2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争終わったあとのイラクを考えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 07:55 ID:Ik3UlgW7
漏れの見解は、

アメリカかつ
  ↓
戦後復興は日本に任せっきり
  ↓
石油取る

こんなもんだと思います。

2 :《'A ' 》 ◆pjlfpIfShg :03/03/27 07:57 ID:???
アメリカマンセー








3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 09:01 ID:???
イラクなんか放置でいいよ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 12:00 ID:???
そそ、戦争を反対するという、非生産的でネガティブな行動より

戦後復興に関わっていくほうが生産的!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 12:10 ID:???
ほんとうに戦争終わるのかw

6 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/27 12:28 ID:???
>>5
ブッシュも短期間で終わらない事を覚悟したみたいだしね…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 12:51 ID:???
長引けば苦しむのってイラク国民だろ?
フセインはとっとと降伏しろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 13:28 ID:g1nHaoW0
>>7
長引けば「アメリカの威信」が傷付き、世界が平和になるかも知れない。おばかなヤンキーに学習してもらういい機会だ。

9 :◆UNKOtop4qs :03/03/27 13:30 ID:???
焼け野原

10 :だすきん               :03/03/27 13:31 ID:wQfGtrzu
アメリカ、イギリスは取り合えずイラクの原油取引通貨のユーロをドルにするだろうな
それをフランス、ドイツは恐れている。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/27 17:14 ID:???
>>7
「侵略」してきたのはアメリカだろが。日頃フセイン政権に文句あるやつでも
外国が侵略してきたらそれに立ち向かうってのw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)