2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラム諸国はブッシュと戦うべきである。

1 :    :03/03/22 19:00 ID:64SkdmqQ
今起こっていることは、国連安保理を無視したブッシュによるリンチ(私刑)である。
こんなことが公然と許されてよい訳がない。
イスラム諸国は結束してブッシュと戦うべきである。


2 :自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷:03/03/22 19:00 ID:aIDCSvEj
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm
受胎された子どもは、アルファ放射線によって凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を受け、
何もかもおかしくなります。精液中にウランが出て、遺伝メカニズムがめちゃくちゃになっている。
兵士たちは消耗品にすぎない。
派遣された自衛隊員も凄まじい細胞損傷や遺伝子損傷を免れることは出来ない。
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir12.htm
http://www.morizumi-pj.com/iraq/iraq.html
ミシシッピー在住の湾岸帰還兵251世帯中67%に奇形。目の奇形、目や耳の欠落。
湾岸戦争で私のチームにいた全員が病気になりました。親友のジョン・シットンが瀕死の
症状に陥ったのに、軍は医療責任を拒否し、ジョンを死なせました。彼は湾岸戦争全体の
医療避難通信システムを構築した功労者ですよ。その任務で被曝したのです。
私たちが最初に劣化ウランの除染命令を受け、サウジアラビア北部に到着すると、
72時間以内に病状が現われはじめました。呼吸器系障害、発疹、出血、皮膚潰瘍などが、
ほとんど到着と同時に発症したのです。環境中に大量の放射性粒子が存在し、それを吸入しはじめると、
粒子は咽頭の裏側に付着します。一人目のガン患者が出ると、あとはまたたくまに広がりました。
当時、一緒に仕事をした父子がいますが、父親はすでに肺ガンで亡くなり、病身の息子にはまだ医療補償が認められていません。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 19:08 ID:???
>>1
チョンうぜぇよ
クソスレ乱立すんなバカ

4 :戦前エロジジの時代がやってくるぞ:03/03/22 19:16 ID:???
韓国軍に殺されたベトナム人の数は、公式統計だけでも 4万1450名

ホーチミン・パンラン=ク・スジョン 通信員

"女性たちを強姦した後、殺害"

韓国軍は残酷な大量虐殺を行ったため、南ベトナム民族解放戦線(NLF)さえ、できるだけ
直接的な交戦は避けようとした程だったと伝えられる. 前線もなく、敵が誰なのかもわか
らないベトナム戦でベトコンの根拠地を捜索, 破壊するという作戦上の名分が老若男女を
区別しない虐殺行為を正当化させた. 筆者が持っている記録は、その内容が非常におぞま
しく、詳細に明らかにするもので、負担がなくはなかったが, その一部をここに紹介する.

1965年 12月22日, 韓国軍作戦兵力 2個大隊がビンディンソン、クィニョン市に500余発も
の大砲を撃ち込んだ後、“きれいに殺して, きれいに燃やして, きれいに破壊する”とい
うスローガンの下、 捜索掃討作戦を繰広げた. 彼らはこの村で12歳以下の22人の子供,
22人の女性, 3名の妊産婦, 70歳以上 6名の老人を含む, 50余名を超える良民を虐殺した.

"… などは、子供を出産して二日目に銃で射たれて亡くなりました. 彼女の子供は軍靴で
踏み潰され、まだ血が流れていたお母さんの胸の上に投げ捨ててありました. 妊娠8ケ月に
達していた友人は銃弾が貫通して亡くなり, 子宮が外に出ていました. 韓国兵は一歳に
なる子供を背負っていた娘を射ち殺して, 子供の頭を切り取って地面に放り投げ, あとは
いろいろな形に切り出してくぼみに捨てました.

