2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<米軍は市街戦で大苦戦、撤収す・w>

1 :1:03/03/23 22:20 ID:yIX1JISq
なめて掛かっちゃいかんぜよ・・w

2 : :03/03/23 22:22 ID:l7+170oN
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 22:24 ID:leT9tmTY
>>1
ソースは?

4 : :03/03/23 22:24 ID:l7+170oN
  _____    |ヲラヲラ!!!
  (r───-丶\  |軍事アナルストEVA田が4ゲトト!
  /。◯     ヽ ) | >>1 劣化ウラン打ち込むぞハゲw
  |  、   ″ ||| | >>3 ハゲはバンカー型ミサイルで全滅だw
  | ー 、 ーゞ,ll∩ | >>5 市街戦になったらハゲもクソもないぞw
  (        | | ..| >>6 テロ対策はハゲ隠しより難しいぞw
  ゝ  ィ- \_ ノノ  | >>7 戦術核使われるとハゲるぞw
   | r──  |   < >>8 おまえハゲてるぞw
   \____/|    \__________
   人\/▽ヽ/\

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 22:25 ID:???
>>1
ソースは?
ソースは??

6 :1:03/03/23 22:29 ID:yIX1JISq
今時、米軍で1000人も死傷者がでれば
米国の猛烈な反戦世論に負けて撤収せざろう
えなくなってしまうと思うのだが・・
しかし、米軍にはなんとか任務を完遂してもらいたいね・
途中でやめちゃったら当然、北朝鮮打倒も当分なくなって
しまうからね・・w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 22:35 ID:???
攻撃が甘いんじゃねーのか?
もっとミサイルぶち込めよ。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 22:36 ID:???
湾岸の時は何人死んだの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 22:42 ID:NF5AWc5Z
>>8
多国籍軍は400人弱が死亡、米兵は148人が死亡


10 ::03/03/23 22:43 ID:yIX1JISq
つまりね・・・
バクダットに住んでる500万人が
人間の盾になってるということなんだ罠・・w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 22:44 ID:???
>>1は坂本竜馬像に落書きしたやつ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 22:57 ID:???
なんだ・・・妄想かよ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:28 ID:Oeh5CioF
このスレふかしなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:37 ID:ShAEy6Q+
既出?
ttp://www.aljazeera.net/news/arabic/2003/3/3-22-26.htm

えぐいよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 02:02 ID:Oeh5CioF
14>他の板で見たよ。
頭破裂してたやつが一番印象に残ったよ。
マジかわいそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 02:59 ID:UqCzcyJS
CNNでは激しく反撃されるなんて驚いた、っていう
兵隊インタビューがでたけど、ひょっとして末端DQN兵士は
ホンキで解放軍として歓迎されるもんだと思っていたんでは
あるまいな…

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 03:01 ID:0LfB7DBe
>>16
軍首脳部から「君たちは解放者なんだ!」と言われて戦場に送られたと思われ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 03:05 ID:???
>>16
聞いてないよ〜 状態だろうな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 03:53 ID:UqCzcyJS
かわいそうじゃのう・・・
国際情勢くらい自分で勉強しる!とも言えるが。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 04:12 ID:uoCi1nj1
衛星ニュース(アルジャジーラ?)でアメ公の死体と捕虜が映ってたね。
でもABCのキャスターは「家族が心配するから死体や捕虜は放送しません」だとよ(w
で、女も捕虜になってるから心配です、だと。
侵略軍のくせによく言うよ。

しかしこんな意味のない戦争で犬死にするなんてアメ公って物好きだね。
あ、意味はあるか。馬鹿ブッシュの選挙協力に命ささげてるのか(w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 04:18 ID:+OSdDD95
イラクが流したアメリカ捕虜の映像、流してくれないねえ。
残酷ビデオが、残酷ビデオが、と連呼されると
気になるやんか。
>衛星ニュース

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 04:36 ID:bKzONHGo
アルジャジーらの写真アプして



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 04:40 ID:7+K7T4gR
おい、もしかしてスカパでアルジャジラや海外メディアをみてる奴いるか?
そこではノーカット、センサーシップなしで全て放送してるのか? それとも
スカパ側が自粛してカットしてるのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 04:42 ID:???
女兵士は当然レイープ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 04:46 ID:???
>>24
あり得ない
情報操作合戦をやってるときにレイプなんかやったら
襲った方が多大な損害を受ける

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 04:48 ID:???
アルジャジーラをCNNと同列に扱う危険性に、反戦厨はきがついているのか?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 04:48 ID:???
>>25
よく分からん
詳しく説明してけれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 04:50 ID:bKzONHGo
なるほどこれがアルジャジーラ画像か
最初なんだこりゃとおもったが

