2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク攻撃だけ批判する反戦団体は頭がおかしいの?

1 :真の平和主義者:03/03/21 16:34 ID:em+hBj+e
ならず者国家が、韓国に対して年に何回も突拍子も無く攻撃したり、
日本の領海で不審船から日本の巡視船を攻撃したり、
日本に毒ガス風船を飛ばすことに対して、
なぜ、自称反戦団体はいつものように狂ったように抗議しないの?

架空の秘書名義で公金を詐取した汚職政治屋が主催して
移動に使う船に北朝鮮の国旗を描く団体は
なぜ、それらの件には沈黙しているの?

前スレ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news5/1045269939/l50

2 :2かも:03/03/21 16:36 ID:???
3かも

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 16:39 ID:3hI0mMdP
平和ボケと偽善

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 16:41 ID:hy6u8EJ7
社民党



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 16:47 ID:???
報道の偏りも原因

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 17:54 ID:vyZE3/+R
単なる即席偽善

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:26 ID:yKO123gR
おかしいよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:29 ID:83yKezyE
バグダッド市民はフセイン政権崩壊を願っているよ。
投降兵もこれからますます増えるだろう。今は200人程度だそうだ。
さっさと終わらせればいい。

9 :伝説の名無し:03/03/21 18:57 ID:UVAfrfuD
イラクの次は北チョソ鮮があぼーんだナ。

10 :                 :03/03/21 19:00 ID:59t3PtUO
反戦デモ5万人外国人がちらほら見える、在日工作員も多く混ざっていそう

11 : :03/03/21 19:03 ID:eqvWEAGq
どこの国でも
反戦デモ参加者が
激しく凶暴なんでつけど(プ

機動隊に暴力ふるってる平和主義者だらけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:06 ID:???
>>11
同じこと感じた。「平和平和!」と叫びながら人殴って暴れてる人たちw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:17 ID:???
>>12
【独裁・専制】は征伐されるべき!!と思うでしょ?


イラク国内でのサダム・フセインの振舞い。(北鮮での金さんの振舞いも。)
国際関係でのアメリカの立ち振舞い。これも【独裁・専制】。
個人(団体)と国家との違いはあるが・・・・・。

「アメリカは【独裁】が許されるのだ。」と親米さん(ポチ厨)、禿しく燃える。
ナンデダロ〜〜、(藁々。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:18 ID:???
逆らったから処刑したんだもん。     〜サダム
逆らったから侵攻したんだもん。     〜ジョージ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:26 ID:954vC/b5
チェイニー副大統領が昨日のテレビ主演で、NATOや国連に
世界秩序を守る力は無いので、自由主義国連盟を新たに建設する
必要が有ると発言していましたが  大賛成ですよね
国連の運営費のほとんどをアメリカと日本が出しているのです
この2カ国が抜けてしまえば国連は一気の財政破綻です
日米主導で新国連を作り、新世界秩序を構築しなければ
世界平和は永遠に訪れないでしょう。


16 :アル・ムーミニーン:03/03/21 19:29 ID:BrB8k5Za
>>15 君世界平和がいつの日か訪れると
   まさか、本気で思ってるの?


17 :batten:03/03/21 19:32 ID:???
ならず者国家 マドロスふうで かっこいい
  字余り     藪 


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:34 ID:nluShCd4
こういうチェイニーの考えかたは実はガクブルなわけで・・。
ボーッとしてるうちに大変なことが進行してるよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 19:42 ID:???
>>18
まったくだね。
たしか国連運営費の1/4がアメリカ、1/5が日本だったか。
2国で45%・・・

20 :オメデタイ国民がいるのだろうか?:03/03/21 20:01 ID:lssnzhoX
日本と北朝鮮とアメリカが魚の腐ったような猿芝居を繰り広げている。
小泉純一郎と金正日とブッシュというトッチャン坊や2世の
絵に描いたような3大クルクルパアを操って
国防利権の拡大を図っているのである。
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin08.htm
こんな子供騙しの煽りに乗せられて
「国を守るためにナンボでも金を出しちゃる」
などというオメデタイ国民がいるのだろうか?
http://www.ne.jp/asahi/kyokasho/net21/siryou_jimukyokutusin0101_koyama.htm


21 :batten:03/03/21 20:06 ID:???
アメリカと日本のための世界平和。なんかてれちゃうな。ズーと日陰ものかと思っていたのに。  
                   小泉潤一郎


22 :ペルー人:03/03/21 22:30 ID:gQHbaGF1
おかしいのはお前だろうが。
お前の親もキチガイでろくな死に方をしないだろうぜ。
早く死ね、笑ってやるぜ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:31 ID:???
>>22
ここでも肉親の話を持ち出し、死ねですか。
ノウタリンは消えてください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 22:32 ID:???
>>23
だから>>22はアニータだって。

25 :23:03/03/21 22:37 ID:???
了解!

