2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米兵の虐殺映像が出回ったら保存するスレ

1 :さだむん:03/03/24 08:38 ID:1Rdk56tY
絶対出回るよね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 08:42 ID:???
2ゲトー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 09:20 ID:Co1AhUFs
キボンヌ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 09:24 ID:58C0GlsC
アルジャジーラのライブ

http://www.aljazeera.net/live.asx

見てたらそのうちやるんじゃない?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 09:34 ID:Co1AhUFs
>>4
今は放送してないのかな?見れないぞ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 09:38 ID:58C0GlsC
>>5

やってる。見れないときは止めて再生ボタン押しなおせ。いつかつながる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 09:57 ID:???
>58C0GlsC
テメエみたいな厨が2chなんぞにリンク貼りまくるから見れねぇんだろうが
おかげでアラビア語わかんねぇ2chねらが始終アクセスしてると思われ
氏ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 10:00 ID:Y1L3u4nT
こんなのは?脳みそ割れた少年とか、負傷した市民等
http://www.aljazeera.net/news/arabic/2003/3/3-22-26.htm


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 10:02 ID:58C0GlsC
 まあそんな興奮するなよ。ちなみに俺ンとこじゃ快調に見れてる。
 言葉はわかんないけど、米英のフィルター通してない独自の映像が面白い。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 10:13 ID:58C0GlsC
>>8

これがアルジャジーラのページじゃなかったら明らかにグロサイトに分類されるな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 10:21 ID:Co1AhUFs
繋がらん。ちょっと無理くさいわ。

>>8
子供の映像が、なんか現実味がないなー。上から4番目スゲェ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 10:23 ID:???
阿修羅にたくさん晒されているよ。いってみ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 10:45 ID:58C0GlsC
つーかこれだよね。うーん、額に空いた穴がリアル。

http://www.aljazeera.net/news/arabic/2003/3/3-23-23.htm


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 10:54 ID:Co1AhUFs
>>12 サンクス

真ん中のイラクの兵士?いかすぜ
http://www.drudgereport.com/md323.htm

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 13:29 ID:???
気分が晴れる画像上げ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 14:06 ID:???
スレ違いだが
http://www.ummah.com/inewsletter/massacres/palestine/jenin.htm




17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 14:19 ID:???
ジェニンの虐殺か

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 14:21 ID:7rSilzSN
http://www.ummah.com/inewsletter/massacres/palestine/jenin.htm

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 18:39 ID:EMaIVekq
ttp://movies.ogrish.com/chechclear.asf
アルジャジーラがネット上で丸ごと例の動画(全長11分半)を提供してますよ。
(日本のメディアで流れたものは断片的なので、
アルジャジーラが一体何をしたのか自分たちで判断してみてください。)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 19:40 ID:???
>>19
これは、チェチェン・ゲリラによるロシア兵(生きたまま)首切り動画です。


21 :市営 ◆71SPr/uvbY :03/03/24 19:55 ID:???
ttp://www.drudgereport.com/md323.htm
ttp://www.drudgereport.com/kia.jpg
ttp://www.drudgereport.com/AJ.jpg
写真はありました。

22 :市営 ◆71SPr/uvbY :03/03/24 21:39 ID:???
ttp://images.ogrish.com/2003/3242003/a1.jpg
ttp://images.ogrish.com/2003/3242003/a2.jpg
ttp://images.ogrish.com/2003/3242003/a3.jpg
ttp://images.ogrish.com/2003/3242003/a4.jpg
上に同じ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 01:10 ID:5pWnOFkq
http://movies.ogrish.com/ofex.asf
何処の兵ですか??

24 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/03/25 01:16 ID:bZuS3j2l
>>19
久しぶりに見たな。ロシア兵なの?ロシア兵がやってるんじゃなくて?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 01:19 ID:4BUxIQsx
アメリカ副大統領チェイニーの娘が、人間の楯になるそうです!
チェイニーの娘の遺体の映像は、是非とも保存してほしい!

