2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナン事務総長はブッシュと戦うべきである。

1 :    :03/03/23 17:43 ID:rQL6v2Fp
ご本人が指摘するように、今回はブッシュの国際法違反である。
侵略であり、リンチである。
フセイン政権が悪であろうと善であろうと、許されることではない。
アメリカが兵を撤退し、安保理のテーブルにつくまで徹底的に戦うべきである。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 17:48 ID:FB76+7k/
仏、独、露、べなどの国連軍をイラクに派遣したら一体どうなるかな??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 18:36 ID:???
>>1
国連決議でこの戦争を止める票を集めるってことだろ?
票が集まっても、やり続けたら
国際法に基づいてアメリカが悪のレッテルを貼られるのかな?

4 : :03/03/23 20:49 ID:j2EQSANY
国連軍をイラクに派遣して米英軍を撤退させるべきである。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 21:01 ID:???
>>4
国連軍にマンハッタンで地上戦を展開させる方が良いのでは?

6 : :03/03/24 00:48 ID:WKLLXWjt


7 :治安警察:03/03/24 00:57 ID:MB/UZnur
>5
日本も何か派遣するのですか?
できれば、俺も手荒な真似はしたくないのだが…。

8 :治安警察:03/03/24 00:59 ID:MB/UZnur
しかし、逆ギレしたアメリカが国連本部を空爆する事もあり得る。
そうしたら、世界大戦になるかもな。
世界大戦…ハァハァ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:01 ID:???
とりあえず2人でガンダムファイトすれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 01:47 ID:???
おれジオング取りぃ〜〜

11 : :03/03/24 02:48 ID:WKLLXWjt


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 07:14 ID:???
ガンダムファイトでジオングを選択する
ものすごい勇気のある>>10・・・・

技術的にジオンとかより数世紀格上な○○ガンダム達と ジオングで闘うとは。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 11:29 ID:???
・・・

14 : :03/03/25 02:11 ID:zcglzubg


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 02:15 ID:NKK+5D/H
俺バウにする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 02:20 ID:???
ガンダムファイトは頭がやられたら負け。
頭単体で飛べるジオングなら、最悪でも引き分けに持ち込めるかも。
オールレンジがはまれば、威力はあるからMFでもやっつけれる。
>>10は頭いいな。












ただし、負けるときは確実にあの世行きだろうが・・・・

17 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/03/25 03:20 ID:???
あーと、イラクの閣僚か誰かが
「アナン事務総長がまるでアメリカの国務長官だ」って
非難してましたな。そんな・・・アナンさんに実権は何もないだろうに。
さっき衆院予算委で「アナン事務総長に有権がないといった外相は
その資質を疑う」とかなんとか言ってたけど、
阿南さん自身、事務総長のポストに実権がないと明言していたのに。

18 :sage:03/03/25 14:56 ID:fyPLKGj5
チキン・アナンじゃ無理だろ。
漏れは例の48時間のリミットの時、安保理のメンバーを
残らせるのかと思ってたら、抗議もなしに撤退じゃ、見くびられるのも
仕方ないよ。
アメリカはもう他国のことなんて気にもしてなさそうだよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)