26 :観光気分でやって来た。:03/03/24 20:53 ID:NLcjl5sU

2月中旬、「人間の盾」メンバーが活動費用ねん出のため、ホテルでバザーを開いた。
だが、イスラム教の聖典「コーラン」が売りに出され、イラク人従業員が「コーランは
たたき売るものではない」と激怒したという。

 そんな文化摩擦もあり、「人間の盾」を見るイラク住民の目は冷ややかだ。
ある住民が吐き捨てるように語った。「彼らは戦争を止めようと観光気分でやって来た。
戦争ででもこの体制を変えてほしいと願う私たちの本音が分かっていない」。
「人間の盾」と地元住民――双方の思いはすれ違ったまま、イラク危機は緊迫の度を強めている。

http://www.mainichi.co.jp/news/article/200303/07m/103.html


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/24 21:27 ID:???
>>1
「何でも戦争反対」より
「イラク攻撃だけ反対」の方が正常

28 :名無しラーメン:03/03/24 21:52 ID:guURhZxz
イラクが攻撃されると彼らと関わりのある国々が困るから

29 :下総国諜報員:03/03/25 00:36 ID:JnWEzR4X
>27
微妙。
「日本とアメリカの戦争は何でも反対」では?
正常?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 03:44 ID:???
>>29
「アメリカの横暴は許せない」そんだけ。
原爆を落とし日本車を壊し国旗を燃やした国アメリカ、許すまじ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/25 13:49 ID:???
>国旗を燃やした国
韓国のこと?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 00:55 ID:???
http://www.sankei.co.jp/news/column.htm

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 05:23 ID:???
イラク大使館員が講演
「中核派系」関与の反戦集会
公安当局では、この書記官が複数の反戦団体や左翼系団体の関係者と接触している
ことを把握。集会への参加は、日本国内で反戦運動をあおり、日本政府の米国支援
の姿勢を切り崩すための工作活動の一環とみている。

公安当局によると、この書記官はアブドゥール・M・ガザル二等書記官。ガザル書
記官は先月一日、首都圏の十一大学の学生約百人を集めて法政大学で開かれた「イ
ラクの人々を殺すな!2・1ピースミーティング」に出席し、イラクの正当性をア
ピール、米英を強く非難したという。この集会は中核派系の学生団体が関与してお
り、同派の機関誌「前進」でも紹介された。
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/shakai/20030326/SHAK-0326-03-03-29.html

君もイラクの工作員になれるぞ?反戦オタク君。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/26 08:18 ID:B/SggBUr
テポドン発射

35 :イラク攻撃:03/03/26 09:15 ID:X6dlMrFu
反戦緒田 = イラク工作員

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 20:46 ID:gJDrYebF
>>33
>この集会は中核派系の学生団体が関与しており、

いまだにそんなのに関わる学生がいたのか。

37 :【辛口】治安警察:03/03/28 20:51 ID:BR1Ie8lx
イエメンだっけ?
反戦デモの中から発砲した者が出て、警官隊と銃撃戦になって
死者が何人も出たって国は。
なーーーーーにが反戦だ。
自分達の方がよっぽど戦いたいんじゃないか。

公平な意味での反戦主義者とは、俺みたいのを言うんだ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/28 20:52 ID:???
http://goppa0.tripod.com/s-war/

39 :【辛口】治安警察:03/03/28 20:57 ID:BR1Ie8lx
米国による軍事攻撃のみを批判する反戦主義者は
決して平和を愛するものではなく、明らかに工作
されているよな。
反戦と反米を取り違えているんだよ。
資本主義経済での負け組だね、きっと。
そんな負け犬がどこの陣営を支持したって貧乏生活
からは逃れられないんだ、ゴルァ。
俺もちとビンボーだけどさ、資本主義経済の中で
何とかもがいて頑張ってるんだぜ。

自分の能力に見合った賃金体系を無視して、何でも
かんでもアメリカ資本主義のせいにしている奴らに告ぐ。
自分が何故、資本主義経済の中で負け犬なのかもう一度
真剣に考えてからモノ言えや。

ケッ

もう一度言う。
ケッ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/29 18:37 ID:jlYEsojs
>>1
その汚職政治屋が主催する団体は、
本心では北朝鮮の武力行使に大喜びしているけど
そんなことは正直に言えないから、
とりあえず沈黙しているんですよ。

41 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/03/29 18:50 ID:???
http://g-labo.to/word_crane.shtml
キタァ━━(σ`д´)σ) ´Д゚)σ`ν゚):∵━━!!

