2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜアメリカはイラクに負けたのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:08 ID:IqhmIwCp
各界著名人の意見を紹介します。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:10 ID:???
┗(゚д゚)┓シャー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:13 ID:yKO123gR
しゅぶどぅびぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:16 ID:???
欲望に負けた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:33 ID:???
いいえ世間に負けた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:56 ID:???
アメリカもまさかあそこでメカフセインが出てくるとは思わなかったんだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/21 19:07 ID:/1JUN0rl
しかも、途中で巨大化するんだものな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:12 ID:3OwsOoC8
ヒトラーみたいにブッシュが作戦に口出ししたからでしょう、
バグダッドが21世紀のスターリングラードと呼ばれるように
なったのは。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:16 ID:FSkk3lD/
今週のびっくりとっきりメカに負けた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:19 ID:???
序盤に金鉱を確保出来てなかったのと、兵の生産が滞りすぎてた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 12:35 ID:D/CJyVf2
ハイテク神話に負けた。
数百人の死傷で作戦中止を余儀なくされたアメリカ。
ハイテク神話のおかげてハンディがきつ過ぎた。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 12:40 ID:???
>10
しかも相手は石堀まくりだったからね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 12:41 ID:YWG4lViG
竹槍部隊が最強過ぎた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 12:58 ID:pL7J0ron
フセインにどっきり大成功と言われたから

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 13:00 ID:???
サイコフセインガンダム
量産型ウダイガンダム
量産型クサイガンダムにファンネルが装備されている事に気が付かなかった
米第3歩兵師団は壊滅的な打撃を受けていまつ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 18:27 ID:qYwT9+8h
コーラとハンバーガーがイラクにはなかったから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 18:45 ID:???
アラーが医大だったから。

18 :??????:03/03/23 18:51 ID:ebfmHsCV
実は、この戦争でイラクが勝つ可能性はゼロでは無い、
かつての湾岸戦争と今回の戦争はわずかながら違い
があるのだ

19 :ジョバンニ:03/03/23 18:54 ID:???
>>18
それはなんですか?

20 :_:03/03/23 21:35 ID:???
それは舞台だ!

アメリカは、海には強いが陸上、特に砂漠に弱い!





…と予想してみるレス。

21 :山崎渉:03/04/17 09:05 ID:???
(^^)

22 :山崎渉:03/04/20 03:18 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :山崎渉:03/05/20 04:07 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

24 :山崎渉:03/05/21 21:28 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

25 :山崎渉:03/05/28 13:47 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

26 :1さんへ:03/07/02 21:10 ID:R0Go5ngZ
29スレの不幸をお返しします。
これは不幸のレスといって
DB板から順々に私のスレにコピペされた死神です。
あなたのスレで止めますと、必ず不幸が訪れます。
中野という人のスレで止めたため3日後にdat落ちしました。
今日中に、文章を変えず必ず29スレにコピペしてください。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 16:37 ID:???
漏れのチクビームがブッシュのハートを射止めたからだな。

28 :名無しさま@お腹いっぱい。:03/07/10 20:45 ID:???
>>1
賢くなかったから

29 :山崎 渉:03/07/12 09:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :山崎 渉:03/07/15 13:12 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)