や兄弟が戦に行くのを
ママは苦しみ今墓の中で人の愚かさを嘆いています

愛する妻とこの魂さえ
人は盗み孤独な今
明日の朝過去を置き去りに
家の戸を閉めて旅に出ます

その日暮らしに
海や山を歩き世界を歩いて
伝えるでしょう

武器を捨てよ
僕の心を君の傍に置いてくれ

血を流すなら
まずあなたが自分の血を流せばいい
武器は持たぬ抵抗はしない
僕を見つけたら殺していい

30 : NHK:03/04/06 21:35 ID:EUNIQYKT
米民主党支持者の52%はイラク攻撃反対。

31 :金正日:03/04/06 21:42 ID:???
   ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      |  
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  http://www.saitama.gasuki.com/hangul/
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │   こんなのあったニダ
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 21:43 ID:ImyerJ4B
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=yasuko

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:29 ID:gf1wJiE4
ちょっと待てや、おい。これって南京大虐殺そっくりやん↓
http://www.asahi.com/international/update/0406/008.html

イラク側死者3000人(4/4〜5のみ)に対して米英75人(開戦以来)って、
普通自軍の死者の方を多く算定しないか。不思議だ、この数字。
アメ公はてめーらが松井石根やヒトラーに比肩されてもエエと思っているんかいな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 20:34 ID:vCHX6Tc9
「ぼくは大きくなったら軍隊に入って将校になりたいと思ってたんだけど、
今はお医者さんになりたい。でもなれるかな?ぼくの両腕、なくなっちゃったから」
http://www.islam-online.net/english/news/2003-04/08/article06.shtml


35 :山崎渉:03/04/17 08:41 ID:???
(^^)

36 :ゲンダイかフジ :03/04/18 22:10 ID:y+JCGD/5
イラク兵は3万人殺されたそうだ。
それもブルドーザーで処分されているらしい。
ブッシュ許すまじ。

37 : :03/04/18 22:15 ID:v3DWv61k
心配すんな、どんなに多くてもスターリンを超えることはないから。

38 :山崎渉:03/04/20 03:16 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :BOMB TRACK:03/05/16 17:14 ID:???
ブッシュはアフォなので計算なんて出来ません。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 06:23 ID:ZMmPO+uP
>>37
ハロー、クラリス。

41 :山崎渉:03/05/20 03:55 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

42 :山崎渉:03/05/21 21:35 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

43 :山崎渉:03/05/28 13:45 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

44 :@お腹いっぱい。:03/05/29 08:09 ID:???
戦争大国アメリカは死刑大国です。なかでもブッシュ大統領はテキサス州知事の時代に全米史上最多
(一五四名!)の死刑を執行してきました。大統領になってからも二名を執行しています。連邦とし
ての死刑執行は過去二〇年以上なかったにもかかわらず。
死刑によって国内治安を保ち、戦争によって国際平和を得ようとするのはとんでもない誤りです。
いったいアメリカ・ブッシュ政権はどれだけの命を奪えばそれに気付くのでしょう。

http://share.dip.jp/soba/soba0304.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 21:30 ID:7WPtP51H
36>また生き埋めですか?
詳細キボン!

46 :17 ◆mg6MhlkdU6 :03/07/06 03:46 ID:???
>>28
ワラタ

はなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんな事いいだしてスマソ‥
GBAとくらべてみてどうですかね?(シェア以外で)

47 :山崎 渉:03/07/12 10:23 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :山崎 渉:03/07/15 13:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :なまえをいれてください:03/07/21 12:30 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)