2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

案外、アメリカが生物科学兵器を使うかも。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 15:59 ID:drCG1NJR
なんか、水不足で病気が蔓延してるみたいね。
上水道を誤爆したとか。
川の水に普通の病原菌を入れたか?

アメリカは、劣化ウラン弾(NMD、汚い爆弾)を既に使っているし、
なにやるかわからんよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 16:00 ID:???
つかったら終わり
中東戦争

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 16:38 ID:???
ベトナム戦終了宣言直後のラオス絨毯爆撃かよ!
   ↑
  マジレス

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 17:09 ID:???
>案外、アメリカが生物化学兵器を使うかも。

アメリカのことだから、既にやってたりして。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 17:39 ID:svBI8pdq
アメリカが使ってイラクが使ったように情報操作する。
作戦で前から決まってる事です。

6 :ブーフーウー:03/03/27 17:42 ID:tkQkpbfA
アメリカ生物兵器使用  
豚だよ豚豚のエキスを空から撒け、それにしんだイラク人は
豚の皮で包むとびらで撒け、豚をいやがるイスラムには最強兵器

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 17:42 ID:r6ZLRJU5
>>1
んなの、みんなわかってるって(W
それを阻止するのに反対してんだから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 18:01 ID:???
アメリカよ漏れの水虫を兵器に使ってくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 18:01 ID:G7nT1fRA

アメリカよりイスラエルが使う可能性が高いと思う。

もちろん、イラクが使ったと見せかけるハズ。

これはジョークじゃないです。 



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 18:05 ID:G7nT1fRA
裁判で、シャロンの悪行を証言するハズだった人物が暗殺されました。
ホロコーストの見直しを主張したフランスの歴史学者が暗殺されました。

これらのテロの背後にあるのは、たぶんイスラエル特殊機関だろう。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 18:55 ID:???
>>9
エシュロンでIPを割出し
三日以内に殺害されますよあなた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 21:09 ID:Nnw/UjfO
豚骨スープを水源地に注入(ワラ。


13 :こんにちは ハルマゲドンですが。     :03/03/27 23:00 ID:???
私が噂の「ハルマゲドン」さんですぞ。

発音が悪いんで、気付くのが遅くなりました。
ようするにアレ、「アーメン・アトン」とか、「アーモン・ガァトン」とか
発音したかったんでしょうね。
何を大昔の人から伝言ゲームみたいな聞き違いをして
この世の終りだと思っているのでしょうか?

ところで何か人間殺害を使命とか運命とか妄想して居る人がいるようですが、
イルカを殺して可哀想だと思うなら 人間は殺される人間が可哀想だと
思うべきです。

動物を可愛がる余裕があるなら人間を助けるべきです。
それを思いとどまらせるのは
助けられた人間が自分の方が生き残る価値を認められたと思い
助けた人間から全てを奪ってやろうと増長されることが有るためでしょうね。

それは犬の本能(アカシックレコード)と思われるので
助け合って暮らしたいなら犬をペットとして飼わないで下さい。
(仕事をさせて見返りに餌を与えるような飼い方でないと
犬に主人ヅラされます。)


多分預言にある変化は遺伝子異常では無く 心の変化です。
放射線物質 まき散らすのは止めて下さい。



14 :こんにちは ハルマゲドンですが。     :03/03/27 23:27 ID:???
因みに私はガブリエルさんとは血縁ですが あの人の約束の責任は取れません。
あの人には色々騙されたし
あの人が一番ということを主張するために殺され掛けましたが
今のところ嘘が暴かれるときにガブリエルさんを殺すつもりは無いので

私が来たら(ガブリエルさんが)生きていけないような風に
脅迫観念を持たないでください。

伝播ってホントーに諸刃の刃ですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 00:39 ID:xcDiAahm
占領したイラクの病院に化学防護服と防毒マスクが
あったのは、やつらが生物化学兵器を持っている証拠!
と西側メディアは報じていますが、イラクとしては

アメリカが生物化学兵器を使うのが恐かったのれす。。。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 00:41 ID:jPEL+CrO
三千人分、用意してたらしいね。

17 :+++:03/03/28 00:42 ID:???
オウムの残党スレか?ここは・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 01:19 ID:???
どうせ無茶するなら、核兵器・・・・は使わないよ…ね?小型の物もあるみたいだし。
でもブッシュはアメリカを防衛する為なら核も含めて先制攻撃する用意はある、
みたいな事言っていなかったっけ?

