2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉     野     家

1 : ◆HiOVxb5UoA :03/03/22 04:07 ID:0/ywNr9T
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ。
このあいだ、イラク逝ったんです。イラク。
そしたらなんか日本人がいっぱいいて入国できないんです。
で、よく見たらなんかプラカードとか持ってて、「人間の盾」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと、馬鹿かと。
お前らな、イラク攻撃如きで、普段来てないイラクに来てんじゃねーよ。ボケが。
なんか頭悪そうな奴ばかりだし。みんなそろって自殺志願者か?おめでてーな
よーしアメリカに戦争してもらわないように頼んじゃうぞー、とか言ってるの、もうみてらんない。
お前らな、爆弾落としてやるからさっさとそこで氏ねと。
イラクってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
防空壕の中で一緒になった奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
撃つか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入国できたかと思ったら、隣の奴が、日本には戻らない、とか行ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、祖国を捨てる事なんか、きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、日本には帰らない、だ。
お前らは本当にイラクで氏ぬつもりなのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前ら、テレビに映って目立ちたいだけちゃうんかと。
イラク通の俺から言わせてもらえば今、イラク通の間での最新流行はやっぱり、
フセインの影武者。これだね。
フセインの影武者になって演説。これが通のやり方。
影武者ってのはそっくりさん。それでイラクの英雄になれる。これ。
で、フセインの振りでテレビ演説をしてアメリカを騙す。これ最強。
しかしこれをやると、次から外を歩くだけでアメリカ軍に一発で殺されるという危険も伴う諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。
まあお前らは、国民の税金で似非英雄になって日本に帰ってきなさいってこった。

2 :+++:03/03/22 04:08 ID:UpI1i2he
2Get!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 04:33 ID:eZAb5Y9G
そんなことより1よ、ちょっと聞いてくれよ。
最近、猫飼い始めたんです。猫。
そしたらなんかめちゃくちゃ愛らしくてたまらないんです。
で、よく見たらなんか手に肉球とか付いてて、触るとプニプニプニプニするんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、プニプニ如きで普段萌えないこの俺を萌えさせてんじゃねーよ、ボケが。
プニプニだよ、プニプニプニプニ。
なんか触りすぎると爪とか出てくるし。かわいい顔して主人に反撃か。おめでてーな。
俺の顔見て、「うにゃ〜ん」とか言ってんの。もう見てらんない。
お前な、猫缶やるからもっと言ってくださいと。
猫科の動物ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
物陰に隠れた獲物といつ殺し合いが始まってもおかしくない、
喰うか喰われるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。肉球プニプニ野郎は、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、猫の奴が、餌袋の前でゴロゴロゴロゴロ言ってるんです。
そこでまたぶち萌えですよ。
あのな、ゴロゴロなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
物欲しげな顔して何が、ゴロゴロゴロゴロ、だ。
お前は本当に餌がもらいたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ただ俺を萌えさせたいだけちゃうんかと。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 04:40 ID:/Ex7OvYi
そんなことより1よ、以下略

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 04:49 ID:hBvqYuOp
s(ry

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 14:04 ID:???
>>3
そうだね、
猫可愛いね…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 14:29 ID:cSolVxXA
猫萌え〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 14:35 ID:???
>>3
ねこりんカワウイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 14:50 ID:pKtwMIL3
そんなことより1よ、ちょっと聞いてくれよ。
最近、犬飼い始めたんです。犬。
そしたらなんかめちゃくちゃ憎らしくてたまらないんです。
で、よく見たらなんか手にウン○とか付いてて、触るとブニブニするんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、ブニブニ如きで普段臭わないこの俺を臭わせてんじゃねーよ、ボケが。
ブニブニだよ、ベチョベチョビタビタ。
なんか触りすぎると舌とか出てくるし。かわいい顔して主人に服従か。おめでてーな。
俺の顔見て、「バフゥッ」とか言ってんの。もう見てらんない。
お前な、ほねっこやるからもっと言ってくださいと。
犬科の動物ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
物陰に隠れた人物といつじゃれ合いが始まってもおかしくない、
舐めるか嘗められるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。睾丸プニプニ野郎は、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、犬の奴が、餌袋の前でゴブゥ!ヴオゥー言ってるんです。
そこでまたぶち萌えですよ。
あのな、ブシブシプウゥーなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 15:00 ID:nkKHXQ+o
このシリーズである女のことをけなしまくって最後の1行でいいこと言うのくれ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 15:16 ID:xBDar1EI
プニプニてかぁ。

