2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争賛成者は戦場に逝ってみろやw

1 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :03/03/22 03:51 ID:nfzd4dCt
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 03:54 ID:???
憲法違反だから、行きたいけど行けないんだなこれが(w


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 03:56 ID:???
賛成してる奴なんざほとんどいないと思うがな。
ただ、薄ら笑いを浮かべて反戦デモに参加してるアホどもや、
人間の盾とか名乗っている英雄気取りが気持ち悪いし
胸糞悪いだけだ。

4 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :03/03/22 04:05 ID:nfzd4dCt
>3
何もしてないオマエよりはよっぽどマシだと思うけど???w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 04:06 ID:6JZra8p+
>>4
なにやったの?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 04:11 ID:???
>>4
そうかな?
現地でコーラン売りさばいたり、いざ爆撃が始まったら逃げ帰ってきたり、
反戦デモにコスプレしてニヤニヤしながら参加してる所を
テレビに撮られたりするぐらいなら
何もしないで見守ってる方がマシだと俺は思うが?
日本の恥を世界に発信してどうすんのよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 04:11 ID:lrUmtJK0
俺鬱だからもう死にたいけど自殺はしたくないから戦場行って即死したいよマジで
戦争反対とか賛成とかはよくわからないけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 04:13 ID:???
>>7
生きろ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 04:18 ID:9oeCuMA6
お前らわかってねーな!戦争反対しているやつらはアメリカの爆弾で
一撃で殺されるより、フセインに間接的にじわじわ殺されていく
イラク国民を見るのが好きなんだよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 04:21 ID:RA5ff7Y0
日本のデモを見ていると、ほとんどの奴が大笑いしながら戦争反対と
叫んでいるが 祭り気分そのままである 年末のカウントダウンを
彷彿させるかのようです。 今この時間に我々の親友であり同盟国のアメリカ
合衆国の兵士が平和の為 自由の為 解放の為に、家族や友人と離れ離れに
なりながらでも戦地で戦っているのである。
ディズニーランドに行く感覚でお祭りデモをしている奴など同じ日本人
として恥ずかしくてし方が無いのは私だけであろうか


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 04:43 ID:???
>>1
ジェシカ・エドワーズ発見

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 05:08 ID:TQKgueGM
>>1
反戦厨必死だなw

13 :アメリカマン ◆2U.SDKTouA :03/03/22 06:23 ID:nfzd4dCt
>>11
銀河の??
アニヲタきもい・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 07:15 ID:ZVmfZNF7
戦場に生きたくないから賛成してる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 07:22 ID:9aCTKMae
戦場に行けば同盟国の迷惑になるだろアホか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 07:24 ID:fVOoBeRk
>>13
君詳しいなぁ、俺はなんの事だかわからなかったよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 07:28 ID:neLI+f5P
アメリカマンてアニメ板にラピタスレ乱立してるオタクぢゃん
クリ大好きな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 07:30 ID:???
反戦の香具師こそ盾になれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 07:34 ID:iNFPc+t6
アメリカの空爆は予想以上の激しさだ。記者団がイラクの広報官
に何時反撃するのかと質問したら、その時期は我々が決めると答えたの
には笑った。

20 :張元 金子:03/03/22 08:20 ID:l5TCmNZU
従軍慰安婦として・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 08:27 ID:2aZr7E1Z
原発反対論者は電気を使うなやw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 08:28 ID:XLwoqU7Y
民間人が行ったってしょうがないだろ(w

23 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/22 08:36 ID:fHCaq8F6
民間人じゃ米軍が混ぜてくれないだろ?
フセインの方なら自腹で行けば多分混ぜてくれるぞ。
反戦反米してる奴は試してみたら?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 08:38 ID:KbZHBIg1
たしかに>>1の言うとおり、
実際に戦闘をするのは嫌すぎる。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 08:41 ID:TQKgueGM
非戦闘員が戦争に行く意味がわからない

