2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反戦厨】これでもサダムを生かしたいか?【虐殺】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 04:27 ID:???
こんな悪魔のような男でも、無責任な反戦運動を行っている
連中は、反戦を達成するためなら生かしておきたいのか?
________________
3月24日午前1時16分
 米NBCテレビは、イラクに拘束された米兵の一部が
イラク側に処刑されたとの情報があると伝えた。
処刑されたとみられるのは米陸軍第三歩兵師団の兵士。
NBCテレビの情報はイラク国内で放映されたテレビ映像に
基づいたものと見られる。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 04:29 ID:???
3月24日午前0時46分 
アルジャジーラが放映した複数の米兵捕虜の中には、
女性兵士の姿も映されていたことがわかった。
また、米NBCテレビは、米兵捕虜のうち一部がイラク軍に
よって処刑されたとの情報があると伝えた。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 04:35 ID:???
CNNによると、
兵士は陸軍の整備部隊で、戦場付近でイラク側支配地に迷い込み、
イラク軍と遭遇、戦闘になり、戦死したり、捕虜になったりしたという。
カタールの衛星テレビ・アルジャジーラは、
捕虜とされる兵士の映像を放映し、長官は「流されている映像は、
(捕虜の取り扱いを定めた)ジュネーブ条約違反だ」と米テレビに語った。




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 04:35 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

ま、まだホントかウソかわからんしねぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 04:55 ID:L/8pEWMp
>>1
アメリカがアフガニスタンで拘束した捕虜は移送中にひどい扱いを
されたことで世界から非難を受け、さらにその後の扱いにも改善を
要請されているにも関わらず、いまだにひどい扱いされてますが、
何か?

http://www.incl.ne.jp/ktrs/aijapan/2002/02/020201.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 05:07 ID:???
>>5
で、その現場に今回反戦叫んでる連中でかけたのか?
馬鹿みたいに、盾などと言ってめだちたがっている連中
盾にでかけたのか?

7 : :03/03/24 05:09 ID:???
戦争なんだから殺されるのは当たり前じゃん。馬鹿じゃね?

8 : :03/03/24 05:09 ID:NMyb/V8l
アメリカは湾岸戦争時に10万人以上のイラク兵を殺したんだが、
それはいいのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 05:12 ID:???
>>8
戦死者が出なかった、戦争を教えてください。
ちなみに今回の戦争を、イラクは戦争と認識しております。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 05:13 ID:???
もっともお隣の半島の北部にある集団は、戦争しなくても
国民を大虐殺してますが、反戦を叫んでる人間は
気にならないらしい、盾の人間も。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 05:20 ID:???
盾に行ってる田中光四郎たんはその昔アフガン戦争でソ連兵殺しまくってるよ(w
盾にも色んな人がいるのよ。単純な平和ボケサヨちゃんばかりじゃないのよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 05:44 ID:???
>米NBCテレビは、イラクに拘束された米兵の一部が
>イラク側に処刑されたとの情報があると伝えた。

その米兵はイラクに招待されて行ったのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 05:48 ID:b8AqRweV
フセインは中東最後の希望だな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 06:00 ID:YHBm19RW
>>13
禿同
フセインが落ちるときが中東が米国に食われる時
大東亜戦争の日本だねまさに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 06:04 ID:???
ったくバカ政府ムカツクな
本気になったら核で終わりじゃねえかよ
フセインなんかいなくても困らねえんだよ国民は

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 06:05 ID:b8AqRweV
イランの国民もドキドキしながらこの侵略戦争を見てるよね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 06:23 ID:???
>>1
ハァ?あんた何言ってるだかわからないーよ。
あなた、これ、戦争でしょー?人が死ぬは、当たり前でしょー?
じゃ爆撃して子供殺してるブッシュも死んだ方がいいのー?
何言ってるだか、さぱーりわからなーいよ。

18 :イラク攻撃:03/03/24 10:21 ID:GS3TZJ3X
アメリカ軍はイラク兵を捕虜にしてもわざわざチョコレートを
あげる御もてなしをしてるが何か?>17

