2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOAB使えよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 10:34 ID:???
せっかく実戦で使うこと期待してたのに!
使わないのかよ?
せっかく派手に実験したなら使えよなー



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 10:34 ID:???
使用キボン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 10:36 ID:???
もう使わないでしょ
アメリカは国際世論を気にしすぎ
ツマラン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 10:38 ID:qHXgH+/E
反戦の請えが強過ぎたからねぇ・・・アメリカも、なかなか使えないでしょ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 10:40 ID:qHXgH+/E
請え→声の間違い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 11:42 ID:???
つかってくれーーーーーーー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 15:01 ID:???
もうさ
劣化ウラン弾つかったんだしぃ
ついでに使っちゃえよ

バグダッド中心部キボン
ミサイル配備されてましたぁ
とか説明つくでしょ。

8 :てろりん祭り ◇TERRORinK6 ◆xbPT3Z/G7. :03/03/28 23:18 ID:???
    ζ   ζ          
     ●ノハ●   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
     ( □〒□) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )     \___ζ___ζ___ζ_   
   = (__/"(__) ドデデデ...   ●    .●    .●

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 00:22 ID:???
せいぜいクラスター止まり???。これ以上すごいの落としたら
世論が黙っちゃ居ないと思うんだけど、アメリカは自国内支持率70%
超えているからどうだろうか。やるんじゃないか?
どうよ。

10 :【辛口】治安警察:03/03/29 22:23 ID:kLQ19GD+
>9
MOAB実験映像がCGなのをバレるのが怖いんだよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 22:55 ID:???
あれってこけおどしだったの?
そうなの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 20:31 ID:???
デイジーカッタは使ったけどね

13 :【緊急情報】ロシア参戦か!いつものとおりやってクレ!:03/04/05 21:23 ID:V4CSM6ud
一体ロシアはどうしたんだよぅ! 時間がねえんだ!
ハヨ参戦しちくりよ! 太平洋戦争ん時だって最後は
最後は日ソ条約破棄して攻めてくれたじゃぁないか
北方四島ちゃっかり持ってったじゃないか
アメ公テレホーダイの中で何とかしちくりよ オイッ!
>1 氏ね とか止めてね 忙しーんだよホントに! イラクが
負けちゃう!

 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 22:28 ID:???
デイジーカッターは一発300万円なんだって。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 23:01 ID:???
300万て凄い額なはずだけど
安く感じる、戦争マジック。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 23:14 ID:???
もうMOABは使わないよな・・・

17 :山崎渉:03/04/17 08:38 ID:???
(^^)

18 :山崎渉:03/04/20 03:32 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)