42 :(゚θ゚)ビミョー:03/03/30 13:28 ID:iF8l1Z+o

チョムスキーについて語るスレッド
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1033158100/l50



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 13:34 ID:???
>ならず者国家が、韓国に対して年に何回も突拍子も無く攻撃したり、

(・∀・)ならず者同士!!

44 :あうんげら:03/03/30 15:52 ID:kiXOA14r
ニュースもろくに見てなさそうなガキがプラカードに 戦争反反 と書いて
デモ隊に加わって歩いていた。
これを見たら誰もが皆ただ騒ぎたいだけなんだと思うだろう。
世界中でデモが行われているが、それで戦争が止まるわけも無いのに機動隊を殴る市民。
戦争と聞いたらデモしかやろうとしない、デモしか考え付かない人々ってどれだけ
戦争の事とか状況を知ってるんでしょうか。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 15:58 ID:???
>>44
心配すんな、ホワイトハウス辺りじゃ。
ベトナム戦争の徴兵のがれした面々が・・・

戦争だ戦争だって旗振って囃し立ててるんだから。

46 :戦争は戦前エロジジのバイアグラ:03/03/30 19:39 ID:eCPx7V35
『関東軍司令官の告白、P133』ある高級司令部では政治経済の監督の責任を有する
特務班の幹部全員が相語らって、巨額の公金を遊興の費に充てた。
ある守備隊長は、富裕にして親日家たる華僑を惨殺して巨額の黄白(=金銀)を奪い、
これを土中に陰蔽して他日の用に備えた。ある憲兵隊長は、愛する女に収賄せる多額の
金額を与えて料亭を経営せしめ、その利益を貯えた。
ある特務機関長は、関係せる女の父親に炭鉱採掘の権利を与えた。ある中隊長は
戦地における部下の兵の携行する写真により、その妻が美貌の持主であることを知り、
陸大受験のために内地に帰還するや、東京の宿にその兵よりの伝言ありと称して
この妻を誘い寄せ、忌わしき病気さえも感染させた。
http://hayawasa.tripod.com/isiikoki.htm
ある兵工廠の経理官は、地方のボスと結托し、軍需品の横流しを行い、巨額の金を私した。
熊本では外出した兵が女学生を強姦した。これらはわずかにその二、三の例に過ぎぬ。
 海軍もまた、概ねこれと同工異曲であった。否、陸軍よりもさらに腐敗していた。
呉の工廠では数年にわたっ工廠長以下が出入り商人と結托し、多額の収賄を行った。
ある地方では、海軍の兵が婦女子を強姦した。父兄が抗議すると、隊長は昂然として言った。
「戦に負けて青目玉の子供を産むよりよいだろう」と。




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 20:30 ID:???
戦前の情報統制の賜物。
戦前は楽に出来たが、今は出来るには出来るがかなりな暴露の危険性あり。


48 :>1:03/03/30 20:49 ID:???


「…は頭がおかしいの?」ってタイトる奴って、ウザイってゆーか、単なる馬鹿

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 22:07 ID:291Z7oWk
そうですよね、なんか子供に「どうして人は死ぬの?」なんて聞かれちゃったみたいな。
なんかゼロから全てを説明しなくてはいけない、絶望感をもってしまよね。

50 :kz405:03/03/30 22:21 ID:???
ちょっと疲れるね,一から銃まで説明するのは

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 10:27 ID:???
>>1
自衛以外の全ての武力行使に反対することが
真の反戦団体の必要条件ですね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 10:48 ID:x1TDGBBk
反兵衛くんは開幕戦見るなよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 11:20 ID:iIa7oe7r
イラク反戦の皆さんは、フセインを守るために
自爆志願兵として、イラクへ逝って下さい..

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/01 11:31 ID:???
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1049161072/l50

ついに北朝鮮人が狂いだした    

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 21:12 ID:???
>>51
うむ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 21:21 ID:???
反戦団体は頭がおかしいよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 21:44 ID:???
反戦しているやつは、ただのバカ。特に若い世代の反戦バカは救いようが無い
戦争経験した人間の反戦運動には説得力あるのもあるけど
若い奴の反戦運動はただの調子のり。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 23:52 ID:???
■WORLD PEACE NOW 4.5■
 もう戦争はいらない
〜わたしたちはイラク攻撃に反対します〜
http://www.WorldPeaceNow.jp/

わたしたちは、
●米英両国政府によるイラク攻撃に反対し、即時停止を求めます。
●日本政府の攻撃支持に強く反対します。
●戦争の無い平和と、非暴力に大きく賛成します。

わたしたちは「イラク攻撃に反対」「日本政府による、イラク攻撃への協力
に反対」「もう戦争はいらない」「非暴力行動として行う」を賛同点として、
アクションを行います。もう暴力で解決する時代は終わりにしましょう。
ぜひ賛同し、広め、ご参加ください。