26 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/22 08:45 ID:fHCaq8F6
>>25
そりゃ違う。場合によっては非戦闘員も狩り出すよ。
現にイラク側には民兵がかなり入っている。
民兵と非戦闘員の境が何処に有るんだか分からん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 08:56 ID:???
アメリカ側は民間人なんかノコノコ参加するなんてのは
ありえないわけで。テレビでも見てろや。ジャマって
いわれるだけだろう。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 09:00 ID:???
世の中は人の想像できないような事をする奴がたくさんいるってこった。
イラク、イラクと騒いでるけど北朝鮮からミサイルが飛んできて
東京辺りに落ちて来たら明日は我が身だぞ。

取りあえず流通系は大混乱して2chも見れなくなるんだろうね・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 09:05 ID:XLwoqU7Y
>>26
半強制参加のイラクを例にとっても意味がありませんよ。
即席民兵が洗練、訓練された戦闘員に勝つなんて漫画とあなたの頭の中での
妄想でしかありません。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 09:09 ID:???
>>26

階級証をつけていること。もしくは身分を証明するものを持っていること。
軍服、もしくはそれに類する服装をしていること。
正規軍のどこに属しているかを知っていること。
武器を隠して持たないこと。

以上を満たさないと、ゲリラ兵としてあぼーんされます。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 09:10 ID:???
>>1
なんで民間人が戦争に行く必要があるの?その為に税金を払ってるんだが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 09:14 ID:9FRbLXt3
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
特売品は、なんと一枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
人気商品大量入荷!
http://www.net-de-dvd.com/
アダルト激安DVD一枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
特売品は、なんと一枚600円!
http://www.net-de-dvd.com/
人気商品大量入荷!
http://www.net-de-dvd.com/


33 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/22 09:16 ID:fHCaq8F6
>>29
俺の言う民兵は、勝手に乗り込んで義勇兵名乗ってるイスラムの事だ。
負けそうになったらそこいらの子供も狩り出される事も有るが、
訓練された戦闘員に勝つなんて誰が言った?漫画はお前の頭だろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 09:21 ID:???
ここは論外のクソスレ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 09:28 ID:owr4uySn
戦争賛成派も大馬鹿なら、変な平和主義者も大馬鹿。この勝負は付きません。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 09:29 ID:???
>>35が一番バカという結論がでたようです(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/22 09:31 ID:fHCaq8F6
>>35
良かったね!!!

38 :イラク攻撃:03/03/22 09:40 ID:KhL5nLIf
戦争賛成派も大馬鹿
>>ドキュンはけーん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 09:50 ID:???
戦争賛成派なんてのは殆どいないだろうよ。
ただ、戦争に変わる解決策がないから仕方ないと思ってるだけ。
反戦主義者が何か解決策を考えてくれればいいんだけと、
連中の活動ときたら、偽善と自己満足だけだから・・。

40 : :03/03/22 09:55 ID:3fJcg1Bj
アメリカの戦争に何の理由がある。
単なる侵略戦争じゃないか。
アメリカの歴史と今までやってきたことを考えよう。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 09:59 ID:???
世の中に好き好んで戦争賛成するやつなんておらんやろ
イラクが国連決議まもらんかったから、今の戦争に賛成しているだけ

42 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/22 10:00 ID:fHCaq8F6
>>40
・・・なんて、釣りだか本気だか分かんない奴ばかり・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:00 ID:tV5sEHCv
アメリカも国連無視してますが何か?

