2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラクの味方をする奴は知能が足りない

1 : :03/03/21 15:19 ID:7x/12e/v
世の中を知らない。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 15:19 ID:wsqm5I8T
んなこたぁない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 15:20 ID:Es+rxbSQ
ブッシュ大統領はIQ91。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 15:21 ID:???
アメリカの侵略戦争を断じて許さん!

石油利権に手を出せばアメリカ人は皆殺しだ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 15:21 ID:LJsVlKAE
>>3
負けた。俺280、こういうのは小さいほうが良いんだよね。、100以下でないと恥ずかしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 15:21 ID:???
フセインがアメリカの攻撃に対し
Chriminal Little Bushとコメント。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 15:21 ID:???
>1
見たんかい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 15:23 ID:hy6u8EJ7
北朝鮮の見方をする奴は知恵が足りない



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 15:23 ID:???
反戦を唱える奴は自分に酔ってるだけ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 15:24 ID:vILtd+RY
>8
それは、正解!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 15:25 ID:???
>>1
イパーイ釣れた?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/21 15:25 ID:vILtd+RY
>9
惜しい!

13 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/30 15:15 ID:pklD6xdS
>>1
オメーは欧米のアラブ植民地化の歴史についてどれくらい知ってるのよw
今の中東問題は殆どそこに原因があるんだろが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/30 17:44 ID:???
>>13
そのアラブもイスラム拡張期に、やりたい放題だったな。
虐殺、略奪、強姦、強制連行、寺院破壊等なんでもござれ。
すべてジハードの名において。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/31 00:18 ID:???
>>14
キリスト教の魔女狩りに比べたらたいていの宗教の虐殺なんて相手にならないが?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 01:19 ID:???
>>14
イスラム勢力のインド侵攻時に比べたら、魔女狩りの犠牲者の方が少ない。
さらに19世紀末から20世紀初頭にかけてのオスマン・トルコによる百万近くのアルメニア人虐殺の歴史を知ってるか?
トルコ政府は未だこの虐殺事件を否定している。
もっともトルコ人ばかりでなく、アラブ、クルド、チェチェン人などが寄ってたかって虐殺したが。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/03/31 19:43 ID:???
>>4
>石油利権に手を出せばアメリカ人は皆殺しだ!
そんな事を書くキミこそ、アメリカ人より残酷ではないか?
イスラムの残虐行為は見逃して、欧米の植民地時代のみ糾弾するのか?
これぞイスラム・シンパのダブル・スタンダード!
キミのアタマと人間性を疑う。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 03:39 ID:6mPa4JQu
親米はポチ!親米はチキン!

19 :常識:03/04/02 03:53 ID:???
ここで白人の味方をする基地外バテレンども、鏡を見ろ。
おまえがどうあがいたって、白人にはなれない。
アラブ人は同じアジアの仲間だ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 08:40 ID:Zg05j2a3
アラブ人だってイスラム以外は仲間とはみなさないよ
どうしてこう、一方が正義で一方が悪、みたいな
二元論的な発想しかできないのかなあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 08:50 ID:qLAIAKG9
神様が人間が戦争するように仕組んだんですな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 08:52 ID:4UxlFDxI
所詮弱肉強食

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 08:55 ID:koHuxH+O
すぐキリスト教のほうがヤバいとか持ち出す奴へ

キリスト教のほうがヤバいとしても、イスラムがヤバくないことにはならない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 08:55 ID:MqYVMosV
弱肉強食の理論はプロテスタントは禁止されてるはずなのに、ブッシュはやはりカルト臭い

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 09:02 ID:4UxlFDxI
やはり所詮弱肉強食

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 09:07 ID:4Xq5p8if
イスラムが強でイスラム以外のすべてが弱

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 09:10 ID:MqYVMosV
>>25 あんたの言い分は解った。ならアンタは行政を利用するなよ
行政の基本原理は弱者救済だからな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 09:10 ID:4UxlFDxI
所詮弱肉強食是即ち自然の摂理

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 09:11 ID:4UxlFDxI
>>27
>>28

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 09:17 ID:tkowbIaI
アバアバアバアバアバレンジャ−怖いもの知らずの向こう見ず。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 09:19 ID:tkowbIaI
アバアバアバアバアバレンジャー怖いもの知らずの向こう見ず