■日時/場所
 2003年4月5日(土)
 [参加費自由・雨天決行・事前申し込み不要]
 
代々木公園ケヤキ並木
(渋谷公会堂側が先頭なので、原宿駅からがベター)
 最寄り駅:JR原宿駅、JR渋谷駅、千代田線代々木公園駅

11:00〜11:45 ピースラリー@代々木公園B地区
13:00       ラブ&ピースパレード(代々木公園ケヤキ並木〜
         公園通り〜渋谷〜表参道〜代々木を予定)
夕方からは、「もっと知ろうこの戦争&なにができるか」シンポジウム
また渋谷、新宿、有楽町にて街頭投票を計画中!



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 02:05 ID:SR7uVPXV
国連軍を送ってアメリカを追っ払って貰うように
各国のリーダーに嘆願しましょう! !
http://www.geocities.com/ceasefire_anet/action.htm
-翻訳サイト-
http://babelfish.altavista.com/babelfish/tr


60 :暴力大好きサヨク:03/04/03 08:21 ID:???

★自称平和主義者は基地への武装テロで平和を乱す
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1047893194/l50

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 10:27 ID:yty6YSi1
イラク民の被害を殊更取り上げて戦争反対、米国批判に偏って
フセインが喜びそうなマスコミ報道ばかりだけど、自分の周りでは
「戦争が始まった以上、米国がフセインの首を取って、1日も早く
終戦になって欲しいだけ」という意見が殆どだ。
フセインが居なくなったらイラク国民も言うことが変わると思う。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 11:37 ID:qRx0Cuoo
フセインの首を取ったところから新たな戦争が始まる

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 11:48 ID:nueauTKj
テロは昔からあって現在もある 投稿者:赤い山女魚@管理人  投稿日: 4月 2日(水)23時48分53秒

だからテロはなくせない。よって、「対テロ戦争」は無意味
殺人事件は有史以来ずっとある。だから殺人を取り締まるのは無意味
人間いつか死ぬんだし、何やったて無意味
・・・・

どうとでも言えるし、そう言う立場に立つのも思想信条の自由だけど
、ここはあくまで「イラク攻撃反対」のBBSなわけで。

http://8549.teacup.com/akaiyamame/bbs

対テロ戦争はともかく、殺人事件取り締まるのも無意味か?
日教組のシンパもいるし・・・・・さよって。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 11:57 ID:nueauTKj
テロは昔からあって現在もある 投稿者:赤い山女魚@管理人  投稿日: 4月 2日(水)23時48分53秒

だからテロはなくせない。よって、「対テロ戦争」は無意味
殺人事件は有史以来ずっとある。だから殺人を取り締まるのは無意味
人間いつか死ぬんだし、何やったて無意味
・・・・

どうとでも言えるし、そう言う立場に立つのも思想信条の自由だけど、ここはあくまで「イラク攻撃反対」のBBSなわけで。
http://8549.teacup.com/akaiyamame/bbs
↑この反戦運動屋はいかがでしょうか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 07:52 ID:vUIj9o/C
民主党の良識派・中川議員が主張していたように
北朝鮮の工作機関・朝鮮総連へは破防法を適用するのが正しい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 12:03 ID:6Hdf+YLD
イラク攻撃反対、北朝鮮攻撃賛成。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 12:04 ID:1oEDyNCY
http://www.sankei.co.jp/news/030331/morning/31int001.htm
http://news.goo.ne.jp/news/sankei/shakai/20030326/SHAK-0326-03-03-29.html
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1048631845/
世界各地の反戦デモ、極左が主導

>米国のイラク攻撃に反対する反戦デモは世界各地で開か
>れているが、米国を拠点にこのデモを国際的に組織する
>主要連合体が北朝鮮やユーゴスラビア連邦(現セルビア・
>モンテネグロ)の戦犯ミロシェビッチ元大統領を支援してき
>た左翼過激政党など多数の革命組織を含むことが明確に
>なってきた。
>他の主要団体も従来、反体制や反ブッシュ政権の抗議活動を
>展開してきた政治組織ばかりで、イラク問題はこの政治運動の
>口実に過ぎない印象をも与えている。


結局、こういう事だよ。 まあ、判りきった事だけどさ。       

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 20:55 ID:???
>>67
どうりで北朝鮮の武力行使には沈黙しているわけですね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 17:59 ID:???
>>67
今回の反戦活動の胡散臭さはそこにあったか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 21:57 ID:???
ならず者国家が、韓国に対して年に何回も突拍子も無く攻撃したり、
日本の領海で不審船から日本の巡視船を攻撃したり、
日本に毒ガス風船を飛ばすことに対して、
なぜ、自称反戦団体はいつものように狂ったように抗議しないの?