44 :  :03/03/22 10:01 ID:yNtH7CfH
 子供を殺すなといっている反戦オタク。
 こどもに銃を持たせ盛り上げてるイラクの反米デモの方がおかしいじゃねーか。
 子供を巻き込んでるよ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:02 ID:???
糞スレだな。モウイラネ

逆に「反戦派は、バクダットで、デモやれよ。」
って切り替えされてお終い。



46 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/22 10:03 ID:fHCaq8F6
>>43
国連がアメリカに擦寄り始めましたが何か?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:06 ID:???
まあ、アメリカ軍>国連軍
ってことだな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:07 ID:???
つうか国連軍の大多数はアメリカ軍な罠

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:19 ID:???
>>46
国連はほとんどアメリカの言いなりだな、これじゃあ無視されて当然か


50 : :03/03/22 10:25 ID:3fJcg1Bj
イスラムがなぜアメリカを敵視しているのかわかる?
アメリカは世界侵略のためには何でもする。
情報操作、暗殺、軍事力による脅し。

それに日本は今回のイラク侵略戦争に数兆円のお金をアメリカから取られる。
ぼーっとしている場合じゃないぞ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:32 ID:eWDskgT+
イスラムも世界侵略のためならなんでもやるよ
日本もそのうち豚肉食べられなくなるよ

52 : :03/03/22 10:37 ID:3fJcg1Bj
>>51
根拠を示してくれ。
アメリカが帝国主義国家であることは見てのとおり。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:44 ID:???
ジハードの概念ってのを知らんのか。
あれは、世界にイスラム教を広めるために行う戦争のことなんだが。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:46 ID:ypjRWgjH
ところで戦争反対者は戦場にいったのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:46 ID:TdZalj1Z
そのうちキム・ジョンイルの味方もたくさん出てくることだろう。
嗚呼。 神よ、この愚か者たちの罪を許したまえ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:50 ID:HfZ6fWZC
>>53
十字軍と似てる面もあるな。今回の戦争。
ブッシュの支持層にはキリスト教原理主義者がいる。
ま、基本的に石油なんだけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:51 ID:HwipyxyX
何で戦争に反対してるのに戦場に行かなきゃならんのよ。
反戦デモが世界中で盛り上がってる今,時代の趨勢に取り残されてるのは
好戦派のほうなんだよ。2chのほうが偏ってるの。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:56 ID:???
スレ違いだが、
キリスト教原理主義者ってのはあまりいい訳じゃないけどな。
大体、行動規範を規定していないキリスト教に、「原理」なんて
あるわけないし。
ファンダンメダリスト、といえばいいんだろうが。
元々、キリストの行った奇跡をそのまま信じる連中、ってのが
元の意味だが、実際はどうかはしらん。

その点、イスラムはコーランとそれに付随する解釈本があるから
原理主義者の定義もわかりやすい。コーランは行動規範を決めて
くれているから。
(豚食うな、とかのあれね)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:59 ID:ypjRWgjH
>>57
では、反戦デモという行為から何が生み出されるのだ?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 10:59 ID:SjDv+pBD
>>52
帝国主義国家 プ
お前の頭の中は19世紀で止まってるのか?
根拠を示してくれとか言ってる場合じゃないぞ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 11:00 ID:Mx/T1GU/
バグダッド市民(VTR)
「食い物もない、職もない、言えば殺される、ドアをノックされるたびにびくびくしている、
このままでは希望はない、子供達に未来を与えてやる為に早く空爆(開放)してほしい」
「戦争には慣れている、以前(湾岸)の時はそんなに被害(バグダッド市内)は出ていない、
爆撃は正確だった」
ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「このVTRをヨルダンとの国境でイラク側に発見されたが、見てみぬ振りをして通してくれた、
どちらかといえば「これを世界に伝えてくれ」と言うような態度だった」

大谷(スタジオ)
「空爆を行ってしまっても(市民は)良いということですか」苦虫を噛み潰した様な表情に見えたが。

ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「はい、そういうことになります、これは100人以上に聞いて殆ど同じ回答でした、
彼らは空爆する側などどこでも良い、空爆される事よりフセイン政権が無くなること
の方を望んでいるようです、これには私も驚愕しました」
スタジオ一同言葉なし。

渡辺アナ(スタジオ)
「では今回の空爆を市民は望んでいたと言う事ですね」

ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「私はその様に感じました」

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 11:08 ID:EeolQscc
>>57
>反戦デモが世界中で盛り上がってる今,時代の趨勢に取り残されてるのは
>好戦派のほうなんだよ。

