2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉とブッシュはこの地球から出ていけ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 16:13 ID:KTEbN4W9
さもなくば地球を壊す!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 16:13 ID:vILtd+RY
>>1
そうか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 16:14 ID:???
>>1
お前が出て行け

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 16:20 ID:???
>>1
とても示唆に富んだすばらしい提案だと思います。

5 :  :03/03/21 16:21 ID:fgBsKu4D
>>1
なぜ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 16:23 ID:???
9?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 17:10 ID:MlDqJuOo
フセインと金正日が世界のリーダーシップを取ればいいのか?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 17:17 ID:piTyZ0/9
>>7
アメリカのプロパガンダを間に受ける厨でつか?
ブッシュが勝手に貼ったレッテルを間に受けるなよ。
実際には、2人ともかなりのやり手だぞ。

政治手腕が高すぎるから、アメリカに眼の仇にされてる。
小泉はブッシュの犬になりさがって、一緒に日本国民を騙してる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 17:21 ID:MlDqJuOo
>>8
だからそのやり手の二人でいいんだな、世界のリーダーシップは?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 17:23 ID:piTyZ0/9
>>9
なんで世界のリーダーシップの話しになる?

だが、少なくとも、この2人は悪人じゃない。

11 :反対民主帝国軍:03/03/21 17:25 ID:???



                 ,. ---――――――---、
            /:::              \
           /::::::::       λ      .λ  ヽ
          /:::::::::::     ./ `v     / `v  ヽ
           |:::::::::::      '         "       |
             l:::::::::::      -=・=-     -=・=-   l
             |::::::::::                      |
             l:::::::::::     ヽ.  ,-―‐-、   /   l
           |::::::::::::::      }  .{::::::::::::::::}  {.   |      ________
          `、:::::::::::::   /  `ー――'   ヽ. /     /
            ヽ:::::::::::::    `--====--   ノ     < 戦争反対汁!!
            丶::::::::              ノ       \________
             `ー――--------――‐'


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 17:31 ID:MlDqJuOo
>>10
なんだ>>7みたいな短文も理解できないのか・・・。
日本人じゃないのか・・・それはスマン。

悪人善人なんて基準はパワーバランスで変わる。
小泉は悪人なのか?
やり手といえば、昔アドルフ君というやり手もいたな。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 17:53 ID:7/AWJZn2
やり手だったら、国を支配していいのか。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 17:54 ID:aBQIfMZN
3/21 テレ朝、スーパーモーニング 

ケン・ジョセフ氏バグダッドでのレポート。

今回の空爆に対してバグダッド市民の反応は、驚くべきことに「早く空爆してくれ」
らしい、これはジョセフ氏がイラク政府の役人が同行せずに行った、バグダッド市内
でのインタビューで明らかになったと伝えています、このジョセフ氏は今回の空爆に
は反対で、アメリカのやり方を非難し平和的解決(反戦平和)を望む立場の人のようです。

バグダッド市民(VTR)
「食い物もない、職もない、言えば殺される、ドアをノックされるたびにびくびくしている、
このままでは希望はない、子供達に未来を与えてやる為に早く空爆(開放)してほしい」
「戦争には慣れている、以前(湾岸)の時はそんなに被害(バグダッド市内)は出ていない、
爆撃は正確だった」



15 :大惨事:03/03/21 18:00 ID:???
1991年バクダッド爆撃の被害者遺族がベルギーでパパブッシュを
戦争犯罪人として提訴
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/europe/2863273.stm

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:02 ID:???
反米左翼は独裁者フセインを擁護して、イラク人を見捨てようとしている。!