架空の秘書名義で公金を詐取した汚職政治屋が主催して
移動に使う船に北朝鮮の国旗を描く団体は
なぜ、それらの件には沈黙しているの?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:07 ID:cWJYrw9/
戦争以外の・・殺戮以外の・・・抹殺以外の・・・暴力以外の・・・簡単な・・・
単純な・・・早急な・・・答え以外は・・・考えることは・・・難しいことですか?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:35 ID:s2yizJD3
>>69
所詮サンケイネタだからなあ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 22:56 ID:???
そう言えば、ハンストしてた人達はどうなったの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/06 23:05 ID:URllB5wz
反戦運動してた連中はなぜチェチェン紛争やイスラエルのガザ侵攻、チベット紛争
に反対運動しなかったの????

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 21:25 ID:J7z1e38f
【北朝鮮】「射程に入っている」イラク攻撃を支持する日本に警告[030409]
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1049890295/l50

イラク攻撃だけ批判する頭がおかしい自称反戦団体が胸沸き躍るニュース

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 21:42 ID:s4TEvxgA
今現在コンゴの内戦で1日1000人虐殺されるんだけど、
自称反戦平和運動家は、「内戦やめろ」のプラカードひとつ掲げません。
偽善者ですね。




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 21:43 ID:OMP8EfYL
そうそう、インドとパキスタンの対立で核戦争一歩手前になった時
おまえらは張りきって反核デモしたのかと小一時間問い詰めたい。
問い詰めたい。
問い詰めたい。(責任転嫁せず答えろよ。)
問い詰めたい。(他の問題持ち出さず答えろよ。)

アメリカがからむと、とたんに反戦平和って、
それって「平和運動」ではなくて薄汚い「政治運動」じゃん。

おまいら頭隠して尻隠さずでバレバレ。本当に低能だね反戦プロって。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 21:44 ID:???
事実上制圧キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:12 ID:???
とにかく、アメリカ人は全員死んでくれ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:20 ID:4F6FZaOu
>>77

そうですよね。なんでこの世に戦争、その他内紛、悪は数限りなくあるのにねえ・・。
やっぱりアメリカだからですよねえ。何ででしょうねー?何でだと思います?何でこんなにアメリカは嫌われるんですかねえ?
何かやったのでしょうか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:21 ID:???
裸ふぃぎゅあアンケート
あなたならどの娘を脱がします?
http://www8.plala.or.jp/cgi-bin/vote/vote.cgi/projectf/tomoyo

ブリジット  386  38.6%  男
磯野フネ   188  18.8%  女
阿部高和   130  13.0%  男

ブリジットの野望を阻止するため、磯野フネへの投票、出来たらお願いします。田代、阿部高和は男なので入れないでください。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:23 ID:/TmbAoKw
【メディア関係者は反省して下さい】
フセイン政権崩壊で歓喜する大勢のイラク人。
今まで、反米イラク人という一部分だけを報じてきた日本のメディア関係者。
大きな声しか拾えなかった無能なメディア関係者は大いに反省してください。
以上。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:53 ID:UZ2Lnb01
奴らは「反米」団体であって、「反戦」団体ではないからです。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:56 ID:???
>>82
じゃアルジャジーラを破壊すれば?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 23:29 ID:4F6FZaOu
いかに強大な帝国でも権力、軍事力だけでもつのではなく、他の諸国、諸民族のある程度の敬意と信頼(任しておけばそれほど悪いことにはならないだろう)に支えられているわけで、
今回のイラク侵攻でアメリカは決定的に諸国の不信と軽蔑を買ったと思います。それがアメリカ帝国の基盤を徐々に徐々に侵食し、掘り崩します。アメリカはなんと言っても強大なので、
それには数十年はかかるのではないかと思います。恐ろしいのは、アメリカは地球上の全生命を何回も破壊できる大量破壊兵器をもっており、そしてアメリカが全世界だと思っているので、
自国が滅びる時の道連れに全人類と全生命をついでに 滅ぼしてしまうのではないかということです。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 23:59 ID:Qva2AE91
綿井健陽氏はニュースステーションで殺戮を期待する発言をして、
とでもひどい人物だと思いました。
テレビ朝日も、もう少し人格的に優れた人物を使うべきだと思いました。
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1049889192/787-
http://www1.odn.ne.jp/watai/
http://asiapress.org/03memb/index.html

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 00:02 ID:???
>>86
テロ朝なんてほっとけ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 08:19 ID:WkkDf4gX
さあ、反米オナニーは終了だ。

