2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】 大量破壊兵器は未だ見つからず 【って】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 23:09 ID:3FtjMELG
<イラク戦争>大量破壊兵器は未だ見つからず 米軍幹部
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030324-00000061-mai-int
 【ワシントン斗ケ沢秀俊】「現時点では、イラクの大量破壊兵器は発見されていない」。米軍幹部が
22日、相次いでそう明らかにした。米政府は一貫してイラクが大量破壊兵器を保有、開発していると
主張し、その破壊を戦争の大義名分に掲げてきた。米国防総省は「バグダッド周辺に必ずある」として
いるが、存在を立証できない場合、戦争に反対してきたフランスはじめ諸外国から批判が高まるのは必
至だ。米軍は秘密部隊を中心に発見に全力を挙げている。

これで見つからなかったらどうすんでしょね?
また書類みたいに捏造かな?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 23:11 ID:ONBhKdCF
2だ


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 23:14 ID:???
米が探しているのは大量破壊兵器ではなく
大量破壊兵器を置ける場所だと思われ・・・

ジサクジエンな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 23:17 ID:cS8qnlHM
すでにタリバンに引渡し済みでしょ
ほとぼりが冷めてから、ばら撒く、と。

この戦争で使うことはないでしょう。
アメリカに恥じかかせるにはそれしかないもんね。

アメリカも大統領選挙捏造するくらいだから、
化学兵器捏造とかやるんじゃないの。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 23:30 ID:vAlWTskg
日本の考古学者で、旧石器時代の埋蔵物を次々と発見し続けた人が居たよね。そのひとが「ここにある」というところを掘れば必ず出てきた。
神の手とか呼ばれてたらしいね。でもそれは自分が埋めてそれを自分で発掘したものだった。
アメリカはイラクで大量破壊兵器を必ず発見するだろう。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 23:38 ID:3FtjMELG
捏造合戦だな

7 :てろりん祭り ◇TERRORinK6 ◆xbPT3Z/G7. :03/03/26 16:04 ID:???
    ζ   ζ        
     ●ノハ●   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
     ( □〒□) < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )     \__________   
   = (__/"(__) ドデデデ....

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 16:07 ID:???
大量破壊兵器ほんとにないんじゃない。有ってもぼろぼろ状態のもの。
これでもしなかったらどうなるんかね、ブッシュ責任取れんのか?
全世界でブーイングだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/26 16:13 ID:???
>>4
「大アラブ主義」のフセインと「イスラム原理主義」のタリバンには接点無いですよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 16:15 ID:???
それよかフセインが化学兵器使ったほうが弱り目に祟り目だな。

査察を継続してれば、使用前科持ちのフセインが実戦使用することも無かった。
とかさ。

見つけても開戦を正当化できないし、使われたら性急な開戦を叩かれる。

ケケケ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 16:16 ID:???
見つからなかったら、国連で制裁加えて欲しいよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 16:19 ID:???
アメリカ懲役60年の刑

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 16:33 ID:???
アメリカ人出国禁止
関連諸国が被った経済難相当額を捻出して返済
外国からの観光客が来たら衣食住全て無償で提供する
兵器化の恐れあるので飛行機所有生産禁止
同じく船舶所有生産禁止
同じく車両所有生産禁止
自国内であっても衣服を着用してはならない
股間には葉っぱ一枚までなら可
観光に来た外国人に殴られようが犯されようが反抗禁止


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 16:49 ID:???
>>5

なければ作ればよいという発想ですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/27 12:31 ID:???
>>14
でっち上げやってもすぐネタが割れるようなお粗末な作りじゃ逆効果だよ。
最近のアメリカのでっち上げはあまりにも底が浅い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)