2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク攻撃はじまってから、

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 17:16 ID:???
この板の厨房コテ判ども静かになったね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 17:22 ID:???
コテ判にも沙代っていたの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 17:23 ID:WkA1MzqL


4 :偽悪怨:03/03/22 17:26 ID:ptvyZNPu
今頃、米英軍兵士って脳内麻薬イパーイ
出てるんだろうな。(;´Д`)ハァハァ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 17:44 ID:LW5TEKMq
常識や恨は、攻撃賛成のうねりの前になすすべもなく沈黙。
あんなに元気だたのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 17:46 ID:???
クソスレの予感
道場アゲ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 17:54 ID:GTK93c0O
>>5
本当に根はいなくなったな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 18:05 ID:Fnbqer29
恨は過去の別ハン時代の恥をあばかれて逃走

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 20:37 ID:???
>>8
えっ、何それ俺知らないんだけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 20:51 ID:ZVmfZNF7
俺もその過去の別ハンは知らないが、
恨の独断場だった反米複数国なんちゃらってスレで。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 21:13 ID:bYNpynhH
けっこう反対派も賛成派もまともな論議してるから、
いままで活躍してた電波コテの出る幕がなくなった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 21:16 ID:9Lg0hiQe
反ユダヤスレがあがってこないのが象徴的。
911一周年とか、なんか大きな祭があると人増えて空気の入れ替えがおこり、
淀んだ空気がふきとぶ。一瞬だけ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 21:16 ID:???
反ユダヤスレがあがってこないのが象徴的。
911一周年とか、なんか大きな祭があると人増えて空気の入れ替えがおこり、
淀んだ空気がふきとぶ。一瞬だけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 21:18 ID:s/PdbNl4
>>12
通常の時は、電波コテの自作自演がレスの大半を占めていたりして…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 21:23 ID:???
常識

CIA長官
タリバン警護隊



続けてください
知ってるかぎり

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 21:24 ID:???


17 : 怨:03/03/22 21:33 ID:0y4B2ghE
恨=rrspSM5a

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 21:58 ID:???
北朝鮮恋し〜、の紆余モドキは増えたけどね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 23:13 ID:Xa8iJAAj
>17
思い出した39

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)