彼らはまた、二歳の子供の首を折って殺し, ある子供のからだを持ち上げて、樹に投げつ
けて殺した後、焚き火に乗せました. そして、12歳の私は脚を射たれて倒れ、くぼみに捨
てられたのです…"


5 :戦前エロジジの時代がやってくるぞ:03/03/22 19:17 ID:???
パンランで別れて二日ぶりにクィニョン市を調査中の‘私と私たち’一行から電話がきた.
“見つけました! 当時調べた、現人民委員会 主席の話です.” 1966年 3月19日と20日の二
日間にわたった‘ベトナム中部各地の戦争犯罪調査会議’で韓国軍の罪悪性を毎々に明らか
にした話だ. “手にしている、この資料がますます 恐ろしくなりますね. ひょっとすると、
わたしたちはこの資料をもっと補充しなければならないかもしれません. ビンディンソンを
中心にこの資料に紹介された4地域だけでなく、韓国軍の虐殺現場が他にももっとあるとい
うのです.” 当時の報告によれば、66年 1月23日から 2月26日までの約一ケ月間、猛虎隊3個
小隊, 2個保安大隊, 3個民間自衛隊により、この地域だけで、計1200名の住民が虐殺されて,
そのなかにはひとり残らず抹殺された家族が8世帯にもなった. また、1535軒の家屋と850万t
に達する食料が焼き払われ, 649頭に達する水牛が銃弾によって死んだり焼き殺された.

このような捜索掃討作戦は、一次的にじゅうたん爆撃等で作戦地域を公開して, 韓国軍等の
地上軍が現場に投入されて村に残っている住民たちを即決処分した後、家を燃やしてブルド
ーザー等で村全体を押し潰す方式で展開した. 生存者の韓国軍に関する証言で共通な点は,
無差別機関銃乱射, 大量殺戮, 妊産婦, 女性に対する強姦殺害, 家屋への放火などだ. 生存
者の証言を土台に韓国軍の良民虐殺方式を整理してみると、いくつかの共通した類型が現れる.

-住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグルー
プにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する.
-住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす.
-子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む.
-女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す.
-住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる.

韓国軍の大量虐殺が強行された所では、子供たちの口にキャンディやケーキが含まされて
いた. 老人たちの口にはタバコが咥えられていた場合が多かった. 恐らく、村人を安心さ
せながら一ケ所に集めるための手段だったようだ.

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 19:29 ID:???
国際法で、米が反対しているから米兵を裁く事はできないんだろ?
犯罪をおこす率やモラルなんかそんなもん。

退役後でも、傭兵のアウトソーシング会社を作って略奪までする。

7 : :03/03/23 13:02 ID:WgvgEkqT


8 :てろりん祭り ◇TERRORinK6 ◆xbPT3Z/G7. :03/04/04 21:56 ID:???
      ζ   ζ
       ●ノハ●   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( □〒□) < 新スレおめでとうございま−す♪  
     = ⊂   )     \___ζ___ζ___ζ_
     = (__/"(__) ドデデデ...   ●     ●     ●

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 22:03 ID:???
>>1
そんな事したらNATOも参加して、戦力で劣る中東のイスラム圏は蹂躙されるよ。
で石油を搾取されて終わり。一生奴隷になるだけだ。

10 : アズハル声明:03/04/04 22:50 ID:kb73yK3x
ブッシュによるイラク攻撃は新十字軍による侵略である、侵略と戦うのがジハードである。

11 :イスラム教徒:03/04/04 22:55 ID:zSNH6xC6
あのね、きみたちはなんかイスラム教徒のこと誤解してない?
やれ、聖戦、自爆テロ?
じょうだんじゃない。俺たちだって、人生楽しみたいの。
お洒落して、遊んで、恋をして、仕事バリバリして。金もうけたり。
まったく。
まあ、一部には義勇兵組んでイラクに行く奴いるけど、それは人間の盾と同じで、どこにでも風変わりな奴はいるよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 22:57 ID:???
本音キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 22:59 ID:???
>>11
名文じゃねーか?これ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 23:01 ID:???
>>9
もう、そうなっているんだが?