19 :そんふぁ ◆ZbZddth5Z2 :03/03/24 10:24 ID:L4FkUy89
かなしいけど、これ戦争なのよね。

20 : :03/03/24 13:11 ID:jQ+FCIVA
昨日アメの新聞見たんですが写真がかなりアヤシかったので
アルジャジーラの放送も本当かどうか判断出来ないです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 22:03 ID:???
イラク戦争:
アルジャジーラが捕虜映像の放映見合わせ


さすがに厚顔無恥も続ける事が出来ないようですな。
バカな反戦オタクと、アラブの無知な人間を騙し続けるのが怖いのだろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 22:26 ID:hzgIWmJ7
国連の取り決めに違反してると言うのがユダヤ白人石油利権の
豚の自己正当化の意見

で、今回、国連を無視し、国連はどうしようもないとこき下ろした
態度を取り、イラクを占領し親米政権を樹立する為に攻撃を開始
したのがアメリカ。しかも大量破壊兵器で圧倒的な恐怖を与えるんだと
ぬかして・・・

まぁ、アメリカ崇拝者のアメリカ左翼野郎はちまちま2ちゃんでアメリカ崇拝
運動をがんばりなよ。

23 :ぶちこわし…:03/03/24 22:29 ID:???
米、サダムを暗殺しようと思えばこれまでにいくらでもできたんじゃないのか?
利用するために温存しといた気がする。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 22:29 ID:IyttZcKR
ブレアが石油は国連のもんにしてイラクの利益にするって明言したよーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 23:51 ID:???
>>22
おまえバカだろ?

ユダヤ?死ねよ。話にならん。

26 :チェィニー副大統領の娘がバグダッドでの「人間の楯」を目指す:03/03/25 00:21 ID:kzq0AEL1
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/irday01.htm
アメリカの「国防情報センター」名誉所長ジーン・ラロック元海軍提督
「この戦争はアメリカにはびこる軍国主義の結果だ。」と反戦に起つよう訴える。
23日チェィニー副大統領の娘がアンマン訪問、バグダッドでの「人間の楯」を目指す。
マイケル・ムーア監督は受賞スピーチで「我々はノンフィクションが大好きだ。
なのに今は、イカサマ選挙で決まったイカサマの大統領をいただいて、作りものの世界に生きている」と、
投票総数の過半数が取れずに政権に就いたブッシュ氏と、その政策を強烈に批判。
 ムーア監督はさらに、
「イカサマの理由によって戦争が始まった。イカサマの情報が流れている」
と続け、最後に
「我々はこの戦争に反対だ。ブッシュよ、恥を知れ。お前の持ち時間は終わった」と締めくくった。
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 01:02 ID:???
>>17
一遍ジュネーブ条約読め。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 02:09 ID:HiFhcbAG
>>17
おまえが一番分かんなかったりする。。。

29 :ddd:03/03/25 02:11 ID:gqB0LRR7
捕虜をコロスのと兵士を戦闘の際に射殺するのってどう違うの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 02:16 ID:MWNSs091
>>29
交戦中の敵正規軍を攻撃するのは当然の戦闘行為だけど、戦意を喪失して降伏、武装解除した兵士を殺すと、人道上の問題になるんだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 02:19 ID:???
横田基地アメリカ軍人教会
http://www.bible-room.org/
掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/study/373/

横田基地からイラク空爆に向かうアメリカの若者に
応援カキコしてください。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 03:37 ID:???
昔の戦争だったらこの程度はふつうのことだしなぁ・・・

ミミとかメとかツメとかクチビルとかそぎおとされる拷問に180日かけられて釈放
とかよりも良心的。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 05:34 ID:1j+iYXBa
つーか、「悪」の枢軸だの「ならず者」国家とか決めつけてたくせに
いざイラク側が悪のならず者ぶりをあらわにしたとたん
「ジュネーブ条約違反」とか言い出してさ
バカじゃね〜のとオモタ(ワラ
ならず者相手に法の遵守だの人間の良心だのを期待してたのかよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 05:35 ID:???
>>30
さんざアメリカ軍がやってんだろ。