テレ朝スーパーモーニングより
ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「このVTRをヨルダンとの国境でイラク側に発見されたが、見てみぬ振りをして通してくれた、
どちらかといえば「これを世界に伝えてくれ」と言うような態度だった」

大谷(スタジオ)
「空爆を行ってしまっても(市民は)良いということですか」苦虫を噛み潰した様な表情に見えたが。

ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「はい、そういうことになります、これは100人以上に聞いて殆ど同じ回答でした、
彼らは空爆する側などどこでも良い、空爆される事よりフセイン政権が無くなること
の方を望んでいるようです、これには私も驚愕しました」
スタジオ一同言葉なし。

渡辺アナ(スタジオ)
「では今回の空爆を市民は望んでいたと言う事ですね」

ケン・ジョセフ氏(アンマンより中継)
「私はその様に感じました」

17 : :03/03/21 18:04 ID:GD1sXxjJ
アメリカ帝国主義に反対する。

現在のアメリカの外交戦略は、地球上のすべての国をアメリカンスタンダードに押さえ込みたいと願っている。
アメリカは、アメリカの思い通りにならない国々を、まるで徳川時代の幕藩体制の如く「平定」したいのだ。
すでに日本国は、既に牙を抜かれ、平定されていると言える。身も心も。。

アメリカの善意から来る理屈は、西側諸国にとってはとりあえず正論だ。
だがそこに東洋的な「調和」の哲学は無く、穏やかな受身的な要素も見られない。
ただ、無邪気なフロンティア精神と自己中心的個人主義、そしてアメリカ功利主義が
あるだけだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:06 ID:ghTUGT/2
どっちも動物(チンパンジーとマントヒヒ)なんで殺しても罪になりません。
あとおまけに牛シャロンと豚金もね。
動物に世界が支配されるのはこりごりだ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:25 ID:???
ドイツもイタリアも第二次世界大戦の敗戦国なのに、
日本だけ土下座外交の従属なんだよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 18:53 ID:???
惑星Eを 追放された この悔やしさは 忘れはしない
宇宙を旅して 目についた 地球をかならず 支配する
「ジュンイチローよ、我々の力のほどを見せてやれ」
「うがー。」

21 :アル・ムーミニーン:03/03/21 18:56 ID:BrB8k5Za
>>20 極めて古いネタですね。あなたを支持しますけど
   20代の連中理解できますかね?

22 : :03/03/21 20:00 ID:GD1sXxjJ
日本国政府はアメリカが帝国主義国家であることは認識しているのです。しかし日本国政府(自民党)は思想信条を放棄したのです。
そのほうが生きるのに悩みも無く楽だからね。将来そのつけが重く圧し掛かると思う。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:01 ID:???
>>16
相手の記者は(CNN)
思いっきりアメリカ政府寄り

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 20:07 ID:???
>>16
ジョセフ=名前からしてユダ坊。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:10 ID:yNlmX4wN
日本民族は巨悪に追従して小利を追求するよりも
人類の大儀のために誇り高き死を選ぶべきである!

26 :宇宙猿人ゴリなのさ〜:03/03/22 00:12 ID:???
>>20と21
訳がわかりません。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:14 ID:vTGVjjHm
          ,,,,,,,..........,
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ    <何か?
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


28 :治安警察:03/03/22 00:16 ID:hbqYGcfH
>1
お前がまずこの板から出て行くんだよ。
1よ、逝ってヨシ。

29 :>1:03/03/22 00:21 ID:g86LUKwR
北の方ですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:36 ID:yNlmX4wN
そもそも国連など我ら日本民族の敵が自らの利益の
ために作った圧力団体であり、即刻脱退すべきだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:39 ID:RhrbxxxM
1さんどーこー?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:40 ID:???
>>30
それは確かにそうなのだが

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 00:43 ID:7A2mcjrH
1>>
コイちゃん ブっちゃん
をいじめるな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:03 ID:s7eOz0sO
>>1みたいな香具師が人間の盾みたいな馬鹿な行為するんだろうね
なぁ、>>1はそれすら出来ないヘタレなわけだが

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:03 ID:kEK02S4a
ニヤニヤしながらデモ行ってる連中はなんかウリナラカップの時だけ
限定サッカーファソ化した連中と同じ層に見える


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:07 ID:yNlmX4wN
>>34
命をはって巨悪の侵略に抵抗する勇者達を愚弄するな!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:12 ID:s7eOz0sO
>>36

勇者ねぇ・・・ロトの剣は持っていった?プ
イラクにはうまく利用され、米英にとっては迷惑な香具師
英雄なら前戦でイラク兵と一緒に米英と戦えや!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:20 ID:yNlmX4wN
>>37
彼らは勇者であって米英のような鬼畜とは違う!
罪を憎んで人を憎まず!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:26 ID:s7eOz0sO
人間の盾=893さんの事務所前に立ち、警察のがさ入れをぼうがいする香具師