次は沈黙、見て見ぬふりの時間だ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 09:19 ID:???
>>86
類は友を呼ぶ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 11:47 ID:kb2w77Ec
>>82
大きな声しか拾えなかったことを反省しろと言うのは
フセイン政権崩壊で歓喜する大勢のイラク人という大きな声も取り上げるなと言う事ですか。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 19:53 ID:akD+4WFD
>>86
そいつはどこかの怪しい団体とは関わりは無いのだろうか?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/10 21:16 ID:???
反米活動は将軍様とともにあります

93 :西多摩夫 ◆MAO/EiE53A :03/04/10 22:47 ID:/V0ssM7A
私達「3・20反戦青年救援会」は、その目的である3月20日に
アメリカ大使館前で不当拘束された4名の解放を果たしました。
http://mypage.naver.co.jp/antiwar/demo413/

4月5日、東京・渋谷で行われた「World Peace Now ピースパレード」において、
警察によるまったく不当な弾圧が行われ、反戦デモに参加していた青年一名が
拉致・監禁されています。警察は代用監獄から青年を即時解放するべきです。
http://mypage.naver.co.jp/antiwar/
-----
逮捕者出してんのかよ、拉致・監禁って・・・w
青年つってもどうせプーのいい年したおっさんだろ。
もうね、なんかね、口調がアカ臭い、臭すぎる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 11:19 ID:Gsyr92gC
>>1
イスラエル攻撃しないことも非難しなきゃ変だよな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 12:09 ID:TdIFNTmz
ギブミーチョコレート!
ギブミー民主主義!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 10:00 ID:Dtf9N91p
反戦の主張は反米の隠れ蓑です。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 10:24 ID:m31gjCVD
フセインがなくなって、さて国家的テロが起こるかどうか
興味がある。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 10:36 ID:gHHGW21n
米英が秘密の査察団結成 イラクの大量破壊兵器で

【ロンドン12日共同】12日付英紙ガーディアンは、米英が独自にイラクの大量破壊兵器の秘密査察チームを編成したと報じた。
イラクの生物・化学兵器保有を暴きイラク攻撃の正当性を実証することが目的で、既にこの2週間で3度の査察が実施されたという。
同紙は、国連監視検証査察委員会(UNMOVIC)の活動再開を求めているアナン国連事務総長が、米英の査察に激怒するだろうと伝えている。
国際原子力機関(IAEA)のイラク査察主任だったデービッド・ケイ氏が同紙に明らかにしたところによると、査察チームはイラク戦争開戦1週間前にクウェートを本拠地に編成。
国連大量破壊兵器廃棄特別委員会(UNSCOM)の副委員長だったドーファー氏が率い、武器の専門家らで構成されている。(共同通信)

なぜ「秘密の」査察団なのかを考えよう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 10:50 ID:NAVgS/hC
>>58
平和な市民運動の仮面をつけた左翼

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 11:32 ID:m0+hcXIP
戦争マンセー右翼の集まるスレはここですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 12:58 ID:???
>100
おまいブァカ決定・・・・・・・・
イラク攻撃だけを批判すると書いてある日本語読めないんだ
逝っていいよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 13:10 ID:???
俺はとりあえずヴヨ厨の頭の中を研究してみた・・
その結果がこれ↓

左←ーーーーーーーー中ーーーーーーーー→右
                         ←|:ココから全部反米・サヨク
          ↑↑↑↑↑↑          ↑
        (この辺が世間一般)     ヴヨの頭の中

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 13:13 ID:???


   反米  =  反戦   これで十分。OK。


.

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 15:10 ID:N08dtKeJ
では親米=好戦なんでしょうか?なんちゃって

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 16:51 ID:ekvEmhYg
>>104
その通り。

106 :名無しさん:03/04/12 16:52 ID:HnbDfjIV
社民党、共産党、公明党、民社党

107 :名無しさん:03/04/12 17:00 ID:HnbDfjIV
先日に北朝鮮のピョンヤンに行って参りました。
住民の皆さんの心からあふれる笑顔に
日ごろの資本主義社会でお金に追われて自分を見失って
本当の笑顔を忘れてしまった自分に気が付いて恥ずかしい思いをしました。
彼らは着る物がなかろうが食べるものがなかろうが
あの笑顔だけは寝るときですら忘れないというまさしく地上の楽園の住居者でした。
そんなすばらしい国を作り上げた金日成様、正日様親子の偉大さに感激いたしました。
私たちも日本をこの国のように笑顔を絶やさない国にするように努力いたします。

退いた過去

108 :名無しさん:03/04/12 17:01 ID:HnbDfjIV
>>107
これをアカピーに投稿しようと思うのだが
添削してくれ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 18:20 ID:r5xL73E4
あれっ?
2chのウヨの80%は創価学会じゃなかったっけ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 20:25 ID:5VisGEKg
んなあほな