硫黄島の例以前に日本軍の扱いが本当はどうだったかは
太平洋横断で有名なチャールズ・リンドバーグの日記として
発行されてるぞ。たしか学研。投稿後も虐待にぶち殺しまくりじゃん。
ベトナムでも投稿後にころしてんだろ。ヴぁーーーか。
http://www27.tok2.com/home/hirom/creatures.html

35 :   :03/03/25 05:44 ID:mxZQ+fKs
>>1
第三歩兵師団か。米軍の中でも精鋭じゃないか。
もったいない。イラクの雑魚兵士に殺されるなんて・・・

36 :学研は今悪徳企業です :03/03/25 05:46 ID:Unuc/Bj4
昔の優良な出版社というイメージが根強いようなので
この話をしても俄には信じてもらえないようです。
グランダム総合学院、ラドインターナショナルカレッジ
どちらも学研の会社と売りこんで、学生や社会人を呼びつけて長時間監禁して
高額の授業料を払うよう契約を強制する英会話とパソコンスクール。
セクハラ事件やストーカー事件が多数。
横浜では養護学校の生徒さんを騙して大量に入校させて社会問題になったそうです。
訪問販売で高額な学習教材を売りつける子会社のGIC。こちらもセクハラ事件の温床。
数々の悪徳業者と結託し割高な利息を稼ぐ学研クレジット。
長岡では元支局長とその愛人の元女事務員が覚醒剤所持で逮捕されました。


37 :学研GICセクハラ事件:03/03/25 05:47 ID:Unuc/Bj4
http://h25.k620.org/fj/syanai/syanai16.html
・ 学研GICは、かつて全国に50以上展開していた直営教室を現在38教室まで規
 模縮小しており、これは合理化策の一環と見るより、受験システム教材の販売
 不振の現れであることは明らかである

・ このようななか、学研GICは役員兼任のかたちで新規事業として「学研e-net」を
 起ち上げ、一連の事業路線変更を「学研速修システム」からの商号変更と説明
 しているが、事実上は「学研速修システム」の不振による清算と事業撤退である
 経営不振に喘ぐなか、学研GICは奈良営業所の元女子職員より、「営業社員か
 ら受けたセクハラを隠蔽するために解雇された」との訴えを起こされ、現在この
 「学研ジー・アイ・シー事件」は控訴中であり、各界関係者より注目を浴びている

・ 一方、札幌営業所では、女子職員が男子契約講師に職場での嫌がらせを数年
 にわたって続け、会社は今度は女子職員(いまも札幌営業所に勤務しているら
 しい)ではなく、男子講師を契約解除としており、現場に混乱を招いている

38 :学研GIC覚醒剤揉み消し事件:03/03/25 05:48 ID:Unuc/Bj4
http://h25.k620.org/fj/fj25h/fj25h01b.html
 こうした状況については、当然、社内の不満が高まり、ある部長が使い込み
発覚で懲戒解雇された際、「経営上層部ではもっとひどい使い込みや問題があ
る」と具体例を上げて指摘する怪ファックスが社内に流れたり、沢田社長を経営
内部から批判する怪文書が飛び交うなどしています。学研の子会社=GIC学研
での覚醒剤使用事件とそのもみ消しを暴露した文書が雑誌に掲載された97年
3月、 沢田社長は会長に退くとの発表をしました。
 こうした不祥事は、これまでも山一証券からの40億円の損失補填事件、学研
の教科書採用を求めて現職校長を酒食の場で接待した事件など、教育出版社
とは思えぬような事態がひき起こされています。


39 :学研GSM養護学校OB名簿事件:03/03/25 05:48 ID:Unuc/Bj4
http://tmp.2ch.net/company/kako/998/998535019.html
668 名前: モト講師歴ウン年・偽善者 投稿日: 01/12/02 12:27 ID:BS1acqn9