人間の盾=2人乗りの原付と追っかける白バイの間に入り逃げさそうとする香具師

人間の盾=旦那が犯罪犯して警察が来たとき「あんたにげてぇ!!」という妻

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:30 ID:3/EBjo21
罪を憎むんだったら、自国民を殺してる
フセインちゃんに抗議でもしてこいや。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:31 ID:yNlmX4wN
>>40
お前民族自決という言葉を調べてから出直してこい!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 01:40 ID:3/EBjo21
お前こそ国連ができた意味を勉強してこい!

43 :9.11で石油を手に入れた。うひひーー。:03/03/22 01:48 ID:RtLcfWsD
長男の交通事故死で1000万円手に入れたよ。今度、次男も交通事故になるといいな。
9.11で油田を手に入れたい国は、誰だーー。

儲かるよね。イラクの石油と人間は世界で一番安いから。アラブの元首を殺し、
油田をのっとりは、おもしろい。
大国が、弱小国を 屁理屈、正義を掲げて、国連無視、国際法無視して
ねじ伏せ、殺戮してもへいちゃらだーー。

これで、神のご加護とよくも言ったもの。
儲かるよ。9.11は千載一遇のチャンスですよ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 02:14 ID:???
別にブッシュ個人はそんな大した人間じゃねーし、悪人でもねーよ。
奴は大統領という役職を演じているアクターに過ぎない。
アメリカの本当の権力者は見えないところにいる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 05:32 ID:TfUXAEaH
>>39
アメリカを警察に喩えるという点がどうも・・・・
893同士の抗争じゃん。
イラクも893,アメリカも893。
日本はその893にみかじめ料払っている商店

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 08:05 ID:???
てゆうか世論が許さないでしょうね!2人は必ず責任を問われる事態に陥るよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/22 08:42 ID:22r3VCIQ
フセインは世論が許してくれるのか?

48 : :03/03/22 10:33 ID:3fJcg1Bj
>>47
何かしたのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 02:54 ID:mvqGafrQ
>>48
何もしてない善良な人間をブッシュは殺そうとしていると思ってるのか?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:13 ID:???
では、した事を書いてみ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:17 ID:???
>>50
毒ガスでクルド人を虐殺した。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:20 ID:1T9TJyQp
クウェートを占領した。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:21 ID:???
>>51
それはアメリカに何か関係がある事?ここまでごり押しして戦争を始める
理由にしては時期が遅すぎだと思うが?
それに国連も動いていたわけだし、戦争の理由には少し無理がある。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:23 ID:???
>>53
ぷっ
イラクは国連の査察をほとんど無視してるよ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:23 ID:1T9TJyQp
フランスの特殊部隊が、イラクに派遣されるらしい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:23 ID:mvqGafrQ
>>53
じゃ、アメリカがイラクを攻撃しようと日本人はほっとけばいい。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:25 ID:1T9TJyQp
しゃしゃり出てきたのかしら?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:26 ID:???
>>57
戦争に反対してたのにね。
それ以上にわからんのはトルコ軍。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:31 ID:???
やっぱり戦争をする理由にならない事ばかりだな・・・
>>54
無視し続けるのなら、国連としての対処をすれば良いだけで
アメリカがしゃしゃり出る理由にはならない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:31 ID:mvqGafrQ
トルコは自国にもクルド人多いからね。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:35 ID:mvqGafrQ
フランスは建前での平和主義だろ?
本音は油田の利権ををアメリカに握られたくないだけ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:35 ID:???
アメリカはダブルスタンダードなだけ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:35 ID:???
>>59
北朝鮮問題もアメリカがしゃしゃり出る理由はないね。
どんどん日本にテポドンを打ち込んでもらおうよ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:37 ID:???
>>63
なぜ北朝鮮?アメリカの開戦理由の正当性を聞きたいだけなんだが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:38 ID:???
フランスもダブルスタンダード。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:40 ID:???
>>64
大量破壊兵器の破棄を拒否し続けたことと、
反米思想が強いことが理由でしょ。