1960-70年代に左翼学生が良く使ってた論調だな。
その後の学生運動の凋落ぶりと言ったら・・・

とりあえずお前はバカって事が良く判ったよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/22 11:14 ID:CVxoXMrp
反戦であれだけ楽しそうに盛り上がるなんてなんて好戦的なんだろう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 11:19 ID:???
>>62
こういう香具師に限って学歴高かったりすんだから。日本もやばいね


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 11:20 ID:TdZalj1Z
共和国防衛隊が続々投降てなことになったら、フセイン体制って何だったの?
つ〜ことになるわな。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 11:21 ID:HwipyxyX
2chに張りついて書きこしつづけるなんてなんて平和ボケなんだろう

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 00:54 ID:hHUNyzhB
侵略戦争

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 00:57 ID:XXqd0rvG
逝くのは当然、自分の預貯金で逝って下さい。
国からはかつてB29撃墜用の竹槍が支給されます。(藁

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 01:13 ID:ovq1p8LR
>>1
警察による治安維持、たとえばオウムへの強制捜査に賛成したものは、機動隊員となって現場にいかねばならないだろうか?


今回の戦争支持者は、戦争という行為そのものをマンセーしてるんじゃなくて、
「イラク攻撃という戦争」に賛成してるわけ。そりゃ戦争大好きな奴だっているけどな。でもまずごく少数だ。

もうちょっと冷静に世の中見つめろ。そして日本語をもうちょっと理解できるようにした方がいいぞ。朝鮮半島からわざわざ移住してきた甲斐が無いだろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 01:14 ID:yC0junD9
>>57
2ちゃんでは匿名で本音が言えるからだろ?
実生活では本音も言えずに世論のいいなりになってるのが
殆んどの反戦派でしょ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 01:44 ID:???
悲しいな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 07:26 ID:B9QXsNde
偉そうにブッシュに媚びるなら、小泉がイラクに逝けば善いんだろうが!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 08:24 ID:???
戦争反対者は戦場に逝って止めてこいやw
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 08:27 ID:???
戦争反対者は戦場に逝って止めてこいやw
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 10:02 ID:BVsExh/t
>>70
世論というよりマスコミのいいなりというほうが正しい。
世論は反戦一辺倒ではない。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 10:04 ID:???
>>1さんの釣りの腕はどのくらいなんですか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 10:23 ID:???
中級者レヴェル

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 10:24 ID:LJenZY3B
>>4
>>3
> 何もしてないオマエよりはよっぽどマシだと思うけど???w

何もしてないより、強盗働くほうがマシだというのだな(w


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 11:45 ID:???
反戦者は、イラク国籍をとり住んで見ろ。
スターリンのソ連時代に住んでも良いがね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 11:58 ID:YxlJbHpJ
>>73
馬鹿????思考力0かプッ

81 :男性差別反対:03/03/23 18:44 ID:???
テレビで戦争の話をする時に、
「結局、犠牲になるのは罪のない女性と子供なんだから・・・」
と等との発言がよくある。前線で戦ってる兵士の命はどうなのだろう…。
兵士以外の一般市民の男性は、罪のない男性ではないのだろうか。
そもそも、兵士は好き好んで戦場に行っていると思っているのだろうか。
むしろ、男性という理由で無条件で戦わされる男性の方が同情されるべきではないのか。
災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先される。
これらは恐ろしい男性差別の一角である。

【その他の男性差別】
物凄い勢いで男性差別を挙げるスレッド!
http://love.2ch.net/gender/kako/1037/10371/1037181667.html
物凄い勢いで男性差別を挙げるスレッド! 2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1039360511/l50

【男性背別解消を行動にうつそう】
■■男性差別を、世間に訴えよう!!■■part2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1041264772/l50