111 :109:03/04/12 22:42 ID:r5xL73E4
学会員じゃなければ、公明党員

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 23:03 ID:3QFWDtzR

最終的にはロシア、フランス、ドイツは米国に擦り寄った。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=main&NWID=2003041201000167
その点、小泉は首尾一貫して米国支持を打ち出し、日米同盟の絆を確かなものにした。
今後、アメリカは各国に対して信賞必罰の対応をとり、日本も経済的、政治的、軍事的に恩恵をうけるだろう。
もちろん復興支援で財政出動を行わなければならないが、注意しなければならないのは、菅のように開戦反対を唱えた場合、米国は意に介さないばかりか、最重要な日米関係に亀裂が生じ、関係修復のためにより多額のカネを支出しなければならない状況が生じることだ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 23:12 ID:gHHGW21n
>>112
どうかな?そうは問屋がおろさないのが世界政治だってことも考える必要があるよ。
イランイラク戦争ではアメリカとイラクは手を組んでイランと戦争をした。ブッシュ政権がいつまでも続く訳ではない。
戦前の日米関係や近年の貿易問題に見るように常に日米の利害が一致する訳でもない。
早くすり寄るか、遅くすり寄るかを競争してもしかたがないと思うがね。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:43 ID:4Ds6+Uy5
反戦団体共よ!
コンゴの内戦を黙認か?お?
そんなものよのぉ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 00:44 ID:b9kRiuqy
03.4.13 TBS「米大統領「解放戦争」演説に疑問の声も」
http://news.tbs.co.jp/ram/news731561_2.ram

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 08:00 ID:ujyeFOBk

ならず者国家の野蛮テロ行為にシンパシーを抱くサヨクと朝鮮人が必死になるスレだなあ。(w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 11:05 ID:8f1vNBjl
その前にイスラエルをぶっ潰せ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 22:24 ID:6WNjH+AU
>>1
もちろん、おかしい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 07:46 ID:clNmJ5uB
さあ、次は自称反戦団体が北朝鮮からの攻撃を間接的に擁護する時間だ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 09:25 ID:???
今モーニング(テレビ番組)で反戦房がいきがってるよ

121 :イラク攻撃:03/04/15 09:35 ID:bjVVm60E
どういうふうに?>120

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 01:25 ID:WG8P9+b8
イラクはすんばらしい国になったなあ。
アメリカでは西部開拓時代に相当するんだってさ。
アメリカなら喜ぶだろう。
「古き良き時代を思い出させてくれた」ってね。
でもアソールトライフルで西部劇ってのも変だな。

123 :内閣情報調査室:03/04/16 09:50 ID:IajepLvK
イラク攻撃 国民投票 投票結果:4月1日〜4月15日 投票総数: 2967人
小泉内閣支持率19%
http://echo.ruru.ne.jp/reserch/iraq/iraq.asp


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 20:27 ID:???
自称反戦団体に占める北朝鮮シンパの割合はいかほどか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 08:15 ID:KKRrrjrR
>>67

まあ、そんなもんだろうよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 09:21 ID:RibQUymA
age

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 20:25 ID:c77ILVEq
盾の平和ごっこは終了かい?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 07:06 ID:???

ブッシュにもフセインにも、批判を浴びせるのには賛成です。
だけど、問題は、その「比重」じゃないですか?

私は、ブッシュとフセインが9:1くらいの比で悪かった、と
思いますけどね。

現に米国でも、インテリ層になれば、ブッシュ政権の危険性は、
よく分かっている。保守系雑誌の Time で行った調査ですら、
世界平和に有害な国家は、ダントツで米国でした。北朝鮮や
イラクに、大差をつけての第一位。

  http://www.time.com/time/europe/gdml/peace2003.html

革新系の Newsweek でならともかく、保守系の Time でこれですからねぇ。
米国は良い国だと思いますが、ブッシュ政権は、かなり常軌を逸してます。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 08:25 ID:???
>>128
要するに、悪い度合いは、米国>>>イラク
ということですね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 00:42 ID:???
>>126

アメリカいたいな。もうダメボ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/19 00:52 ID:???
これ投票できるんですね・・。see the results をクリックして、結果の窓に Why do Europeans attack Bush over Iraq?
とでるのでクリック。すると選択できマース。
ちなみにわたすはThey fear war may spreadを投票しますた。

132 :山崎渉:03/04/20 03:17 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 19:35 ID:VFfTcxjt
北朝鮮が日本か韓国に対して何かテロを起こしたときには、
自称反戦団体は、アメリカ大使館に対していつもやっているように
危ない目をしながら執拗に朝鮮総連の建物周辺で抗議すべきだな。