無茶という意味ではもう既に色んな無茶してるけどさ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 01:29 ID:???
ラムズフェルド君は小型核兵器を使いたくて
たまらんようだが。まーさーかーねぇー…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 19:25 ID:RLp7BHVb
>川の水に普通の病原菌を入れたか?

普通の菌でも、
戦争に使えば立派な生物兵器です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/03/28 19:30 ID:3GeXdTih
杉花粉は生物化学兵器ですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 19:49 ID:6hfBUEVR
↑、わろた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 19:56 ID:RLp7BHVb
>>21
それでも戦争に使えば兵器でしょう。
ただ、効果は期待できませんが。

最近の話し、米国はうんこ兵器?だったかを研究していたらしいね。
なにか、異様に臭い物をミックスして
その臭いで敵のやる気を削ぐそうな。

24 :【辛口】治安警察:03/03/28 20:03 ID:BR1Ie8lx
>23
その下品な兵器。
使い方間違ってるぞ。
浄水施設に適用するんだろ。


ところで、淡水域にブラックバスとブルーギルをイパーイ放して、
水産資源攻撃ってのも生物兵器かな?
問題は、バスもギルもイラク人の口に合ってしまったら慈善行為
になってしまうモロバの剣だ。
いずれにしても精鋭部隊の大多数がバス・ギル駆除作戦に駆り出されて、
首都は手薄になるぞ。
B-52でバスを、ギルを撒くんだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 23:32 ID:???
そういや、ベトナム戦争の時に陶器製の便器を爆弾と一緒に落とす
「便器爆弾」っつーのがあったっけ。単なるシャレだったらしいけど。

26 :     :03/04/03 15:50 ID:???
イラクの人がどんなにアホでも
アメリカ人を倒すために自国で生物兵器を撒くくらいなら
アメリカ本土に生物兵器を撒くと思われ。

27 :山崎渉:03/04/17 09:01 ID:???
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 03:20 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :山崎渉:03/05/20 04:09 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

30 :山崎渉:03/05/21 21:27 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 13:48 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 00:51 ID:PkBrxcwO
再臭兵器マンセー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 19:04 ID:???

(((゚皿゚))) ガクガクガク!!     

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 23:51 ID:/XIcpiRW
よく憶えとけ。
2005年に天然痘テロが起きる
死者は一万四千七百人だ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 04:10 ID:???
>>19
極東の例の国で使うかもと不安だ。
毎年、黄砂で日本へ飛んでくることになるからな。


ラム暴が有色人種のことなんか考えるとは思えない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/22 04:39 ID:???
Q:ボツリヌス菌や炭疽菌テロおこしたの何所だっけ?
A:米軍から毒ガス攻撃を受けていると騒いでたあそこ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:27 ID:???


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:10 ID:???
35>イラクの砂も飛んで来てるんだが・…。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 23:27 ID:???
イラクの苦悩 がん多発にウラン弾汚染の影

「どうして髪の毛がないんだよ」。近所の子供からはやしたてられ、サジャ・ハミド君(4)は、
涙をこぼし始めた。悪性リンパ腫の発病から約1年、抗がん剤の投与で、髪は一本残らず抜けて
しまった。13キロあった体重は10キロを切った。
イラクでは悪性リンパ腫などがん患者が急増している。91年の湾岸戦争で米軍が使った劣化ウ
ラン弾の影響が疑われている。そんな人たちもまた、今回のイラク戦争の災いを被った。

http://www.mainichi.co.jp/news/article/200306/30/023.html




40 :山崎 渉:03/07/12 10:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/12 19:13 ID:???

アメリカ軍が使用した劣化ウラン被害によるイラクの奇形児

「THIS IS THE FACE OF WAR - the result of U.S. terrorism against Iraq」

http://www.firethistime.org/extremedeformities.htm

※凄まじいです


42 :山崎 渉:03/07/15 13:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)