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 00:26 ID:eWwH3NKV
それはできん>1

83 :>81:03/03/24 00:32 ID:7FTTOBjp
確かに・・・ほんとに、男女同権というなら、女も戦場に出なきゃいけないか


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 00:38 ID:???
子供にも完全なる人権をみとめるなら、少年兵、少女兵Ok!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 00:16 ID:FnQ2b3cG
>1
胴衣

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 00:16 ID:???
>>1
それを極論と言う

87 :下総国諜報員:03/03/25 00:27 ID:JnWEzR4X
>1
自国の為なら戦場に出るっしょ。
出ないの?
自分が出ないからって、みんな出ないと思ってはいけない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 01:46 ID:???
反戦派が、何故、支持派に戦場へ行けと言うのだろう?
反戦なんだろ?勧めてどうするよ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 01:50 ID:???
反戦派が暴徒化しそうで恐いです。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 14:35 ID:CmmXHT/Z
戦争反対者は戦場に逝って止めてこいやw


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 14:39 ID:???
戦争は行くもんじゃないね
見るもんだね
「対岸の火事」って言うじゃない。「燃えてる、燃えてる!!」ゾクゾクッ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 14:56 ID:tDEOH6PD
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 15:07 ID:???
同意、戦争反対派の連中、今から北朝鮮に行って、盾の準備をして来いよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 15:10 ID:tjK9btpk
賛成でも反対でも無いけど、
反戦の人って何でムキになるの?
顔真っ赤だよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/25 15:23 ID:tmRgSFcQ
>>1
コラ小僧! 俺は戦争行った事あるが、今回の戦争には賛成だ。
北朝鮮攻撃も大賛成だ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 15:26 ID:MoBkLMI/
>>1
なにが ば〜〜〜〜〜かw だ。。。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 15:28 ID:???
>>94
反戦の連中、顔真っ赤にして今度は北朝鮮の兵士一人一人に
神風アタックしてくれるでしょう、その予行練習だそうです。

98 :デモ行進する皆さんへ:03/03/25 15:54 ID:wfKNRTPv
反戦反戦ってじゃあ今回の問題が北朝鮮だったらどうするわけ?それでも反戦と
言えるのですか?そんな馬鹿げたことやってるうちにテポドン飛んできてサヨウナラ。
北朝鮮だってアメリカにかなわないのは分かってるんだから、やるなら属国日本でしょう。
戦争に反対するのはいいことだけどそうするしかないってのが分からないのですか?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 16:05 ID:C70ye9Eq
>>4が一番馬鹿ということでつね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 16:27 ID:WN8KzBSW
>>4
何もしてないオマエよりはよっぽどマシだと思うけど???w
( ゚,_ω゚)ブブブッ
早く死ねよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 16:57 ID:???
朝鮮の場合実際戦い、血を見る韓国の若者は反戦で、
高みの見物小心者・口先反共の日本の若者は賛成だ。
笑わせるぜ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 17:16 ID:???
豊かになった韓国はハングリー精神ナンカなし、
日々楽しく暮らしたい、戦争なんかイヤみたいです。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 21:39 ID:???
 イラクで失敗すれば、北の処置にアメは協力してくれるんだろうか?
厭戦ムードが高まれば、アメも動くに動けない可能性もあるな・・・・。
日米同盟などアテになるのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 21:48 ID:16q/sG6m
戦争反対者は戦争止めてみろよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 21:53 ID:OReM9RXQ
>>1は行ったことあるらしい

106 :<;`Д´(⊂(´∀` ) :03/03/25 21:59 ID:???
>>1
そういうお前が逝け

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 08:49 ID:???
ジリ貧国家北朝鮮が攻めて来るという妄想は傑作ですね。
それすら、日本単独で撃退でキンと思うとは・・・

とんだチキン野郎ですね、いや、反愛国者ですね。

108 :イラク攻撃:03/03/26 09:14 ID:X6dlMrFu
オマエガナー(W>107

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 20:23 ID:+i3mCgjx
フランスはアメリカのする事が気に入らないだけで、Trueと言えばFalse, Falseと言えばTrue。
ドイツは単に独裁者に同情しているだけ。