Elizabeth Cheney to become Human Shield

Today, Elizabeth Cheney, daughter of Vice-president Dick Cheney,
arrived in Amman, the capitol of Jordan. It is very likely that
she will go to war-torn Baghdad next. According to unofficial
sources, Elizabeth intends to join with members of the
"Human Shields", located at important Iraqi sites.

http://india.indymedia.org/front.php3?article_id=3938&group=webcast




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 01:24 ID:f0O0v406
>>23
なんじゃこりゃぁー(優作風)

27 :ddd:03/03/25 02:10 ID:gqB0LRR7
チェイニーって反戦派なの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 02:32 ID:mk/pyQ4p
>>27
えっ、そんなことも知らなかったのか?
信じられない

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 03:19 ID:JwB5yYD9
米兵の捕虜映像が流れて、
ダウ前日比280ドル下落中
米東部 午後1時現在

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 03:55 ID:b9bJdCwc
チェイニーが前に社長やってた石油設備会社、今回の油田の修復処理請けおってるじゃん。

 ラムズフェルト他、ブッシュ政権内で石油と縁がない人物をみつける方が難しいくらい。

 チェイニーの娘は単なる反抗期なんじゃないの。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 04:24 ID:???
チェイニーの娘は確かコソボ空爆とかのときに
親父と決裂して家を飛び出したんじゃなかったっけ?

人間の盾自体には疑問もあるけど、
自分の親父がチェイニー家の名の元にキチガイ戦争やってたら、
俺も腹いせに盾になるかもな。

32 :治安警察:03/03/25 05:01 ID:IT4i6VyZ
虐殺の出来なくなった軍事大国は、どんな小国相手にも苦戦するはず。
日本をやっつけてくれたあの強いアメリカ軍が見たい。
今みたいな思想で戦闘していては、大日本帝国は勝利していたはずだぞ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 05:12 ID:???
>>32
お前そんなこと毎晩やってて楽しい?
言っちゃ悪いが相当精神を病んでないか?
ちょっと心配になるよ。

34 :治安警察:03/03/25 05:48 ID:IT4i6VyZ
>33
うっ・・・!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 06:34 ID:???
>>33
外基地は2チャンの宝だから…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 08:21 ID:uHy5GORl
捕虜の家族がコメントしてたね
あの捕虜達今後どうなるんだろうか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 08:26 ID:PLA5d0ZF
>>36
即、顔に蹴り入れられて銃で頭部に一発打ち込まれてあぼーんだろうな
女米兵はレイプされて頭部に一発打ち込まれてあぼーんだろう


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 08:28 ID:4XeJ4PKc
あの米兵レイプするのはちょっときついな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 17:04 ID:+58TC6k9
>>38
同感、だがアメ女をレイプする事に意味がある

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 17:19 ID:???
無傷なまま宣伝に利用するに100ペソ

ケガの手当てもしてるので、今回はいたぶらないのでは。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 19:35 ID:uHy5GORl
http://www.aljazeera.net/mritems/streams/video/2003/3/23/1_146027_1_12.asf

いちおう貼っとく
5人の捕虜&6人の死体動画


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 19:52 ID:AYoya6HH
プロパガンダだったりしてな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 01:19 ID:???
>41
チェチェ首動画以来、踏めなくなった (・ω・;)

44 :フセイン ◆sW5vZLxhPY :03/03/26 02:00 ID:k/nHBY6f
>>43
そんな事日常茶飯事!今月ノルマは50人、来月は強化月間なので200人の予定


45 :治安警察:03/03/26 02:08 ID:DB7+ua3O
>33
自分でも時々ちと変だと思うが、よく言うじゃないか、
「自分で自分を変だと思っている奴はマトモなんだよ」って。
だから俺はマトモなんだよぉぉぉ!