このままでは、いずれはアメリカが狙われるから。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:42 ID:mvqGafrQ
>>64
声高らかに言ってるじゃん。
「イラク人の解放。」


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:46 ID:???
>>66
反米思想、豊富な油田の利権、それがアメリカのブッシュの正当性なんだろうな・・
>>67
それはお得意のダブルスタンダードだろ。
本気なら中国のチベット問題に対しても言及すべき事になる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:55 ID:1T9TJyQp
日本の隣では、金正日という独裁者が核兵器をもてあそび、日本を標的にしてる。
アメリカの核抑止力以外に、これを抑える手はない。日本は自らの生存を日米同盟
に依存している。日本には選択肢はない。現実を見据えるべきだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:55 ID:mvqGafrQ
>>68
>>66-67じゃ充分な開戦の理由にならないと?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 03:57 ID:???
何だ?
この
チンケな論争は。

笑える

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 04:02 ID:mvqGafrQ
>>71
チンケ論争のスレにワザワザ書き込むなよ。
黙ってロムして笑ってろ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 04:03 ID:???
>>70
68で答えているが?

確かに70で言われる通りのちんけな論争にもなってないやりとりだね。

74 :ブッスの狙いは地球制服だって(;´Д`)・・・:03/03/23 04:04 ID:LSUSXuwk
転載
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Ocean/8239/copysadamu.htm
(;´Д`)・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 04:11 ID:???
>>68は新聞を読んでいれば馬鹿でも書けるよ。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 04:11 ID:OvHfUodN
>>73
俺は充分な開戦の理由だと思えるが。
歴史の中で正当な理由があった戦争を聞きたいもんだ。


77 :誇誹屁推奨:03/03/23 04:19 ID:???
東アジアでは、金正日という独裁者が核兵器をもてあそび、日本を最たる標的
に している。アメリカの核抑止力以外に、これを抑える手はない。
金正日が日本を攻撃しようとする時、平和憲法に縛られ武力行使不能な日本は
生存の全てを日米同盟に依存せざるを得ない。日本には選択肢はない。現実を
見据えて判断するべきだ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 04:29 ID:OvHfUodN
>>77
( ´Д⊂ヽ うぇーん
どこを読んでいいかわかんないよ

79 :只の名無し:03/03/23 04:54 ID:8pTXzQs5
小泉スレかと思って覗いてみたが・・・

小泉さんの名前がほとんど出て来ない。

忘れられた存在なんじゃろか?>小泉さん

あ、わしは大嫌いだけどね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 05:00 ID:OvHfUodN
小泉を支持するぞ。
政策とか外交とかよくわからんが、
こんなヒステリー的反戦国で「アメリカ支持」と堂々と言い放った勇気は賞賛できる。
世論、与野党全部的にまわす度胸。
純ちゃん俺はあんたについて行く。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 05:04 ID:???
>>80
北朝鮮の脅威について触れただけでも
今までの総理よりはマシだろう、少なくとも。

82 : :03/03/23 05:04 ID:???
>>80
はげどう。

堂々と言った事に意義あり。

83 :只の名無し:03/03/23 05:12 ID:8pTXzQs5
>>80
そうか?

それなら、わしはブレア首相についていく!(w

わしは早々に戦後復興支援に協力すると聞かれてもいないことを易々と言った次の日にパウエルに日本は復興支援に積極的に協力するそうだ。期待している。と返されたのが情けなく思うんだが。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 05:27 ID:72Z5AiR5
>>78
画面を広げてみたら?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 05:35 ID:OvHfUodN
東に金生見???

86 : :03/03/23 05:57 ID:???
>>1は相変わらず法螺ばかりのヘタレ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 07:50 ID:???
>>1
地球連邦軍に通報しました。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 12:37 ID:???
83の言ってることがわからないよ(´・ω・`)

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 12:53 ID:???
戦争反対とかいってる椰子は、
飯を食うな、息をするな、クソをするな、寝るな
と言ってるのと同義。
無理なものは無理。

90 :80:03/03/23 15:33 ID:svZX8Uuh
>>88
前のレス見ればわかるよ、要するになんかこじつけて
小泉が嫌いと言いたいらしい。
確かに何がどう情けないんだかよくわからん。