12 :自分で探してきたぜ。:03/03/22 16:07 ID:nkKHXQ+o
昨日、ブスな女と話したんです。ブス女。
そしたらなんかめちゃくちゃ好きな人ができたらしいんです。
で、よく見たらなんかほんのり化粧してて、アイラインとか引いてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、好きな人ができたぐらいで普段してない化粧なんてしてんじゃねーよ、ブスが。
つくりの問題だよ、つくりの。
なんかリップも引いちゃってるし。女の子らしくメイクってか。おめでてーな。
ちょっとは見られる顔になったでしょ、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、鏡やるからその化粧落とせと。
ブス女ってのはな、すっぴんでいるべきなんだよ。
席替えで隣になった男子からボロクソ言われてもおかしくない、
私は女を捨ててます、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ピエヌだのメイベリンだのは、すっこんでろ。
で、やっと話がそれたかと思ったら、はぁ〜恋って切ないね、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、お前にはそんなもん必要ねーんだよ。ブスが。
得意げな顔して何が、恋は切ないね、だ。
お前は本当に恋をしているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、恋してるって言いたいだけちゃうんかと。
情報通の俺から言わせてもらえば今、お前のアノ人には、
カワイイ恋人がいるんだよ。残念だったな。
気づかずラブレターでギョク砕。これがブスのコクり方。
ラブレターってのは顔を合わせることがない。そん代わりショック少な目。これ。
で、返事がいつまでも来ないで自動あぼーん。これ最強。
しかしこれをやるとクラス全員にばれる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前みたいなブス女は、早いところオレの気持ちに気付けってこった。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 16:12 ID:???
>>12
お前スゲ−よ
感動した。

14 :12:03/03/22 16:17 ID:nkKHXQ+o
検索に30分以上かかった…。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 16:26 ID:BsJwV/wX
>>14
君を称えたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 16:30 ID:???
>>12
マジ良くない?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 16:38 ID:HumKB//0
>>12
(・∀・)イイ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 04:30 ID:72Z5AiR5
なんか1は完全無視だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 04:47 ID:al+zqJDt
ホントだったョ〜!
そんなことよりちょっと…以下略

20 : :03/03/23 05:15 ID:RTgmtV3R
>>12
田島にいってやれ。
そのまんまHPにうぷしても使えるぞ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 05:23 ID:uoB/zMha
そんなことよりバグダッドよ、ちょっと聞いてくれよ。
ブッシュは猿顔つながりで秀吉ですよ秀吉。
でもって
生い立ち(田舎者の石油成り金)や
戦略(前代信長やブッシュ一号の政策を引き継ぎ完成させる)もそっくり。
堺屋太一いわく、ナンバー2がなかなかの切れ者(ラムズフェルド、秀次)。
イラクは北条、長い歴史と閉鎖的なところが、
ティクリット絶対防衛線!
フランスは伊達正宗、、、さんざんクズついといて派手に立ち舞って、
結局、微妙に参戦してなさぃつてことだべ。
まさに小田原評定、歴史は繰り返す。
短期決戦はアヤシクなってきたってことですよF117。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 05:32 ID:uoB/zMha
そんなことよりバグダッドよ、ちょっと聞いてくれよ。
ブッシュは猿顔つながりで秀吉ですよ秀吉。
でもって
生い立ち(田舎者の石油成り金)や
戦略(前代信長やブッシュ一号の政策を引き継ぎ完成させる)もそっくり。
堺屋太一いわく、ナンバー2がなかなかの切れ者(ラムズフェルド、秀次)。
イラクは北条、長い歴史と閉鎖的なところが、
ティクリット絶対防衛線!
フランスは伊達正宗、、、さんざんクズついといて派手に立ち舞って、
結局、微妙に参戦してなさぃつてことだべ。
まさに小田原評定、歴史は繰り返す。
まぁ、おまえ手作り戦車で短期決戦は
アヤシクなってきたってことですよトマホーク。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 11:07 ID:i61JFCfG
はいクンニ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 11:42 ID:T0nRPX+2
いつの間にか>>12を讃えるスレになってる。
悲しいけどコレガイシュツなのよね…。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 11:47 ID:YWG4lViG
本人がパクッタって言ってるからね。
でも、いいものは(・∀・)イイ!!