でも、最近マジ昼食時に俺の超越した思想を同僚に語っていると
少し引いている様子に見える。気を付けないと変人だと思われて
総スカン食らうかも。
リアル社会の俺はちょっぴり熱血漢っす。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 02:31 ID:D/UHLjTu
あの迷子になった補給部隊を戦車と装甲車で撃破して
捕虜捕らえたのを大喜びして放映するイラク。。で出て来た
兵士はみんなヒヨッコじゃねぇか。。こんなんで大喜びして
おめでてぇな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 16:37 ID:WjANykcM
市街戦が始まると米軍兵士がソマリアのときみたいに
晒されそうですな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 16:42 ID:wjy/6wP/
捕虜の目の前で同僚を処刑したのかね?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 16:46 ID:7PF6UeQK
捕虜の扱いの酷さに非難食らって、あわててお茶やクッキーをふるまう
怯えた目つきで、お茶を無理やり飲んでいた兵士が悲惨だった
彼らはなにもされずにすむだろうか・・・?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 16:52 ID:???
>>49
イラク兵は捕虜になる前にほとんど殺されてるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 16:53 ID:???
捕虜のインタビューの前に映し出された、
夥しい死体。
黒人らしき兵士はズボン脱がされて、パンツだったような気がする。
あれは女性だったのだろうか。
ホントに殺されてしまったんだろうか。。。
事実が知りたい!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 17:07 ID:ooH8U+eB
>>51
最初から戦闘で死んでたんだと思うよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 17:19 ID:WjANykcM
>>51
もし女性だったら、イラクってイスラムの戒律厳しそうだから
女の裸も自由に見れないんだろう。だから
「まんこ見ちゃお」ってかんじで脱がせたのかもね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 21:32 ID:JNHssRdW
>53
そして、「へぇ、こうなってるんだ・・・」と
生唾ゴックン。ハタチ過ぎて言うとウケるぞ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 21:37 ID:???
あの捕虜達は一体どうなったのだろうか?
今のイラクだと処刑されてしまうのだろうか。
または過酷な拷問で軍情報を聞き出し殺すのだろうか。
一米兵が聞かれたことに所属と出身しか言わないと繰り替えてしていたのが
印象的だ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 11:43 ID:RW2F4kQp
アメリカ側の犠牲者って数わかんないけど
捕虜も結構増えてるんじゃないか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 18:37 ID:RW2F4kQp
ねえねえ
ソマリアのときの米兵ひきずりまわしの動画って
ネットに出回ってないの?
画像なら見たことあるんだけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 19:50 ID:???
あの引きずり回された米兵は墜落したヘリコプターの
乗員を救うため100%望みがないのに敵地に降り立ち
救助しようとした英雄ですよ。
お祈り忘れずに。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 19:51 ID:ZNmSFrYx
41 見れないんだけど。。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/27 22:06 ID:GRZVXBwH
当日の分しか残してないと思われ。
今は頭を風船のように吹き飛ばされた子供がいるよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 03:14 ID:9VEp+17E
今NHKで、ブレア&ブッシュが言ってた・・・
『イギリス兵2名が処刑された。放映された。』って。

アルジャ映像を規制すんなや!<US
アルジャネットも繋がらないし・・・。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 03:32 ID:???
処刑された、なんてのは憶測の域を出ないよ。
確たる証拠も無いことを演説で言っちゃうなんて
ホント馬鹿だねこいつ。
ブッシュもデーブ・スペクター並の演説だったよ。
舌を切っただのなんだの。
猿とプードル、揃って大恥さらし。

63 :& ◆Mch1MElHro :03/03/28 21:54 ID:FKhPBuxI
http://www.aljazeera.net

の英語のサイトってどこにあるの?
リンクがない感じ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 21:55 ID:SeiA6Q7q
「club でつ。」
http://f12.aaacafe.ne.jp/~detsu/

