2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事評論家】江畑の髪型が気になる人の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 18:21 ID:RX9jI1tH
あの下にスカッドミサイルが隠してあるって本当?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 18:23 ID:???


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 18:23 ID:???
さーて、2でもゲットするかの

4 :フセイン:03/03/22 18:24 ID:???
漏れも気になって戦争どころじゃありません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 18:28 ID:2nC1M0Ov
なんでフライシャー報道官みたいに、おもいきってハゲにしないんだ??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 18:29 ID:???
>>1
バカ!
田畑は日本の最終兵器だぞ!
正日がここ見てたらどーすんだ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 18:32 ID:Q/Lz7zni
【ブラック】江畑謙介さんのガイドライン【ベレー】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1048234131/

今昔江畑さん
http://www.anybody.jp/~zoo/warai/up/2003032117191958.jpg

http://www.anybody.jp/~zoo/warai/up/2003032117195380.jpg

最新兵器
http://dempa.2ch.net/gazo/wara/img-box/img20030321184225.gif


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 18:37 ID:???
ネットランナーが、来月号の付録に江畑のカツラ付けるらしいぞ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 18:38 ID:???
マジで?

10 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/03/22 18:38 ID:???
江畑さん
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1047961302/91

11 : 怨:03/03/22 18:39 ID:hQ/D/R0V
あの髪型も戦略なんだろうな。それにしてもおもろすぎ。(=^w^)ぷぷっ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 18:40 ID:RX9jI1tH
最終兵器のgif画像ワロタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 18:45 ID:???
\________ ______________________/
             O モワモワ
            o

      __,,-ッッッッッッッッ、、
      {彡シー'""~~"''-、ミヽ
      ソ;        ヾ}
      /ハ  ,へ   ,-‐ |l
      |彡 ー<・> i  <・>' l!
      `<l   , .::i 、   .ノ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l`  / `ー''ヽ.:/ .    < という夢をみたんだ。。。
       ヽ  'ー=='::/l\     \____________
       /::iヽ、  ̄_ノ }::::: ̄`''ー、_
  _,..-'''"::::::::ヽ、_  ̄/  |::::::::::::::::::::::::`ー、
 /:::::::::::::::::::::::::|  /Tヽ  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 01:03 ID:4BIC4osd
ふけたなー。

15 :suroita:03/03/24 15:17 ID:RcEkOVSW
応援柿子

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 15:19 ID:2TDry0x5
有り難う有り難う、本当に有り難う (´Д⊂

17 :suroita:03/03/24 15:22 ID:RcEkOVSW
>>16
自演しまくって盛り上げろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 15:25 ID:TNABpved
もう10年前に免疫ウィルスができてたんで、
今回はたいして気にならない。
むしろ、NHKのニュースで、やたらと出現する
手作り戦車(ぷらもでる?)のM1A1とかT72のほうが
すんげぇ気になる!ぎゃは!ウキャキャ笑

だれが、あれ作ってるんだろ?
たぶん、手作りだよ、あれ、ぎゃは!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 15:28 ID:???
あれって美術さんの手作りだろ?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 15:36 ID:???
ブレア 「おい、おまいら!!戦争の準備ができますた。イラクに集合しる!」
フセイン 「詳細キボーヌ」
ブレア 「今日は地上戦ですが、何か?」
ブッシュ 「戦争ーキターーーーーーーーー」
純一郎 「キターーーーーーーーーー」
シラク 「戦争ごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
ブレア 「オマエモナー」
フセイン --------終了-------
ブッシュ --------再開-------
プーチン 「再開すなDQNが!それより石油利権うpキボンヌ」
ブレア 「武力行使うp」
シラク 「↑誤爆?」
ブッシュ 「空爆age」
フセイン 「ほらよ、スカッドミサイル>家族」
正日 「神降臨!!」
ブッシュ 「空爆age」
シラク 「空爆ageんな!sageろ」
ブッシュ 「空爆age」
シラク 「空爆age厨uzeeeeeeeeeeee!!」
プーチン 「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
ロイター通信 「イタイ家族がいるのはこの家ですか?」
ブレア 「氏ね」
フセイン 「むしろゐ`」
ブッシュ 「空爆age」
純一郎 「ブッシュ 、 必 死 だ な ( 藁 」