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/23 23:41 ID:IkRs9mhC
どうでもいいけどイラク攻撃に託けて共和国を敵視するのは筋が通らない。

92 :山崎渉:03/04/17 09:05 ID:???
(^^)

93 : :03/04/18 00:17 ID:q4ae/O/o


94 :山崎渉:03/04/20 03:17 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

95 :山崎渉:03/05/28 13:56 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

96 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :03/06/22 13:17 ID:???
            、 
           ) | 
         ( ノノ 
       , --" - 、 
スチャ    / 〃.,、   ヽ 
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i 
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  我々の要求は、沖縄県に対する皇民政策の処分だ
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从  明日米軍基地を爆破する。
\_ノ ^i |ハ  ∀ \ 
 |_|,-''iつl/  †/ ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 .__/ 魔 法 /__
   [ニニ〉\/____/ http://darkelf.dip.jp/doubt/okinawa.html
             
我々はこれ以上の共産主義化をすることはできない。
よって、我々の民主主義奪還を行うために政府に対し次の通り要求する。
1.沖縄県に対する皇民政策の処分
2.思いやり予算の撤廃  
3.軍事基地の撤去交渉を米国と進める。
4.復興予算案の盛り込み
5.沖縄の議席数を現在の4倍以上に増やす。

97 :p:03/06/23 08:20 ID:???
≪日本の支持根拠にも影響 イラク大量破壊兵器問題≫
イラク戦争の開戦理由となった「大量破壊兵器」の存在が開戦から3カ月たっても確認されていない。
米英両国ではイラクが大量破壊兵器を持っていたという情報に「操作」ではないかとの懐疑の目が向け
られ、政権の責任追及が始まっている。日本政府が米英両国のイラク攻撃を支持した「根拠」を揺るが
しかねない問題だ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030622-00000070-kyodo-int

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:00 ID:???
>83に禿同。
88は知障

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/26 13:04 ID:???
正義の国アメリカのブッシュ大統領、紳士の国イギリスのブレア首相、
そして我らがサムライ小泉首相。
この強力なトライフォースは世界中で賞賛・支持され、
『ジャスティスリーグ』などの愛称で親しまれています。 (^v^)


100 :1000:03/06/26 14:39 ID:???
激しく激しく100ゲット
ついにやりましたよ、お母さん
今まで辛い事もありました、初めて笑える木曜の午後です
母さん、僕やったよ!!!!!!!!!!!!!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/27 01:42 ID:???
地球のゴミだ。

102 : :03/07/01 22:45 ID:opkX+2w2
「復興支援」より「対米支援」 イラク特措法案 アラブ社会の反応は 「日本は第3の敵になる」

軍事評論家の神浦元彰氏は「特措法の目的は、自衛隊を戦場に立たせることだ。米国のためというよりは、ブッシュ政権を維持するため
に必要とされている」と指摘する。「ブッシュ大統領も苦境に立っている。大量破壊兵器は出てこないし、国連安保理の決議も経ていな
い。米国内でも戦争の大義は揺らいでおり、日本の自衛隊がイラクに立つことがブッシュの『正義』を後押しする。
英国ではフセイン政権の脅威をめぐり、ことし二月に発表した政府文書で米大学院生の論文を盗用した事実が発覚。誇張もあったこと
が明らかになりつつある。
神浦氏は「国際的には今は、単純にブッシュの“愛犬”がゴマをすってる程度にしかみられていないが、イラクで戦闘状態になり、自
衛隊員がイラク人を殺害することになったら、日本の立場は厳しいものになる」という。
「ベトナム戦争では韓国が現地に派兵し、ベトナム人を殺害した。韓国兵も死んでいる。最近ではかなり改善されたが、ベトナムで韓国
はすごく嫌われている。
これまで日本は中東で汚いことはしていない。せっかく良好な対日感情が保たれていたが、自衛隊派兵は大きなしこりを残すことにな
る」と懸念する。

ttp://www.tokyo-np.co.jp/00/tokuho/20030701/mng_____tokuho__000.shtml

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 18:31 ID:Xra3RME7
小泉とブッシュには一刻も早く逝って欲しいね。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 21:00 ID:EdpAyZ5D
小泉家は没落の一途をたどるな。
悪いことして天罰食らうのは必然。