単純にアメリカが嫌いだからと言って戦争反対するバカには困るものだ。
だいたいにして、この戦争で何か日本や日本人が致命的な打撃を被るのか?
じゃあイラク人になってみろだと?やなこった。日本は民主主義国家だからアメリカに攻撃される事もないはずだな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 20:27 ID:???
<戦争賛成デモ>
3月29日(土曜)15:00日比谷公園集合
15:00〜16:00 主催者側のスピーチ、ライブ、パフォーマンス、etc
16:00〜行進スタート
興味のある人は是非来てください。一応警察からも許可をとった正式なデモです。
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048516110/

コピペ推奨。みんなで宣伝して、
うすっぺらな反戦論者をだまらせよう!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 20:29 ID:???
>>1
ホワイトハウスの高官に向けてそうメール打てば?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 20:33 ID:eZcL+4sh
【右翼】まれに見るバカ中宮【キチガイ】
宝島社から「まれに見るバカ女」を出したぐらいで浮かれている右翼崩れの中宮崇。
2chレベルのことしか書けねーくせに何いきがってんだか・・・
爆撃時間の予言が当たったと大喜びの鬼畜!
人間の盾に「死ね」と暴言を吐く人殺し!
爆撃時間の予言が当たったと大喜びの鬼畜!
掲示板とメールで抗議を集中しましょう!
掲示板への抗議がまったくありません!みんさん、もっとまじめに抗議してください!

http://www.interq.or.jp/world/mado/

113 : :03/03/26 20:35 ID:???
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%E2%A1%BC%A5%CB%A5%F3%A5%B0%A1%A1%C2%E7%BA%E5&alocale=0jp&acc=jp

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 20:37 ID:???
>1
とにかく開戦した以上
殺戮しあっているわけだからどっちもやめない
やめたらかなりの被害がでて火に油を注ぐ。フランスも参戦したがっているし
(もちろん油田欲しさ)、ロシアもアメリカに擦り寄りつつあるし、
ドイツがひとり取り残されているようだが参加するのは時間の問題。
世の中個人の揉め事のようには行かないんだよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 20:39 ID:rGxe4eC5

カネとヒマをくれるならぜひ行ってみたい


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 20:53 ID:+i3mCgjx
イラクにペルシア絨毯ならぬ爆撃の絨毯を敷いて差し上げてください。おながいします。
尤も、フセイン並びに参謀を倒すのが一番平和的なのだがな。

117 :戦争反対マンセー:03/03/26 20:53 ID:???

反対マンセー汁

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 21:07 ID:???
バスラの市民蜂起は非常に重要なモデルケース
これからバグダットで起こる内部崩壊を勘案すれば・・。
しかし市民が蜂起したところに民兵組織が砲撃とは
もはや内乱だな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 21:08 ID:J/mh8rsT
新作発表
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Kenji/9625/

提供;さくや

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 21:40 ID:???
>>118
2・3日後には・・・
誤報だったってな事になるかもしれんから。

眉にツバつけとかんと・・・
馬鹿みたいだよ〜ん。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 00:58 ID:TtK0obXF
>>120
 ほんと。互いに都合のいい話しかださんからな。でっち上げだってあるのが戦争報道。湾岸戦争
の時の油まみれの水鳥も、ユーゴの民族浄化も、みんな嘘だった。都合のいい話が出てきたとき
はまず嘘だと思った方がいい。もうそろそろ、米英軍から「イラクに化学兵器を使われた」というニ
セ証言が飛び出すだろう。(w イラク戦争はベトナム化するね、こりゃ。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 17:28 ID:???
なんだ、このスレ
戦争賛成者は戦場に行って
なら
戦争反対者は戦場に行かない
と言う事は
結局、戦争を反対と吼えてるだけで
戦争大好き人間に、戦場へゴーって事だな。
と言う事で、反対はするが、止めはしないと言うことだ。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 01:16 ID:W1pAV2OP
全くです。
そんなに殺戮したいなら、軍人(戦争執行人)か刑吏(死刑執行人)になって、殺戮に明け暮れれば善い。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 01:16 ID:6BSTbaZs
 