26 :これは?:03/03/23 15:55 ID:otgOwOKd
そんな事よりちょっと聞いてくださいよ皆さん。
先日、近所の平和運動行ったんです。平和運動。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、DON'T WAR、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、反戦運動如きで普段来てない平和運動に来てんじゃねーよ、ボケが。
反戦運動だよ、反戦。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で反戦デモか。おめでてーな。
よーしパパ平和のため頑張っゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ハトの餌やるからその場所空けろと。
平和運動ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
道の先に陣取った警官隊といつ衝突してもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、私たちは戦争を許さない!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、戦争反対なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、私たちは戦争を許さない!、だ。
お前は本当に戦争をやめたいのか?問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、いい人でいたいだけちゃうんかと。
平和運動通の俺から言わせてもらえば今、活動家の間での最新流行はやっぱり、
警官隊との衝突、これだね。
警官隊との衝突。これが平和運動の楽しみ方。
警官隊との衝突時には何で殴ってもOK。そん代わり水が来る。これ。
で、それにテロ。これ最強。
しかしこれをやると次から警察にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあおめー等ド素人は、打ち上げでもして楽しみなさいって事。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 18:16 ID:???
石油の値段高騰で並の値段を値上げします。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 23:31 ID:6cGTz7S4


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 23:31 ID:8PiAwCe+
「吉野牛」こそが国内最高ランクの牛種。
ただし吉野家では未だ味わえないのが残念。
早く輸入牛を止めて、国産牛の吉野家で勝負、再建してほしい。
そうしないと「純正吉野牛」を標榜する「吉野屋」が国内牛丼を
正に「牛耳る」!


30 :ツユだく「生卵」で全身カユい:03/04/09 00:56 ID:HdkP2ULw
Y家でツユだく並に生卵を付けてもらう。
すぐさま殻を割って兄ちゃんが碗に入った「ギョク」を持ってくる。
大多数の方はここでナニか「オカシイ」と感じ、なかば自責の念と共に
勢いで注文した自分の未熟さを後悔する。
何と、碗に浮くタマゴの黄身がペッタンコなのだ!
その瞬間、以前にも体験したという声「既視感(デジャ・ヴュ)」が
脳裏をよぎる。ヤバいヤバい。ヤバヤバヤバヤバ...ヤバいのだ。
案の定、醤油をたらし、おもむろに箸で外周部を撫でると、触れていない
筈の「黄身」が崩れる。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 18:13 ID:K32nw5I1
要は腐ってんダロ!
誤って持ち帰りを道路にブチまけたら、すぐに野良猫やハトが群がった。
全部死んだよ。
オレは死んでもくわない。



32 :山崎渉:03/04/17 08:39 ID:???
(^^)

33 : :03/04/18 17:31 ID:???
そんなことより1よ、ちょっと聞いてくれよ。
この前、イラクに人間の盾しに行ったんです。人間の盾。
そしたらなんかホテルがめちゃくちゃボロくてやってらんないんです。
で、よく見たらなんかシャワーすらなくて、トイレも超汚いんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、シャワーもなしで文明人の俺らを迎えられると思ってんじゃねーよ、ボケが。
俺ら日本人だよ、日本人。
なんかコーラン売りに出したくらいで怒っちゃうし。ホテル従業員ごときが日本人に意見か。おめでてーな。
「彼らは戦争を止めようと観光気分でやって来た。
戦争ででもこの体制を変えてほしいと願う私たちの本音が分かっていない」とか言ってるの。もうやってらんない。
お前らな、守ってもらう身なんだからちょっとは感謝しろと。
人間の盾ってのはな、もっと英雄扱いされるべきなんだよ。
テレビの向こう側の視聴者からいつファンレターが届いてもおかしくない、
帰ったら芸能人か俳優か、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。売国親米野郎どもは、すっこんでろ。
で、ついにアメリカ軍が侵攻してきたと思ったら、イラクの奴らが、「アメリカありがとう!ブッシュありがとう!」、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、今まさに反米活動やってる俺らにちょっとは気を使えよ。ボケが。
嬉しそうな顔して何が、俺たちも今日からアメリカ人だ!、だ。
お前らは本当に俺らの立場がわかっているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前ら、俺らに恥かかせたいだけちゃうんかと。

34 : :03/04/18 17:32 ID:???
人間の盾通の俺から言わせてもらえば今、盾通の間での最新流行はやっぱり、
途中帰国、これだね。
沈痛な面持ちでの途中帰国。これが通の切り上げ方。
途中帰国ならお昼のワイドショーに出られる可能性がある。そんで爆撃される心配はなし。これ。
で、外務省に逆ギレ。これ最強。
しかしこれを使うと一般人よりむしろプロ市民から英雄視されてしまうという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、おとなしく反戦デモでもやってなさいってこった。

35 :山崎渉:03/04/20 03:16 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :山崎渉:03/05/28 13:56 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :t-akiyama:03/06/05 11:07 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

38 :山崎 渉:03/07/15 13:13 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)