モトGSM講師だ。

推測するに、おまえ、養護学校卒業の生徒を中心にねらっていたやつだろう。
養護学校高等部を卒業して、どうしようか迷っている学生をだまして入学させて
いた手口が横行していてなぁ。某県某市の養護学校の卒業生のクラス半分が
GSMに来てたこともあったなぁ。


716 名前: 極悪人 投稿日: 01/12/05 14:38 ID:I02o8dTz
この事件があきらかになった発端は、この養護学校の両親達から、役所関係に
養護学校を中心に勧誘している「悪質な」専門学校がある、って通報があって消
費者センターなどからまず火がついたんだよ。こういう消費者センターにストック
してある情報は申請すれば誰でも読めるんだよ。

40 :学研は7年連続赤字です :03/03/25 05:49 ID:Unuc/Bj4
http://profile.yahoo.co.jp/biz/independent/9470.htmlより
学研の当期利益

2002年3月期-13,984百万円(つまり約140億円の赤字)
2001年3月期 -8,557百万円(約86億円の赤字)
2000年3月期 -3,740百万円(約37億円の赤字)

巨額の赤字が倍倍ゲーム、文字通り雪だるま状態

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 05:55 ID:1j+iYXBa
つまり>1は
学研こそ「悪の枢軸」の元締めであると主張したいわけだな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 06:10 ID:PCcArvK/
>1
バカCNNばっか見てねーでBBCも見ろ
ジュネーブ条約違反は米軍が先だと言ってるぞ

スヌーピーのシャツ着たチェイニー君の話も信じてるのか?w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 06:19 ID:???
いい加減フセイン氏ねよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 15:10 ID:???
あれだな、反米の連中、アメリカのしてる事に関しては感情的に
攻撃するためか、イラクの蛮行を正当化するのもアメリカ頼みだな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 15:11 ID:???
結局、反戦=反米の連中って、フセインを生かしてイラクの支配者で
いて欲しいというわけだな。
きっとアラビアンナイトの世界をフセインが、自分達にも与えてくれると
錯覚してるわけだ。
逝って良し!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 23:41 ID:???
>>44>>45
ヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:15 ID:mjFtgL3/
反米だけど反戦じゃない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:22 ID:???
ほれ

米国による情報操作があったらあげるスレ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news5/1048115894/l50

49 :山崎渉:03/04/17 09:02 ID:???
(^^)

50 :山崎渉:03/04/20 03:19 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

51 :         :03/05/07 19:05 ID:???
poi

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 20:01 ID:pqg549Ze
お前ら自分より正しい奴に会ったとき、殺されても文句言えないな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 20:42 ID:ckmzkgZ+
フセインは殺さないで公開の場で証言させないと

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:32 ID:???
なんで今頃あがってんの?
>>1の捕虜が処刑されてなかったことはとっくに知られてるけど
晒しあげ?

55 :山崎渉:03/05/28 13:53 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:23 ID:???






\^-pzx^^\\~AZ\ocuj

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:26 ID:mkYOnPyU
>>34
うわっ!
知能低そう!
リンドバーグが真珠湾攻撃直後に退役したのは常識。
そのリンドバーグが何故「従軍」したんだ?(藁
あと日本の米英兵捕虜の死亡率が27%だったのはご存知?クスクス


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:40 ID:mkYOnPyU
>>46
内容に反論出来ないのが見え見え(藁

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 17:56 ID:mkYOnPyU
リンドバーグ 従軍での検索結果。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B0%E3%80%80%E5%BE%93%E8%BB%8D&lr=
71件


60 :( ゚д゚)あらヤダ!:03/06/28 08:19 ID:???
こんなところに良スレが!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 17:56 ID:???


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 13:13 ID:???


63 :山崎 渉:03/07/12 10:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

64 :山崎 渉:03/07/15 13:11 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :なまえをいれてください:03/07/21 12:23 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)