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 10:12 ID:wtqqmjF7
自衛隊派遣する前に自分が戦地へ行って演説してみろや!!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:18 ID:TCa4O0W/


現実に、国民の多くは自衛隊派遣に反対している
このままアメリカの犬でいいのか?
意見をこちらへ↓
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

自衛隊員のイラク派遣に反対と書いて送ろう
2chの力で日本を変えよう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 12:36 ID:???
今回のイラク攻撃は、単にイラク国民の開放という当初からの目的だけでなく、

フランスロシアなど悪に買収されていた造反勢力の無力化
北朝鮮などのテロ国家あるいはテロ支援国家への警告
平和ボケ憲法に毒された日本の正常化

など、世界平和に向けてあらゆる方向で大きく前進する効果をもたらしましたね。
知将ブッシュ大統領閣下はさすがですね。

108 :◆WALqTeQmv2 :03/07/06 00:10 ID:???

小泉とブッシュはこの地球から出ていけ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい:03/07/06 01:14 ID:???
正義の国アメリカのブッシュ大統領、紳士の国イギリスのブレア首相、
そして我らがサムライ小泉首相。
この強力なトライフォースは世界中で賞賛・支持され、
『ジャスティスリーグ』などの愛称で親しまれています。 (^v^)


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 01:58 ID:???
┐(´ー`)┌ ヤレヤレ

111 :名無しさま@お腹いっぱい。:03/07/06 02:03 ID:???
109=粘着珍米オヤジ
アイタタ・・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/06 02:39 ID:???
ブッシュ大統領のノーベル平和賞受賞、楽しみですね

113 :名無しさま@お腹いっぱい。:03/07/06 03:03 ID:???
>>112
なんか必死で痛々しいなぁ 藁

114 :蕪田:03/07/10 20:01 ID:???
            r'⌒  ⌒ヽ、.
          f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ
           ゞ‐=H:=‐fー)r、)  >ブッシュ
          ゙iー'・・ー'ヾi.トソ
            l、 r==i ,; |'   .
          /i>==__,..-‐ヘ、  戦  争  や ら な い か ?
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 20:03 ID:???
ブッシュ大統領のノーベル平和賞受賞、楽しみですね♪

116 :極右ユダヤ@インチキテロさん:03/07/11 01:46 ID:???
いくらでノーベル平和賞は買えるんですか?


117 :山崎 渉:03/07/12 09:56 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :山崎 渉:03/07/15 13:12 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/17 19:36 ID:hyqqHPJB
自衛隊がバラドで米軍に浄水、給水活動をするよう打診 米中央軍司令部
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030717-00000008-kyodo-pol

自衛隊が派遣を打診されてるバラドってこんなとこ ↓

イラク中部で米軍襲撃、米兵1人が死亡・19人が負傷

 [バグダッド 4日 ロイター] 米軍の発表によると、イラク中部で3日遅く、米軍を狙った
襲撃があり、米兵1人が死亡、19人が負傷した。
襲撃があったのは、首都バグダッドとバグダッド北のバラド近郊。バグダッドでは、米兵
1人が銃撃を受けて死亡。バラド近郊でも米兵19人が負傷した。(ロイター)
[7月4日15時5分更新]
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030704-00000982-reu-int


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 20:07 ID:???
「4女児は加害者か被害者か分からない」鴻池大臣また暴言

--------------------------------------------------------------------------------
 衆議院予算委員会で18日行われた集中審議のなかで、行方不明から4日ぶりの
17日に東京・赤坂のマンションで救出された小学校6年生の4女子児童について、
鴻池国務大臣が「加害者か被害者か分からない」と耳を疑うような暴言を吐いた。