それゆえ反発して戦う奴もいるけどね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 23:05 ID:???
>>14
まだ文化まで奪われてないよ。あからさまに楯突いたら完全に西欧化されちまう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 23:10 ID:9rRoRk2h
>>11
そうだな。イスラム教徒を反米の道具としか考えていないような
香具師いたりするからな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 23:13 ID:???
ブッシュと戦う?
イスラムの連中はとうに住む世界が違うと思ってそんな馬鹿なことは
せんよ、今回のイラク戦争みたいに裏があれば別。
権益のこと考えたことある?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 23:13 ID:???
液晶テレビ「AQUOS」が当たるチャンス
http://camellia16.fc2web.com/gpoint.html

19 : :03/04/05 12:06 ID:I+qOIkbN


20 :イスラム教徒:03/04/05 20:37 ID:7ABDXAA7
いくら殺されても、その分、ばんばん子供生むぜ。
アジアは今に中国人であふれかえるが、ヨーロッパや北米は、今にイスラム教徒が多数派になる。
先進国は、出生率低下しているからな。

21 :山崎渉:03/04/17 08:46 ID:???
(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 03:28 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :山崎渉:03/05/20 04:13 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

24 :山崎渉:03/05/21 21:25 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

25 :山崎渉:03/05/28 13:49 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 17:59 ID:???
猪木とイラク
http://homepage2.nifty.com/bet-aramaye/politica/inoki.html

27 :山崎はるか:03/05/28 18:47 ID:+YJO8yW5
はるか参上!!

28 :あぼーん:03/05/28 18:51 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku07.html

29 :bom-ba-ya:03/05/29 00:46 ID:???
       rY''"""''''ー-ュ
       ノ rー‐--ィァ-i  〉
      /  /      `i〈
      |  .j   ー-、 r‐ ヽ|
      i' _,,.|  ' ⌒ |⌒ |L
.      | |リ!'7 ,- ,.__!_, 、 |ヒ
.      ヽY~ /.t====ァ ! ||
      ノ |   ゝー--イ  |そ < フセインとはマブダチ★
     ミ_ /ト、     ー   イ´
    rーイ /.  \ヽ     / ト-、
  r´ 厂ノ \. ゝL____j/  ヒァ`ー-、
  人 ゝ、       !    ノ    |
   \ \        /    /\


30 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/22 13:12 ID:???
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
           
我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/23 18:50 ID:???
>>1

あふぉ
これはイスラム対「イスラム以外のすべて」の戦いだ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 02:31 ID:???

「米軍は解放者じゃない、聖戦の時だ」 イラクで「反占領闘争」活発化

イラク戦争開戦から3カ月を迎え、米英両国で開戦のきっかけとなった大量破壊兵器保有情報
への疑念が高まる中、イラク駐留米軍に対する攻撃が組織的な反占領闘争の様相を帯び始めて
いる。イラク新法で派遣が予定されている日本の自衛隊についても、住民らは「米軍と同じよ
うに扱う」と警告している。
http://www.mainichi.co.jp/news/article/200306/22m/127.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 18:20 ID:???
31>氏ね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:03 ID:???
「イラクの民主化は米兵100人の命に代えてするような事ではない」
とかなんとか言ったのチェイニーだっけ、ラムだっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:05 ID:???
ブッシュからイラクを救うのが先決か、イスラエルから同胞を救う
のが先決か・・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/24 21:18 ID:???
正直最近はイラクニュースでは画面に映るアメリカ兵が狙撃されないかと、ひそかに期待しながら見てるのだ。

37 :あわび:03/06/24 21:36 ID:V1ZvtcuI
☆可愛い彼女が貴方のために・・・☆
↓ ↓ ↓☆見て見て☆↓ ↓ ↓
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 00:55 ID:???
<アフガニスタン>米兵など襲撃、3人死亡 タリバンが活発化 6月27日

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030628-00002034-mai-int


39 :名無しさま@お腹いっぱい。:03/07/05 03:08 ID:???
フセイン氏、国内で健在か 米軍への抵抗呼び掛け

http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/kokusai/20030705/20030705a3130.html