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 01:39 ID:h3wd1DdE
ホント、戦争したいヤツが勝手に殺し合って死んでくれれば、世界は平和になるだろうね。



126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 01:42 ID:???
>122
おいおい、まさか我々に「人間の盾」になれと?(w

127 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/30 06:27 ID:hgy+/FTi
戦争支持者は義勇軍を創りましょう。
米英軍が苦戦してるんだから助けてやりましょう。
補充兵として参戦すればブッシュさんから
誉められる。
最前線にでも行けば英雄だ。
全滅すれば歴史に名を連ねる事できる。
名誉だ。

128 :三等陸士 ◆VXlJgSDF9s :03/03/30 07:39 ID:4TvSZAFX
768 :三等陸士 ◆XTCVO2Gs :03/03/30 05:53 ID:???
ニュゥス極東板から来ました。
明日夜、ディベートを行います。
多分この板の趣旨とも合致していると思いましたので。

----------------------極東バトルロワイアル次回予告-------------------------
          「日本はアメリカのイラク攻撃を支持すべきであったか?」
      
                    3月31日 22:00〜2:00
極東板にて、「極東バトルロワイアル」というディベート合戦が行われます。
上記のテーマで議論したいと思われる方は、是非ふるってご参加ください。
なお、ルールは本スレ極東バトルロワイアルの>>1にあります。
参加の際にはよく読んで参加してください。
参加受付、雑談、観戦は、
【×極東バトロワ×】観戦運営統合スレッド
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1046791123/
試合会場は、
【 ×××極東バトルロワイアル××× 】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043077368/
-------------------------------------------------------------------------

以上、広報担当三等陸士でした。

129 :朝まで名無しさん:03/04/02 20:12 ID:r2eSXqD4
>>127.俺もそう思うよ。
戦争やれたいなら、先ず自分達が
率先して戦争に行かなければ国民全体を
動かす事なんて出来ませんよ。
特にアメリカ軍が苦戦している状況。
kもこは日本の戦争推進派の人達が
行かなければいけません。
特に街宣車なんぞに乗っているばかずらこいた
兄ちゃん達。あんたがたイラクの最前線にいって
死んでしまえ。万歳三唱してやるよ。本望だろ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 20:46 ID:L+27/PAb
森住氏バクダッドから帰国早々サイト更新。必見カモ↓

http://www.morizumi-pj.com/
|みなさん本当にご心配おかけしました。
|いったん帰国(4/1)しました。
|
|3月30日アンマンに出国。家族や、メディア関係の人に連絡を取りました。バグダ
|ッドは市内通話が3月27日以降不通になり、インターネットも使えなくなりました。
|衛星携帯を持たない私は外部といっさい連絡が取れなくなってしまいました。その
|ため、みなさんに余計なご心配をおかけしました。
|
|最新イラク報告 (3/20〜4/1までの経緯)
|http://www.morizumi-pj.com/iraq3/14/iraq_14.html
|4/2 記


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 22:08 ID:???
>>130
>今回の出費をカバーしたらまたでかけます。

この人に金渡したら、またすぐにバクダッドへ逝ってくれるのかな?
命が惜しくなってビビって逃げ帰ってきたのじゃなければ、逝ってくれるよね(笑

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 07:50 ID:???
戦争支持者は戦争支持のデモをすればいいじゃん
ヒッキーがテレビにでるチャンスだぞ?w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 19:19 ID:ACCjSvZA
ええ言葉書き込んで