21 :suroita:03/03/24 16:12 ID:mmU9zpSj
おい。1。土産だ。

http://dempa.2ch.net/gazo/wara/img-box/img20030321184225.gif

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 16:26 ID:PjK5acje
エヴァ好き

23 : ◆qtSayPAKko :03/03/24 16:28 ID:???
  ∩∩
 ミ,, ゚Д゚ミ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 19:49 ID:puZOmA6T
江畑さんの髪資源も段々枯渇しています。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 20:02 ID:???
正直兵糧攻めはズルイと思います。

26 :コピペ:03/03/24 20:43 ID:???
アナ「江畑さん、ご自分の髪形についてご解説をお願いします。」
江畑「はい。頭部正面は手薄で頂上も殆どありませんから、
   側面および後方からの長髪によって支援しているということになります。
   側面上部から後頭部の髪の長さは30cm以上あり、
   これを渦巻状に頭部に、あたかもターバンのように巻きつける事によって
   遠目には擬似的に頭髪が存在するかのように見せかけることが可能です。
   しかし御辞儀などで頭部の角度が変わった場合には
   頭頂部があらわになり無防備に近い状態になるため、
   この点はウイークポイントであろう、と言われています。」
アナ「無駄な抵抗ではないかという意見もあるようですが…。」
江畑「正面および頭頂付近は、対面したときに真っ先に目に入る箇所ですから、
   その部分を強化することによって、体裁の保持という点で一定の効果が得られます。
   もちろん、無駄な抵抗だという指摘は当然ありうるわけですけれども、
   ここが陥落してしまうと一気に不毛の大地が顕わになってしまうため、
   作戦上譲ることができない一線となっています。
   また、ワザと不自然な形にすることで、その部分にのみ注意を引きつけるという
   2次的な効果も期待できるので、作為的にこのようにしてあります。」
アナ 「なるほど。では江畑さんとしては弱点の頭頂部をなるべくカメラに向けないことで
   劣勢挽回を図るというわけですか。」
江畑 「はい。現在のところ、正面、右、左の3方向から同時攻撃を受けていますが、
   主力は正面の1カメです。しかし左右からの展開も予想すると、残存頭髪を
   頭部前面にのみ配置するというのは心理上の大きな不安材料になるかと思います。」
アナ 「常にあらゆる方向からの攻撃を想定しなければならない?」
江畑 「そうですね。相手に一点でも見破られると、なし崩し的に突破されますので、
   要所を押さえつつ、周囲にも監視を怠らないことが重要だと思います。」


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 21:31 ID:gw/e9FKX
やっぱ、あの髪型は最終兵器だったのか。俺も気になってたよアリガトン。


28 :山崎渉:03/04/17 09:05 ID:???
(^^)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 00:49 ID:???
エバたん、もうでてこないんか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 03:17 ID:apyYhvph
,, ======,,,
   /ノ """""  \     /)
  彡"         |   。( i )))
  |||||| ,,へ   へ |  | / /   <                     
  ゙||||| ∠ ゚   ゚ヽ|   
  ( (  / |  丿 
   ヽ  | / 'ヽヽ|  | 
     | ( :::””::/ 
   _|\  ̄ ̄/   
  ./  \  ̄ ̄| ̄\
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 13:06 ID:IdcPHZkQ

田岡さんですか?

32 :山崎渉:03/04/20 03:14 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 09:50 ID:wIcadYRF
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/ ←>>32
     (_フ彡        /

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 09:51 ID:wIcadYRF
しかしまだこのスレ残ってたのかw
最近エバたん見ないので、寂しいです。。。

35 :山崎渉:03/05/28 13:53 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/22 06:02 ID:???
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の廃止だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html

我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義の奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の廃止
2.思いやり予算の撤廃
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

37 :山崎 渉:03/07/12 10:18 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 :山崎 渉:03/07/15 13:08 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 18:30 ID:izNkyUv+
結局、今の戦況ってどーなってんの?

1、旧イラク軍勢力が各自散開してゲリラ戦に転じている

2、フセインは地下に潜伏しイラク軍勢力を散開させゲリラ戦を指揮している

3、組織的抵抗はなく、治安が悪いだけ

戦前の権益層がまだ余力を残していたので
それがまだ癌になっている??

誰か教えてください。

40 :なまえをいれてください:03/07/21 12:16 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)