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 10:04 ID:wtqqmjF7
フッちゃんキタ*0゜・*:.。..。.:*0(゜∀゜)゜・*:.。. .。.:*0゜・*!!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 10:15 ID:wtqqmjF7
ブッシュっつーか、今の政治体制根本から
根絶して再建し直すべき。
大統領はインディアンしかなれないとか。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 01:34 ID:???
<フセイン演説テープ>CIAスポークスマンが「本人の声」


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030708-00002202-mai-int

43 :  :03/07/08 11:08 ID:mAGByYTl
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnMain?news_genre=18&news_cd=I20021021412
「必要ですか?イラク復興特別措置法案」

アンケートだ
投票汁

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 21:40 ID:???
また「フセイン・テープ」放送=侵略者追い払えとゲキ

レバノンの衛星テレビ局「アルハヤトLBC」は8日、イラクのフセイン元大統領の肉声とする録
音テープを放送した。声は「侵略に全力で立ち向かい、占領を妨害するようイラクの人々に要求する」
などとしている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030708-00000759-jij-int

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 21:42 ID:???

ガンガレ!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 13:50 ID:???
2001/10月中旬「シカゴ・サン・タイムス」に載った論説だ。
「帝国主義こそ解決策」
この論文によると、アメリカは帝国主義に戻り、アフガニスタンやその他の
中東の反米諸国を直接統治すべきだ」と主張している。
論文は、直接統治に戻す行為を「新植民地主義」と赤裸々に呼ぶことに
抵抗があるなら、クリントンやブレアの得意技だった呼び名だけ美しく
飾る手法をまねて「国際社会による支援策」などという名前をつけてやればいい、
と結論づけている。
http://tanakanews.com/b1114colony.htm
アメ公死ね。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 16:21 ID:???
移民法の中の連邦行政法240 条に「secret evidence」
(公開されない証拠)という項目があります。つまり逮捕しても
理由を言わないでいいという項目がり、アルナジャール氏は
これを適用されたらしい。この法律は実は1950年代、マッカーシズムの
時につくられました。また、93年、今の世界貿易センタービルが爆破
されたのをきっかけに、96年、「反テロリズム法」ができましたが、
その中にも、この「秘密の証拠」の項目が入っています。この法律を
適用され、逮捕拘禁されている人は私たちが取材した時に24人いましたが、
そのうち23人がアラブ系イスラム教徒でした。もちろん偶然であると
移民局は言います。これに対して、「これは差別ではないか、アメリカ
憲法に反するのではないか」という抗議の声が上がっていました。
http://members.jcom.home.ne.jp/katori/sakurai.html


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 17:41 ID:???
Most Koreans who are living in Japan are a stowaway's posterity.

The North Korean who trespassed upon Japan stood this bulletin board.

The people from North Korea enter Japan and are doing anti-American activity.

Japanese people are friendly to the United States of America.


49 :山崎 渉:03/07/12 09:53 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :山崎 渉:03/07/15 13:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 08:10 ID:DczfFzEh

[イラク混沌]米の誤算/ 【米英主導「民主化」に不満】 各勢力の足並みそろわず

「イスラムは一つ」「イラクを代表するイスラム政府を」。2000人を超える群衆の頭上でアラビア語の横断幕が躍る。10日
バグダッド西部のハイラ・アーメン地区で開かれたイラク・イスラム革命最高評議会(SCIRI)の支持者集会。組織ナンバー
2のアブドル・アジズ・ハキム師が「我々が望むのはイラク人が選ぶ政府だ。外国から押し付けられた政府はいらない」と訴える
と、歓声が上がった。
国民の間にも「サダムに代わって米国の独裁が始まった」(サイディさん)と不信感が広がり始めている。
バグダッド市内には「イラク国民よ。立ち上がって邪悪な占領者に抵抗しよう」と書かれた横断幕が掲げられ始めた。

http://www.mainichi.co.jp/news/article/200306/14m/126.html


52 :なまえをいれてください:03/07/21 12:18 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

53 :21 ◆C9buyloBeE :03/07/21 13:01 ID:???
>>35
禿同

ところではなし変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

突然へんな事いいだしてスマソ…
GBAと比べてみてどうですかね?(シェア以外で)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)