2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争の代わりに・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:22 ID:???
漏れは今度の戦争、いいともわるいとも判断がつきかねる。(悪い癖なのだが・・・)
ただ、戦争でたくさんの人がなくなっていくのはどうも嫌だ。
そこで、漏れは思いついた。
戦争やる代わりにブッシュタンやフセインタンがリングで戦えばいいじゃん。
なんだったら、団体戦でやればいいじゃんか!
漏れはプロレスファンだから、戦争の代わりにこんなことおもいついちゃったわけなのです。
おまいらは戦争の代わりの案としてどんなこと考えますか?
よかったら、書いてみてください。。。
駄スレですみません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:23 ID:HYgEBz12
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:24 ID:HYgEBz12
じゃんけん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:24 ID:DHnTY5P7
>>1
古いビデオがあるレンタル屋に行って、「ロボジョックス」でも借りろ。
君の問いに対する答えが、そこにはある。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:25 ID:tQhX/mlT
2chの後を追うように、奇しくもインターネットの状況がどんどん登りつめて行き、
完全に行き詰るまでの十数年の間の一時の幸福な時代に、
グローバル化の力の象徴としてか、それとも便利過ぎる文明への警鐘としてなのか、
様々な電波厨房達がひどいインターネットの恐ろしさを、
日本人の無くしていったモラルや公衆道徳の呪いを唱えながら突然変異を繰り返し、
暴風雨吹き荒れる匿名掲示板より、とても見ていられないような痛いサイトより、
自分が何処に居るのかも分からない神秘の電子の海より、
次々と生まれ出でて我々の行く手に立ちふさがり、
2ちゃんねるを、日本中を、全世界を、
幾度となくその神聖なる力の下に蹂躙し暴威をふるい続けた。
 厨房なる者への、強力な電波の力への憧れと、
その力の及ぼす駄スレ・駄レスの美しさに、我々は常にうっとりとさせられ続け、
最高のスレというのは、駄スレと言う事ではないのだろうかと考えさせられたものである。
 厨房達は、自己主張を続けた最後には、宿命のごとく、
2ちゃんねら達の力の前にその隠し持ったハズの弱点をあばかれ、
定番の残虐非道なコピペにその弱きの心を無残に焼かれ、
駄レスを撒き散らしながら、IPからメアドから、個人情報を洪水のように流し、
顔の筋肉をひきつらせ、僅かなプライドまでも粉々に打ち砕かれて、断末魔の叫びを残し、
痛々しく苦しみながら、電子の海にその聖なる魂を帰して行った。
 すでに、2ch開設から30年の月日が流れた。
先行き不安な未来に悩む、日本人の心の代弁者として、
平成ののジュラ紀の勇者たちは、壺と共に輝く2ちゃんねるの文字に、
薄緑色の板に、蒼の力強きスレッドタイトルに彩られて、
板全てに轟くような駄レスと、軽薄な自己主張を響かせて、
印象的な、包み込むような電波の力強さに乗って、
あのパソコン画面上で体験した異様な興奮を伴って、
今でもくっきりと記憶の中に生き続け、心の中で暴れ続けている。





6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:26 ID:sDCTs4Tm
>>1
つまりお前はこういいたいのか?



ガンダムシリーズはGが一番だと。




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:30 ID:lvX1OhSW
君たちに緊急提言をしたい。
http://www58.tok2.com/home/gyopichan/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030322021011.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:31 ID:???
>>1
単純にいい案だと思う

でもその話に乗る国なんてあるか?
北さんとか平気で不正行いそうなんだけど
こないだのワールドカップ見たいに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:37 ID:???
参勤交代

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 22:01 ID:???
腕相撲

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 22:18 ID:???
窪塚とリベート対決。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 22:21 ID:h/NLaGl/
>>1
はっきりいって難しいと思う。
1、負けたほうが「納得いかない」

13 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:03/03/25 00:43 ID:HdgjgPtQ
家康が生きていれば
「喧嘩両成敗」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 00:46 ID:???
風車の弥七がどっちがわるいか調べて、
ご老公が成敗してくれればなーーー