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 12:03 ID:XAUC1OAX
戦争賛成者は戦場に行き、流れ弾に当たって死ぬべきである。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 13:49 ID:YBwNI+kx
アリ・イスマイル・アッバス君12歳。4/6 バグダッドの病院で。
彼は深夜の空爆で両親、兄弟と両腕を失った。(REUTERS/Faleh Kheiber)
http://www.jca.ax.apc.org/stopUSwar/Iraq/Images/Ali_Ismail_Abbas.jpg

http://www.mirror.co.uk/news/allnews/page.cfm?objectid=12828951&method=full&site id=50143
お母さんは妊娠五ヶ月だったし、家族十人を一遍に失ったそうです。
「自殺したい」とコメントしています。
このニュースはロイター通信で、ヨーロッパには知られていますが、
アメリカ人にはまったく知らされていません。みなさん、
アメリカの2ちゃんねるに貼りましょう。             

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 14:57 ID:???
糞アメ、根性なしの親米(シンマイ)は氏んどけ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 15:29 ID:m90U5jWf
>>1は単純、極論、単細胞!























と、思うところだが、
1が正論だろう。
実際、戦場の米兵の中には、戦争について疑問を持っている兵がいるとのこと。
戦場経験のあるパウエルはそれを熟知しているとの話もある。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 15:46 ID:Zd8amkz2
口で勇ましいこと言ってる
ネオコンがほとんど兵役逃れだというのは
事実だよん。
ウヨ厨も同じだろ。w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 15:58 ID:???
痛すぎる反戦厨どもを晒しsage

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 08:07 ID:vWPhyauE
これからの主流は「反米親中路線」

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 09:55 ID:???
>>138
まったくです。なんて卑怯な連中でしょうね。口では
勇ましいことを言いながら、兵役逃れ。その典型が、
あのブッシュです。

アメリカには、素敵な人、良い人、素晴らしい人がたくさん
いるのに、あのブッシュ一派のせいで、迷惑しています。

だから私は「ブッシュ一派」に的を絞った反戦運動をやっています。

 ・ブッシュ政権支援企業(MSやアムウェイなど)の製品を
  ボイコットしましょう。
  http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1049145794/l50

的を絞ってるから、効果も数倍。しかも良いアメリカ人には
迷惑をかけずにすみます。

かつ日々のお買い物を通じてやれるので、反戦デモに行くよりお手軽。


142 :工藤大佐:03/04/15 10:10 ID:Dlmobf/u
>>140
>これからの主流は「反米親中路線」
同意同意同意。w
そして、結局日本はアメリカ対中国の戦争の戦場に
なって焼け野原になるのです。

アメリカ:中国(シンパの日本を)殲滅、自由を守った。
中国:帝国主義者を東海の列島にて迎撃し本土を守った。
アメリカ&中国:我勝てり。

143 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/15 11:22 ID:???
>>1
お前こそ戦争に逝けば〜w
何もしてないようだし。

144 :名無しさん:03/04/16 22:53 ID:5q93N1Qn
戦争で自分や自分の家族、特に子どもが手足を吹っ飛ばされたり
死んでしまったりしたら、戦争賛成派もさぞかし悲しむだろうよ。



145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 23:08 ID:dl1E/V3s
>これからの主流は「反米親中路線」

虫唾が走る。中国人と商売してみれ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/16 23:08 ID:lEHij7T/
>>144.いや、戦争大好き人間の馬鹿ウよどもは
自民党・公明党も含めて、そんな想像力なんかも
働かない単細胞が多いんじゃないか?


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 01:37 ID:???

どんなに反戦唱えてる奴もテロや北のミサイルで家族が殺されたらガラリと豹変するんだろうなあ。


148 :山崎渉:03/04/17 08:27 ID:???
(^^)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 08:35 ID:???
>147は、
身近な人間が立て続けに死んだことや、
自分が犯罪被害者になったコトはある?

150 :山崎渉:03/04/20 03:40 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 19:07 ID:???
SARS患者の数をごまかしていたような連中と親中にはなりたくないものよのお

152 :山崎渉:03/05/28 13:40 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/13 18:50 ID:???
日本からの金でミサイル作ってるのは
中国も北朝鮮も同じなんだよね

154 :山崎 渉:03/07/12 10:42 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

155 :山崎 渉:03/07/15 13:03 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)