32 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/02 09:22 ID:mQ/aB5S4
>>17
世界で一番二枚舌使ってる国はアメリカですよ、イスラムの連中なんて
可愛いもんだw
>>20
二元論で割り切れないものがあるのが不安なんだろね。世の中が
そんなに単純ではないのなんか普段の生活からでも判りそうなもんだが…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 09:33 ID:oQyeQ1Gr
1>が世の中知らなさ過ぎる。
平和だな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 10:18 ID:???
仏教徒よ立て
聖書を元とするユダヤ教徒イスラム教徒キリスト教徒を地上から根絶するのだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 13:08 ID:???
親米。
マックやディズニー、映画が好きと言っている馬鹿と、
ユダヤ人が好きな、民主主義支持者。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 00:46 ID:???
>>32
歴史を知らないバカ(w
頭にあるのは、反米と新米しかない。
どうして親イスラムってこうもレベルが低いのか?
アラブ人はモンゴロイドなど同じアジア人など思ってない。
同じムスリムのマレーシア人でさえ、軽んじているくらいだ。
いつの時代にも「自国以外はみな敵」が世界の鉄則。
その意味で、アラブ人を同じアジア人などと感情移入している者は大アマちゃん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 02:16 ID:SR7uVPXV
国連軍を送ってアメリカを追っ払って貰うように
各国のリーダーに嘆願しましょう! !
http://www.geocities.com/ceasefire_anet/action.htm
翻訳サイト
http://babelfish.altavista.com/babelfish/tr


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 03:07 ID:OL2kBql3
「自国以外はみな敵」って今のアメ公がまさにそれっぽいのだがどうよ
「自国と《属国》以外はみな敵」と逝った方が正しいかもしれんがな

39 :常識:03/04/03 03:12 ID:???
幕末以来のこの国の歴史を想起してみよ。
それは常に、白人の世界支配との闘争の歴史であった。
ユーラシア大陸の反対側で、やはり白人支配と勇敢に戦っている人々がいる。
これが他人事に見えるのだとしたら、そいつは馬鹿である。
馬鹿茶髪はハンバーガーでも食ってなさい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 21:13 ID:???
>>38
アメ公に限らず、アッシリア、ペルシア、ローマ、サラセン、元、スペイン、大英帝国みなそう。
何も大国に限らず、小国だって同じ。隣国は仲が悪いのは常。
「遠交近攻」は中国の専売特許ではない。
ハイテク兵器が発達したおかげで、「遠攻」も可能になったが。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 21:30 ID:???
>>39
コンバンワ、「常識」クン。
キミとは他のスレッド「タチが悪いのは〜」でやりあったな。
何故か、キミはカキコをやめた。
ここでも又、低レベルのカキコしている。
キミは聖書、コーラン共にろくに読んでさえいない。
アタマにあるのは反米、親米の2文字だけ(w
イスラム批判=親米の馬鹿茶髪、イスラム擁護は知的黒髪と思っているのか?
アラブ諸国が、ドイツ降伏後の第二次大戦末期、日本が命がけで戦っている時に宣戦布告をしたのを知らぬのか?
明らかに勝ち組となる連合国側について、おこぼれがほしかったからに過ぎない。
もちろん戦後、日本に鉛筆1本も送らなかった。これがアラブの実態。
俺はアメ公、ユダ公も嫌いだが、シャリーアを押し付けるムスリムの方がタチが悪い。
キミは早くHNを「非常識」と変えよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 12:43 ID:???
今、地球にとって世界にとって最もガンたりうるのは欧米白人であることに異はなかろう
敵の敵は味方
節操のない物の見方ではあるが、白人から世界を奪い取ることが今、何より寛容

43 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/04 15:17 ID:???
>>42
>今、地球にとって世界にとって最もガンたりうるのは欧米白人であることに異はなかろう

欧米白人の富裕層ですね。金は有り余るほどあるのにもっと豊かになろうとして
揉め事を起こす輩。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/04 20:17 ID:???
>>42
>敵の敵は味方
>節操のない物の見方ではあるが、白人から世界を奪い取ることが今、何より寛容
その具体策は?
アラブ如きに世界を牛耳れる能力などない。


45 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/05 00:08 ID:???
>>42
白人というよりアメリカの覇権主義がアブナイ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 10:44 ID:???
>>44
では日本を柱とするアジアではどうじゃ

47 :山崎渉:03/04/17 08:56 ID:???
(^^)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 13:21 ID:???
>>46
アジアで信頼に足るだけの国があろうか
日本一国だけでは所詮欧米の経済力の前に屈服するしかない

49 :山崎渉:03/04/20 03:23 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 :山崎渉:03/05/28 14:02 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/28 15:06 ID:???
>>48
故に本来は中国や東南アジア諸国と連携を深めてアメリカ・EUに対抗すべき
なんだがなぁ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 08:08 ID:???
糞スレも甚だしい。

53 :山崎 渉:03/07/12 10:27 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :山崎 渉:03/07/15 13:07 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)