2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム教クンニ派

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 08:36 ID:C59Wgg88
(*´д`*)ハァハァ

2 :m9(´Д`):03/03/26 08:37 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 09:29 ID:???
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 11:05 ID:i8u9M6Zl
サダム・フセインが第一夫人にクンニしている様子を想像してしまって
思わずワラタ。古女房にクンニする程、愛妻家とは思えないので。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 11:08 ID:i8u9M6Zl
しかし、マジに考えるとスンニ派のクンニ派って居るのか?
以前、某キリスト教牧師がオーラルセックスを激しく非難していたからな。
イスラム教と言えどもナザレのイエスに関係有る宗教だし。
(ちなみにナザレのイエスは聖人扱い > イスラム教)

6 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/03/26 11:18 ID:???
>>5
「聖人」じゃなくて「預言者」でしょうに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 11:20 ID:4kndA4uQ
>>6
性神


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 12:03 ID:???
>>5
千夜一夜物語にアナルファックの話があるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 12:26 ID:VGwntg2w
イスラム教徒が何故髭を生やしているか
理解しました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 12:56 ID:???
>>9
ホモにレイープされないためだよ!

11 :常識:03/03/26 13:02 ID:???
イスラム教はいい。
槙原何とかいうウザいメッセージソング専門のフォークシンガーがいるが、
イスラム教国だったら確実に処刑でけるだろうに。

12 :チャコちゃん@偽者:03/03/26 14:14 ID:8dPVb0y4
オレも入信しよう

13 :チャコちゃん@偽者:03/03/26 14:18 ID:8dPVb0y4
やはり王道は、ベッドの端に女を寝かせ、自分は床に座って
大股開きマムコに正面から挑む、これ最強!!

14 :チャコちゃん@偽者:03/03/26 14:20 ID:8dPVb0y4
補足
時々アナルもチョロチョロ舐めると尚良し

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 14:22 ID:4kndA4uQ
>>13
それをこないだ彼女にいわれてビクーリしたよ。その方が楽でしょ、って。
どこかで流行ってるのか? w

16 :チャコちゃん@偽者:03/03/26 14:37 ID:8dPVb0y4
>>15
同士よ!
そうなんだよね、ベッドで寝ながらすると首が疲れて長期戦には不向き。
13の体制だと、女が入れたくなるとそのままベッドからずり下がって
ゆっくり落下すると、そこがストラーイクで挿入完了、ダッコちゃん
スタイルでハァハァすべし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 19:04 ID:qI46HuAj
http://cdshop.tonight2.com/real/small220.rm

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)