 野党理事の抗議を受け、鴻池大臣は直後に発言を撤回したが、無責任な発言を
繰り返す同大臣に対し、閣僚としての基本的資質が欠如しているとの批判が
強まっている。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 20:09 ID:???
「天才詐欺師のメッキ剥げてきた」岡田幹事長定例記者会見
岡田克也幹事長は、18日午後の定例記者会見で、午前中の衆議院予算
委員会での小泉首相とのやりとりについて「総理は『天才詐欺師』だと
以前指摘したが、メッキが剥げてきたようだ。身振り手振りでテレビを
意識して答えていたが、聞かれたことには何ら答えていない。イラク攻撃にも
明確な根拠もなく、米国に追随して支持したという姿が浮き彫りになった」
と振り返った。予算委での質疑を踏まえて内閣不信任決議案提出の理由は
明確になったかとの問いには、(1)行財政改革の遅れ(2)経済の現状に
対する責任(3)政治とカネ問題で逆コースを歩んでいること(4)イラク
戦争を支持し、問題の多い法案を強行しようとしていること−−の4点を
挙げ、「全体をくくれば、総理としての資質に欠けるということだ」と述べた。
http://www.dpj.or.jp/news/200307/20030718_07okada.html

122 :ばっとまん&rlo;(=\=)&lro; ◆BATMANn4lQ :03/07/18 20:16 ID:???
   ,, ∧_∧  ,,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  八(´∀` ) ノ|ヽ < 憂国の志士鴻池先生を応援します!!
 / |`(=\=)  | ヽ \ 小泉首相>岡田+管、それが我々日本国民の導き出した答えです。
ノ〃⌒ヽ   γ´ ̄ヽ)   
     ∪⌒∪

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 20:23 ID:ymxa+kpr
タイムリミットは三ヶ月・・か

三ヶ月以内にイラクの治安を回復させないと重大な事態になると米国務省レポート

http://news.bbc.co.uk/2/hi/middle_east/3076531.stm


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 20:35 ID:???
辻元清美・前衆院議員を詐欺容疑で逮捕 警視庁

警視庁は18日、社民党前衆議院議員の辻元清美容疑者(43)らを詐欺の容疑で逮捕した。
辻元前議員は、奈良県出身で、87年に早稲田大教育学部を卒業。
早くからNGO運動に携わり、96年10月の衆院選で、社民党の
近畿比例ブロックから立候補して初当選。00年6月の衆院選では
比例ブロック・大阪10区で立候補、小選挙区で当選していた。
http://www.asahi.com/national/update/0718/028.html

★反米厨、過激派の税金ドロボー詐欺師、辻元清美容疑者(43)

     タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 20:50 ID:???

土井党首の元政策秘書逮捕へ 警視庁 
【19:37】 警視庁は、詐欺容疑で、辻元容疑者に政策秘書を紹介したとされる、
土井たか子社民党党首の元政策秘書の取り調べを始めた。間もなく逮捕する。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=YNS&PG=FLASH

【祝】党ぐるみの詐欺師集団ついに消滅。【祝】

詐欺共謀で土井の政策秘書も逮捕→土井たかこ辞任(逮捕)の様相です。

     タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ




126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:14 ID:???

土井の秘書も【 五島元政策秘書らも逮捕 辻元前議員の秘書給与流用 】党ぐるみ

警視庁捜査二課は18日、国から政策秘書の給与をだまし取り、
事務所経費などに流用したとして詐欺容疑で、
社民党前衆院議員、辻元清美容疑者(43)、
土井たか子社民党党首の元政策秘書、五島(本名渡辺)昌子容疑者(66)ら4人を逮捕した。

昨年3月の週刊誌報道に端を発した疑惑発覚から1年4カ月。
辻元容疑者はこれまで「社民党ぐるみ」を否定してきたが、
五島容疑者逮捕で土井党首の進退問題が浮上するとみられる。
http://www.sankei.co.jp/news/030718/0718sha148.htm
     タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

★反米厨は、税金ドロボーの詐欺師でした。









127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/18 22:33 ID:???
小泉はとんでもない大量殺戮者。
あいつの面から人間味が感じられない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:09 ID:???
故泉は笑っていても目の奥が笑っていない気がする。
しかし、所詮口だけの軍国主義者(w


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:30 ID:???

