2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴言を吐きながら戦争反対を訴えるスレ

1 :戦争反対!!:03/03/22 08:59 ID:duOR1wbF
馬鹿野郎が!!今まで戦争して何が残った!?死体だけじゃねーか!!糞が!!
フセインもブッシュも戦争してんじゃねーよ!とことん話し合いで解決しろ!!
お前らの好戦的な性格のせいで罪も無い国民が苦しんでるんだよ!!
そこんとこ考えろ!!喧嘩両成敗だ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 09:00 ID:ozwi4IGK
                     「\       .「\ 
                    〉 .>      〉 〉
                    / /      / /
                   /  |        /  |  
                   /  /      /  / 
                  (  〈 .    /  /. 
                   \ `\   |ヽ |
                    \  \ /  |  
                      ヽ  `´  ノ     
                      |    /__
                     [二二二二二]
                     ‖||| | |‖
                     ||||||‖
  ∩    ∩              |||| | ||
   )`i_  )`i    _____  |||||||
  (    ̄ ̄⌒ ̄ ̄ >>1      ̄―ー――´     _  _
     ̄ ̄ ̄ ⌒─‐___/  _ノ`( ;、Д, ) ̄ ̄ 二、`っ^つ)
                / /   ∨ ̄∨  ̄ ̄   ̄
               / /
             ( __( J
              l,jj,jl,j




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 09:02 ID:???
まず行動起こせよ。

お前がフセインの独裁を止めたら俺も戦争反対してやるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 09:26 ID:???
1よ、爆弾背負ってブッシュに突っ込め!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 19:41 ID:???



5

6 :常識:03/04/03 20:38 ID:???
キリシタンは売国奴。
約束の地だの携挙だの、子供でも笑っちゃうような馬鹿な迷信を信じて、
白人になったつもりの馬鹿ども。
東洋人の天使の絵を、漏れは見たことがない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 21:09 ID:kLOgqp0w
赤ちゃんを拾いました。

http://www.morizumi-pj.com/iraq2/munousyou5s-w512.jpg
http://www.morizumi-pj.com/iraq3/friday/l/fri-05-w520.jpg


8 :有事利権ゼロ=暴言を吐きながら戦争反対:03/04/03 21:57 ID:kHfIBNYv
愛子様と金正男様が丸々健康で御幸せなら
日朝両国民は毎日4時間半残業してもヨロコビーヨロコビ馬小屋暮らし。
有事法利権でぼろ儲け出来る家族は日朝それぞれに何組いるのかな?
な?

日本と北朝鮮とアメリカが魚の腐ったような猿芝居を繰り広げている。
小泉純一郎と金正日とブッシュというトッチャン坊や2世の
絵に描いたような3大クルクルパアを操って
国防利権の拡大を図っているのである。
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin08.htm
こんな子供騙しの煽りに乗せられて
「国を守るためにナンボでも金を出しちゃる」
などというオメデタイ国民がいるのだろうか?
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir08.htm


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 07:05 ID:7idhjdZf
☆★☆★☆★☆★☆★☆ WORLD PEACE NOW 4.5! ☆★☆★☆★☆★☆★☆

************4月5日(土曜日)************
◇ピースラリー(集会):11時〜12時 
◇ピースパレード出発:13時
◇場所:代々木公園けやき並木
◇パレードコース:渋谷〜表参道〜代々木(予定)
◇交通:JR原宿駅下車徒歩/
営団千代田線明治神宮前駅下車徒歩/営団千代田線代々木公園駅下車徒歩

フセインの恐怖政治支配も認めない! ブッシュの戦争も認めない!
いわゆる“右”の人も、いわゆる“左”の人も、仏教徒もキリスト教徒も
イスラムも、創価学会員も、ヲタクもヒッキーも! この事態をまじめに
考えましょう。2ちゃんねらー(モナー!見たぞ!)も、3月21日のパレードに
多数参加してるのを目撃しますた。なお“妄想厨”は、右翼・左翼の別を
問わず存在しております。やれ、糞サヨだの糞ウヨだのと、ウダウダ掲示板で
ほざくだけで行動力ゼロの奴らよりはなんぼかまし。一番下の“おまけ”
でも開けて少しは悩んでみそ。

http://www.worldpeacenow.jp/

 ■◇■なおパレード中の喫煙はご遠慮ください■◇■

↓ブッシュ大統領の所属教会も戦争に反対!!
http://www.asahi.com/international/update/0327/013.html
↓『ブッシュ妄言録』こんなお馬鹿に世界が振り回されて……。
http://www.fugafuga.com/kenkyu/index.html
↓も一つおまけ
http://www.brain-jack.com/sign/0210_sign.html

10 :山崎渉:03/04/17 08:53 ID:???
(^^)

11 :山崎渉:03/04/20 03:25 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

12 :山崎渉:03/05/01 09:08 ID:???
               ∩  
               ( ⌒)     ∩_ _  
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .  
   _n  これからも./ /     / ノ' 
  ( l        / /  ^^)/ /  僕を応援して下さいね!!
   \ \ ( ^^ )(       / (  ^^ )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//




13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 11:39 ID:vCveDeY7
馬鹿野郎が!!今まで戦争して何が残った!?死体だけじゃねーか!!糞が!!
家康も三成も戦争してんじゃねーよ!とことん話し合いで解決しろ!!
お前らの好戦的な性格のせいで罪も無い国民が苦しんでるんだよ!!
そこんとこ考えろ!!喧嘩両成敗だ!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 15:00 ID:???
馬鹿右翼どもが!
「中国や北朝鮮が日本を侵略してきたらどうするのか」だと?
無条件降伏に決まってるだろうがボケが!
日本は戦争を放棄した平和国家なんだから当然だろ!
「占領されたら戦争するよりも多くの人が殺され、犯される」だと?
屁理屈言ってんじゃねーよ!
とにかく戦争で人が死ななけりゃいいんだよ!
占領後にいくら人が死のうが知ったこっちゃねぇんだよ!
天皇も資本家も処分できるんだ!それを考えれば数百万人くらい死のうが、
若い女が性奴隷にされようが、安いもんだぜ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)