2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故フセイン亡命要求デモは起こらないのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 01:35 ID:oVbBNdlO
反戦デモをやるより、世界中でフセイン亡命要求デモをやれば良いのに。
独裁者追放で米英の意向通り、これは戦争終結につながるわけで。

フセインらの意地のために一般市民が犠牲になることはばかげている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 01:45 ID:???


              /⌒彡
     /⌒\    /冫、 )  
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ
     /  ノ  > ( <     ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ    ⌒ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          終



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 01:47 ID:oVbBNdlO
Σ(´Д`ズガーン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 12:07 ID:bbAMI9l/
>>1
皆偽善者ばかりだからさ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 12:55 ID:wMMYiKq0
このスレに全然レスがつかないのはなんでだろ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 12:56 ID:???
>>5
皆偽善者ばかりだからさ。

7 :常識:03/03/26 12:58 ID:???
>>1は仮性包茎

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 13:41 ID:xPDvUS92
>>1
禿同だが。。。
レスがつかない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 13:42 ID:???
>>1
君の国の代表が国外追放認定される基準は誰が決める

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 13:43 ID:???
フセインなんて死んだっていいんだよ。
アメリカ出てゆけっつうの。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 16:59 ID:???

そりゃそうだ、「反戦家」の目的は反戦じゃないんだから(w

12 :1:03/03/26 19:55 ID:oVbBNdlO
>>11
おっしゃる通りですな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 19:59 ID:oVbBNdlO
>>9
行使力云々より世論を動かすことが大事

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 20:59 ID:???
きちんとした理由があるなら
いくらでも戦争してくれ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 22:21 ID:8eNcdcaV
これだけレスが付かないところを見ると

反戦派のバケの皮がはがれた

と、認識してよいのでしょうか?

16 :名無しさん:03/03/26 22:27 ID:GfJ1TXY/
>>1
反戦というより反米だからでしょ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 23:08 ID:???
>>16
でしょうな。
子供使った何たら部隊つーのがあるそうだが、それを殺したら批難轟々なんだろね。
でもそいつらに米兵が殺されたら拍手喝采。
そんな気がする。イラクは汚い戦いしてもいいんだよね。なんだかなぁ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 00:56 ID:DniaWTLR

フセイン亡命要求をしたい人たちは、実行力がまるで無い輩ばかりだからでしょう。
 
 


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 01:03 ID:FnRnviZw
>>17
クラスター爆弾とか使ってるアメリカの戦いが綺麗なものでもないので
どっちもどっちだろ?
精密誘導弾で民間人が死んでも誤爆で終りだしね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 01:15 ID:???
何でフセインが亡命すると戦争が終結するんだ???
アメリカがイラクから出てゆかない限り戦争は終わらない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 01:52 ID:mlc37PHz
>>20
フセインが出て行けば戦争止めるっていってるよ
実際今降伏すれば戦争止めるだろうし。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 01:53 ID:???
>>19
軍事施設の周りに民間人配備しちゃいけないんだよ。
でも、そのことを叩く報道はまったくないね


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 14:31 ID:3np9SwUE
>>20
ついでに戦争回避のための最後通告も、フセイン亡命が条件だったじゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 15:35 ID:???
アメリカがイラクから完全に手を引かない限りは
無理だろう。アメリカが出て行かなければシーア派が決起する。

25 :山崎渉:03/04/17 09:01 ID:???
(^^)

26 :山崎渉:03/04/20 03:20 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

27 :山崎渉:03/05/28 13:59 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

28 :山崎 渉:03/07/12 10:28 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :山崎 渉:03/07/15 13:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :なまえをいれてください:03/07/21 12:32 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)