人間の頭かよおい 人形・・・じゃないよね?

http://www.aljazeera.net/mritems/images/2003/3/23/1_145857_1_6.jpg

http://www.aljazeera.net/mritems/images/2003/3/23/1_145858_1_6.jpg


http://www.aljazeera.net/mritems/images/2003/3/23/1_145859_1_6.jpg




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 04:52 ID:bKzONHGo
あ、上は見れないね
14のこのURLだわ

既出?
ttp://www.aljazeera.net/news/arabic/2003/3/3-22-26.htm

オエッ



30 :               :03/03/24 05:13 ID:h/5dbTHb
未確認だがアメリカの捕虜は拘束されたとき全員生きていたとニュースで

31 :(゚∀゚):03/03/24 06:26 ID:xRD7Ib7H
広島長崎の言い訳詭弁、戦争早期解決の理由付けで
小型戦術核使用するかもよ

32 :朝まで名無しさん:03/03/24 06:28 ID:???
>>24
マズそうな黒人だった世

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 11:47 ID:???
>>32
かの国の人だったら顔を確認する前に中出しだわな。
ベトナムの時のように。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 19:07 ID:???
>>>>>>1

hazure

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 19:13 ID:uRyfW7d2
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

36 :山崎渉:03/04/17 08:28 ID:???
(^^)

37 :山崎渉:03/04/20 03:39 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 12:03 ID:???
吊し上げ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 12:16 ID:eZyefH9W
イラクに勝ったことは、アメリカの暴走に拍車をかけアメリカの現実感覚をますます喪失させる点において
アメリカにとっては長期的視点に立てば、国力低下や信頼の失墜など損害がとてつもなく大きい物になると思われる点から不幸な結果と言えると思います。
パチンコで一回勝ってしまうとどんどんはまってしまうのと似ていると思います。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 18:44 ID:???
>>39
店が出る台をどんどん教えてくれる状態なんですよ

41 :どうしようもない:03/05/03 20:11 ID:VniDSk/r
そのアメリカの巻き添えで、これから死ななくて良い沢山の人々が命を落としていく事を考えると
これを止めようとせず、ただ追随し更に図に乗らせる行動をしている日本は、俺は恥ずかしいし、
また共犯として扱われても文句は言えないと思う。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 06:18 ID:???
じゃあ日本人やめろよ。いなくていいし。

43 :動画直リン:03/05/04 06:40 ID:2/x6NAAL
http://homepage.mac.com/hitomi18/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 06:46 ID:ViHNOOGT
日本だってアメリカに解放された国だよ。
そのおかげでこんなに豊かになったのに。
アメリカは自由と正義の象徴だ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 07:52 ID:vKCV3CnH
>>44

ケビン必死だな。



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 08:14 ID:ViHNOOGT
アメリカ、イスラエル、日本で世界の覇権を握りましょう。

47 :どうしようもない:03/05/04 11:07 ID:r7u868z7
俺が言いたいのは日本と言う国家の態度が、アメリカを図に乗らせこれからいたずらに死者が増える事を助長させてしまうと思われるのが、
俺がたまたま知らない間に日本人だったもんで日本はバカだと言っただけのことで、それだけのことなんで、日本人止める必要はないと思います。
私は日本を踏みにじる非国民ですか?日本は批判されると崩れ去る、理念だけで成り立っているアメリカみたいな人工的な国なんですか?
あなた日本人じゃないでしょう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 11:23 ID:???
「僕が上から聞かされたのは、イスラム人というのは、終戦時の日本と同じで
非常に劣った民族だと。顔を見たらラテン系に近い肌しとるけど、そのくせ
英語以外の言葉を公用語とし、キリスト教を信仰しておらん。
その彼らの性根を叩き直すのがアメリカの仕事だ。それは真剣に上から何かある度に
聞かされました。僕も最初は彼らを見て、“こりゃ劣った民族だな。”という
印象はありましたね。大抵のアメリカ人はそう思っていたと思いますよ。」
            中東在留経験のある元米兵談
彼のような一兵卒もアメリカの理想を世界に広めるという
使命感はあった。しかしそれは、自国以外の人々に対する愚民観と
表裏一体になっていた。

49 :山崎渉:03/05/20 04:01 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

50 :山崎渉:03/05/21 21:32 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

51 :山崎渉:03/05/28 13:46 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

52 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/22 16:25 ID:???
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
        
我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

53 :山崎 渉:03/07/12 10:14 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :なまえをいれてください:03/07/21 12:27 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)