15 :恥を知れ。お前の持ち時間は終わった:03/03/25 00:52 ID:kzq0AEL1
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/irday01.htm
アメリカの「国防情報センター」名誉所長ジーン・ラロック元海軍提督
「この戦争はアメリカにはびこる軍国主義の結果だ。」と反戦に起つよう訴える。
23日チェィニー副大統領の娘がアンマン訪問、バグダッドでの「人間の楯」を目指す。
マイケル・ムーア監督は受賞スピーチで「我々はノンフィクションが大好きだ。
なのに今は、イカサマ選挙で決まったイカサマの大統領をいただいて、作りものの世界に生きている」と、
投票総数の過半数が取れずに政権に就いたブッシュ氏と、その政策を強烈に批判。
 ムーア監督はさらに、
「イカサマの理由によって戦争が始まった。イカサマの情報が流れている」
と続け、最後に
「我々はこの戦争に反対だ。ブッシュよ、恥を知れ。お前の持ち時間は終わった」と締めくくった。
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 01:05 ID:???
サバイバー
生き残ったほうの主張が認められる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 01:07 ID:???
ブッシュとフセインが銃で勝負すればいいじゃん。。。
そしたら、罪なき人々がまきこまれずにすむ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 01:12 ID:???
幽々白書の後半思い出した。確かそんな感じだったな。
勝ったやつが大統領。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 01:29 ID:???
選挙で。
世界人口50億巻き込んで。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 01:30 ID:kxpHVTWQ
Gガンダムというアニメは各国の代表がガンダムに乗って、勝った奴の国がリーダー


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 01:33 ID:???
スーパーマリオで対決すりゃいいじゃねーか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 01:43 ID:uXtVvDG9
>>21
ゲームセンターあらしの世界だな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 01:48 ID:Gq6/H6oy
>>1
フセインがめちゃ強かったら、世界終わっちまうよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 02:25 ID:kd8k2Lm1
>>1
だめだろ。
殴ったらいたいじゃん。
殴られてもいたいけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 02:27 ID:???
横田基地アメリカ軍人教会
http://www.bible-room.org/
掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/study/373/

横田基地からイラク空爆に向かうアメリカの若者に
応援カキコしてください。

26 :+++:03/03/25 03:45 ID:???
第81Q戦争/コードウェイナー・スミス思い出した。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:41 ID:???
ボブサップに勝ったほうが主張を認められる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 01:09 ID:???
>1は意外とイイかも。
金のある国はじゃんじゃん金かけて肉体改造。
審判に賄賂をばら撒くとか。
ない国はないなりに洗脳でもして最強戦士作ったらよろし。
股間テロの道もある。

…駄目だ。疲れてるな自分。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 00:46 ID:???
世界一綺麗な女の子がいることろがえらいことにすればいいです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 20:09 ID:???
>>27
それでおねがいします。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 23:44 ID:???
24時間耐久オナニーを汁

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 22:42 ID:???
PRIDE35くらいでやればいーじゃん。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 00:12 ID:bI30mbCp
フセインは影武者でドンフライを出しますよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 23:05 ID:???
ブッシュの影武者は・・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 01:02 ID:???
>>33
ワラタ。
そりゃ、さいきょーだ。
アメリカは猪木だすしかねーな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 01:05 ID:x4yqnNjo
>>35
サップがいるのに?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 20:38 ID:???
>>36
きずかなかった。。。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 00:49 ID:???
1000取り合戦で勝ったほうが勝ちつーことで。。。


終了。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 01:00 ID:???
虫相撲。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 16:09 ID:???
あげてみたりね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 18:11 ID:???
>>1
別にフセインとブッシュが個人的に仲が悪いから戦争が起こるわけじゃ無いからね。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 23:02 ID:???
独仏露対米なんてことしないでね。。。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 00:00 ID:???
おにごっこ

44 :山崎渉:03/04/17 08:34 ID:???
(^^)

45 :山崎渉:03/04/20 03:36 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

46 :1:03/05/13 22:54 ID:???
驚いた。。。まだあった。。。
んでもって、イラク戦争は終わった。。。

47 :山崎渉:03/05/20 04:16 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

48 :山崎渉:03/05/21 21:23 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

49 :山崎渉:03/05/28 13:50 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 :山崎 渉:03/07/12 10:35 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :なまえをいれてください:03/07/21 12:34 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)