辻元清美・前衆院議員を詐欺容疑で逮捕 警視庁

警視庁は18日、社民党前衆議院議員の辻元清美容疑者(43)らを詐欺の容疑で逮捕した。
辻元前議員は、奈良県出身で、87年に早稲田大教育学部を卒業。
早くからNGO運動に携わり、96年10月の衆院選で、社民党の
近畿比例ブロックから立候補して初当選。00年6月の衆院選では
比例ブロック・大阪10区で立候補、小選挙区で当選していた。
http://www.asahi.com/national/update/0718/028.html

★反米厨、過激派の税金ドロボー詐欺師、辻元清美容疑者(43)

     タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:30 ID:???

土井党首の元政策秘書逮捕へ 警視庁 
【19:37】 警視庁は、詐欺容疑で、辻元容疑者に政策秘書を紹介したとされる、
土井たか子社民党党首の元政策秘書、五島(本名渡辺)昌子容疑者(66)の取り調べを始めた。
間もなく逮捕する。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=YNS&PG=FLASH

【祝】党ぐるみの詐欺師集団ついに消滅。【祝】

詐欺共謀で土井の政策秘書も逮捕→土井たかこ辞任(逮捕か)の様相です。

     タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:31 ID:???

土井の秘書も【 五島元政策秘書らも逮捕 辻元前議員の秘書給与流用 】党ぐるみ

警視庁捜査二課は18日、国から政策秘書の給与をだまし取り、
事務所経費などに流用したとして詐欺容疑で、
社民党前衆院議員、辻元清美容疑者(43)、
土井たか子社民党党首の元政策秘書、五島(本名渡辺)昌子容疑者(66)ら4人を逮捕した。

昨年3月の週刊誌報道に端を発した疑惑発覚から1年4カ月。
辻元容疑者はこれまで「社民党ぐるみ」を否定してきたが、
五島容疑者逮捕で土井党首の進退問題が浮上するとみられる。
http://www.sankei.co.jp/news/030718/0718sha148.htm
     タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

★反米厨は、税金ドロボーの詐欺師でした。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:39 ID:JRHFiM5t
                .∧_∧ 
                ( ・∀・)               小泉&ブッシュ死ねや!!
                ( ”つ[匚[二===☆----------------------------------    
                 )  )|| ヽ_o_|_              ドルルルル!
                 (  )|| (,,゚Д゚)_           
     VROOOM! .| ̄ ̄ ̄| /”つ(/ ̄ ̄(()≡≡() /         
             | / ̄ヽヽ||_| / ̄ヽ_ヽ[冊冊] ──
         ε=== |_| ◎ | |__| ◎ | |[ニニニ]\        
                ヽ_//    ヽ_// ヽ_//           
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:39 ID:???
            _       |    |
 \      ─ ̄ /       |_ _ |─
            /     ─ ̄|    |           _─
 / ̄ヽ     / _       |     |   _ _ ─ ̄
/    |    ∠- ̄ ヽ      |   ヽ、|
     |          |     |
    /     /ヽ、 /      ヽ_─ー
   ノ      ヽ_/



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:44 ID:???

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 00:50 ID:???
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/
■惜しまれつつ終了■

136 :ブッシュ:03/07/19 02:40 ID:nFvEF2i2
ちょっとイラクでは予想より抵抗が長引き戦費がかかるので

いつものようにツケは日本へ回すから

復興費用ODAよろしく。小泉君。

あと日本の対イラク債権は無かったことにしてもらうからな。

石油利権?みーんなチェイニーの会社がもらうけど何か?

あとイランの油田は勝手に開発しちゃだめだよ。

イランと戦争してテキサスの会社にあげるんだから。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 04:44 ID:???
朝鮮人へ

必死の日米分断工作ごくろーさん。






138 :すーぱー(^v^)&rlo;)^v^(&lro; ◆USA/cLt.V6 :03/07/19 23:03 ID:???
    ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ^v^ )    < 平和を愛する私たち日本国民は、憂国の志士鴻池先生を応援します。
    ⊂ .《S》 つ    \ 小泉首相>岡田+管。それが私たち日本国民が導き出した答えです 。(^v^)
  / ノ ノ ノ        
   ̄(_ノ、_ノ
 彡

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/19 23:28 ID:???
    ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ^v^ )    < 毎日仕事もせず、家に引きこもってる
    ⊂ .《S》 つ    \    チンベイで〜〜〜〜〜す!!
  / ノ ノ ノ        
   ̄(_ノ、_ノ
 彡


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)