65 :& ◆xWh2ZLVRdc :03/03/28 21:57 ID:FKhPBuxI
頭を風船のように吹き飛ばされた子供の写真・・・
なんか嘘っぽい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 02:18 ID:llUXoFr5
>>61
N23見てたら、その処刑されたとされる兵士の母親の言葉として
「軍側からは、息子は戦闘で氏んだと聞いている。ブレアは嘘つき」
だそうな。
アルジャジーラだったかイギリスの放送局だったか忘れたが、そこからの情報らしい。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 03:06 ID:51b50HWE
おまえら今週のフライデみてみな。かわいらしい少女の右足が
ぐちゃぐちゃになって死んでいる。その死体を弱々しい老人が
かわいい孫をそれでもだくようにして運んでやっているのをみて
憤りをホントい感じる。
米のきにいらないのは、テメエの血が流したくないけど、戦争したい病だろ。
だから空から爆弾おとすばっかり。正々堂々と地上部隊がつきすすむのなら
おれだってまだ酸性する。

68 :田原:03/03/29 03:14 ID:J53svOnF
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/index.html



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 04:07 ID:8ZwUtU11
>>67
http://www.rense.com/1.imagesE/irqgirl.jpg

ほんとに愛らしい子だけど、仏様になってしまった

       ブ ッ シ ュ の 野 郎 は 

な ぜ ノ ウ ノ ウ と 生 き て い ら れ る ん だ

70 :田原:03/03/29 04:09 ID:J53svOnF
http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/index.html





vbvccx

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 04:52 ID:Gy6vOZ84
さっきコンビニにエロ本かいにいくつでに見てきた。
人間の尊厳もなく殺された八歳くらいかな。かわいい盛りだろうに。
彼女の両親もいたはずで、いったいどうおもうだろうか・・・
少女のケガは右足くるぶしから下が、まっぷたつに割れ、肉はぐちゃぐちゃ。
その他にはケガはみあたらないから、急激な気圧の変化での内臓ぐちゃぐちゃで
診断だろう。
その少女の骸を、肉親か、はたまた見ず知らずかの老人が、ユダヤの武器証人が
自慢するハイテク、スマート爆弾なるものに、なんの、一片の尊厳も無く殺されてしまって
言葉をなくす。泥の中に顔をつけたまま内臓ぶちまけて死んでいるイラク兵にしても
そうだ。両手をつきだしたそのイラク兵の指に、結婚指輪がすごく力強くうったえる。

なぜ、こういった写真をメディアは放送しないのか。欺瞞にみちてるね。

※エロ本かいにいったんだけど、立読みするきにもならずすごすご帰ってきたよ。
 

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 05:24 ID:WiihmVnm
★決定★
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
                        ★決定★


73 :& ◆xWh2ZLVRdc :03/03/29 09:02 ID:kPtlvovh
つーか、早くイラクが降伏すれば死人も出なくなるのでは??

どう考えてもイラクは勝てないんだから、
フセインは早くそれを悟って降参するべき。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 13:15 ID:z25Ikg4E
>>73
お前・・・フセインが逃げた程度でこの戦争
終ると本当に思っているのか??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 13:17 ID:???
つーか、早く米英が撤退すれば死人も出なくなるのでは??

どう考えても米英は侵略者なんだから、
ブッシュブレアは早くそれを悟って撤退するべき。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 14:27 ID:Qiha4MXP
バカ度も
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1034724312/l50
文句あるならここ恋、コラ。

77 :山崎渉:03/04/17 08:57 ID:???
(^^)

78 :山崎渉:03/04/20 03:22 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

79 :山崎渉:03/05/20 04:11 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

80 :山崎渉:03/05/21 21:26 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

81 :山崎渉:03/05/28 13:49 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 20:25 ID:???
>>67
信長軍は鉄砲使ってばっかりで卑怯だ!というのと同じ屁理屈。

83 :山崎 渉:03/07/12 10:37 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :山崎 渉:03/07/15 13:04 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :なまえをいれてください:03/07/21 12:35 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)