これまで都合のいいときだけ、自分たちを大使館として扱えと
暗に強要してきた朝鮮総連は、どういう反応を示すかな?(w


134 :あぼーん:03/04/23 19:36 ID:???
   ∧__∧∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)/  < 先生!こんなのがありました。 
__ /    /    | http://www.muryou.gasuki.com/yuusei/  
\⊂ノ ̄ ̄ ̄\  \__________
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 21:22 ID:???
>あー、あった、あった、よかったねー っとくらぁ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 22:53 ID:???
北と戦争になったとしたら反戦デモってするのかね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 02:01 ID:???
まあ、しないだろうね・・・

138 :対米追従がお課しいな。:03/04/24 02:04 ID:???
あめの、ブッシュの、パンツ洗いしてるのは、スペインと日本か。
そうしてスペインと日本は、戦勝諸国だとよ。
これをアホといわないで、なんと言う。あめは、戦争犯罪国だよ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 02:39 ID:???
おちつけおまえら これでも見て

http://www.bekkoame.ne.jp/~jett/muryo/Pict/n1_2/hitkob_018.jpg
http://www.bekkoame.ne.jp/~jett/muryo/Pict/n1_2/hitkob_082.jpg
http://www.sol.dti.ne.jp/~shadow/muryo/Pict/Daily/nozmom_06.jpg
http://www.realdoll.com/images/j013.jpg


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 21:35 ID:cw9Ejbm/

★反戦にこじつけて反米オナニーに耽っていただけのエセ平和主義者たち


イラク敗北に悔し涙の反戦病患者の声。
せっかく戦争が終結したのに、イラクの一般国民も歓喜しているのに
頭のおかしな反米オナニストが怒りに打ち震えている。


http://www.freeml.com/message/chance-forum@freeml.com/0012339
「HNKのライブでフセインの銅像が引き倒されたとき、そして民衆が歓喜する映像が
映し出されたのを目の当たりにしたとき、なんともいえない感じがして、即座に、
睡眠薬を倍量飲みました。だからいま、朦朧としてるのよ」

http://www.freeml.com/message/chance-forum@freeml.com/0012350
「小生としてもイラク市民によるフセイン銅像の引き倒し、アメリカ軍を歓喜して
迎える映像をみて衝撃を受けました。唇を噛む思いで見ていました」


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 09:11 ID:???
まあ、そんなもんだろう。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 10:07 ID:LZHX5rn0
>>140
自称・反戦主義者の生態が実に正確に表れている。

143 :動画直リン:03/05/15 10:41 ID:bG12bpnC
http://homepage.mac.com/hitomi18/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 13:18 ID:Gj4oXKxz
反米左翼「CHANCE!新潟」
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/7202/
新潟大学に部室を建てたいそうだ。
将軍様まんせー♪

掲示板では在日が粋がってます。
http://8605.teacup.com/chanceniigata/bbs


145 :山崎渉:03/05/20 03:55 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

146 :山崎渉:03/05/21 21:35 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

147 :山崎渉:03/05/28 13:45 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 13:51 ID:???
イラクの次は北チョソ鮮があぼーんだナ。


149 :^^^^^^^^^:03/06/03 14:53 ID:yZu6LBvK
ドラマ「きみはペット」(TBS 毎週水曜日午後10時から放送中)
の中で、長塚京三さんの愛犬としてのチワワの役名は「本当は、無いんです」
あれは、長塚さんが勝手に「メリー」や「マロン」など勝手につけている!
本当に不思議ですね!それで撮影が出来るなんて不思議?
http://www.c-gmf.com/index1.htm
「クーポン屋」は不況から逃げません。「クーポン屋は3年・5年・10年
20年・30年と続けます。皆さんを裏切らないサイトであります。」
本当に、今の私に言えるのは、誠実に真面目にビジネスを続ける
だけであります。見てくれた人には感謝します。
http://www.c-gmf.com/index1.htm
ずっと、ずっと続けます!サイト名「クーポン屋」
ビジネスパートナーを募集しています。
ビジネスパートナー様はHPにバナーを貼るだけでOK
http://www.c-gmf.com/index1.htm

150 : :03/06/16 23:20 ID:omvvKcdK
おかしい

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:22 ID:VdBIfaPh
だんだん星条旗(もういいかげん既出なのだが・・・)がクロスハーケンに見えてきた。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:26 ID:VdBIfaPh
クロスハーケン??
ハーケンクロス.


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:39 ID:zfQ8iYi4
>152 ハーケンクロイツだよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/16 23:43 ID:VdBIfaPh
そうだったっけ・・?

155 :山崎 渉:03/07/12 10:19 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

156 :山崎 渉:03/07/15 13:08 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)