2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タスケテ】捕虜の米兵【タスケテ】

1 :ななしさん:03/03/25 18:26 ID:???
↑の映像みた人いる?
雨本国では放送禁止だってさ。





2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 18:27 ID:giUdwITp


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 18:37 ID:ztSHfTN3
>>1
http://www.aljazeera.net/mritems/streams/video/2003/3/23/1_146027_1_12.asf

諦めずにトライし続けたら見られるよ。
最初の方は日本のTVもカットしてた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 18:45 ID:???
>>2
ワラタ

5 ::03/03/25 18:45 ID:???
そうなんだ。いや、わざわざありがと。
なんだか、反戦運動に貢献しそうな雰囲気……。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 19:29 ID:mkACpC3a
あれってプロパガンダかと思ってた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 19:31 ID:GPdDULLR
米国人捕虜を殺せ米国人捕虜を殺せ米国人捕虜を殺せ
ありとあらゆる拷問を加えてこの世に生まれたことを
後悔させてから殺せ。殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ

8 ::03/03/25 19:32 ID:???
放送したらソマリアみたくたちゃう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 19:54 ID:cofyeyv6
引きずりシーンか

10 ::03/03/25 20:06 ID:???
そそそそ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 20:20 ID:whzcSilb
米軍がイラク捕虜を裸にして写真撮ってるぞ。
http://www.kyodo.co.jp/?PG=PHOTO&PGN=1


12 :適当に捕虜達を銃殺していく:03/03/25 20:25 ID:8WMsOxXH
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/irday01.htm
http://www.jtu-net.or.jp/library/zissen/kk/kk08/kk8001_2.htm
アメリカ軍を中心とする連合軍に捕まった捕虜がどういう運命を辿ったかが書かれている書物はまず有りません。
 結論から言うと、
「西部戦線で捕虜になった約900万人の捕虜のうち、1年もしないうちに約100万人が
連合軍 (主にアメリカ軍)の過酷な取り扱いにより餓死や伝染病で記録上から消えた」
 連合軍から、「捕虜」では無く「犯罪者」として扱われた武装SS所属の兵士は、終戦後、
「野ざらしで雨を遮るテントもない『捕虜収容所』。食料はほとんど支給されない、
赤痢や1日に数百人が死んでトラックで運び出される。
時たま連合軍兵士がジープで乗り込んで、機関銃を連射しながら、
適当に捕虜達を銃殺していく」 といったような扱いを受けたことはよく知られていますが、
一般の兵士もそういう扱いを受けていた。
冷戦が始まる中、戦争末期に帰って来なかった捕虜は
「ソ連軍に捕まって非道い扱いを受けたあげく死んだ」ってことに出来ました。
http://members.tripod.co.jp/esashib/mokuziab.htm


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 22:10 ID:TU4Tiz+v
戦争の押し売りをしといて
ジュネーブ条約を遵守しろとは笑わせる。

14 :アル・ムーミニーン:03/03/25 22:14 ID:DsWU0nXC
サラセン文明の伝統血の復讐にそった捕虜取り扱い萌えええ!

15 ::03/03/25 23:51 ID:???
>13
禿胴。
しかし、まあ、イラクもバカじゃないから
殺したりはしないと思うなァ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:04 ID:GsBlZTcx
自殺・衰弱死・脱走死、ふっふっふどれにしようかなー

17 :フセイン:03/03/26 00:07 ID:GsBlZTcx
        ∧_∧
       ( ´Д`) <面倒だからテレビに映ってないのは殺せ!
      /    \
   _  | |     | |_..∬
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\
 ./..\\          \
/   \|=================|
\    ノ             \
  \                .\
    \               ..\
      """"""""""""""""""″″′

18 :フセイン:03/03/26 00:08 ID:GsBlZTcx
がーん、ずれた・・・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:12 ID:fO1NoQ6W
>>17
そう、それだ!
テレビに映したということはイラクから命を保証されたということだjから、むしろ喜ぶべきことじゃないの?

20 :nanasisan:03/03/27 11:11 ID:???
プルプル震えている黒人女性兵士に萌え。
出身地はテキサスだそーな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 11:36 ID:???
日本軍ならあんなに怯えないけどな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 12:06 ID:???
>>21
手をスリスリして、筋肉でニコニコ顔

これこそ日本人

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 12:14 ID:TyaictDv
捕虜になるくらいなら自害しろ
人様の国を荒らしといて情けない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 12:19 ID:???
助かりたければ改宗すべし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 12:28 ID:???
んで、テントに手榴弾を・・・

26 :山崎渉:03/04/17 09:02 ID:???
(^^)

27 :山崎渉:03/04/20 03:20 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

28 :山崎渉:03/05/28 13:59 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

29 :山崎 渉:03/07/12 10:28 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :山崎 渉:03/07/15 13:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :なまえをいれてください:03/07/21 12:32 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)